Aleksusnord писал(а): ↑01.09.20 13:59
А если ты в ней (квартире) есть
меня в ней тоже уже нет :D
Умотала по делам в свою альма матер. Не помню уже, когда здесь была в последний раз. Лет 15 назад, если не больше. Ничего не изменилось!
Только студенты почему-то без халатов. Мы обычно в них носились между корпусами с пары на пару.
Проваливаюсь в свою юность
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я просто хочу сделать ЭТО именно с ней, с моей хорошей подругой. Оно придумано было мной в один черный день, чтоб отвлечься, и получилось здорово. И работа над прикольным оформлением, я уверена, поможет ей справиться со своим горем. Оно ради фана в основном
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 19 секунд:
Мне кажется, я какая-то совершенно неправильная. Ненормальная.
С Настоящей мы все больше сдруживаемся. И это странно и неправильно

Но она мне симпатична, интересна и по-человечески привлекательна.
Когда БМ выгуливал дочь, он слал ей ее фотки с прогулки. И фото ее рисунков. Мне - нет. При том, что в последнее время фото и видео детей я ему отправляла регулярно (я уточняла, хочет ли он этого - хочет). Настоящая переслала эти фотки с их прогулки мне. Я конкретно обиделась на БМ. По мне - так это игра в одни ворота получается!
Настоящей реально (по ее утверждению) нравятся видео и фото моей дочери. БМ ей все, что я посылала, показывал. Я уточнила, точно ли ей интересно. Да, говорит. Ну что ж, сама напросилась

Вчера и сегодня вместо БМ я отправляла это все ей

Естественно, она показывала это БМ.
Сегодня он вежливо попросил пересылать фото и видео детей и ему тоже

Да без проблем, говорю, но только на принципах взаимности. Мне, говорю, было обидно и неприятно, что ты с вашей прогулки фото прислал Настоящей, а не мне. Я, говорю, в этом усмотрела демонстративный игнор.
Нет, отвечает, никакого игнора не имел в виду (ага, так я и поверила, я ж тебя 15 лет знаю!) был неправ, исправлюсь, буду дублировать и тебе тоже.
Мир, дружба, жвачка
Мне вот что интересно: а что чувствует мужыг, когда две его бабы, бывшая и настоящая, дружат и общаются?
Я понимаю, что сама ситуация для всех, кроме меня и Настоящей, выглядит абсурдом. Но я к ней отношусь хорошо без подвоха, камней за пазухой, злорадства или попытки выведать инсайдерскую инфу об их взаимоотношениях. Я ее не расспрашиваю принципиально. Только о ней самой. Ну или когда она сама что-то рассказывает, уточняю.
Но как бы ни сложились их отношения с БМ, я хочу с ней общаться и дальше.