Я спросила, что такое типичный мужчина?
Типичный самыми простыми словами определяется, как соответствующий общим ожиданиям или является обычным для определенной группы.
Вместе эти понятия субъективны. Хоть сложно мне их соединить, хоть легко).
Пошла софистика...
Типичное это статистически более вероятное поведение для данной группы. Это описательная, а не предписывающая категория.
Никакой софистики. Это вы попытались на поле формальной логики выпендриться
Ну во-первых, я дословно не утверждал обратного. Поэтому непонятно какой мой тезис вы опровергаете.
ты всё ещё какаешь где придется?
Барев? Вонцес? Пох ка?
Ты что Машу не знаешь, что ли?
В человеков биологически встроена защита от того, чтобы какать где придётся. И есть механизм, чтобы покакать где надо. И пописать. На этом биологическом базисе находятся социальные нормы.
Допустим)Грешный Ангел писал(а): ↑02.09.25 21:35Типичное это статистически более вероятное поведение для данной группы. Это описательная, а не предписывающая категория.
Нет, это вы не попытались ответить на самые простые вопросы без какой-либо формальной простихосподи логики
Напомню.Грешный Ангел писал(а): ↑02.09.25 21:46Ну во-первых, я дословно не утверждал обратного. Поэтому непонятно какой мой тезис вы опровергаете.
Ничего не знаю об эволюции и гормональной разнице, можете рассказать, мне будет интересно, да и не только мнеГрешный Ангел писал(а): ↑02.09.25 21:46вы утверждаете, что тысячелетняя эволюция и гормональная разница испарились, как только речь зашла об изменах?
Жаль, я хотела именно ваше мнение и аргументы почитать. Найду по темам)
Спасибо, найду по вашим темам/ сообщениям, вы пишете, что много интересной информации на форуме по заданной тематике, значит, вы в них участвовали, надеюсь, сможете обсудить со мной прочитанноеГрешный Ангел писал(а): ↑02.09.25 23:06Отличная идея, почитайте , а потом можно обсудить поситанное
Ты уже пытаешься с точки зрения эволюции мужское плятство оправдать?.Грешный Ангел писал(а): ↑02.09.25 21:46вы утверждаете, что тысячелетняя эволюция и гормональная разница испарились, как только речь зашла об изменах?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rezeda, Ruzhyi, Sergio che, Vita Svetina, ВолосыНазад69 и 132 гостя