Можешь описать, знаешь такие случаи?Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 16:13нет, взять сбережения жены и вложить в развитие, например, или у родителей жены..
Любовница
-
- посвященный
Любовница
Любовница
Моя БЖ1 карьеру писечкой делала, ну и хвасталась. Тоже может заявить, что сама всего добилась. Только вот не поюму зачем ей понадобилось завкафедрой соблазнять... Тут то мы и расстались.
Любовница
Ой, успокойтесь, раскудахтались знатоки машин. Вам только дай - и вы не остановитесь. Как ни шашлыки - так начинаааается.
Если женщина водит - она все прекрасно представляет что ей хотелось бы в машине, да там и не такой разброс вариантов. По коробке мож совета спросит, муж ее отвоворит от робота, а чего там ещё недоступного женскому пониманию?
А, ой, ну что же это я, ой, простите, куда я полезла, это ж мужская территория. Ну всё-все, отползаю.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ой, простите
Если женщина водит - она все прекрасно представляет что ей хотелось бы в машине, да там и не такой разброс вариантов. По коробке мож совета спросит, муж ее отвоворит от робота, а чего там ещё недоступного женскому пониманию?
А, ой, ну что же это я, ой, простите, куда я полезла, это ж мужская территория. Ну всё-все, отползаю.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
это тебе, а у них Лексус ниже котируется. И неважно что тебе комфортно. Ниже и всё!Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 15:45в любом случае мне комфортно и безопасно и в Мерседесе и в Лексусе
Ой, простите
Последний раз редактировалось Fabia 13.10.25 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Любовница
чмошка, а чмошка. Ты уже забыла, как писала, что у будущей жены этот же твой ГА брал косарь долларов взаймы по молодости, потому что ему было нужнее, и не отдал? потому что они ж семья уже стали?Грешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 16:24взять сбережения жены и вложить в развитие, например, или у родителей жены..
Можешь описать, знаешь такие случаи?

Любовница
для меня это важно. 8)
Любовница
Если станешь усираться, что такого не писала - я Кармен позову, она эту твою парашу точно помнит 

-
- старейшина
Любовница
да, например, так построил бизнес отец моего мужа

моя подруга, которая продала квартиру на малой родине (у мужа не было не копейки), они уехали в Краснодар и открыли бизнес, которым рулит муж
мой одногруппник, который женился на девочке с потока, ее отца перевели в Газпром и он его потом пристроил на очень теплое место
-
- посвященный
Любовница
МаДама, если я тебе напишу: вынь куй изо рта и пшланах, ты не сильно обидишься 

Любовница
Грешный Ангел, так ГА - то косарь баксов у будущей жены брал взаймы? И отдал потом? Ну-ка вспоминай-ка, чего пистела тут раньше?
Отправлено спустя 58 секунд:
Тока главное не забывай, чего раньше писала, а то опять обсерешься как сейчас при всем честном народе 
Отправлено спустя 58 секунд:
твой образ уже ничего не испортит, пиши че хочешь, жирная рогатая бабель

-
- старейшина
-
- посвященный
Любовница
МаДама, толстожопая, тебе нравится, когда тебя накуй посылают 

Любовница
Грешный Ангел, на вопрос ответь? Брал ли выдуманный тобой ГА косарь баксов, а? Че жопой завиляла-то? Опсраааалась, иди мойся 

Любовница
я других не знал, у мужчин гораздо реже.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 16:11ну во-первых, не всегда, во-вторых, есть и мужчины, за спиной которых стоят их женщины с родителями.
расскажи это в кооперативе Озеро, как выдающиеся экономисты-дзюдоисты стали миллиардерами.Vita Svetina писал(а): ↑13.10.25 16:11что ты зацепился и развился...а если у тебя нет лидерских качеств, то хоть 100 раз тебе помогай
ну что за очередная глупость? Если отдаешь решение на плечи того кто лучше разбирается, называть инфантилом.
аутсорс вздохнул в сторонке. Я б например с удовольствием передал ряд функций ж, но они ей не интересны.
вот и поговорили.

-
- посвященный
Любовница
Да, в этом случае без ее денег ничего не вышло быVita Svetina писал(а): ↑13.10.25 16:32которая продала квартиру на малой родине (у мужа не было не копейки), они уехали в Краснодар и открыли бизнес
-
- посвященный
-
- старейшина
Любовница
так речь не о том, кто лучше разбирается. Речь о том, что в контексте инфантилизма мы говорили о том, что женщина даже не пытается сделать выбор. Муж покупает и говорит - вот на этом будешь ездить, потому что я так решил. А ей даже это нравится, потому что она вообще не хочет принимать решений и что то выбирать, вдруг она ошибется
Любовница
да брааал, брал! Хоть стораз еще посылай, толку-то? Дешевка ты, рогатая и несчастная. Запоминай чего трындишь.
Стремная это тема, легенду себе придумывать. Все до единого прокалываются и позорятся.
-
- старейшина
Любовница
Женщина не инфантильная имеет представление о том, какую машину она хочет, пусть она не разбирается и даже никогда еще не водила, но ей хотя бы визуально что то хочется, она уже посмотрела в интернете, может быть это машина, как у подружки и она хочет такую же, я не знаю. Потом если эта машина объективно говно, муж ей объясняет, тогда она возможно выбирает то, что подскажет муж. Ну нет у человека опыта еще.
-
- посвященный
Любовница
Обычно есть несколько вариантов
Вот тебе предлагают xc 60, glc, q5, x3 - безопасные машины в одной ценовой категории +~. Сможешь выбрать?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот с этим тут как раз никто из М не поспорит
Что и требовалось доказать
Любовница
сспади, ты еще ножонкой посучи и заплачь там на своем горшке

Нет этож надо а!

Любовница
не душни. Это для вас что-то значит. Мы, женщины, словами и терминами разговариваем. Нам эти буквы нафиг не сдалисьГрешный Ангел писал(а): ↑13.10.25 16:44тебе предлагают xc 60, glc, q5, x3 - безопасные машины в одной ценовой категории +~. Сможешь выбрать
-
- старейшина
Любовница
как это не спорит, если изначально Вы же говорили, что просто готовую уже машину жене подгоняете, квартиру сами выбираете у нее не спрашивайте. А от этого мы и развивали тему инфантилизма

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
я бы выбрала glc200

-
- посвященный
Любовница
И что? Ей понравилось, она довольна и спасибо сказала.
Дальше что? Если всем все нравится, то в чем проблема и где тут инфантилизм?