почти) всетаки желание выйти замуж у бабы и желание сохранить семью у омп разные порядки имеют). но тут опятьже, если при этом разведенок замуж не берут, то не простить значит остаться однойMargaritaya писал(а): ↑07.03.20 15:30По аналогии, если бы ни одна баба не прощала бы измену, мужики бы не изменяли?
Отправлено спустя 31 секунду:
Или дальше, не иплись бы с женатыми
Стоит ли ждать мужа?
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Ума не приложу.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ВотЗлой Отчим писал(а): ↑07.03.20 15:35но тут опятьже, если при этом разведенок замуж не берут, то не простить значит остаться одной
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
сволочь бессердечная, какой шок у парня
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
лихо закрутили, ну ну
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А тут облом, и замуж берут еще и алименты положены
Отправлено спустя 33 секунды:
Не надо терпеть изменщика
Стоит ли ждать мужа?
От случайного секса дети прямо так и рождаются. :D
Отправлено спустя 56 секунд:
Сегодня объективно это не смертельно.
-
Чтец закона
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Конечно не большее, но в данных реалиях выбор не между одиночеством и гордостью, а между скачками по йухам в дальнейшем.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
не если баба самостоятельная чайлдфри и вообще против брака, то ей вполне в карту вести как говорят активную половую жизнь.
Доставляет когда труднее в городе найти кто не ипал тетеньку, а она вдруг начинает оперировать категориями "возьми за меня ответственность", "предал семью", это че вообще?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
облом- вопрос кому,вы думаете бывшему, а я думаю будущему аленю и детям.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
не если баба самостоятельная чайлдфри и вообще против брака, то ей вполне в карту вести как говорят активную половую жизнь.
Доставляет когда труднее в городе найти кто не ипал тетеньку, а она вдруг начинает оперировать категориями "возьми за меня ответственность", "предал семью", это че вообще?
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
нет, это не паскудство, а набор опыта для того, чтобы лучше удовлетворять будущего мужа. к тому же нужно насладиться разнообразием , убедиться, что длина и толщина веток колеблится в пределах небольшого количества сантиметров и после этого можно пройти успешное лечение от зппп и стать верной женой такому же опытному мужчине.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Да зппп не шуточки, а еще ж спид, но есть же презервативы
Стоит ли ждать мужа?
► Показать
Стоит ли ждать мужа?
Конечно если один партнер вероятность ниже.Но это касается и М и Ж.Чисто математически.Учитель Истории писал(а): ↑07.03.20 12:43А теперь скажи, в каком варианте выше вероятность подцепить ЗППП: если один партнёр или 30?
Чисто математически?
Стоит ли ждать мужа?
Йоу . А вот и нет . Чиста матиматически , то исть в цыфирках , всяку бяку в симью ЧАЩЕ тащат любимки жоны , твари нинаглядные !! УУУУ сцучки крашэны .
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Яжж грю висееелые тетки в Россиянии , пашутить любют .
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
А да . С праздником , милые дамы !!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Яжж грю висееелые тетки в Россиянии , пашутить любют .
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
А да . С праздником , милые дамы !!
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Про манипулирование ребёнком. Сегодня договорилась утром отдать ребёнка мужу, в итоге от него не ответа ни привета. Свекровь на Сообщения тоже не отвечает. Ну и кто тут манипулирует. Тут уже вопрос о том, а нужен ли отцу сейчас ребёнок. Мне кажется кроме его Василисы ему вообще сейчас ни кто не нужен. И что мне делать в этой ситуации.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Любимку свою поздравляет, что вам делать? Ребенком заниматься, вы мать
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как курсы, нравятся?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как курсы, нравятся?
Стоит ли ждать мужа?
Так я с ребёнком и занимаюсь. Только он сейчас напоздравляется, а потом мне будет говорить, что я чудовище и не даю отцу видится с сыном.Margaritaya писал(а): ↑08.03.20 12:28Любимку свою поздравляет, что вам делать? Ребенком заниматься, вы мать
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Спасибо. И Вас с праздником)Margaritaya писал(а): ↑08.03.20 12:37вообще пофиг, представьте что у вас на голове шлем и звуков не слышно, и улыбайтесь, это всех раздражает , с 8 марта!
Стоит ли ждать мужа?
Да не в этом проблема.
Пускай шалавы ипутся как хотят, с кем хотят и когда хотят.
Вообще пох.
Весь цимес в том, что потом они меняют свои убеждения и резко хотят в замуж, где врут что "ты у меня второй".
Если все естественно, то зачем стыдится и скрывать?
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Прошло уже 2,5 месяца как я выгнала мужа. Общаемся сейчас нормально, так и приходит и с сыном видеться регулярно. В нижний так и не переехал, но зато планирует покупать новый телефон, т.е. деньги есть. Меня так же содержит, даже дал 12к на новые кроссовки, говорит езжай одевайся к весне, я оплачу. Опять часовые посиделки со мной в ванной, пока я моюсь, приходит с идиотским обсуждениями, типо надо ли купить сыну машинку на пульте управления. Явно хочет секса. С Василисой так и общается, пару раз в неделю. Я очень изменилась за это время в плане отношения к нему, и проявлению эмоций. Скандалов больше нет. Активно занялась ногтями как тут и писала. Нашла подружку на обучении и мы совместно все закупили и сегодня сняли себе помещение. Ура! Муж перестал быть центром вселенной и я очень этому рада) Теперь у меня всегда есть чем заняться, всегда какие то дела. С сыном тоже все отлично. Двигаемся вперёд)
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Kri-kri, рада, что у вас поменялся настрой :D удачи вам. Один нюанс, а зачем вы его в ванну пускаете, когда моетесь? Допускаете камбэк?