Крах или свобода?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 31.08.20 21:18

Птица-синица писал(а):
31.08.20 21:02
я готова поскучать
Это не каждый переживёт. Не зарекайся.. :cry:
Впрочем, время покажет, так ведь? Это прекрасное чувство- знать что всё меняется и в твоей жизни- в том числе.
Нет ничего статичного, "вечного".
Принять это- великое событие в жизни. Тогда- всё просто и увлекательно.
Давай попробуем вместе, у меня одного не получается пока. :wink:
Ладно, сегодня мне надоело писать тебе. Тем более к этому времени у меня нагревается горшок и тут два варианта- или остынет и попе будет холодно или горячий- бррр . Я не готов,кароче к экспериментам. :cry:
Всем привет и других благ).

Lazarus
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Lazarus » 31.08.20 21:33

Малорик,Птица!
" ..один шаг человека и гигантский прыжок для всего человечества!"

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 31.08.20 22:00

Lazarus, :lol:
Сорри, у меня пока стойкая аллергия на все, связанное с космосом :((( Я даже не могу читать любимую прежде фантастику. А от слова "Вселенная" меня тошнит. У меня передоз и психотравма :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Aleksusnord писал(а):
31.08.20 21:18
всё просто и увлекательно
Алекс, это безумно увлекательно! Я в восторге от каждого дня! Я ж даже когда меня укачало качелями все равно по утрам просыпалась в ожидании: а что сегодня интересного будет?! И оно таки было. Что-нибудь обязательно менялось :)

AR
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение AR » 01.09.20 00:21

Птица-синица писал(а):
31.08.20 19:35
штуцер главного тормозного цилиндра, потом сам тормозной цилиндр
Оно как-бы сразу все продается "главный тормозной цилиндр в сборе" и меняется :shock:
Ну я так делал когда-то :roll:

По отдельности дороже вроде даже :mrgreen:

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 01.09.20 01:02

Птица-синица писал(а):
31.08.20 22:03
! Я в восторге от каждого дня! Я ж даже когда меня укачало качелями все равн
А как же МЫ... ^sad^
Блейц, вот так нам депрессантам по по морде. ^sad^
Мы тут это, а она тут то...
Думаю афтырь- стерфь обычная .Инфа- 40%.
Тут надо этот день пережить...
Для компетенции типа..
. Спок и др.. ^sad^

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 01.09.20 07:40

AR, отдельно продается. На четверку эта пластмассовая пимпочка стоит 10 рублей :lol: . Только через пару недель все равно пришлось весь цилиндр менять.
Не, классный конструктор, была б я мужчиной, все бы сама перебирала :lol: Сыну, что ли, когда права получит, ВАЗ купить? Он любит подобные заморочки, и ютуб ему в помощь :lol:

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Aleksusnord писал(а):
01.09.20 01:02
Тут надо этот день пережить.
да ладно тебе! Правда, что ли?! Хотя... Знаешь, с полгода - год назад было похожее. Болото, серая жвачка каждого дня, нежелание просыпаться и шевелиться... Сейчас, стоит расслабиться и заскучать, обязательно случается что-то такое, от чего моя челюсть с треском падает об стол :lol:

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 01.09.20 12:53

Птица-синица писал(а):
01.09.20 07:48
стоит расслабиться и заскучать, обязательно случается что-то такое
Нигавари.. Тоже такое же и по тому же месту. :cry:
С челюстью , правда, такого уже не бывает. Я беру медицинскую маску (благо носить их скоро будет опять необходимо), натягиваю резиночки на уши и далее по инструкции . Рекомендую...
Цилиндр меняется целиком, в сборе. Иначе это мышиная возня. Срок всех комплектующих, включая зеркало поршня и цилиндра, примерно одинаков. Впрочем, через месяц эти знания будут тебе ни к чему.(ттт) :wink:
Поздравляю с 1- ым сентября. :!: Хотя праздничек- так себе, на любителя..)

