Да ладно, я уж осознал. Нехай так. 8)
Нет, тут ты не права. Я как раз вполне командный игрок. Все значимое в моей жизни было создано именно командой, которую я собирал для достижения цели. Ну а в другие команды меня не звали, коль скоро у меня всегда был свой бизнес. И на юг я поехал с командой. И сейчас у меня команда. Так что нет, тут ты пальцем в небо. 8)
Единственный мой минус - это то, что я всегда стремился брать на себя ответственность за все участки работы. Просто из опасения, что что-то будет делаться неправильно. Сейчас я понимаю, что это было ошибкой и не давало развиваться лучше, хотя и могло создать изрядные риски.
Защитный механизм эволюции по принципу "свое говно не пахнет". Совпадение химии гарантирует здоровое потомство. У человека есть обонятельный вомероназальный орган, чья функция точно неизвестна до сих пор. Есть мнение, что он и играет роль своеобразного индикатора "мое - не мое".
Проблемы не вижу. Цель - вижу, в себя - верю. Остальное вопрос практики. Я не меняю себя - я меняю концепцию, это разные вещи. Примерно как возобновить уголовное дело по вновь открывшимся обстоятельствам. 8)