Какой? Всех домохозяек смотрела)
Ужос.
Мне нужен позитив и покой,чтоб мозги не трахали.И упаси бог никаких криков и даже повышенных тонов.
И что это было?
Какой? Всех домохозяек смотрела)
Ужос.
Мне нужен позитив и покой,чтоб мозги не трахали.И упаси бог никаких криков и даже повышенных тонов.
И что это было?
Именно так.
Очевидно, муж темпераментнее Светлячка. То есть та ситуация, о которой я и говорю. Ревность как один из способов получения эмоций, ибо других не нашел, а базового набора ему было недостаточно. Вот и включал фантазию на ровном месте. Ну, это более милосердно, чем громкие скандалы по пустякам. Да и ЧСВ Светляку несколько повышало. Хотя вот как по мне, ревнивцы - один из самых неприятных типажей. Находиться под постоянным подозрением, имхо, психологически довольно тяжело. Ведь ты напряжен не только во время сцены ревности. Ты напряжен при любых своих поступках, которые гипотетически способны эту сцену вызвать. Психологический террор в чистом виде. Кстати, мне этой инфы не хватало для понимания - чего Светляк тут выстрадывает. А это ж Стокгольмский синдром в чистом виде.
Даже если даму будет очень богатая и умная, вряд ли ты позволишь ей руководить вашей жизнью.
Обычно мужики раз 100 про это скажут и попросят.
Пока женщина тебя любит, ты позволишь ей находиться рядом и приносить тебе тапки. Но отдачи нет. Тебе лично это не интересно. Поиграешь в качестве эксперимента, а после забьешь, пустишь все на самотек, пока сама не отвалится.
Мде ? А как еще наказывать скандалистов ? Чуть ли не единственный способ. Они ж потом раскаиваются, им надо поговорить, замять вопрос. А оппонент разговаривать не желает. Хотя неделями молчать - это, конечно, перебор, но на кратковременном промежутке очень хорошо работает.
Постоянное наличие какого-то раздражающего фактора рядом длительное время. И по обстоятельствам, его нельзя просто выкинуть из жизни. Он там есть. Если не научиться правильно на него реагировать, рано или поздно эмоции берут верх.
Своей жизнью - нет. Нашей совместной - да ради бога. Если говорить предметно - ну, вот о каком руководстве чем-то может идти сейчас речь ? Вот, появляется в моей жизни Женщина ! И чо ? Это либо малолетка с голой зопой - и как-то сложно представить ее главенство. Я допускаю, но... Или сверстница плюс минус, уже состоявшаяся в жизни как человек. Но в этом случае, допустим, в слиянии полимеров нет никакой нужды, я даже буду резко против. А во всех остальных вопросах нет никаких рисков, чтобы было важно - кто главный, а кто нет. Главным становятся по факту, а не решением собрания учредителей. Так что определимся по ходу жизни.
Ну с чего ты это взяла ? Я последовательно стараюсь донести, что меня вполне устроит подносчица патронов. Более того, если мне такая попадется, я сам готов сделать из нее для себя нечто большее. И тут ты с такими выводами. Я нынешний и я 5-7 лет назад - две большие разницы. Я ж писал, что корону адекватно подпилил и уже не претендую на все чудеса мира.скорпи писал(а): ↑06.02.21 20:26Пока женщина тебя любит, ты позволишь ей находиться рядом и приносить тебе тапки. Но отдачи нет. Тебе лично это не интересно. Поиграешь в качестве эксперимента, а после забьешь, пустишь все на самотек, пока сама не отвалится.
Не обманывай себя. Кто хочет, тот делает, кому это не нужно, тот философствует.
ну вот так же и женщины...Зануда писал(а): ↑06.02.21 20:22Для меня секс - один из способов регулярно получать положительные эмоции. Соответственно, его качество имеет большое значение. И если благодаря каким-то особенностям партнера я имею то, что мне нужно - я готов потерпеть некоторые закидоны. Просто потому, что именно из-за них я и имею то, что мне нужно.
Скандалист в эту дверь выходить не хочет. А у самого - нога не подымается, когда на тебя глазенки шрековского кота смотрят.
Да элементарно даже разговаривать не хочется после всего этого говна. Чего непонятного-то. А потом видишь, что молчание благотворно действует на оппонента - и превращаешь в инструмент.
А любить сможешь? Вот никогда не любил, а тут корону подпилил и чувства заискрят? Че то я сомневаюсь.
ОООооо, та за такое сразу к стенке! Это запрещенный ход!
ой, ну ты сравниваешь мужское молчание и женское. а это две большие разницы.
Это я очень хорошо понимаю. Только не понимаю - что делать, если все эти знаки внимания и удиляние надо делать через силу, потому что сам в этом потребности не испытываешь. Ну да, какое-то время можно протянуть... Я, например, даже комплименты произносить только-только учусь. Потому что надо, понимаю это сам. Тренируюсь на кошках ближайшем окружении 8)
А при чем тут я-то ? Я за большим не гонюсь. Будет меня любить женщина, что я выберу - и хорошо. На данном жизненном этапе я отнесусь к ней совершенно иначе, чем к предшественницам. Просто в силу того, что многое для себя и о себе понял.
Дак вот и я сначала вписывался от души, а потом - ой, чего это я ? Шлеп - и скандалы сошли на нет. 8)
Да, поэтому и ищут - свою вторую половинку. Т.е. того, кто подходит конкретно тебе.
Вообще в 10-ку!
Не ты один такой.
Того кто подходит - это да. Но вот блин не люблю я про эти половинки. Ну бред же. Половина - это очень дохрена, 50% целого. Чо, я должен на 50% состоять из тетки что ли ? Иначе ток наполовину жить буду ? Ага, щас.
Мож примирительный секс по рецепту Пацанчика?
Сейчас этот форум просматривают: Оляна, Yandex [Bot] и 13 гостей