и не только МаДама об этом говорила. Об этом ранее говорили еще несколько Ж здесь на форуме. Более того, если ты ссылаешься на меня, то будь добр не перевирать мои слова таким вот образом, с точностью до наоборот. МаДама говорила, что Ж, точно так же как и М, могут изменять без всяких бабочек. А могут - с бабочками, так же как и М. А могут и не изменять вообще, так же как и М. МаДама говорила именно о том, что разницы между мужскими и женскими изменами, той, которая прописана на АБФ про бабочек и без, на самом деле не существует, и все изменяют всяко. Потому как ска все разные. И ситуации - разные. И мотивы и поводы измен - разные. А вовсе не тупые штампованные "М просто сливает, а Ж обязательно влюбляются". Пейстеш галимый. Об этом и говорила МаДама. А вовсе не о том, что всем Ж похрену с кем спать. Ссылаясь на меня в таком вот контексте - ты нагло врешь. Вот и всего лишь.
даже если она тебя в задницу того этого, изнасилует? А если их будет четверо?
потому что
то чушь собачья, ни на чем не основанная, а просто высосанная из пальца.
так ты и самостоятельных теток, которые без помощи М "поднялись" в карьере, бизнесе и доходах, не видел.
Вопрос. А ты вообще что видел-то получается? Клуш домашних? Которые что? Любят мужей и спят только с ними? В таком случае где-то ты врешь - либо в том, что крутишься в бизнесе, либо в том, что баб кроме клуш не видел.