Кстати хорошо сказано, видимо я вот этого и не понимаю)))
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- бывалый
не только вы. Я тоже не пнимаю, как девочка может вы_бать. Если речь не о грязных извращугах со страпонами.
Девчонки что-то там опять нафантазировали.
-
- бывалый
Спасибо большое)) тут прям бери и говори))) а у меня вечный стопор, я все время боюсь обидетьMурка писал(а): ↑03.07.25 06:52Пример. "Милый с тобой прекрасный секс ( надеюсь он такой и будет), я чувствую к тебе желание и страсть, но увы не больше. Я искренне хочу продолжения наших отношений, но исключительно в горизонтальной плоскости, хочу страстных свиданий, на которые мне не нужно ехать через пол города, а в гостинице рядом с... . И в промежутках между ними мне не хочется знать, как ты поспал, что поел и вообще что делал, я хочу соскучится, хочу ждать и предвкушать следующую встречу, за годы брака у меня накопилось множество не реализованных фантазий и я чувствую, что ты именно тот человек с которым я хочу их реализовать. Подумай хочешь ли ты того же со мной?" Все исключительно ИМХО
.
Полно заведений, которые собирают компании взрослых на НГ. И там же детская анимация. Не надо выбирать. Между шилом и мылом. Между жопой и пальцем.
-
- бывалый
Вот я тоже когда смотрю как ровесники 40+ объединяются, это всегда больше про комфортно жить, у каждого свои бабки, завести ребенка совместного, если кто не успел … ну как то не про секс, это да… а про вот это пожрать на дачке (кстати я перепутала не мангал , а шарабан и рыба)
-
- старейшина
это колхоз, не бери.
-
- бывалый
-
- старейшина
Если перестанешь, получишь что ищешь.
Говори мало и не на темы секса.
Про секс только отвечай
Вот эта голожопая нарочитая откровенность когда не спрашивают, она искусственная. Ничего интересного.
Вообще поменьше говори, побольше делай и слушай.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
какому женатому мужику нужен НГ с чужими личинусами? Когда своих полон дом.
Да ещё и с аниматорами и фоторепортерами
-
- бывалый
-
- старейшина
научить что ли?
-
- бывалый
-
- старейшина
Vita Svetina,
молча....с кем и как пойти
молча....с кем и как пойти
Ну Мурка топит, что это типа она - не хочет.
Но если вдруг захочет (варианты есть не бросать детей), то обнаружит, что все трое ее слили на НГ.
Я как-то встречала НГ в отеле. Всё совмещается. Но не с семейным женатиком, конечно. Когда у М есть другая, более главная Ж, - и он должен быть с ней, а не Муркой.
Последний раз редактировалось Кофейная 03.07.25 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Не надо пиджак этим летом. Он утяжелит образ. Мне стилист сказал.
Последний раз редактировалось Кофейная 03.07.25 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Vita Svetina,
пишите в личку тогда лучше
пишите в личку тогда лучше
Наверное, ты прав. Дети совмещаются только с их родителями. Остальным они не нужны и даже мешают, иногда очень.
Отель на НГ в надежде как-то растворить детей и любовника в большом аквариуме - и быть как будто и с теми, и с другим - не лучший вариант.
Последний раз редактировалось Кофейная 03.07.25 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
в общем на сегодня ситуация следующая, я успокоилась и не переживаю, что меня сольют, моя подруга-тренерка вчера мне очень классно вправила мозги, с учетом того, что это все коррелируется с тем, что Вы все (спасибо всем огромнейшее) писали мне здесь - я расслабилась.
