Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 09.12.25 21:53

Maryskri писал(а):
09.12.25 20:37
скинул мне денег
сколько скинул?
И прошло я так понимаю 2 дня ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.12.25 22:05

Taiti, так она ему перечислила КУДА ушли деньги,полный отчет.И что их на что-то не хватает.

Maryskri
любитель

Сообщение Maryskri » 10.12.25 03:54

Кармен писал(а):
09.12.25 21:45
Насколько меньше?
Не на много, договор был о 100 т, то есть по 50 каждые 2 недели, скинул 35 и я оплатив все и купив продукты сказала что на хватает, у нас старшая дочь ходит на теннис, английский, занимается русским и математикой, это тоже как бы стоит денег, плюс сад перед Новым годом, на подарки и оплата сада вышло 15000, я и без обвинений написала просто, что вот не выкладываюсь в бюджет. И понеслось. Я без понятия сколько он сейчас зарабатывает, я все же думаю он не перестанет давать деньги, мне больше не понятно почему такая реакция. На счет алиментов, я пока не буду это делать, я знаю что он будет давать, перестанет, подам.
Удивительно просто, что сам хотел общаться нормально, но тут просто на пустом месте довел меня до истерики, намерено

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Taiti писал(а):
09.12.25 21:53
сколько скинул?
И прошло я так понимаю 2 дня ?
35000, и да у нас большое расходы, он знает прекрасно. Два дня да, я написала что не все потратила, а что бОльшая часть уже ушла за оплату того то и того то, и так в шутливой форме написала что перед Новым годом расходы большие на детей.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 10.12.25 04:23

Maryskri писал(а):
в моей картине мира было так, что я не должна его привязывать к себе и если ему хочется например поужинать с нами, а после полуночи отправится к друзьям почему я должна быть против?
если ты не понимаешь, почему ты должна быть против такого поведения, то объяснять тебе смысла нет, у каждого свои понятия о том, как разумно и правильно. И каждый получает СВОЙ результат. Твой результат, в частности - есть последствие твоего и его непонимания. Ты не понимаешь, что такое семья, он не понимает вообще ничего. Таскался всю жизнь, жена не возражала. Все норм чотакова.
Maryskri писал(а):
я где то была не права.
не, ты чоу. На пути к тому результату, к которому ты пришла, ты не сделала ни единой ошибки. Все делала правильно.
Сознайся. Ты не потому его "отпускала", что для тебя это норма, а потому что остановить боялась, думала как бы он тебя не бросил, если ты будешь у него на штанине виснуть, он ведь молодой, а ты ведь пожилая... Да? Хрен я поверю, что любящая жена вот так спокойно себя ведет. Два варианта - либо не любит, и по принципу "ой да славаБогу что свалил, рожу постылую не видеть", либо тряпкой в ногах валяется и любое его говно терпит с улыбкой, ачотакова, женат-то на мне.
Не верю.
Maryskri писал(а):
Виноваты конечно оба, я закопалась в детях, не путешествовали
прелесть какая дура. Извини. Ну это пиндец просто.
Кармен писал(а):
09.12.25 21:45
Новый Год семейный праздник.Ну да что там...
ну да. Тебе повторю свое имхо - она врет.
Maryskri писал(а):
10.12.25 03:55
35000, и да у нас большое расходы
готовься прикрутить хотелки.
И про дом. Ты туда так и не съездила, Кармен там интуресуется?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.12.25 09:40

Добрый
Maryskri писал(а):
мне больше не понятно почему такая реакция.
насколько помню - там новая женщина. В начале темы была, по крайней мере.

Новая жизнь, новая женщина. Новые расходы. Элементарно мог не рассчитать сил. + до кучи, вряд ли новая одобряе уход средств в бывшую семью - могла и она накапать. + до кучи, он с вами не живет. И у него вполне мог закрастся в голову вопрос "а нах)ра мне платить столько в месяц за то, что мне не нужно",

+ если вы решили таки начать санчас или еще как портить с ним отношения - например, пытаться объяснить, какая он скотиняка, с того момента, как я появлялся последний раз - то это безусловно могло дать свои плоды.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 10.12.25 10:00

Сорвался он, потому что внутри не вывозит ситьюэйшн, что он г.
Легкое дуновение ветерка в ту сторону - и сразу все из него валится.

