сколько скинул?
И прошло я так понимаю 2 дня ?
Не на много, договор был о 100 т, то есть по 50 каждые 2 недели, скинул 35 и я оплатив все и купив продукты сказала что на хватает, у нас старшая дочь ходит на теннис, английский, занимается русским и математикой, это тоже как бы стоит денег, плюс сад перед Новым годом, на подарки и оплата сада вышло 15000, я и без обвинений написала просто, что вот не выкладываюсь в бюджет. И понеслось. Я без понятия сколько он сейчас зарабатывает, я все же думаю он не перестанет давать деньги, мне больше не понятно почему такая реакция. На счет алиментов, я пока не буду это делать, я знаю что он будет давать, перестанет, подам.
35000, и да у нас большое расходы, он знает прекрасно. Два дня да, я написала что не все потратила, а что бОльшая часть уже ушла за оплату того то и того то, и так в шутливой форме написала что перед Новым годом расходы большие на детей.
если ты не понимаешь, почему ты должна быть против такого поведения, то объяснять тебе смысла нет, у каждого свои понятия о том, как разумно и правильно. И каждый получает СВОЙ результат. Твой результат, в частности - есть последствие твоего и его непонимания. Ты не понимаешь, что такое семья, он не понимает вообще ничего. Таскался всю жизнь, жена не возражала. Все норм чотакова.
не, ты чоу. На пути к тому результату, к которому ты пришла, ты не сделала ни единой ошибки. Все делала правильно.
прелесть какая дура. Извини. Ну это пиндец просто.
ну да. Тебе повторю свое имхо - она врет.
готовься прикрутить хотелки.
насколько помню - там новая женщина. В начале темы была, по крайней мере.
Вы кажется проецируете на меня что то свое, за все 11 лет я не чувствовала себя пожилой рядом с ним, отпускала потому что он очень много занимался детьми, домом, его вылазки это не что то ежедневное. Ваше право верить мне или нет, я пишу все искренне, врать не умею
Я так же поняла, и плакал не просто так, что то пошло не так в плане его желание движухи, а тут работать надо, детей обеспечивать, не сильно то подвигаешься. В любом случает вот то ведро помоев в мой адрес я не заслужила никак, ибо искренне считаю, что если женщина продолжила с тобой разговаривать после всей боли что ты причинил, то нужно это уважать.
Поэтому я разорвала этот порочный круг, тихо ушла и поставила уже точку.
В дом ездила, расписала небольшой себе план, что сделать по-быстрому чтобы переехать, электрик там еще работает
мужчины не мыслят такими категориями. Это раз.
ничего подобного. Я просто не вижу других причин, кроме как боязнь потерять или покуизм для того, что ты описала по ваши НГ.
истессна, как обычно
Этого надо было ожидать.
Не очень надейся на свекровь, на бывшую свекровь.
Ему любая бы надоела.
Если женщина терпела много лет, если женщина стерпела всю боль, что он причинил, то она в первую очередь себя не уважает.
Это точно.
Зачем???
Вот верите я уже сейчас даже дословно не помню, начал вспоминать что вот мы жили вместе хватало, а тут нет, обвинял, но он орал истошно и при этот со слезами, я же была в шоке, что просто поделилась с ним обстановкой, а это вылилось в ругань с его стороны.
С чего вы так решили? Я в состоянии заработать, не сразу да, но доделаю все, дело времени
Урезала все что могла, только расходы на детей, еда и тд, продаю свои вещи дорогое потихоньку на авито
Немного не так, мы общались и про дом что нужно сделать и про девочек что купить, к врачу какому и тд, и я просто в этот раз поделилась что мол блин ну и расходы перед Новым годом, боюсь 35 тысяч на все не хватит, при этом я не писала дай больше, я говорю я все понимаю что у тебя свои расходы, мой послы исключительно был информационный, как примерно он говорил что ему нужно кредитку в след месяце закрыть и оплатить какие то работы в доме и он не сможет дать 100, даст меньше и я говорила ок, конечно
Как мне обозначили выше, я скучная жена с детьми, а он молодой озорной, и мы просто не сошлись характерами. Я это уже не первый раз слышу, причем от тех кто допускает в своих отношениях такое, они говорят всегда так что мол ну бывает, разлюбил, ну бывает не сошлись характерами и тд)
У вас все неожиданно
ну еслиб так сказала было бы проще.
Я не рассматриваю в ключе обвинения.
Имея 100 тыщ от мужа, квартиру , и свою зарплату .
ну так и есть
ну пока новый, возможно в нем будет лучше, кмк оптимальный вариант в будущем его поменять на квартиру, одна Ж дом не потянет
Так тут дело в том что я не просила больше, поделилась в контексте нашего обычного разговора и не обвиняла что мало дал, это его понесло не туда куда то
Я думаю это минус форумов в целом, невозможно описать каждый момент жизни и каждый свой шаг)
Я пока не получаю ничего, и его 100 не всегда сто, и расходы он наши как будто не знаешь, старшая теннисом занимается, туда вливаем много. Продаю потому что хочется от всего избавиться уже старого, деньги откладываю
Мне пока не платят, я обучаюсь, дальше зависит от меня, это продажа квартир по трейд ин, и покупка в новых жк.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 25 гостей