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 01.09.20 13:05

Птица-синица и Aleksusnord, открывайте сервис. :D

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 01.09.20 13:43

Фантом писал(а):
01.09.20 13:05
сервис.
Тётки криворукие, от них одни косяки за косяками. (и это я не про рыбу) :cry:
Сил нет, а даже если и есть- будут только имитировать работу.
Там мне нельзя, тут я не могу, тут тяжело, тут сквозняк и т.п.
При этом как деньги делить- " я равноправный партньёр!" :cry:
Ну всё как в семейной жизни, карочи, только этот "партнёр" ещё и "не даёт".
Тоись совсем швах... :wink:
Думаю идея с червями- более реальна. Я уже и пару гектаров землицы русскай присмотрел. Ну так чтобы с запасом..
Вот ужо долечит Птица своих блохастых поцыэнтов- развернёмся не по деццки.. :wink:

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 01.09.20 13:46

:lol: Нет уж. Никакого сервиса! Хотя...
Первое сентября да, так себе праздничек. Хотя дети ускакали в свои коллективы очень воодушевленные. А я отвыкла. Ужасно отвыкла и от раннеутренней суеты, и от последующей пустоты в квартире.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Aleksusnord, идея с червями вполне реальна, без стеба :D Там и гектары не нужны.
Но я сначала таки проверну свою "бизнес-идею". Только вот заставлю своего "бизнес-партнера" таки вылезти из депрессии и дорисовать дизайн. Да, с теткаме бывает сложно :)

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 01.09.20 13:52

Птица-синица писал(а):
01.09.20 13:46
и от последующей пустоты в квартире.
Нууу если тебя в ней ( квартире) нет, то и чё о пустоте переживать?
А если ты в ней (квартире) есть, то какая же это пустота? Смотрись в зеркало иногда. Мне помогает. :wink:
Кошка, рыбки - есть. Ну с ними поговори и вообще- займись делом каким нить.
Сериальчик, например, посмотри. Всё вас учить надо. Эхх, мОлодёшь... :wink:

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Птица-синица писал(а):
01.09.20 13:49
своего "бизнес-партнера" таки вылезти из депрессии
А я про што? То депрессия, то на больничном, то критические дни, то настроение с утра кот испортил..
Бизнесвуманы, ёмн.. :wink:
( а те, у кого этого ничего нет- синежопки, ну их нах тоже, яйцаме (причём своими же) только и будут звенеть) :cry:

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 01.09.20 14:12

Aleksusnord писал(а):
01.09.20 13:59
А если ты в ней (квартире) есть
меня в ней тоже уже нет :D
Умотала по делам в свою альма матер. Не помню уже, когда здесь была в последний раз. Лет 15 назад, если не больше. Ничего не изменилось!
Только студенты почему-то без халатов. Мы обычно в них носились между корпусами с пары на пару.
Проваливаюсь в свою юность :)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aleksusnord писал(а):
01.09.20 13:59
То депрессия, т
я просто хочу сделать ЭТО именно с ней, с моей хорошей подругой. Оно придумано было мной в один черный день, чтоб отвлечься, и получилось здорово. И работа над прикольным оформлением, я уверена, поможет ей справиться со своим горем. Оно ради фана в основном :mrgreen:

Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 19 секунд:
Мне кажется, я какая-то совершенно неправильная. Ненормальная.
С Настоящей мы все больше сдруживаемся. И это странно и неправильно :) Но она мне симпатична, интересна и по-человечески привлекательна.
Когда БМ выгуливал дочь, он слал ей ее фотки с прогулки. И фото ее рисунков. Мне - нет. При том, что в последнее время фото и видео детей я ему отправляла регулярно (я уточняла, хочет ли он этого - хочет). Настоящая переслала эти фотки с их прогулки мне. Я конкретно обиделась на БМ. По мне - так это игра в одни ворота получается!
Настоящей реально (по ее утверждению) нравятся видео и фото моей дочери. БМ ей все, что я посылала, показывал. Я уточнила, точно ли ей интересно. Да, говорит. Ну что ж, сама напросилась :lol: Вчера и сегодня вместо БМ я отправляла это все ей :lol: Естественно, она показывала это БМ.
Сегодня он вежливо попросил пересылать фото и видео детей и ему тоже :lol: Да без проблем, говорю, но только на принципах взаимности. Мне, говорю, было обидно и неприятно, что ты с вашей прогулки фото прислал Настоящей, а не мне. Я, говорю, в этом усмотрела демонстративный игнор.
Нет, отвечает, никакого игнора не имел в виду (ага, так я и поверила, я ж тебя 15 лет знаю!) был неправ, исправлюсь, буду дублировать и тебе тоже.
Мир, дружба, жвачка :lol:

