Это точно
Помогите понять: конец или кризис у мужа
Прости.Соболезную.
Делай как я тебя учу! Должна быть переписка твоя с ним на эту тему.Тебе надо написать об этом,между прочим.Он же не будет оспаривать.Ну или может написать что да,папа дал денег а я работал на взносы,или просто продолжать разговор,не возражая.И потом этот скан ты заверяешь нотариально и хранишь до суда.
А потом приложением к иску,где ты просишь признать этот кусок своей личной собственностью.
Кармен, сколько ж в тебе дикой энергии то. То рекомендацию профессионала Мейсона развенчала, то в юридические вопросы лезешь. (Хотя кейс что мать не имеет права проживать где то на основании регистрации детей тут уже разбирался)
К профессионалам автору надо, к профессионалам
К профессионалам автору надо, к профессионалам
-
ВолосыНазад69
- аксакал
чё эт
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
он объяснил. Просто вам это объяснение не кажется достаточным.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
На всякий случай - так как судишь по себе.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
А я сегодня получил подтверждение старой мысли, что женщины как корыстны, так и лживы. Причем все женщины, без исключения, от рождения до смерти.
Как Вам такой выверт, Илон Маск Кумихо?
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Хватит чушь нести. Какой я царь, если любая баба может взять ребенка и свалить в закат? При этом Природа (вся госмашина, включая суды) на ее стороне.Кумихо писал(а): ↑24.10.24 17:59Вы же мужчины, вы же высшая раса, вы сильные, умные, смелые, вы живёте по своим правилам, вы являетесь ведущими в мпо, короче вы венец творения, и цари природы
А что по факту какие то пресмыкающиеся бабы, инфузории туфельки вами помыкают, вас принуждают играть по их правилам.
На мужчин взваливаете ответственность, давая права женщине.
Как говорится, гундеть - не мешки ворочать.
ОпаУчитель Истории писал(а): ↑24.10.24 19:05Причем все женщины, без исключения, от рождения до смерти.
Уже не делите на баб и женщин, всех причесали.
Прогресс.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
БелкА7, как у вас проходят вечера? Есть ли время на себя?
- Учитель Истории
- модератор
Ты не могла бы в таком контексте моё имя не упоминать? Я уговаривал, чтобы дети не разлучались. Если мне баба скажет, что не любит и уходит, я схвачу только ее чемодан. Чтобы из квартиры вынести.
А, не, вру. В реальности я довез ее до ж/д вокзала и чемоданы до вагона донес.
Алень, да, согласен
Отправлено спустя 40 секунд:
Не голова, а жопа.
Контекст посмотрите.
- Учитель Истории
- модератор
Кармен почуяла свежую кровь. Прям чувствую, как волосы у нее на хвосте дыбом встали.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Согласен. А то так начнешь войну под руководство ретивой бабы, которая всех обстоятельств НЕ ЗНАЕТ, а в ответ можно от адвоката мужа получить очень увесистую плюху.
Отправлено спустя 45 секунд:
Презерватив такой.
Могла бы.
Зачем тогда бабе предлагаешь унижаться?Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 19:14Если мне баба скажет, что не любит и уходит, я схвачу только ее чемодан. Чтобы из квартиры вынести.
Она меня не послушает.А потом очень пожалеет.
- Учитель Истории
- модератор
Да хде??? (с, Фантом)
Вот что у баб в головах творится? Или у них в головах столько мыслей, и за себя, и за нас, что своими можно не делиться, сами додумают? Полное впечатление, что им в роддомах в уши имплант-ретранслятор с рождения вставляют: говоришь им одно, а они слышат другое.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну, ты же настырная. Да и стая вас здесь, это я уж не говорю про тех, которые притаились и ждут, когда мне и другим парням надоест да мы свалим.
Ничего подобного не помню из детства. Помню , что считала ее глупой. Также Пьер Безухов нравился больше в Воине и Мире.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 15:00сплошняком, по всей стране (!!!) мы считали, что Анна Каренина - невинная жертва несносного
" Система " не при чем. Я сейчас по детям вижу. У них очень разное мировосприятие, и они по-разному из-за этого воспринимают прочитанное.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
БелкА7, напомните, пожалуйста, вы с мужем говорили о разводе, планировали его? В каком контексте шел разговор о переписывании доли на детей и когда этот разговор был?
- Учитель Истории
- модератор
потому что - презик порвался, вытащить не успел, сперматозоиды в предэякуляте итд
Сейчас? Если сейчас , то пойти конечно я не могу одна никуда(кроме вечера субботы) а так немного есть пока дети играют.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
О разводе разговор был в таком контексте, а как по-другому? А по поводу доли-когда ипотека закроется то так сделает говорил. Примерно в то время когда уходил. Более мы не общаемся. На развод не подает, с кольцом ходит(ну это я так понимаю либо привычка либо чтобы на работе никому не говорить)
какой-то сюр. Муж там самый адекватный, просто бракованная Ж.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 20:40Да, и я там оговорился: несносным деспотом, конечно, был Каренин, муж Анны
Каренина изначально замужняя дама, у которой явные проблемы с психикой. Не смотря на сына и мужа, решила найти ЛВЖ.
Первый том про страдания по ЛВЖ, второй про то, что она к нему убежала, НО!
Ей нужно было общество, блистать, в после её подлого поступка, она опозорила и мужа, и сына, и себя.
А вот сидение дома с ЛВЖ - ей оказалось недостаточным, поэтому как каноническая ПРЛ закончила суицидом.
Изначально пустая женщина, без принципов и работы.
- Учитель Истории
- модератор
До начала лихих 90-х.
- Учитель Истории
- модератор
А, малышня. Понятно. До начала лихих 90-х я успел три образования получить. Не считая среднего, разумеется.
Ну так мало кто хочет брать на себя ответственность.
Не согласен. Если твоя женщина одевается в ноунейм и красит белорусской помадой губы - вопросы следует задавать себе.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.10.24 18:45чё эт очень даже молодец. Тратить на одежду большие деньги это как раз глупо и ненормально. Вот на отдых лечение образование это норм.
Да и деньги на это всегда найдутся.
На образование, отдых, и.т.п. само собой.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
А вот в случае выхода на тропу войны
https://bankiros-ru.turbopages.org/turb ... -kapitalom
Погасить ипотеку материнским капиталом и хрен что от квартиры ББМ сумеет вынуть себе
https://bankiros-ru.turbopages.org/turb ... -kapitalom
Погасить ипотеку материнским капиталом и хрен что от квартиры ББМ сумеет вынуть себе