зачем он копит долг
-
Asteraceae
- аксакал
Я то как раз никому моральные ориентиры не втюхиваю. И словами шлюха и т.д., не кидаюсь. И глубокомысленных обобщающих заявлений, не делаю.Asteraceae писал(а):Мой моральные ориентиры такие. Почему ты считаешь, что твои приоритетнее и я должна с ними согласиться? Мужик скачуший по бабам, ничем не лучше бабы скачущей по куям. Оба непригодны к семье, что и подтверждает практика.
Я очень плохо отношусь к политике двойных стандартов.Учитель Истории писал(а): Нет, не забыл.
Во второй семье отца было двое детей. Разумеется, младше меня: брат и сестричка. Прекрасно ладили.
Ворона, мне кажется, Вы не очень хорошо относитесь к людям, как таковым.
Мне странно, когда возникает целая буча "как так? моего ребенка будет воспитывать Василий?", но при этом спокойно рекомендуется отдать ребенка на воспитание шлюхе-Василисе.
И причем тут ладили?
Вы утверждаете, что у venn нет времени заниматься одним ребенком, но при этом уверены, что у так же работающего папы время будет, а у него еще один, МАЛОЛЕТНИЙ ребенок. Нелогично, не находите?
Шлюха, сходив в ЗАГС перестает быть шлюхой?altayshaman писал(а): Давно я жду чего-то подобного.
А что тебе, собственно, дает основания рассчитывать на один стандарт с мужчинами?
Прошу ответить: ДА или НЕТ!
Мне не нужны никакие стандарты, для меня идентичны и мужская, и женская измена в браке. Измена любого из супругов - однозначный повод для развода.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Прошу ответить: ДА или НЕТ!
. но фрекен Бок прервала его жестким окриком:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
- Классика.

Панзер, я же знаю, что прямого ответа не будет.
Начнется кручение и верчение, и уклонение от ответа.
Мне просто интересно, ЗАГС - это индульгенция? Смывает плятки и шлюха становится достойной, патриархальной женой?
Можно рекомендовать отдать ей мальчика на воспитание? А где гарантия, что лет через 5 она его не совратит? Муж намного старше, а тут молодой и красивый?
Мне просто интересно, ЗАГС - это индульгенция? Смывает плятки и шлюха становится достойной, патриархальной женой?
Можно рекомендовать отдать ей мальчика на воспитание? А где гарантия, что лет через 5 она его не совратит? Муж намного старше, а тут молодой и красивый?
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не нахожу. Не раз писал, что мальчика лет с семи должен воспитывать отец.Vorona писал(а):Вы утверждаете, что у venn нет времени заниматься одним ребенком, но при этом уверены, что у так же работающего папы время будет, а у него еще один, МАЛОЛЕТНИЙ ребенок. Нелогично, не находите?
То, что у Автора нет времени - не я утверждаю, это очевидно: она работает 400 часов из 720. Если выбросить время на сон, поездки с работы/на работу, посещение магазинов, парикмахерской, приём пищи и отправление других естественных надобностей, то получится вряд ли более часа в сутки. Причём, через сутки.
- Учитель Истории
- модератор
Мария Магдалена - шлюха или нет? 8)Vorona писал(а):Панзер, я же знаю, что прямого ответа не будет.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Блудница, УИ... Блудница)))... Согласно действующей мифологии)))... И что?... Что она нашла себе там мессию - что-то отменяет?. Мне больше те, которые с Олимпа нравятся - хорошо народ пожил, весело и со вкусом)))... Почитаешь и проникнешься - ух, же)))... Сам черт не разберет - кто кому кто, кто кого и когда трахал)))... Но при этом каждый за свое отвечает, жуткая же специализация - нормальненько так организованно)))... Куда там нынешним сериалам, те совсем без фантазии)))...
А вообще... Все гадости в истории под очень правильными лозунгами происходили)))... Шучу... Шучу...
А вообще... Все гадости в истории под очень правильными лозунгами происходили)))... Шучу... Шучу...
- Учитель Истории
- модератор
Мне, конечно, не понятны такие управленческие решения в вашем здравоохранении, какова целесообразность работы одному работнику за 2.5 работников когда можно взять 2-ух работников.
Ну, ладно, допустим 400 часов в месяц, оплачиваемых часов в которые еще и входит ночной сон. Да еще и работа, видимо не особенно напряжная, иначе сложно себе представить состояние.
Отец ребенка не видит и не воспитывает, мать воспитывает, во всяком случае имеет возможность воспитывать ребенка:
вторник 14.00 - до сна
четверг 14.00- до сна
суббота - целый день
С кем ребенок проводит оставшиеся время?
Кто его воспитывает? Бабка с дедкой?
-
Asteraceae
- аксакал
Мария Магдалена раскаялась и сочла свое поведение неправильным. И больше так себя не вела. А жена бма автора и бм ничего неправильного в своих поступках не видят. В этом и есть вся разница когда прощают по просьбе и после раскаяния и ситуации, когда никто не планирует исправляться и поэтому там нечего прощать.
