А то!
Поехали Бро ко мне в Абхазию и ну их этих с тараканами :D
Под парусом погоняем, на дельтапланах полетаем!
Каф-жеж !
А то!
Хмм... Это чёж мы типа одни кайфовать будем, а Допеклоша в пролёте?.
Э-э-э, ты считаешь что она не станет источником конкуренции между нами?
Так то оно так. Только зачем нам кредиты, совершенно не понимаю.
Споки. Я тоже уже скоро бай.
лапочки, хитрые медвежонки)
Спасибо, не забыли))
не, обычная, источником конкуренции не буду
С кредитами нас и в раю найдут
Вот я так и поняла, это хорошо)
Одним же тоже в кайф, а я подтянусь когда почувствую что не буду лишней)
Ну если так, то присоединяйся конечно :D
А-а-а. Это старая знакомая реакция мира на твою попытку выйти на новый уровень. Он(мир) будет стремится тебя спровоцировать и удержать в старой позиции. Нужно просто знать эту фишку и не поддаваться.
Во-во сама все верно сделала. Говорю-же у тебя интуиция хорошая, нужно ей доверять.
Ну нас-же трое мужчин
Тут такое дело.
Тов. Фермер - ты человечище!!! И о моих вкусовых пристрастиях не забыл))) Вот что значит - настоящий товарищ!
Радует, что понимаешь. Держи вкусняшку
Как скажешь, камрад, как скажешь.
Тов. Фермер, ее брать - тараканы весь шашлык пожрут. Это ж, ни в какие ворота))) Вредничать начнут, линию гнуть. Всю радость общения испохабят. Домашку не делает. Там вариант - только лоботомия.
Да не, там просто все. Тут где-то рецепт был простой.
Начнем с него, а дальше видно будет :D
таких боюсь нет, все со своими замарочками. Сейчас коллега написал (обычно переписывались по работе, как и со всеми, есть общий чат) сейчас просто написал. На его "Привет, что делаешь, следом анекдот", отвечаю "Привет, что то по работе?", пишет "Нет, просто узнать как дела" (взрослый мужчино, есть постоянная женщина). Знает что я рассталась с парнем, ну что еще тут скажешь... Может конечно просто написал, но я теперь в каждом шаге мужчины, фигню всякую подозреваю. Сейчас вышла на улицу, мусор выносила, сосед начал приставать - куда твой парень делся, почему одна (его недавно видела с девушкой) вот что за ерунда... (Никаких сигналов не подаю, иду просто по улице, с мусором в руках). Чувствую себя зверьком на которого начали охоту. Скоро шарахаться ото всех начну. Это рассказываю не для того чтобы выеживаться, описываю события просто.
Ого сколько, ну и без вкусняшек я тебе тоже рада)
Так это все то-же самое.Допекло писал(а): ↑13.06.20 14:14Сейчас коллега написал (обычно переписывались по работе, как и со всеми, есть общий чат) сейчас просто написал. На его "Привет, что делаешь, следом анекдот", отвечаю "Привет, что то по работе?", пишет "Нет, просто узнать как дела" (взрослый мужчино, есть постоянная женщина). Знает что я рассталась с парнем, ну что еще тут скажешь... Может конечно просто написал, но я теперь в каждом шаге мужчины, фигню всякую подозреваю. Сейчас вышла на улицу, мусор выносила, сосед начал приставать - куда твой парень делся, почему одна (его недавно видела с девушкой) вот что за ерунда... (Никаких сигналов не подаю, иду просто по улице, с мусором в руках). Чувствую себя зверьком на которого начали охоту. Скоро шарахаться ото всех начну. Это рассказываю не для того чтобы выеживаться, описываю события просто.
Отправлено спустя 41 секунду:
Меня боишься? :D
Newman, а тебе каких женщин брать кстати?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя