Нет конечноМайор Шапушка писал(а): ↑19.08.23 09:16Ты считаешь, что я работаю, чтобы помериться заработком с мужем? И
Не хочу готовить
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
А им это зачем?
Да, жрать захотят , смогут
В экстремальных ситуациях и человечной могут не побрезговать
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
А я нет
С детства в лес за земляникой хожу и даже не знала, что бывает ложная.
Не хочу готовить
Я тоже удивлен.
Не хочу готовить
и женщины тоже смогут себя прокормить и обеспечить себе безопасность.
Недавно ролик был в телеграмме как повар бил сотрудницу ногами за то что она сказала хватить ходить пьяным на работу. В ролике 2 мужика зашли в комнату где повар писдил сотрудницу, увидели и тут же ретировались, когда он ей ногами по голове бил.
Нее я понимаю, она ж не жена и вообще наверное кушать им не готовила поэтому зачем защищать.
Вот и вся ваша хваленая безопасность.
А когда два вернувшийся со сво мужика топики девчонку в фонтане за то что у неё волосы голубые. Никто из др мужиков не вступился.
Хватит, безопасность обеспечить и деньги заработать сейчас из вас могут ...так небольшое количество. А требований...у кого ещё корона надо посмотреть
Не хочу готовить
Да это понятно,я не новичок.
Не значит.Он же не прописывал это в демоверсии)
А если в начале совместной жизни готовил а потом перестал то "скинул".
Я бы взвыла от такого)))
Это прекрасно)
Это святое.У меня вообще проблема,мне трудно что либо открыть без травматизма.
Я могу порезать палец,открывая упаковку с колготками)
А так надо? Серьезно?
А мне нравится! Если есть время люблю побродить потупить)
Ой ненавижу люто)
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Господи, еще одна ...
Да, камрады, если кому будет нужен пример ... нужны примеры того, что:
- мифическая реальность для бабы - реальность и есть, причем единственно существующая и единственно возможная
- баба на тему из мифической реальности может общаться неограниченно долгое время, причем строго циклически
- никакие примеры, аргументы, рассуждения, пруфы, вообще ничто - не имеет никакой силы в обсуждении аксиом мифической бабской реальности
- ибо выслушать, услышать и обдумать - это три табуированные (или просто невозможные) действия в обсуждении мифической бабской реальности
- то добро пожаловать в эту ветку
Не хочу готовить
Думаю да!
И я не знала.
Херасе пупсики.Ужас какой.
А ведь это,возможно,чьи-то мужья.
Трусы.
Помню был у меня такой случай.
Я только закончила институт и с сумкой учебников штурмовала троллейбус,ехала в библиотеку книги сдавать.
Ну,вместе с толпой ввалилась,только села-на меня наезжает какой-то мужик.
-Девушка,вы только что дали мне по яйцам и разбили целых три,платите деньги!
Я грю вы что,целая толпа ломилась,какие яйцы?
А он мне-не заплатишь я сейчас всю авоську тебе на голову йопну.И размахивает у меня над головой этой самой авоськой с текущими яйцами.
В троллейбусе тишина,все продолжают наблюдение.
И тогда я привстала,повернулась в салон и на весь автобус громко спросила-" А мужчины здесь в автобусе есть или у всех у вас яйца куриные? Вы что,не видите что к женщине пристает пьяный маньяк с яйцами?"
В общем,сработало.)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Святая женщина!)
Век живи век учись,я не знала.
Буду теперь так делать.
Не хочу готовить
Кастрюля, например борща, второе, состоящее из мяса и гарнира и салат занимает никак не меньше часа, а то и двух. Это не каждый день, конечно, необходимо делать, но раз в 2-3 дня. Зачем мне аргументы, я прекрасно все это помню, а если учесть поход в магазин то вообще дофига времени. Я туда, кстати, всегда ходила одна и готовила всегда одна. Никакого "праздника" "подыстрому" и "легко" в этом нет. Легко и приятно, это когда готовить нравится, в выходные встал, вдохновение поймал, сделал шедевр на разочек и отдыхаешь, а когда это система, совсем не так.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не хочу готовить
Вообще я тренер по профессии и работаем мы вместе с мужем. С той лишь разницей что он помимо основной работы ещё шабашит много, а мой рабочий день заканчивается в 18 часов и я иду домой.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дочка мне помогала когда сын родился. Кормила меня, когда не могла отойти от малыша. Сосиски отварит, чай сделает, супчик под чутким руководством сварит. Сыну 2 год. Какой с него спрос? Он пока только добавляет беспорядок в нашу жизнь))
Не хочу готовить
+
Когда тебе не оставляют выбора, то заипет все.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Это всё легко писать, когда не коснулось. Уровень развития общества и безопасности сейчас относительно высокий. Но все может измениться.
Деньги в РФ сейчас могут заработать все (почти) здоровые люди, но ты же наверное сейчас не просто про деньги, про хорошие деньги, так?
Не хочу готовить
Он до сих пор готовит в свои выходные. Это никуда не делось. Но работает он куда больше меня, мой график куда стабильнее, у него сплошная импровизация. Поэтому мне намного проще самостоятельно закрывать бытовые потребности семьи, чем сидеть с голодными детьми и ждать когда там муж придет и поможет.
Я конечно понимаю если оба в одно время закончили рабочий день и все как по часам дома. Но что-то не много я таких пар знаю.
Вот тут не спорю даже. Все очень индивидуально в каждой семье. Если бы меня что-то раздражало, думаю и я бы уже отбрыкивалась от этих обязательств. Но меня моя жизнь устраивает более-менее))
Не хочу готовить
А тем более, если есть дети, семья из 4-5 человек, так вообще...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я понимаю, что приятно. Я когда приезжаю к родителям, как на курорте, все всегда готово и на блюдечке приносится. Но, если бы этого не было, мне бы даже в голову не пришло сказать маме, ты что меня не любишь, раз не кормишь? Пошла бы и сама поела.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Тогда то, что домашняя работа на Вас – это абсолютно честно и вполне естественно.
Но то, что влажная уборка ждала Вас больной, восстанавливающейся после родов, уставшей. Короче всегда, когда Вы не прямо в роддоме, всё равно для меня странновато.