измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 26.01.17 10:25

Вадимчег писал(а):

Не работает, оставил в покое. Помогал, разгружал. Итог один, секс раз в месяц после первого года, да и потом также. А потом выясняется что мужик то тряпка, и трахаться то я с ним не хочу. Я даже больше скажу, бж когда с Васей там еплась на стороне Ваську говорила, что она меня так ценит, какой я хороший отец, и вообще что все что она имеет обязана мне. Вы словами можете хоть что говорить, значим и ценить, а хотите чтобы вас трахал другой. Вот и вся ариметика.

А ТС да так и делает. Я же говорю пока свою роль не доиграет до конца не успокоится.
Вы в целом производите впечатление мягкого человека, даже внешне, полагаю вас слили раньше, если вообще выходили замуж по любви, а не просто за положительного парня, что потом и было озвучено любовнику.

Тех, кто женятся и рожают по любви, обычно рождение детей сплачивает еще больше. Мне очень нужна была поддержка мужа - я ее получила и кризис миновал. Ему тоже нужно было время на принятие новой роли, до этого наша жизнь была одним сплошным медовым месяцем на протяжении почти пяти лет и когда дети подросли, отношения вернулись в прежнее русло. Я к тому, что не появление детей и не ваш "аленизм" разрушили семью. Причина в другом, появление ребенка ее (семью) добило.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 26.01.17 10:28

Лагерта писал(а):Покурю, послушаю, что говорят мужчины. P.S. Кока-Кол, если автор темку удалит, весь твой ценный материал канет в Лету. Печаль. Если проработать вглубь, с разными женскими мнениями, и в отдельном варианте сохранить для новичков и молодёжи?

нет,не удалю-ибо реально ценные советы.Я как женского полу тетя- не всегда понимаю высказывания мужчин(ну вот такая я )-а здесь прям разжевано и доходчиво обьяснено.
в этом замечательность форума-иначе бы я натворила дел :oops:

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 11:07

Не по теме
wildfox писал(а): Тех, кто женятся и рожают по любви, обычно рождение детей сплачивает еще больше. Мне очень нужна была поддержка мужа - я ее получила и кризис миновал. Ему тоже нужно было время на принятие новой роли, до этого наша жизнь была одним сплошным медовым месяцем на протяжении почти пяти лет и когда дети подросли, отношения вернулись в прежнее русло. Я к тому, что не появление детей и не ваш "аленизм" разрушили семью. Причина в другом, появление ребенка ее (семью) добило.
Смешно, как то все это слышать про любовь. Любовь была, когда ОЖП любит это ни с чем не спутаешь, у меня тоже. После первого топора я вел себя, как Марк Аврелий - был жестким циником, но потом попалась бж и влюбился, теперь я понял что ОЖП вообще верить нельзя, лучше быть одному чем получить нож в сердце. Теперь действительно понял, что любовь это женская хоботня - это вам нужно.
До родов, все было на 4+, даже беременность все было круто. Как только родила, все полетело в к чертям. Как ты тут пишешь у нас тоже был медовый месяц почти 3 года, а толку? Причина в том, что бж была шалавой, а я это не разглядел, шалавы то же знаете хотят любить. ОЖП же любят показать себя лучше чем есть, вот и закончилось все тем что у моего сына теперь не полная семья. Если повезет заберу его к себе. А шалавам там и место, на обочине жизни.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 26.01.17 11:13

Я ради интереса нашла вашу тему. Ваша ситуация понятна. То, о чем я говорила. Скорее всего ваша жена никогда не была в вас по настоящему влюблена. Не хочу развивать в этой теме, отпишусь в вашей, просто чтобы вы понимали, что ваша проблема была не в рождении ребенка, что бы вы себе не фантазировали сейчас.

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 26.01.17 11:35

Вадимчег писал(а): у нас тоже был медовый месяц почти 3 года, а толку?
Так это же типичный кризис 3 лет. Стандарт, даже скучно. Всё как под копирку.

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 26.01.17 12:02

Да не было кризиса, через 3 года была беременность, а после рождения то есть 4 годе где то, крыша у бж начала съезжать. А дор этого все было в шоколаде. Panzerbear не хочу засорять тему, а то одеяло на себя перетягиваю.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 12:04

MaximA писал(а): А форум помогает развалить ей семью, большая часть отписавшихся ОЖП точно
Нет там никакой семьи. Проживание под одной крышей. И хорошо бы, если она приняла его правила - жить как соседи и не доставать друг друга, но ей любоФ подавай - страсти - мордасти, что как смола кипела. Не в самый лучший момент она его трясти начала.
Лет 5 назад надо было, когда семейная жизнь наскучила и стала переходить в привычку.