Мне вот что интересно: а что чувствует мужыг, когда две его бабы, бывшая и настоящая, дружат и общаются?
Я понимаю, что сама ситуация для всех, кроме меня и Настоящей, выглядит абсурдом. Но я к ней отношусь хорошо без подвоха, камней за пазухой, злорадства или попытки выведать инсайдерскую инфу об их взаимоотношениях. Я ее не расспрашиваю принципиально. Только о ней самой. Ну или когда она сама что-то рассказывает, уточняю.
Но как бы ни сложились их отношения с БМ, я хочу с ней общаться и дальше.

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 01.09.20 20:39

Птица-синица писал(а):
01.09.20 16:38
Но как бы ни сложились их отношения с БМ, я хочу с ней общаться и дальше.
Понятно.) Вот так и рождаются лесбийские пары.)
Через йух бывшего. Теперь уже почти родня).
А если он ей бэйбика заделает- вааще- большая . дружная семья получится.
Ну вы , блин, даёте.(с) :wink:
Ладно. Про фотки- забей. Это он воапшэ ничего не имел ввиду. Яп тоже не заморочился ни разу.
Ну озвучила ему- и хорошо. Не нагнетай.
Чёж вы, тётки, такие замороченные то на всём? :roll:
Знаю ваш ответ- " а потому што. а чё он вот так?"
Есть у мужчин выражение, когда разговор/ /спор перешёл в идиотию- "ладно, проехали".
Жаль у вас, тёток, подобного аналога нет. Вот и мучаетесь )

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 01.09.20 22:10

У нас есть аналог: "Ой, все!" :)))
Про фотки... Да не важно, что он имел в виду. МНЕ его поведение было неприятно, я добилась того, чтоб он проявил инициативу в общении на эту тему, озвучила, и мы решили эту проблему :) Теперь, по крайней мере, он развернуто комментирует то, что я шлю. Меня такой стиль общения устраивает :)

Если он ей бейбика заделает, я поржу :))) Появится куча новых тем для разговора с Настоящей. И пледик для коляски свяжу :)))
Я ненормальная, да? Мне все так говорят, кто знает, что я общаюсь с нынешней и с прошлой Настоящими :(

Children
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Children » 01.09.20 22:48

Йоу. Ну точна епнутая ! А за наххх ир , вотэтофсио ?!

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 01.09.20 23:12

Children, а хз. Я не могу объяснить этого внятно. А слова: да они клевые тетки, мы отлично общаемся - никого, почему-то, не убеждают...
Я подозреваю, что он выбирает себе ЛВЖ, в чем-то друг на друга похожих. И поэтому, когда наше с ними общение не приправлено обидой и ревностью (ты увела у меня мужика, сссучка!) - то оно складывается легко и непринужденно.
Я же ненавидела ту Настоящую, которая была до нынешней (чьорт, как их отличать-то?! По именам не хочу, порядковые номера могут оказаться не точными). Потому что считала подлостью то, что она общалась с женатым, была знакома со мной и знала, что я была беременна. И то, что задолго до меня у них был роман (много романов) - вот ваще ниразу не оправдание. Когда БМ ушел к нынешней, мои обиды за ту подлянку рассосались. А тут и она объявилась - для того, чтобы попросить прощения за то, что вела себя по отношению ко мне по-свински. Ну и слово за слово... Короче, вполне себе подружки теперь. Вплоть до посиделок с бокальчиком по ватсапу (она в другой стране). Нет у меня к ней больше никаких претензий. За то, что было, ее жизнь достаточно наказала. А к нынешней и не было никогда ни обид, ни претензий, ни злости. Просто клевая наивная несчастная тетка.
Короче, единственный ответ на "зачем это все" - ннну... Так получилось! 🤷‍♀️

Children
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Children » 01.09.20 23:15

Клубок мать вашу змей ,, падружки блиять ,, вас одно обьединяет , член бышего настоящего будущего .

