Игра стоит свеч. Любить (взаимно) - это реально классно!
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Вот поэтому и заморачиваюсь. Ибо понимаю - по простому тут не пролезет.
Седина в бороду...
У нас зеркальные ситуации. Я внутри истории с экс мужем. Вы пока снаружи и в одиночестве.
Мне хочется выйти, вам хочется войти.
Но сделать этот шаг и страшновато, и немного неохота, и может ещё погодить...
По поводу любви и драйва - они были у меня. И драйв, и любовь. Что там было у мужа - не знаю.
И мне как раз грустнее всего, что это всё уходит из меня, уносится, утекает как песок сквозь пальцы.
При этом экс муж все ещё близкий человек. Нас ещё многое связывает.
Поэтому так сложно решится на выход.
А у вас все ровно и спокойно без женщины. Родители рядом. Дети вас любят и хотят общаться. Есть планы по кемпингу и вообще планов громадье.
Не хватает радости и красок. Вы думаете, что если рядом будет подходящая женщина, то вдохновения будет больше.
Но ни вы, ни я не уверены в результате.
Что мой шаг из отношений и ваш шаг в отношения изменит наши жизни к лучшему.
Мне реально сцыкотно.
Седина в бороду...
На меня 7 лет назад все как-то разом навалилось. Вроде все было замечательно, а потом какой-то странный депресняк, измена бж, критические проблемы в бизнесе, предательство близкого друга. По пьяни теряю права, потом сгорает дом, с ним все документы (привет Паниковскому). Все это в течении какого-то года. И еще год после всего этого я жил в какой-то прострации, все на автомате. Ничего не важно и не нужно. Но потом как-то встряхнулся и начал возвращать свою жизнь по кусочку. Пришло понимание, что жизнь никуда не делась, она продолжается и ждет меня. Нужно только собраться и начать возвращать ее себе.
И пошел последовательно. Сначала восстановил паспорт, потом ужал бизнес так, чтобы он вышел из минуса. Пережил и купировал звонки кредиторов. Послал нахер "близкого друга". В общем - избавился от основных обременений и вернул себе атрибуты обычного гражданина. И ощутил первый отзвук новой жизни - меня, оказывается, больше ничего не удерживает от того, чтобы осуществить давнишние задумки.
Я всегда не любил зиму. И я переехал на море. Это было несложно, ведь якорей нет. Я начал думать - чего я хочу ? Я, нынешний ? И понял, что вот сейчас - хочу просто жить у моря и радоваться жизни. Но прежний бизнес иссякал, и неиллюзорным становился вопрос - на какие шиши ? И я начал мониторить варианты. А потом господь послал их - и даже с горочкой. И вот сейчас идет как идет. Я поднываю, но кирпичик за кирпичиком укладываю, и становится все лучше. Я привык быстро, так не выходит, ну и ничего. Главное - иду вперед, а не топчусь на месте.
Я это к тому, что все же лучше ужасный конец. Лучше пусть оно окончательно разрушится. Чтобы был вариант подумать - что я построю на освободившемся месте. Пока не разрушится - построить все равно ничего не смогу. А - хочется, я ведь еще совсем не старый. 8)
Надо, Светлячок, надо. Чтобы не было потом мучительно больно.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Фишка в том, что для меня вдохновение будет вишенкой на тортике. Желаемой, но не жизненно необходимой. Мне, в общем то и так есть ради чего жить. А вот вам для начала нужно выкинуть из духовки забытую там курицу, вымыть ее и начать печь тортик.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Вобсчем что то так, да). Насчёт приструнили не знаю, а приласкали и оттрахали, почему бы нет если да. Как говорят психолухи скандал - замена сексу, если его нет в семье. Просто на словах все мужики огого, а на деле не так уж секс им и нужен, все в делах, деньгах, рыбалках/охотах, гаражах (где они под коньячок рассказывают друг другу какие они огого какие сексуальныегиганты, а после придут и лягут спать вот и был гигант да весь вышел).
А если жену регулярно не оттрахивать, ну да вы знаете- значит или скандал или это делает кто-то другой (зависит от обликомарале дамы).
А мне тоже интересно, если не секрет - что джентльменами движет, когда они начинают скандал?! Недостаток сексаса - нет (иногда ночью отличный секас, а утром скандал на ровном месте), мало внимания (ожп мало слушает, мало ласкает, мало соглашается, мало заботиться...чего мало, раз нужно добирать энергию скандалом?
Я уею, дорогая редакция.
Такой микростресс частый приводит в итоге к отторжению от партнера, понемногу копиться, копиться...ожп у себя в голове понимает, что муж считает её криворукой, непривлекательной, ненужной...ну и здравствуй ррс или вася.