А совет был дан ей сразу такой -

romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 26.01.17 12:15

т.е. муж твой гавно, семья твоя- дерьмо, но ты живи и радуйся, такой посыл?

ЯгодаМалина
бывалый

измена..спасите..

Сообщение ЯгодаМалина » 26.01.17 12:25

Очередной фейспалм.
скорпи писал(а): 1. Стать ...лампой Алладина исполняющего желания мужа ...
А лучше стать Русалочкой и уплыть на Кипр :-)
Ни разу не слышала, чтобы господа любили своих рабов.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 12:30

Это один из вариантов развития событий, после возвращения блудного мужа..
Пусть автор попробует. Мало ли.

Лично я считаю, что самый верный и надежный способ восстановления семьи - это ЕГО истинное раскаяние и желание сохранить семью.

Есть еще третий вариант - жить как соседи по квартире. Быт налажен, все комфортно..Оставить всякие нежности.

ЯгодаМалина
бывалый

измена..спасите..

Сообщение ЯгодаМалина » 26.01.17 12:35

Если автор почувствует себя ковриком, то не окажется ли она в психолечебнице, в одной палате с Наполеоном и Каем Юлием Цезарем?
Унижаться до состояния слизи чревато.
Уверена, что муж у Алисы не полный идиот и спокойное, достойное поведение жены будет для него лучшим лекарством от "беса в ребро".

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:12

Лагерта писал(а): Если модераторы не снесут ответы, как отклонение от темы, я приму участие в дискуссии. Можно и отдельно тему Вам, Кока-Кол, создать, интересна Ваша теория, и мне очень близка.
Пока нас АБСОЛЮТНО ЗАКОННО не перебанили (я рассчитывал что будет по одному ответу от каждого, но пошло не высказывание мнений, а обсуждение), и чтобы не заоффтопить тему для тех, кому интересна именно главная линия темы - я создал отдельную тему Перекосы в отношения. Теория. Кому интересно, прошу туда.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 14:34

ЯгодаМалина писал(а): Ни разу не слышала, чтобы господа любили своих рабов.
Типичная байка-манипуляшка ожп. Семья не рабовладеческий строй, а стая с вожаком и ЕГО близкими. Близкими, а не чужими людьми (рабами).

Anonimno3
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 14:48

скорпи, Годные рекомендации

Anonimno3
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 14:49

скорпи, Но бывают такие тела, которые уже не исправить. И как бы жене не хотелось, она уже не станет желанной мужу.

Ham_mer
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Ham_mer » 26.01.17 14:56

ТС прочитать старую, подобную тему. Ситуация, если не один в один, то очень похожа.

Ещё раз повторю: - Отстать от мужа со своими "сюси-пуси" и "любит-не любит", дать ему время и самой в норму придти.

Надеюсь и Вы оставите здесь свой отзыв, как автор той темы.

ЗЫ. Не слушать фсяких зелёных ягодок-малинок.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 26.01.17 14:58

Ham_mer,
а как автору придти в норму?

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:02

Что бы прийти ей в норму, нужно отказаться от главной цели - спасения семьи. Да еще такими методами, как она выбрала. Не верными в корне.