Maryskri
любитель

Сообщение Maryskri » 10.12.25 10:15

МаДама писал(а):
10.12.25 04:23
Ты не потому его "отпускала", что для тебя это норма, а потому что остановить боялась, думала как бы он тебя не бросил, если ты будешь у него на штанине виснуть, он ведь молодой, а ты ведь пожилая... Да?
Вы кажется проецируете на меня что то свое, за все 11 лет я не чувствовала себя пожилой рядом с ним, отпускала потому что он очень много занимался детьми, домом, его вылазки это не что то ежедневное. Ваше право верить мне или нет, я пишу все искренне, врать не умею

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Доцент писал(а):
10.12.25 09:40
Элементарно мог не рассчитать
Я так же поняла, и плакал не просто так, что то пошло не так в плане его желание движухи, а тут работать надо, детей обеспечивать, не сильно то подвигаешься. В любом случает вот то ведро помоев в мой адрес я не заслужила никак, ибо искренне считаю, что если женщина продолжила с тобой разговаривать после всей боли что ты причинил, то нужно это уважать.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lupa писал(а):
10.12.25 10:00
Сорвался он, потому что внутри не вывозит ситьюэйшн, что он г.
Легкое дуновение ветерка в ту сторону - и сразу все из него валится.
Поэтому я разорвала этот порочный круг, тихо ушла и поставила уже точку.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
МаДама писал(а):
10.12.25 04:23
Ты туда так и не съездила, Кармен там интуресуется?
В дом ездила, расписала небольшой себе план, что сделать по-быстрому чтобы переехать, электрик там еще работает

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.25 10:20

Maryskri писал(а):
10.12.25 10:18
В любом случает вот то ведро помоев в мой адрес я не заслужила никак,
А что там в этом "ведре" было-то? Конкретно.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.12.25 10:24

Maryskri писал(а):
10.12.25 10:18
если женщина продолжила с тобой разговаривать после всей боли что ты причинил, то нужно это уважать.
мужчины не мыслят такими категориями. Это раз.

Даже с моей стороны, далекого от вашей ситуации человека - я даже темку не читал толком. Ни начало, ни конец - история совсем не однозначная.

Я, например, паренька человеком с буквы Г(как писали выше), не считаю.

Др. вопрос, и я вам это уже писал - ковыряться в том, кто прав/виноват - абсолютно не конструктивно в настоящий момент. Конструктивно заняться своими личными доходами, чтоб максимально быстро выйти на уровень, когда вы не зависите от парня.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 10.12.25 10:25

Maryskri писал(а):
10.12.25 10:19
проецируете на меня что то свое
ничего подобного. Я просто не вижу других причин, кроме как боязнь потерять или покуизм для того, что ты описала по ваши НГ.

Отправлено спустя 37 секунд:
Доцент писал(а):
10.12.25 10:24
я даже темку не читал толком. Ни начало, ни конец
истессна, как обычно :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.25 10:26

Maryskri писал(а):
В дом ездила, расписала небольшой себе план, что сделать по-быстрому чтобы переехать, электрик там еще работает
Воот молодец же!

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 10.12.25 10:31

Maryskri писал(а):
мне
больше не понятно почему такая реакция
Потому что обязательств, взятых им на себя сейчас больше стало.
Возможно, он не просчитал бюджет, не ожидал кассового разрыва.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 10.12.25 10:31

Maryskri писал(а):
мне больше не понятно почему такая реакция.
А мне понятно.
И я б тоже прихренел.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Pisces,
Кармен писал(а):
10.12.25 10:26
молодец же!
Не будет некуя с домом . Вот инфам100ка. Если только мужик сам все в свои руки не возмет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.25 10:36

Pisces писал(а):
10.12.25 10:31
Возможно, он не просчитал бюджет, не ожидал кассового разрыва.
Думаю так и есть.
А некуй было лядовать(с)

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 10.12.25 12:49

Maryskri писал(а):
но в моей картине мира было так, что я не должна его привязывать к себе и если ему хочется например поужинать с нами, а после полуночи отправится к друзьям почему я должна быть против?

