Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 06.02.21 20:18

Firefly писал(а):
06.02.21 19:17
Один из таких моментов тонко и точно показан в американских сериалах «Отчаянные домохозяйки»
Какой? Всех домохозяек смотрела)
Зануда писал(а):
06.02.21 19:21
Когда я понял, что скандалы с бж достаточно легко купируются, проблема снялась автоматически. Моя ошибка была в том, что я прекратил их полностью, а взамен ничего не дал.
Ужос.
Pacan4ik писал(а):
06.02.21 19:29
Пусть и дамы расскажут,что ими движет ,тоже интересно
Мне нужен позитив и покой,чтоб мозги не трахали.И упаси бог никаких криков и даже повышенных тонов.
Firefly писал(а):
06.02.21 19:34
Я догадывалась, что мужу нужно.
Но я так не очень умела.
Думала, что мне так только кажется и не может человек такого хотеть.
Да и не умею я играть в такие игры.
И что это было?

Nura Berg
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Nura Berg » 06.02.21 20:19

Pacan4ik писал(а):
06.02.21 20:17
А по малолетке
тут что, много малолеток? смысл об этом вспоминать. к тому же, малолетки сейчас тоже другие, не такие как мы. равнодушнее намного.

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 06.02.21 20:22

Vivache писал(а):
06.02.21 20:01
это из серии, чтоб и мамонтов таскал, и удилял качественно.
Именно так.
Для меня секс - один из способов регулярно получать положительные эмоции. Соответственно, его качество имеет большое значение. И если благодаря каким-то особенностям партнера я имею то, что мне нужно - я готов потерпеть некоторые закидоны. Просто потому, что именно из-за них я и имею то, что мне нужно.
Nura Berg писал(а):
06.02.21 20:10
я просто пытаюсь понять, что ты поняла о потребностях мужа.
Очевидно, муж темпераментнее Светлячка. То есть та ситуация, о которой я и говорю. Ревность как один из способов получения эмоций, ибо других не нашел, а базового набора ему было недостаточно. Вот и включал фантазию на ровном месте. Ну, это более милосердно, чем громкие скандалы по пустякам. Да и ЧСВ Светляку несколько повышало. Хотя вот как по мне, ревнивцы - один из самых неприятных типажей. Находиться под постоянным подозрением, имхо, психологически довольно тяжело. Ведь ты напряжен не только во время сцены ревности. Ты напряжен при любых своих поступках, которые гипотетически способны эту сцену вызвать. Психологический террор в чистом виде. Кстати, мне этой инфы не хватало для понимания - чего Светляк тут выстрадывает. А это ж Стокгольмский синдром в чистом виде.

Кармен
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 06.02.21 20:23

Pacan4ik писал(а):
06.02.21 20:13
У тебя что никогда не было примирительно секса ?
Меня просто не надо обижать и все будет хорошо.

Nura Berg
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Nura Berg » 06.02.21 20:23

Зануда писал(а):
06.02.21 20:22
Психологический террор в чистом виде
балин, точно.

Кармен
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 06.02.21 20:25

Firefly писал(а):
06.02.21 20:17
Надо было вызывать ревность. А я чё-то ступила.
Мне казалось, что доверие - это как бы ключевой параметр.
А я давно тебе пишу-заведи другого мужика .
Не делайте из огурца культа(с)

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 06.02.21 20:26

Зануда писал(а):
06.02.21 18:10
Приемлю, более того - считаю желательным. Но вот пункт "б" - лишний. Главный должен быть, но это необязательно буду я. Вполне возможно, что я встречу ожп и уступлю главенство ей. Заметьте - с радостью. Объяснить - почему ?
Даже если даму будет очень богатая и умная, вряд ли ты позволишь ей руководить вашей жизнью.
Ты по своей натуре не семейный человек. Ты - есть ты. А все остальное при тебе, при твоих интересах.
И хороводы вокруг нее водить, тебе скучно и не имеет смысла.
Nura Berg писал(а):
06.02.21 19:43
мне вот интересно, как почувствовать? и как быть уверенной, что именно это нужно?
Обычно мужики раз 100 про это скажут и попросят. :)
Зануда писал(а):
06.02.21 19:51
Ну, или не умел. Щас, думаю, будет сильно проще, но пока не проверял. Кмк у мужиков это сильнее развито, чем у теток. Тетки обычно имеют больше опыта в отшивании не тех омп. Ну и чувство ответственности за тех, кого мы приручили - у мужиков имхо сильнее.
Пока женщина тебя любит, ты позволишь ей находиться рядом и приносить тебе тапки. Но отдачи нет. Тебе лично это не интересно. Поиграешь в качестве эксперимента, а после забьешь, пустишь все на самотек, пока сама не отвалится.
Не обманывай себя. Кто хочет, тот делает, кому это не нужно, тот философствует. :mrgreen:

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 06.02.21 20:26

Nura Berg писал(а):
06.02.21 20:16
такую муйню вообще не переношу.
Мде ? А как еще наказывать скандалистов ? Чуть ли не единственный способ. Они ж потом раскаиваются, им надо поговорить, замять вопрос. А оппонент разговаривать не желает. Хотя неделями молчать - это, конечно, перебор, но на кратковременном промежутке очень хорошо работает.

Nura Berg
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Nura Berg » 06.02.21 20:27

Кармен, какой другой мужик? смиёсси?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Зануда писал(а):
06.02.21 20:26
А как еще наказывать скандалистов ?
а зачем их наказывать? дверь же открыта же ж! игнорировать истерики, на крайняк, устраняться. но вот это вот хождени с надутой мосей - это что такое?

Гость1000
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 06.02.21 20:30

Pacan4ik писал(а):
06.02.21 19:29
Пусть и дамы расскажут,что ими движет ,тоже интересно
Постоянное наличие какого-то раздражающего фактора рядом длительное время. И по обстоятельствам, его нельзя просто выкинуть из жизни. Он там есть. Если не научиться правильно на него реагировать, рано или поздно эмоции берут верх.

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 06.02.21 20:35

скорпи писал(а):
Даже если даму будет очень богатая и умная, вряд ли ты позволишь ей руководить вашей жизнью.
Своей жизнью - нет. Нашей совместной - да ради бога. Если говорить предметно - ну, вот о каком руководстве чем-то может идти сейчас речь ? Вот, появляется в моей жизни Женщина ! И чо ? Это либо малолетка с голой зопой - и как-то сложно представить ее главенство. Я допускаю, но... Или сверстница плюс минус, уже состоявшаяся в жизни как человек. Но в этом случае, допустим, в слиянии полимеров нет никакой нужды, я даже буду резко против. А во всех остальных вопросах нет никаких рисков, чтобы было важно - кто главный, а кто нет. Главным становятся по факту, а не решением собрания учредителей. Так что определимся по ходу жизни.
скорпи писал(а):
Пока женщина тебя любит, ты позволишь ей находиться рядом и приносить тебе тапки. Но отдачи нет. Тебе лично это не интересно. Поиграешь в качестве эксперимента, а после забьешь, пустишь все на самотек, пока сама не отвалится.
Не обманывай себя. Кто хочет, тот делает, кому это не нужно, тот философствует.
Ну с чего ты это взяла ? Я последовательно стараюсь донести, что меня вполне устроит подносчица патронов. Более того, если мне такая попадется, я сам готов сделать из нее для себя нечто большее. И тут ты с такими выводами. Я нынешний и я 5-7 лет назад - две большие разницы. Я ж писал, что корону адекватно подпилил и уже не претендую на все чудеса мира.

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 06.02.21 20:36

Зануда писал(а):
06.02.21 20:22
Для меня секс - один из способов регулярно получать положительные эмоции. Соответственно, его качество имеет большое значение. И если благодаря каким-то особенностям партнера я имею то, что мне нужно - я готов потерпеть некоторые закидоны. Просто потому, что именно из-за них я и имею то, что мне нужно.
ну вот так же и женщины...
Для многих - чувствовать себя любимой, получать от мужчины эмоции, очень важно.
И за этого они могут терпеть его дурные привычки, вредный характер, таскают ему тапки, готовят ему любимые блюда и даже делают массаж и чешут за ушком.
Просто в обмен на нужные женщине эмоции.