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 26.01.17 15:03

по дээспешить что ли чуток... :)
Афтыр как то обронила, что до измены (бггг) муш находился в перманентном мозговыносе (ссоре) года два!!() Два ГОДА, БЯЛ, КАРЛ!
Что вы хотите от омп, пушистости, после наступления по всем его полям? И как выход он нашел на ком отыграться, то есть повысить свою значимость!
Для тупорылых и пропускаЮЩих прошлые занятия: значимость это сумма трех букв Д+С+П!
Вдумайтесь в фразу бабьего цыкла: свс-Д- Ресы-размножение и так по кругу.
То есть любая баба эсвээсит, привлекая сомцов, привлекла и дальше обоюдная доминация по полям...
Вы же хреначите ей какой то сущий бред, какие вожаки, какие кризисы и так далее?
Бабу после ДВУХ лет мозговыноса и последущей "измены" просто перекорёжило по свс, где она проиграла начисто.
А как же! Был почти коврик, а тут воткнул член в другую бабу, прям по кетайскому феншую, гораздо моложе джаны, вот ийо и заколбасило кортизолом на 50 страниц.
Со временем кортизол пошел на убыль, поцыэнт почувствовал себя лучше, попутно загоняя аленя обратно в стойло.
Небось виноватить будет этим в последущие годы их совместной жизни, гугу.
Если у неё есть доминация, есть свои ресурсы и ебабельное свс, то в сумме это дает ей больше значимость в паре, чем у муша, значит муш менее значим и должен быть зааленин. Что и происходит. Причем и дети помогают.
Лишить работы это прям гениальный ход, у нас же нет больше никаких средств связи, гугу
Но зато он её не увидит и лишится того копья, что могло бы быть.
Кстате о копье, что бы прибить в направлении мужского полового органа бабью Пэ, надо лишать её это Пэ, то есть забирать з/п и прочие ништяки. Уж обговорено это сто раз.
И дорохие сиськожопы, уже неоднократно болтали о том, что нет никакого материнского инстинкта, а есть хрень, включаемая в вашей башне при добавлении генома сомца. Что и щитаеца мат. инстингтом. А будет хреновый сомец с хреновыми генами-будет косячный матинстинкт. Напр., я когда то говорил, что прицеп рассказывала, как одна мамо свою дочку швыряла об бетонную стенку. Это что, детялюбивый мат. инстинкт? Ай, отвлекся нах.
Короч, ТС, как типичная ожп в ДСП-режиме, будет делать всё для себя лябимой, то есть загонять омп в ковёр.
Что она с успехом и делает уже почти два года и 50 страниц, гугу.
И да, бабий брачный период с одним годным сомцом 2,5-7 (8) лет и всё заново.
По бабьему цыклу:свс-Д-...
Стопорите после свс, бабу будет кортизолить, гугу
А да, свс всегда заканчивается сегзом значимому. Будет 100500 омп, но сегз одному, остальные накосячили просто и отвергнуты на время (так называемая френда)
Ну хоть доходчего, или мне всего ДР пересказать в комиксах?бггг
Налили кучу воды из пикселей, а ТС вылечили? Да нет, не значимый омп/муш кому то нужен?гыгы
Не, конеш, есть такие ожп, которые с детства в режиме ДСР, напр. из БЯ, таким такие алени как бальзам на душу. Но фишечка в том, что у этих аленей геном слабый, а значит слабое и потомство.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 15:05

скорпи писал(а): Лично я считаю, что самый верный и надежный способ восстановления семьи - это ЕГО истинное раскаяние и желание сохранить семью.
Истинность раскаяния измерить довольно затруднительно, но, согласно моему прочтению слов автора, раскаяние присутствует. Желание тоже присутствует.
А ты говоришь не о "самый верный и надежный способ восстановления семьи", а как ТЕБЕ, скорпи, повлиять на "восстановления семьи самым верным и надежным способом". То есть ты чувствуешь неопределённость, неизвестность от отсутствия ПРЯМОГО ДОСТУПА к мужу автора. Переведу твои слова так: "Лично я не вижу, не ощущаю у мужа автора самый верный и надежный способ восстановления семьи - ЕГО истинное раскаяние и желание сохранить семью". Повторюсь, я вижу и раскаяние и желание сохранить семью. Я не говорю что претендую на эксклюзивность иметь правильное мнение, но я, как мужчина, вижу что всё необходимое в семье автора есть. Я подробно перевёл с мужского на женский что автор писала.

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 26.01.17 15:06

Кока-Кол писал(а): Семья не рабовладеческий строй, а стая с вожаком и ЕГО близкими. Близкими, а не чужими людьми (рабами).
Нет, учим матчасть: ЛТРсб

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 26.01.17 15:08

aska писал(а):а как автору придти в норму?
повысить свою свс и прекратить давить муша, дав ему реализоваться как мужчина в семье.
И никакого, бял, раздражения.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 26.01.17 15:10

скорпи писал(а):Нет там никакой семьи. Проживание под одной крышей. И хорошо бы, если она приняла его правила - жить как соседи и не доставать друг друга, но ей любоФ подавай - страсти - мордасти, что как смола кипела. Не в самый лучший момент она его трясти начала.
Лет 5 назад надо было, когда семейная жизнь наскучила и стала переходить в привычку.

А совет был дан ей сразу такой -

romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

какая у вас фантазия насчет моей семьи-ДО его измены :)
вы НЕ правы..
если бы не было семьи-он не вернулся (прочитайте написанное Кока-Кол-- он во многом прав--большей частью ДУШИ он с нами--это много)
возможно что то пошло не так-и вот он" решил " сделать ноги..хотя изначально до брака была договоренность -сразу ставить в известность,не лгать
но...его Величество Случай-распорядился по другому :(

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:11

craft писал(а): реализоваться как мужчина в семье.
Для этого он должен стать лидером - сам.
Она его назначить не может. Власть беру, а не дают.

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 26.01.17 15:12

ТСу:
фильтруй атветы:
В замуже/браке/ЛТР-годен(а)
Нет-нахуйц прямо!
А то ща ересьпе насоветуют, сами пару найти не могут, но ахуительное мнение имеют,да
Зы, 19-й год в ЛТР с одной сцамкой, мну продолжать, гугу?
Или что я делаю не так?
ЛТРка щаслива, ночером выепана, борсч подала, как только я с лыжни пришел. ОЖП рада счастию? Да буднично это всё, геге

Закрыто