Почему ему надо было слинять из дома именно в НГ, в семейный праздник.
Ответ как бы сам напрашивается, он не считал ваш дом своим пристанищем.. Отдушиной.
Ему тесно было в доме, душно.
Надо вырваться на вволю.

Вы слишком разные.
Он не твой человек.
Maryskri писал(а):
В общем, вышел срач,
Этого надо было ожидать.
У него новые планы, новая жизнь, новые подружки, которые требуют немалых вложений.
Которых надо завоевывать, добиваться.
Денег на всё и вся не хватает.
Надо искать где урезать.

Подавай на алименты!
Maryskri писал(а):
Свекровь
Не очень надейся на свекровь, на бывшую свекровь.
Он ее сын, она по любому встанет на его сторону.
Ей сыночка будет жальче.
Сейчас ты как бы пострадавшая сторона, от ее сына.
У нее чувство вины, оно скоро пройдет.
Maryskri писал(а):
жена дома надоела за столько лет, и не важно мне кажется улыбается она или нет, встречает тебя или нет, просто в какой то момент тебе хочется тех самых бабочек в животе, а тут и девушка дала понять что не против, почему бы не попробовать?
Ему любая бы надоела.
Двое маленьких детей, няню с домработницей ему не нанять, жене чтоб успеть ухаживать за собой, детьми, домом, мужем, 24 часа в сутки мало.
Ну начнет он с этой красоткой, новой подружкой, родит она ему, всё завертится, не факт, что новая такая же хозяйственная как ты, увязнет он по самые уши и снова захочет свободы?

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Maryskri писал(а):
В любом случает вот то ведро помоев в мой адрес я не заслужила никак, ибо искренне считаю, что если женщина продолжила с тобой разговаривать после всей боли что ты причинил, то нужно это уважать.
Если женщина терпела много лет, если женщина стерпела всю боль, что он причинил, то она в первую очередь себя не уважает.
Если она себя не уважает, он ее уважать не будет.
Доцент писал(а):
10.12.25 10:24
Конструктивно заняться своими личными доходами, чтоб максимально быстро выйти на уровень, когда вы не зависите от парня.
Это точно.
Ей надо рассчитывать на определенную конкретную сумму.
Если он даст больше, это будет бонус.
Надо урезать что-то, что было доступно раньше.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 10.12.25 13:22

Йожка писал(а):
10.12.25 13:01
Надо урезать что-то
Зачем???
Можно просрать за 2 дня пол месячной зарплаты , а потом сказать что деньги закончились , и ваааааапщето ты должен был дать больше.
Только не надо писать это было нужно потратить. Раз тратила, значит знала, на что будешь жить дальше. Раз знала, зачем тогда говоришь.

Maryskri
любитель

Сообщение Maryskri » 10.12.25 14:13

Кармен писал(а):
10.12.25 10:20
А что там в этом "ведре" было-то?
Вот верите я уже сейчас даже дословно не помню, начал вспоминать что вот мы жили вместе хватало, а тут нет, обвинял, но он орал истошно и при этот со слезами, я же была в шоке, что просто поделилась с ним обстановкой, а это вылилось в ругань с его стороны.
Но я думаю это нужно было мне для понимания уже, что все что происходит у нас с девочками это мои проблемы которые решать долга я сама, ему не до нас, так мне дуре донесли это еще раз.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Taiti писал(а):
10.12.25 10:32
Не будет некуя с домом .
С чего вы так решили? Я в состоянии заработать, не сразу да, но доделаю все, дело времени