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Так та еслиф воспринимать пазитивнинька , типа ента звизда ушастая избавила вас от епыря перехватчика и нифига не надежнага ибалая , точоб не типа " дрюжыыыыть " . А если нигативнинька ,, сыш ты дура сискажопая ты у миня какбэээ мужа увила , он канешна дирьмо редкастное , но это было маё дерьмо ?! Не ?

скорпи
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение скорпи » 01.09.20 23:23

Птица-синица писал(а):
01.09.20 23:12
ннну... Так получилось!
на член послать. и все.. Зачем понимать, пить, общаться??

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 01.09.20 23:26

Не. Когда было "ты у меня мужа уводишь" я ж его дерьмом не считала, я любила-любила, никого лучше не было :lol:
А с нынешней да, именно так. Спасибо тебе, мироздание, что послало мне Нынешнюю Настоящую и позволило мне выбраться из этих отношений!
Но. Это все равно не клубок змей. Вот знаешь это чувство: встречаешь человека и понимаешь: он "из моей стаи", я хочу с ним общаться, мы из одного теста? Вот таких БМ привел в мою жизнь нескольких. И не со всеми он спал, некоторые вообще мужики :lol: И в результате я с ними так или иначе общаюсь, с кем-то близко, с кем-то редко. А они с БМ - нет (кроме Нынешней Настоящей).

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
скорпи, вот. Никто не понимает. Реально, видимо, я иоппанутая :(
Ну почему я должна послать человека, который мне как человек интересен, потому, что эта тетка имела несчастье влюбиться в того же, что и я когда-то? Сейчас нам нечего делить :mrgreen:

Children
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Children » 01.09.20 23:30

Хорошо не змей ,, ежиков .

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вашпе понятия не имею как общатца с настоящими епырями бывшых ебуемых . Как то аднака диалог нисложитца и тем для абчения точно не будит .

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 02.09.20 00:17

Children писал(а):
01.09.20 23:33
как общатца с настоящими епырями бывшых ебуемых .
Это потому, что ты не общительный в принципе. Видимо. :cry:
И при чём тут еппля? (Так скать- половая.) А теорию хаоса обсудить или наброски автопортретов Экзюпери в юности?
А ты всё к епле сводишь. :facepalm:
Можно и так, но сначала всё таки - поговорить... :cry:

скорпи
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение скорпи » 02.09.20 00:39

Птица-синица писал(а):
01.09.20 23:29
почему я должна послать человека, который мне как человек интересен, потому, что эта тетка имела несчастье влюбиться в того же, что и я когда-то? Сейчас нам нечего делить
А завтра??? Опять гарем?? Не нравиться делить своего мужика с кем то, гони соперниц!!! :D :D
пусть рядом с тобой будут страшные, тупоголовые на фоне которых ты будешь блистать! :D :D

Children
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Children » 02.09.20 05:54

Йоу. Эт дыа , ниабщительный , миня люди чилавеки нервируют , про еплю ,,, ну мыж а нонишних атнашателей бывшых , так ? Так ! Епля нипричом ,но оножж присутсвавало , ыыыы ?!

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 02.09.20 06:32

скорпи, с тупоголовыми я общаться не смогу :lol:
Завтра (и никогда больше), я надеюсь, мне конкретного БМа ни с кем делить не придется. В смысле, он сам по себе, чей хочет, я сама по себе.
А с тетками предыдущего бывшего мне никогда и не хотелось общаться. "Не моя стая".
То есть это " правило" - мне интересно общаться с бабами, которых ты себе выбирал, и с твоими друзьями - оно действует только в отношении БМа.

Еппля тут вообще ни при чем, патамушта на момент начала моего общения с теткаме уже все равно, с кем он там иппëтся. Нет, я бы не смогла дружить с актуальной любовницей (и даже с неактуальной, наверное) человека, который в данный конкретный момент был бы моим мужчиной.

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 02.09.20 08:52

Птица-синица,Сильно, у Вас доброе сердце. Такие люди на вес золота.

Закрыто