а можно никуда с ними не идти, а уйти самой. На съем. И пусть ББМ с довеском строит новую любовь.
Помогите вернуть мужа...(
Да все, он сливается. Типа вчера все сказал, надо ждать до конца января
Хочешь говорить всем говори, но будут плохие последствия...может это он про развод?))
Хочешь говорить всем говори, но будут плохие последствия...может это он про развод?))
Elena_2, запугивает.
Рассказать нужно! Нефиг одной вариться в этом говне.
Рассказать нужно! Нефиг одной вариться в этом говне.
-
Margaritaya
- посвященный
И эти постоянные троеточии.
Мда, я вот так и предполагала.
Конечно, влюбленности есть, но контролировать это можно и не подводить того, кому дал обещание - тоже.
Во всяком случае у меня это получалось.
Здесь вопрос принципов человека.
Тоже верно. Читала, как некогда категоричные люди вляпывались в такое же и удивлялись себе.
Вооот. Автору ситуация дается, увидеть, что за человек с ней рядом. Как будет исправлять ошибки и собирается ли это делать.
Сказать про оформление квартиры на двоих и увидеть его реакцию.
Думаю, эта реакция поможет сложить правильное впечатление о нем. Это поможет отлипать и убирать иллюзии.
Человек прямо по законам АБФ живет - недвигу покупаем на маму (папу).
- ИксанЖобен123
- старейшина
Вооот.
Просто перед Черчиллем, как перед Герцегом Мальборо , вопрос квартиры не стоял, вот он и упустил этот момент.
Прочитайте про залипание.ИксанЖобен123 писал(а): ↑09.01.23 11:56муж ейный вопрос не может решить с середины лета. Оступился? Влип?
Если связь свыше 3 мес и до года - бесполезно что то делать. Бабочки порхают вовсю и мозг у мужчин отключен.
Он быстрее бросит Лену и побежит навстречу счастью.
Гормоналка рулит и отключает мозг.
Конечно. А всего то разочек, ну или пару-тройку хотел получить что то новенькое, адреналинчик и....залип.
Природу не обманешь.
Читали у Сталкера и Фермера рассуждения?
Секс с одной и той же особью 1 раз в неделю, лучше интервал больше. ОЖП должна быть не одна.
Сливать лучше до 3 мес.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Чтобы Лена нам здесь не говорила, ей трудно поверить, что еще летом этот человек говорил - люблю, скучаю, а сейчас??? все кончилось? этого нет?
Не может такого быть.
Вопрос в том, были ли близкие отношения с мужем? то, что держит больше всего.
Кстати нет.
Не курю и не пью.
И вот я, совсем совсем не пьющая, даже по праздникам, бухала 3 мес и покуривала .
Боль притупляется.
Хоть и говорят, что алкашка зло, мне так обезболивающим было.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ага. И летом про любовь и скучаю
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Он диктует вам условия. Гавнюк.
А плохие последствия - это вы без квартиры и содержания.
Разговор то сегодня будет?
Про квартиру ему скажите?
- ИксанЖобен123
- старейшина
нет, слился...
Про квартиру же вчера пыталась, он у виска покрутил что я ебобо, все же хорошо будет))
Отправлено спустя 22 секунды:
нет, слился...
Про квартиру же вчера пыталась, он у виска покрутил что я ебобо, все же хорошо будет))
Чтобы путаницы не было. Мы кого из этих двоих назначим мудрым правителем?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Вы не уверены, потому, что у вас этого не было.
У моей мамы с отцом тоже нет.
А у меня с мужем - да. И представить, что это конец и этого всего больше никогда не будет - очень очень сложно.
Когда в юности, вы наблюдаете пару дряхлых старичков, идущих вместе и друг друга поддерживающих и мечтаете вдвоем, что и ваша жизнь закончится так же.
И когда я, почему то в порыве отчаяния напомнила ему про этих старичков, он тоже про них помнил и сказал - я помню их, у нас так же.
Я - смешно.
Он - да откуда ты знаешь, что у них в жизни было.
Инуки, все это очень сложно рвать
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Каждый волен думать по своему.
И психологи, и здесь, товарищи на форуме все это разбирали.
Сама лишь наблюдаю со стороны и вижу подтверждения этому.
Успокоительных напейтесь, все пофиг будет.
Главное, держите в голове, что ВЫ хотите сказать. А на его попытки вас раскачать смотрите, как на капризы малого ребенка.
Вы ж не будете на каждый детский выбрык отгавкиваться? Не будете. Просто молча сделаете то, что нужно ВАМ, а не дитю капризному.
Ну и вот, тут точно так же.
Вы для себя выводы сделали?
Квартиру по хорошему не получите. Это способ давления на вас.
Прислушайтесь к Кармен, пусть она вам накидает, что писать мужу про квартиру, чтоб спровоцировать его на подтверждение, что она куплена вами обоими в браке на ваши средства.
Впереди много открытий чудных.
Собирайте все все, что есть на квартиру, любые доказательства.
Поговорите с родителями о возможной поддержке ( финансовой или помощью с детьми, сможет ли мама приезжать на время их болезни)- надо знать, на что рассчитывать.
Чего не было? Измен мужа или что?
Последний раз редактировалось инуки 09.01.23 13:37, всего редактировалось 1 раз.