Разговор о том, что любит, а у самого глаза как у дохлой рыбы, в пользу бедных. :mrgreen:
Или про то, что раз я с тобой живу, значит люблю. Раз содержу, значит люблю..А сам в футбол уставился и разговор сквозь зубы, из серии - "ну когда ты уже отцепишься".
Да, в ответе за семью, да живет, наверное любит.
Но от этого женщине не легче.
:mrgreen:

Можно ударится в работу, наполнить свою жизнь чем то интересным - подруги с фитнесом, посидеть в кафешке, сходить в гости и пр.
Но любовью мужчины все это не заменить.
Мужчину и женщину эмоции связывают как нить. Если она рвется, разлетаются по полюсам, даже дети вряд ли удержат. У каждого будет своя жизнь.

А жить с нелюбимой, надоевшей женой так вообще каторга, как и с мужем.
Поэтому важно и нужно давать другу другу те самые эмоции.

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 06.02.21 20:38

Nura Berg писал(а):
06.02.21 20:29
дверь же открыта же ж!
Скандалист в эту дверь выходить не хочет. А у самого - нога не подымается, когда на тебя глазенки шрековского кота смотрят.
Ишь, простая какая. 8)
Nura Berg писал(а):
06.02.21 20:29
но вот это вот хождени с надутой мосей - это что такое?
Да элементарно даже разговаривать не хочется после всего этого говна. Чего непонятного-то. А потом видишь, что молчание благотворно действует на оппонента - и превращаешь в инструмент.

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 06.02.21 20:39

Зануда писал(а):
06.02.21 20:35
олее того, если мне такая попадется, я сам готов сделать из нее для себя нечто большее.
А любить сможешь? Вот никогда не любил, а тут корону подпилил и чувства заискрят? Че то я сомневаюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Зануда писал(а):
06.02.21 20:38
А потом видишь, что молчание благотворно действует на оппонента - и превращаешь в инструмент.
ОООооо, та за такое сразу к стенке! Это запрещенный ход!

Nura Berg
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Nura Berg » 06.02.21 20:43

Зануда писал(а):
06.02.21 20:38
А потом видишь, что молчание
ой, ну ты сравниваешь мужское молчание и женское. а это две большие разницы.

Кстати, пока болтали, вспомнила, чо я орать-то перестала со вторым мужем, а любитель была, хлебом не корми. Он просто мой ор не воспринимал всерьёз! стою, ору, руки заламываю, страдания вселенского масштаба, а он с полуулыбкой смотрит как на дурочку, смысл был продолжать! А как обзываться надумала, он, парень по природе своей очень добрый, как бультерьер на меня глаза выкатил "Не понял?!". и чот я зассала.

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 06.02.21 20:47

скорпи писал(а):
06.02.21 20:36
Поэтому важно и нужно давать другу другу те самые эмоции.
Это я очень хорошо понимаю. Только не понимаю - что делать, если все эти знаки внимания и удиляние надо делать через силу, потому что сам в этом потребности не испытываешь. Ну да, какое-то время можно протянуть... Я, например, даже комплименты произносить только-только учусь. Потому что надо, понимаю это сам. Тренируюсь на кошках ближайшем окружении 8)
Но к этому почитай полвека пришлось идти. Люди разные, понимать надо.
Я все таки считаю, что все эти удиляния - все равно мертвому припарки. И удиляющим изменяют, и от обаятельных уходят. Если тетка склонна искать основные эмоции от омп - ей рано или поздно все равно станет мало. А если живет своей цельной жизнью - то от омп берет столько, сколько получится. Не выпрашивает и не требует. За это получает награду в виде умиротворенной старости с любимым мужем, когда до мужика что-то доходит, и он начинает компенсировать кассовый разрыв. Наблюдаю на примере своих родителей, кстати. Да и на своем. Много начало доходить только сейчас.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
скорпи писал(а):
06.02.21 20:40
А любить сможешь? Вот никогда не любил, а тут корону подпилил и чувства заискрят? Че то я сомневаюсь.
А при чем тут я-то ? Я за большим не гонюсь. Будет меня любить женщина, что я выберу - и хорошо. На данном жизненном этапе я отнесусь к ней совершенно иначе, чем к предшественницам. Просто в силу того, что многое для себя и о себе понял.
Nura Berg писал(а):
06.02.21 20:43
Он просто мой ор не воспринимал всерьёз! стою, ору, руки заламываю, страдания вселенского масштаба, а он с полуулыбкой смотрит как на дурочку, смысл был продолжать!
Дак вот и я сначала вписывался от души, а потом - ой, чего это я ? Шлеп - и скандалы сошли на нет. 8)

Firefly
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Firefly » 06.02.21 20:52

Кармен писал(а):
06.02.21 20:09
Какой? Всех домохозяек смотрела)
В первом сезоне, муж героини рыжей Марсии Кросс, так и помер от разбитого сердца от нервов.
А все потому, что ему нужна была доминатрикс, а его идеальная лапушка жена Бри Ван Де Камп не из таковских.