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Друзья, я пошла работать, знакомая неожиданно предложила хорошее место в агентстве, но надо потрудится сейчас и сдать внутренний экзамен, зп обещает быть хорошей. Я правда стараюсь всеми силами жить дальше, вины своей я не отрицала никогда, не бывает один плохой другой хороший, но признаться я устала во всей этой истории быть главным злодеем, потому что с его слов это так, тут писали про неуважение к себе, вероятно так и есть, но опять же в моей картине мира я мать его детей, ушел, ок, но уважать меня стоит только за то, что я позволяю ему диктовать условия встреч и тд, общаюсь адекватно. Я по натуре эмпат до мозга костей, всем вокруг всегда пыталась помочь чем могла, и никогда у меня в жизни не было в окружении людей которые вот так мне без оглядки могли причинить такую боль и продолжать причинять когда тебя уже отпустили.
На свекровь я не рассчитываю, но я кажется писала что его бабушка (прабабушка девочек) сломала шейку бедра и потом у нее случился инфаркт, свекровь улетала отдыхать и я ходила каждый день ухаживала за бабушкой и в какой то момент, она говорит Маша я все знаю, знаю про трагедию и я говорила с ним, сказала что нельзя так и тд. И вот она меня очень попросила не бросать свекровь и ее,потому что они меня любят и девочек любят очень, и очень просила найти себе достойного мужчину, тк видимо мой БМ унаследовал от отца, что семья для них ничего не значит. Так что пока вот так, живем по принципу кто отвалился сам, так и бог с ним)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Йожка писал(а):
10.12.25 13:01
Надо урезать что-то, что было доступно раньше.
Урезала все что могла, только расходы на детей, еда и тд, продаю свои вещи дорогое потихоньку на авито

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Taiti писал(а):
10.12.25 13:22
Можно просрать за 2 дня пол месячной зарплаты , а потом сказать что деньги закончились , и ваааааапщето ты должен был дать больше.
Только не надо писать это было нужно потратить. Раз тратила, значит знала, на что будешь жить дальше. Раз знала, зачем тогда говоришь
Немного не так, мы общались и про дом что нужно сделать и про девочек что купить, к врачу какому и тд, и я просто в этот раз поделилась что мол блин ну и расходы перед Новым годом, боюсь 35 тысяч на все не хватит, при этом я не писала дай больше, я говорю я все понимаю что у тебя свои расходы, мой послы исключительно был информационный, как примерно он говорил что ему нужно кредитку в след месяце закрыть и оплатить какие то работы в доме и он не сможет дать 100, даст меньше и я говорила ок, конечно
Почему вы все видите в ключе обвинения? Я не написала ему мол ты ебл@н где бабки, мне нужно больше и тд, не такие у нас были отношения, даже сейчас, но его это вынесло, о причинах этого выноса мы можем только догадываться

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кармен писал(а):
10.12.25 10:36
А некуй было лядовать(с)
Как мне обозначили выше, я скучная жена с детьми, а он молодой озорной, и мы просто не сошлись характерами. Я это уже не первый раз слышу, причем от тех кто допускает в своих отношениях такое, они говорят всегда так что мол ну бывает, разлюбил, ну бывает не сошлись характерами и тд)
Муж подруги сказал так, он кстати дома почти не появляется, активно работает и очень хорошо зарабатывает, у них два сына, и вот он сказал что это осознанный выбор, и нет ему оправдания в этом, тк мы (мужчины) в течении жизни проходим все такие моменты, что все з@фэйс хочется движухи и вообще жить иначе, но нельзя отнимать себя у тех, кто без тебя уже не может…

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 10.12.25 14:56

Maryskri писал(а):
10.12.25 14:38
неожиданно
У вас все неожиданно
Пришли на форум и через час брачный контракт
Заговорили про деньги - и вот уже работа

Заговорили про детей, и уже детский сад.
Заговорили про мало денег- и оп, уже новая высокооплачиваемую работу предлагают

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Maryskri писал(а):
ты ебл@н где бабки
ну еслиб так сказала было бы проще.