Вы просто выбираете не тех баб. Вокруг куча интроверток, флегматиков женщин.
Не знаю, я таких мужчин редко встречаю, в основном все агрессоры и истероиды (потоамушто им же надо слить накопившиеся за день...куда как не на жену, не на клиентов/партнёров же орать).
Ну такое, хз. А кмк секс скучный с агрессивным тестостероновым мужиком, который считает, что если стоит, то это главное больше можно в секс ничего не вкладывать с его стороны.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Значит берёшь подогреваешь 100 гр молока, добавляешь 30-40 гр плавленного сливочного сыра, подслащиваешь, взбиваешь до пены блендером. Варишь кофе, добавляешь к взбитому. Если надо доливаешь кипятка. Это бомба....сырный раф...
Седина в бороду...
да не так немного... "коэффициент вдутия" у мужика с рождения и до смерти один. Если тебе дают в юности 2 из 100... ггг... так это и будет до смерти.
Просто во взрослом возрасте мужик, если начал нормально зарабатывать - получает возможность доплачивать. Но не знает и не может понять какую разницу следует доплатить( и в каком виде). Отсюда и стенанья про айфоны, жор на халяву и прочее...
Я не имею возможности доплачивать... поэтому просто работаю с "выбирающими разумом"... ггг... с теми, кто уже давно раздуплился, што 40 не 20... чтоб мужык хотя п подселиться не норовил, да деньжат занять... ггг..
Что касаемо моего обаяния и остроумия с оптимизмом - видиш ли, тут замкнутый круг... хе-хе... штоп баба влюбилась в меня из-за этого - нужно ее трахать. А как ты ее трахнешь... ггг... если она еплетт морщит, на тебя глядя? Не, во френдзону добро пожаловать, такие клоуны нужны... ыыыы...
Так што рулит внешка, рулит... бгг...
И вовсе я не "отрываюсь" ну што за дичь?. Просто - наконец-то есть бесплатный регулярный секс... фсё, больше мне ничего от Ж не надо. Уйдет - вот тогда найду другую... при чём тут "отрываюсь"...
А за мужа светлячка ничего не могу сказать... это с ним говорить надо...
Седина в бороду...
Не исключено, что просто привычка из прежней жизни.
Как показывает практика - в подобных случаях вася появляется значительно реже, чем когда муж нервишки жене не треплет, а поддерживает ровные отношения. В этом деле главное не перебрать и чередовать кнут и пряник. Но даже если и перебрал - ррс возможен, а вот вася нет. Ибо недостатка в эмоциях ожп не испытывает, и вариант получается в сущности лайтовым.Miss Marple писал(а): ↑07.02.21 06:54ожп у себя в голове понимает, что муж считает её криворукой, непривлекательной, ненужной...ну и здравствуй ррс или вася.
Кто бы говорил. 8) Очевидно же, что у самой аналогичные проблемы. Что неудивительно, ибо нам свойственно выбирать противоположных себе партнеров. С подобными себе просто скучно, так что и роман даже не завязывается или общение происходит в чисто дружеском режиме.Miss Marple писал(а): ↑07.02.21 06:54Вы просто выбираете не тех баб. Вокруг куча интроверток, флегматиков женщин.
Вот о чем я и пишу. Мужиков-флегматиков куда больше чем женщин. Но вы их как мужчин не воспринимаете, вот они в ваше поле зрения и не попадают.
Седина в бороду...
Да косячете вы постоянно
Это всё женское разгильдяйство .
Приходится с вами бороться и воспитывать.
Седина в бороду...
У меня была гж такая .
Тихо ,спокойно,обыденно и скучно .
И это бесценно,ибо с сдс можно расстаться со здоровьем ,в них столько бабьей дури
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бесполезное ,если ожп не подчиняется и не уважает тебя .
Ты ей слово,в ответ три .
Воспитывать = обучать .
В том числе новым навыкам .
Седина в бороду...
Человека в принципе невозможно перевоспитать. Можно заставить держаться в установленных тобой рамках, но проблема в том, чем дольше держится в этих рамках тем больше гамна набирается за плотиной, и в какой то момент её прорывает или через верх хлестать начинает, так что ну иго нах эти воспитания.
Это можно и без воспитаний делать.
Седина в бороду...
И что ты предлагаешь делать с зарвавшейся ожп ?
Начала выносить тебе мозг ,и?
Ставить на место ,это тоже воспитание .
И других баб не существует ,нитаких.
Вопрос лишь в цикличности ее загонов .
Отправлено спустя 33 секунды:
Всё возможно.
Седина в бороду...
Тем не менее косметические моменты подкорректировать можно. Бывает, что тетка невоздержана на язык или просто не прочь поскандалить в определенной манере. Бывает - какие-то привычки перетащит из прошлых отношалок. Эти моменты купируются относительно легко.
