Я не думаю, что я саженцы выращиваю, и потом раздаю местным, чтобы у себя высаживали и деревня зеленее становилась, чтобы секса больше получить. Если, конечно, не считать сексом агротехнику некоторых растений...
Муж на все обижается и ходит обиженный!
altayshaman, а палео Ваш "думает".
Буду круче/ресурснее/добрее и надёжнее – будут самки, будет СЕЕЕЕКС.
Буду круче/ресурснее/добрее и надёжнее – будут самки, будет СЕЕЕЕКС.
altayshaman, тогда он считает, что всё Вы делаете правильно, и чтобы СЕЕЕЕКС продолжал быть доступен, надо продолжать в том же духе. А лучше ещё в чем-нибудь потенциальных конкурентов обскакать
altayshaman, это не я воображаю, это эволюция в вас заложила, чтобы вид наш не вымер, а вовсе наоборот плодился и размножался 
Дык походная привычка жеж
Хех... "Бабу в горы тяни. Рискни ,ага"
Где я советовал парам не ходить? Я сказал, что "воркующие голубки́ бесят". А дальше вы уже "сама придумала, сама обиделась"
Дело не в физподготовке. А в отношении к делу и к остальным участникам. Если у вас хиповая туса под секс-роскомнадзор-рокнролл, то кто ж против. Сам в такие ходил, правда без роскомнадзора.
Да я вообще милейший человек!.. пока меня сцуко не бесят!!!111
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот именно
Я просто "воркующих голубков" назвала парой, вот чтобы они не бесили можно с одними М ходить). Есть такие кстати из моих знакомых, которые Ж принципиально не берут, уходя на белое море по воде и без баб)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вы видимо из тех, у кого веселье должно быть под контролем). Ну да я ходила в такие не особо сложные, поэтому там с дисциплиной было не строго)
Поверьте, для этого достаточно одного раза, чтобы веселье вышло из-под контроля.
Я однажды ехал в поезде в сторону Калевалы, с нами в вагоне ехали мужики, они шли в недельную пешку по Белому морю. Самому младшему было 4 года... Я не знаю, чем эта затея закончилась, мы были просто попутчиками в поезде. Но баб в их компании действительно не было
Хм... И что это туда все мужики без баб шастают, даже интересно стало). Мои знакомые просто по воде плывут, рыбачат, на берегу походную баньку делают) ну и пьют конечно же)
Отправлено спустя 48 секунд:
это, наверно, какое то посвящение в мужиков
Да отдыхают просто от женской трескатни.
А ну-ка мальчики.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ну это как в гараже мужики сидят и всем косточки перемывают, в том числе и женскому населению.
Вообще то они от нас мало чем отличаются
Раньше я с мужем тусила, а потом он меня перестал брать, при чем остальные при встрече спрашивали - А что ты перестала приходить? Куда пропала?
Вот я и обижалась, чего это он меня справадил, а другие зовут?
А ну-ка мальчики.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ну это как в гараже мужики сидят и всем косточки перемывают, в том числе и женскому населению.
Вообще то они от нас мало чем отличаются
Раньше я с мужем тусила, а потом он меня перестал брать, при чем остальные при встрече спрашивали - А что ты перестала приходить? Куда пропала?
Вот я и обижалась, чего это он меня справадил, а другие зовут?
Моряки ща б сказали, что плавают только рыбы и говно
Вы удивитесь, но баб обычно не обсужали (конкретных, так-то про "все бабы блаблабла" - может и сказанёт кто-то). Вы не центры вселенной, но у вас в головах это не укладывается. И это нормально
ага)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да и мы также) хотя на лёгких типо Крыма Ай Петри мы с портвейнчиком массандровским прямо по маршруту и шли) не спортивно конечно, но вкусненько)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, дык чего рассказывать... Северный Урал, заповедник, неделю в палатке, потом ещё неделю - сплав на рафте (с инструктором). Мне уже тогда надо было бежать, роняя тапки, по результатам. А я, долбоящер, с ней ещё двоих детей заделал
Одна отрада - рыбалка тым была чумовая просто! Теперь туда уже не пускают. Таймени по 15 кг... эх...
RinaV, нет. Поход показал, что что-то не так. А понять это я оказался неспособен 
Головой.
Есть опыт. Лет в 16 влюбилась в одного парня, до какого то безумия, с ума по нему сходила и он об этом никогда не узнал.
Мозгами понимала, что он мне не подходит. Уже машина в 18, при деньгах, родители обеспеченные и ко мне хорошо относились, но для меня он был ненадежный, плюс пытался контролировать, хотя официально не встречались.