Он вам прямой аргумент, почему не может дать больше сейчас, а вы расценили, что раз он сказал что не хватило, то и вам можно.

И да , если баба говорит, смотри какие красивые обои - она уже мысленно решила делать. Ремонт. М это считывает на раз

Отправлено спустя 2 минуты :
Maryskri писал(а):
все видите в ключе обвинения?
Я не рассматриваю в ключе обвинения.
Вы здесь, вам нужна обратная связь. То, как видит это муж. Это достойно уважения. Вы с этой историей могли пойти на вуменсру. Но пришли сюда, значит вам это важно. Если нет, вам достаточно сказать об этом

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Maryskri писал(а):
продаю свои вещи
Имея 100 тыщ от мужа, квартиру , и свою зарплату .
Не говорите об этом мужу, после этих слов я б сказал что ты акуела в край, а его новая пасия, это красочно ему обрисует .

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 10.12.25 15:23

Maryskri писал(а):
все что происходит у нас с девочками это мои проблемы которые решать долга я сама, ему не до нас
ну так и есть
Maryskri писал(а):
но доделаю все, дело времени
ну пока новый, возможно в нем будет лучше, кмк оптимальный вариант в будущем его поменять на квартиру, одна Ж дом не потянет

Maryskri
любитель

Сообщение Maryskri » 10.12.25 15:44

Taiti писал(а):
10.12.25 15:03
Он вам прямой аргумент, почему не может дать больше сейчас, а вы расценили, что раз он сказал что не хватило, то и вам можно.
Так тут дело в том что я не просила больше, поделилась в контексте нашего обычного разговора и не обвиняла что мало дал, это его понесло не туда куда то

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Taiti писал(а):
У вас все неожиданно
Пришли на форум и через час брачный контракт
Заговорили про деньги - и вот уже работа

Заговорили про детей, и уже детский сад.
Заговорили про мало денег- и оп, уже новая высокооплачиваемую работу предлагают
Я думаю это минус форумов в целом, невозможно описать каждый момент жизни и каждый свой шаг)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Taiti писал(а):
Имея 100 тыщ от мужа, квартиру , и свою зарплату .
Не говорите об этом мужу, после этих слов я б сказал что ты акуела в край, а его новая пасия, это красочно ему обрисует .
Я пока не получаю ничего, и его 100 не всегда сто, и расходы он наши как будто не знаешь, старшая теннисом занимается, туда вливаем много. Продаю потому что хочется от всего избавиться уже старого, деньги откладываю

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 10.12.25 16:24

Maryskri писал(а):
10.12.25 15:48
Я пока не получаю ничего
Всмысле ничего. Ты на работу ходишь. Там зарплату платят. Он даёт 2 транша по 50. В этот раз дал 35.
Даже если взять 70 за месяц, то на двоих детей 140тыщ
Это оверДОХУЯ .

Maryskri
любитель

Сообщение Maryskri » 10.12.25 16:34

Taiti писал(а):
10.12.25 16:24
Всмысле ничего. Ты на работу ходишь. Там зарплату платят. Он даёт 2 транша по 50. В этот раз дал 35.
Даже если взять 70 за месяц, то на двоих детей 140тыщ
Это оверДОХУЯ .
Мне пока не платят, я обучаюсь, дальше зависит от меня, это продажа квартир по трейд ин, и покупка в новых жк.
Откуда 140 я не поняла?)

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 10.12.25 16:37

Maryskri писал(а):
10.12.25 16:34
Откуда 140
В этом и беда . Ты не одна такая. 99% таких же.

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 10.12.25 16:38

Maryskri писал(а):
10.12.25 16:34
Откуда 140 я не поняла?
ну так черным по белому написано же, два раза по 35 на двоих детей и далее крупно «и этого вы не заслуживаете» :trololo:

Maryskri
любитель

Сообщение Maryskri » 10.12.25 16:40

Taiti писал(а):
10.12.25 16:37
В этом и беда . Ты не одна такая. 99% таких же.
Ясно, понятно) у вас как будто цель доказать что я дура))

Ответить