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 06.02.21 21:22

Зануда писал(а):
06.02.21 20:51
Люди разные, понимать надо.
Да, поэтому и ищут - свою вторую половинку. Т.е. того, кто подходит конкретно тебе.
Зануда писал(а):
если живет своей цельной жизнью - то от омп берет столько, сколько получится. Не выпрашивает и не требует. За это получает награду в виде умиротворенной старости с любимым мужем, когда до мужика что-то доходит, и он начинает компенсировать кассовый
Вообще в 10-ку! !-) :-f
Зануда писал(а):
Много начало доходить только сейчас.
Не ты один такой.
Большая удача, если в этот момент ты не на пепелищах и не с корытом.
Хотя по молодости так куралесят, что уже ничего не восстановишь. Нужно все с нуля начинать тем, у кого не пропало желание.

кердык
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение кердык » 06.02.21 21:25

Вот прям сейчас у меня очередной бабий заскок наблюдается...(в смысле не в голове у меня, а дома... ыгыгы..) привёз в обед... а холодно пля, я в туалете курил пару дней, влом выходить - зашла и сплющило её... ггг...
Заметалась, задёргалась, полотенца в стиралку швырком летят... ыыы... я такой-сякой...
Я б смолчал, но приболел малость, вообще не хотел на этих выходных видеться - настояла. Пришлось рявкнуть - "ну его накуй!!! Заипла!!! Чо не нравицца?!"
Замолчала и надулась... ыыы... и не базарит)))
И ведь 3 года уж вместе, знает, что мне молчанка покуй - меня в эту игру не переиграть, это ж моё естественное состояние... ггг...
Завтра если проснусь в хорошем настроении - устрою ей шоу, раз просит... с надрывом в голосе "- я устал, я так устал спасать наши отношения... пойми, всё в наших руках..."... ге-ге-ге...
А если в плохом - просто отвезу накуй... сцука ещо дворники с утра делать плять а она с куйнёй своей... бгг...
Вот не живёцца вам спокойно, бабы...

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 06.02.21 21:36

скорпи писал(а):
06.02.21 21:22
Да, поэтому и ищут - свою вторую половинку. Т.е. того, кто подходит конкретно тебе.
Того кто подходит - это да. Но вот блин не люблю я про эти половинки. Ну бред же. Половина - это очень дохрена, 50% целого. Чо, я должен на 50% состоять из тетки что ли ? Иначе ток наполовину жить буду ? Ага, щас.

Polyas
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение Polyas » 06.02.21 21:47

Зануда писал(а):
06.02.21 21:36
50% целого
это почему? Вас, одного целого, станет 200%. А если химоза активная приключится, так ещё скатаболируете хорошо. Или до 500% разрастётесь.

Nura Berg
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Nura Berg » 06.02.21 21:52

половинка берет на себя половину забот🤗 а то и больше.

Firefly
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Firefly » 06.02.21 21:59

Кердык писал(а):
Замолчала и надулась... ыыы... и не базарит)))
Мож примирительный секс по рецепту Пацанчика?
Можно ж и молча. 😃
Последний раз редактировалось Firefly 06.02.21 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Polyas
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение Polyas » 06.02.21 22:00

кердык писал(а):
06.02.21 21:25
я устал, я так устал спасать наши отношения
чуть не лопнула!

Firefly
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Firefly » 06.02.21 22:01

Зануда писал(а):
06.02.21 21:36
50% целого. Чо, я должен на 50% состоять из тетки что ли ?
Вы как Фаина Раневская, честное пионерское.
У неё прям ворчалка такая есть среди крылатых выражений(слышали, наверное):
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая!

Закрыто