Мне пришлось разыграть, что я влюблена до чертиков в его друга.
Помню идем вместе с диско и он мне " ты же меня из армии не дождешься, ты в Сашу влюблена"
Я - да, конечно. Хотя внутри все кричало -" да сколько надо, столько и дождусь, вообще не проблема.
Через пару лет встречаемся на свадьбе общих друзей.
Ко мне подходит девчонка и спрашивает - Что у тебя с ним?Ты голову отворачиваешь - он на тебя смотрит, как он отвернется - ты с него глаз не сводишь.
Не хотела уходить с той свадьбы, но поняла, что надо рвать когти. Он просил остаться и вся моя сущность противилась уходу, но.... у него была жена, а у меня МЧ.
Поэтому я знаю, что такое включить голову.
Тогда я еще в себе пыталась разобраться, что это такое. Своего МЧ любила, а вот от этого каждая клеточка бурлила, хотя не видела год -два. Что за ерунда?
Мама всегда говорила, старайся любое свое действие просчитывать на 2 шага вперед.
Понятно, что невозможно все предугадать, но.
То, что считаю настоящей любовью, это не бабочки, это очень сложное, спокойное чувство и скорее всего, бывает раз в жизни.
Кстати, вы со мной согласитесь или нет, что и М и Ж полигамны?
И быть с одним человеком это наш осознанный выбор?
Что для вас любовь?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И еще - все всегда чувствуют возникающие симпатии и их усиление. Как только это происходит, увеличивать дистанцию и охлаждать голову.
И никаких вместе кофе попить, до дома довезти, или с собаками вместе погулять.
А уж распитие спиртных напитков с объектом симпатии за гранью
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, "ныла", пожалуй, будет наиболее близким, хотя словами этого не передать. Отстать от рафта сложно
Также, как и съесть все припасы, если ты в лесу и на реке, с голоду точно не помрёшь. А вы с какой целью интересуетесь?
Ну и дураки. Могли бы получать много чего. Но получаете одно.altayshaman писал(а): ↑20.11.21 15:16А от вас нам, по большому счету, действительно, "только одно и надо".
Серийно моногамны. Причём, и М, и Ж.
Поэтому и ахать всё, что движется, "коллекционировать" тёток" (по сути ради получения статуса ебаки грозного = доминанта и того самца, которого выбирают самки) .
И ахаться с кучей мужиков (по сути доказывая свою ценность как "приза", глядите сколько много самцов хотят со мной спариться).
И оставаться с одним человеком, когда "серия" кончилась и гормоны утихли – да, это всё "не природный" выбор.
Нам биологически естественно быть верными в период влюблённости и неестественно после её окончания.
Но выбор верности на всю жизнь, конечно, тоже не всегда осознанный. Потому что импринты (то, что в детстве в тебя среда впечатала) часто сильнее инстинктов. И ты порой повторяешь заложенный в тебя сценарий, абсолютно помимо рацио, не осознанно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тут соглашусь на 100%
Так надо предусматривать нарушение договора. И понимать, что будешь делать в этом случае. И тогда без разницы:altayshaman писал(а): ↑19.11.21 08:41речь о РАЗНОМ ОТНОШЕНИИ к договоренностям у М и Ж. М - да, тоже часто врут и нарушают, но они ПОНИМАЮТ что это косяк, либо другая "сторона" просто вообще никак не значима для него. Ну, грубо, бабу подцепил, какая разница, что ей в уши дуть, чтобы трахнуть...
А у Ж это работает по другому. В момент договора она АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ в него вписывается, с полнейшим энтузиазмом. И хоть ее на 10 полиграфах гоняй - никакого "второго дна" там не будет. Но стоит измениться условиям, как она СТОЛЬ ЖЕ искренне будет уверена, что договор несправедлив, и она просто обязана поступить "по велению сердца", а не как обещала. И это опять же будет ЧЕСТНАЯ внутренняя убежденность.
- обманывают ли тебя спецом, осознавая риск
- дуют ли в уши, ничем не рискуя, потому что ты говно за баней
- вслух занимаются самогипнозом, как ёжик в анекдоте (Я не пукну, я не пукну... Пук! Это не я, это не я...)
Всё зависит от воспитания. )
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не всё. )
Количество и состав гормонов в крови неокортекс не контролирует.
Так же размер фигур в вашем психополе не поддаётся контролю.
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Любовь - желание получить одобрение от человека ,уровень которого ваш мозг посчитал выше вашего.