Седина в бороду...
Взять тех же аленей.
Многие стали мужчинами ,а были баборабами.
И теперь они иначе мыслят,иначе смотрят на баб,иначе живут.
Многие стали мужчинами ,а были баборабами.
И теперь они иначе мыслят,иначе смотрят на баб,иначе живут.
Седина в бороду...
Либо ставить на место, либор слать нах, обычно так делал. Но ставить на место не имеет долговременного эффекта.
Это да. Я говорю о том, что заложено с детства. Эти моменты практический не искоренимы.
Седина в бороду...
Это бравада, как мне кажется.
Кердык тонкий и ранимый, хотя и кажется саркастичным и даёт такого патентованного циника, что это грустновато читать.
Короче, я верю, что Кердык #нитакой.
А хороший и нежный за всеми этими шутками, прибаутками и напускным безразличием к этим сорокалетним 75-ти килограммам. Обезличить женщину, чтобы даже самому себе не признаться, что привязан, хочет видеть, что приятно, что она рвётся встречаться и вообще - ревнует.
Это как название самого нежного фильма Балабанова и декларация для мира - «Мне не больно».
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Вы абсолютно правы!
Абсолютно согласна. На стадии знакомства флегматиков вообще не понимаю, кажутся равнодушными и незаинтересованными. А вот холлерики дают потом в браке прикурить и жпалею уже, что вон того спокойного условного Ваню не выбрала, а он жеж сватался))
Значит получается мы выбираем, нас выбирают и это совпадает на уровне бессознательного .
Седина в бороду...
мне наоборот всегда нравились отмороженные флегматики. у них внутри там такооое сидит, как показывает практика. а подорванные дядьки на вечном движе - типа весело, но по итогу - одни спецэффекты. не по-мужски это как-то - быть слишком эмоциональным. но это мое мнение.
Седина в бороду...
вообще-то там и познакомились
да-да-да... если 30-летний согласится трахать тётку старше на 10 лет, даже трудно себе представить, что там за полупокер... ггг... что по внешке, что по мозгам... ыыы... говорю ж, симпотные мужики цену знают себе сейчас)
А мне - то 43... ггг.. так што не зашквар...ыыы...
Отправлено спустя 5 минут :
был когда-то... хе-хе... а сейчас все ккуям отбивает понимание, што 20 лет назад, если б к ней подкатил - то рассмеялась бы в литсо... бгг.. ну или надменно-презрительным взглядом окатило
А щас нате вам, снизошла... ыыыы.... не, подруга, это токо в фильмах так бывает, и в 40 жысь начинаецца...
Седина в бороду...
Вот и получается, что раз таких выбираем сами, менять людей не получается и опасно - остается одно - подстраиваться и добра от добра не искать.Miss Marple писал(а): ↑07.02.21 11:58Значит получается мы выбираем, нас выбирают и это совпадает на уровне бессознательного .
Есть, правда, один нюанс. Я вот своих женщин специально не выбирал - само по себе как-то все происходило. Так что у меня просто нет опыта - как это - находиться в отношениях с женщиной вроде меня. У меня таких просто не было. А волне возможно, что вышло бы неплохо. Возможно, несколько пресновато, но зато стабильно и без заморочек - как бы дать партнеру столько эмоций, сколько ему надо.
Седина в бороду...
Кирдык ?? Мне в ентом гаде 44 , никрасавиц ,ниумён , нибед...ой нищеброд ! Но какбеее ша за пися мизьма ,па жызни та ??
Седина в бороду...
Вообще, я так для себя решила, что лучше не зарекаться, наверно, любой типаж мб привлекательным. Но вот слишком активные и болтливые - не очень. Хотя совсем отмороженные - тоже. Лучше всего - золотая середина. Спокойные, но не "спящие по жизни"
Седина в бороду...
Откуда вы это знаете-то?
Вы же именно к этой женщине 20 лет назад не подходили знакомиться.
Попались вам пара идиоток, которые задели ваше мужское самолюбие тогда, 20 лет назад и вы так и думаете о себе плохо и как-то злобно прям.
Кердык, я вас, как мне кажется, отлично понимаю.
Потому что я тоже думала в свои 18-20 лет, что я не айс.
Смешно, но факт.
Это всё - в нашей голове. Исключительно.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Просто мысли вслух.
Вот поразительно.
Денди лучится самодовольством и самозабвенно занимается самопиаром. А смотреть на него тошно. Особенно зная, как он обращается со своими детьми.
А Кердык про себя пишет грустно-грустно, хотя и с бравадой. А он такой нежный папа, что уже только за это его можно обожать.
Ну что ж за несправедливость такая.