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Астерация, моя жена вообще говорила, что я монстр. По совету крестного отца я молчал и никого не переубеждал. Он говорил, что люди не дураки и сами со временем разберутся, кто есть кто.
Он оказался полностью прав.
Я Вам ещё раз говорю: судить об их (БМ и НЖ) моральном облике без их мнения не корректно. Да и к теме это особого отношения не имеет.
Ваша позиция понятна и мною неуважаема. Вы ведёте Автора по деструктивному пути. Времени и желания переубеждать Вас в этом у меня уже нет.
Он оказался полностью прав.
Я Вам ещё раз говорю: судить об их (БМ и НЖ) моральном облике без их мнения не корректно. Да и к теме это особого отношения не имеет.
Ваша позиция понятна и мною неуважаема. Вы ведёте Автора по деструктивному пути. Времени и желания переубеждать Вас в этом у меня уже нет.
Перечитай для начала СТ и укажи в нем по каким фактам производить анализ???venn писал(а): честно, я сначала просто хотела услышать мнение лиц мужского пола, чтобы хоть примерно знать реакцию БМ. Понятно, что никто здесь кроме меня не знает его лучше.
Сюда его перетащу, чтобы было просто и наглядно:
Вообще кто-нибудь может ответить на вопрос Автора опираясь на первоначальную информацию?venn писал(а):форуму добрый вечер
кратко ситуация
ушел в 2011
развод 2012
алименты с 2013
в 2014 устраивается официально на вторую работу, алименты с неё не платит. Нормальные отношения по сыну демонстративно поддерживать не хочет. По отношению ко мне - неприязнь.
женат второй раз, ребенку 2 года.
собственно вопрос - зачем омп копит долг, беспечность, незнание или свои соображения.
Однозначно можно сделать только один вывод, что автор чего-то не договаривает, не хочет себя выставлять в неприглядном свете в понятиях АБФ, но без полной честной информации сделать реалистичный анализ и дать действительно верные рекомендации и прогнозы не представляется возможным.
В процессе темы из вас информацию буквально клещами вытягивают и то, вы не пишите все как есть, многие факты не озвучиваются, это видно. Дело, конечно, ваше, но все таки хорошая рекомендация писать все как есть.
Вам нужно знать мужской взгляд на ситуацию? Вы хотите выйти из данной проблемной ситуации с минимальшейшими потерями для всех? Для себя и для сына в первую очередь? Или хотите само оправдаться и перевесить ответственность на изменщика БМа? Если последнее, то в теме уже собралась вся местная гниль, они вас сейчас оправдают и научат как в дальнейшем окончательно испоганить свою жизнь и жизнь вашего сына.
Женщиной нужно быть по отношению к мужчине, а не бабой-сукой, тогда и проблем не будет.и да, рожать надо столько , сколько потянешь на приемлимом для себя уровне. Даже при условии наилучшего мужа! Недайбог что случится с мужем - никому женщина с детьми не нужна. Всякие слюнявые сказки про пособия, дотации, льготы - это полный обман.
В подтверждение, смотрите, Рыжжая, в вашей теме, хоть и несколько мужей, но видно, что барышня адекватна, поэтому и взамуж берут, а других без детей и дополнительными бонусами даже не рассматривают.
Без этого жить с мужчиной не получится.Учитель Истории писал(а): Понимание мужской природы - реальное конкурентное преимущество состоящей в браке женщины.
Но нужно идти дальше, понимать вообще природу человека, причинно - следственные связи.
В ситуации автора , она рубит сук на котором сидит. Может и прокормит пацана, выбив алименты, но угробит ему жизнь, не научив главному..
Т.е. дальше своего носа не видит, обида захлестнула.
Переступить через нее , стать выше может не каждый.
- Учитель Истории
- модератор
Семья муж жана, трое пацанов,, 15, 10 и 5 лет . Доход выше среднего, очень выше . В результате бяки , муж отец немножко погибает , чуть чуть смертельно. Мать не осталась, один на один с трагедией. Сначала компаньены мужа - отца ,безвозмедно обеспечили собсвкнностью, затем Брат мужа , вытащил семью , обеспечил квартирой , работай. Вдова оказалась предприимчивой , фин подушку от мужа вложила в недвижимость, но что сейчас собственно и живёт. Дети вырасли , старшый балбес , средний авторитетный жулик, младший зам дира где то там, фирму закрыл была связана с строительством,, ибо рынок висит.
А ее бывший муж работает на ДВУХ работах, и у него есть второй, МАЛОЛЕТНИЙ ребенок. Ребенка должны воспитывать оба родителя, вообще-то.Учитель Истории писал(а): Нет, не нахожу. Не раз писал, что мальчика лет с семи должен воспитывать отец.
То, что у Автора нет времени - не я утверждаю, это очевидно: она работает 400 часов из 720. Если выбросить время на сон, поездки с работы/на работу, посещение магазинов, парикмахерской, приём пищи и отправление других естественных надобностей, то получится вряд ли более часа в сутки. Причём, через сутки.