Сюжет был такой: я была на тренировке, позвонил мой "потенциальный партнер" по видео связи, че где, есть пару минут, я грю - пару онли, он сказал ему хватит (т. е. я тоже начала его подкалывать).)), потом влезла моя тренерка и ну познакомились, привет, привет ну и она ему - мы все ждем пятницу)..)) он - ну а уж как я жду. Я ей потом говорю, ну нафига, вдруг он испугается и сольется... ну и она мне сказала так: Я конечно знала, что ты у нас страненькая, ну чтобы настолько)... ты сама определись, что тебе надо : если просто попробовать, вот прям сейчас при мне бери телефон, звони ему и говори, что ты в пятницу не сможешь, что либо перенос на след неделю, либо в четверг в гостинице.... 150 % что завтра он тебя трахнет)..)) а если рассчитываешь дальше с ним трахаться (если он тебе подойдет), тогда надо и о нем подумать и ему тоже понравится, неважно секс онли или нет.. Я грю, просто я подумала, что может это спортивный интерес. Она сказала, ты дура)..)) (мы уже просто 3 года тренируемся и дружим) - если бы это был спортивный интерес, он бы уже сегодня, когда вернулся из командировки трахнул бы тебя в гостинце, за которую ты бы и заплатила... а потом ушел в закат... вместо этого чувак звонит чтобы спросить какую рыбу ты предпочитаешь и какая любимая марка твоего шампанского (кстати вот тут прям очень момент мне понравился, я сказала, слушай мне так неловко, могу я хотя бы шампанского сама купить, а он сказал, что просто уже в магазине, что ему все равно надо пополнить бар и, внимание, давай я сейчас все куплю, а ты в след раз).... ура!! В общем я почувствовала себя уверена, решила, что все таки он мне нравится как будто бы надолго (если все сойдется) , поэтому в анналах шкафов нашла очень классное платье (вопрос, платье 5 летней давности но мне очень в нем хорошо и мне кажется оно очень подходит по ситуацию, насколько мужчины разбираются в моде ??) Решила сделать хотя бы минимально, чтобы было удобно мне (взяла на завтра удаленку, написала ему об этом, что если он может и хочет, мы можем поехать пораньше без пробок, он написал, кидай адрес, завтра в 16)..) поэтому еще вопрос, можно выпить перед выходом 1 бокал вина????
Сюжет был такой: я была на тренировке, позвонил мой "потенциальный партнер" по видео связи, че где, есть пару минут, я грю - пару онли, он сказал ему хватит (т. е. я тоже начала его подкалывать).)), потом влезла моя тренерка и ну познакомились, привет, привет ну и она ему - мы все ждем пятницу)..)) он - ну а уж как я жду. Я ей потом говорю, ну нафига, вдруг он испугается и сольется... ну и она мне сказала так: Я конечно знала, что ты у нас страненькая, ну чтобы настолько)... ты сама определись, что тебе надо : если просто попробовать, вот прям сейчас при мне бери телефон, звони ему и говори, что ты в пятницу не сможешь, что либо перенос на след неделю, либо в четверг в гостинице.... 150 % что завтра он тебя трахнет)..)) а если рассчитываешь дальше с ним трахаться (если он тебе подойдет), тогда надо и о нем подумать и ему тоже понравится, неважно секс онли или нет.. Я грю, просто я подумала, что может это спортивный интерес. Она сказала, ты дура)..)) (мы уже просто 3 года тренируемся и дружим) - если бы это был спортивный интерес, он бы уже сегодня, когда вернулся из командировки трахнул бы тебя в гостинце, за которую ты бы и заплатила... а потом ушел в закат... вместо этого чувак звонит чтобы спросить какую рыбу ты предпочитаешь и какая любимая марка твоего шампанского (кстати вот тут прям очень момент мне понравился, я сказала, слушай мне так неловко, могу я хотя бы шампанского сама купить, а он сказал, что просто уже в магазине, что ему все равно надо пополнить бар и, внимание, давай я сейчас все куплю, а ты в след раз).... ура!! В общем я почувствовала себя уверена, решила, что все таки он мне нравится как будто бы надолго (если все сойдется) , поэтому в анналах шкафов нашла очень классное платье (вопрос, платье 5 летней давности но мне очень в нем хорошо и мне кажется оно очень подходит по ситуацию, насколько мужчины разбираются в моде ??) Решила сделать хотя бы минимально, чтобы было удобно мне (взяла на завтра удаленку, написала ему об этом, что если он может и хочет, мы можем поехать пораньше без пробок, он написал, кидай адрес, завтра в 16)..) поэтому еще вопрос, можно выпить перед выходом 1 бокал вина????
вот на этом месте лично я б послал вас в лес. Некст. А перед этим открыто опустил б тренера. Не стесняясь в выражениях.
Тренер - ебн_тая с_ка.
отношения между полами - игра для двоих. Остальной мир тут лишний. Так делать не надо.
нет
З Ы И вам на будущее - кто Вы и кто она. Сх+яли эта дешевая шмара вообще позволяет себе влезать в телефонные разговоры клиентов.
Последний раз редактировалось Доцент 03.07.25 13:35, всего редактировалось 4 раза.
Вот, я же говорила, что со своим на первый раз лучше не идти, ему неловко будет, что он женщине не купил шампанское или вино.
Потом уже когда притретесь все можно)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я бы тоже офигела
Отправлено спустя 13 секунд:
Почему?