Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Юрист83, я не понимаю что изменит информация до или после загула?)
Ну не твое это понимать - ты еще маленькая....это для камрадов :D
Ты вообще интересное явление личинка РСП...мы таких еще не видели в реальном времени :D
Кармен, Меня ничего не удевляет в плане ОЖП...уже не удевляет.
Просто я предпологаю что она всю ситуевину по распилу обмозговала еще до свадьбы. пару лет назад. И да я ничего такого тут не вижу. Все в рамках вашей сучности. Я хочу чтобы Алени читали эту ветку и понимали что ОЖП обдумывают пути отхода заранее. вот и все. Меньше розового в очках будет!
Юрист83, в рамках сучности-это задумать чужого ребенка мужу подсунуть,ограбить или отравить)
А прикидывать собственные финансовые возможности до родов вполне нормально.Муж может заболеть,ногу сломать,работу потерять,под машину попасть...Очень даже надежный и хороший муж,всякое бывает.
Юрист83, прелесть). Девушка ушла в декрет с хорошей белой зарплатой,навела справки сколько стоит ее квартира и няня и иногда читает семейный кодекс))) Продуманная сука!!!! Ыыыыыы)))
Алени,бойтесь женщин,умеющих читать))))Аахаха)))
Не тетки вы не догоняете.
Я считаю что это хорошо думать головой а не пиз..й.
Автора я не пытаюсь уличить в подлости.
Если она думала о фин ситуевины она молодец. А не то что невеста лохушка.
Я всегда за практический подход.
Автор так добрака или после. Давай конкретно!
Futlik, знай врага. Я могу восхищатся даже хитростью ожп если все сделано четко :D
Есть одна тетка с универа ее терпеть не могу. Но она от первого брака хату отжала тачку и лям отступных и будучи рсп нашла оленя не хуже
Я ее неперевариваю но и уважаю люто. Молодец девка. А олени должны страдать :D
Опять как то не в то русло съехала тема) ветка же не про то, как выжить всё из мужа, который не хочет платить. Нет такой ситуации. Но в случае чего я не останусь бомжевать и обрастать долгами, это факт. Мне кажется больше это нет смысла мусолить.
Опять как то не в то русло съехала тема) ветка же не про то, как выжить всё из мужа, который не хочет платить. Нет такой ситуации. Но в случае чего я не останусь бомжевать и обрастать долгами, это факт. Мне кажется больше это нет смысла мусолить.
Согласен. Муж личинуса хотел. Ты отступление не готовила.
У тя один косяк выбор мужика.
Чансели, какая Вы умничка! Посмотрите детские вещи на Авито, их порой прям пакетам продают. Проще если малышка будет срыгивать на старую распашонку, чем на новую за бешеные деньги.
Отправлено спустя 26 секунд: Futlik, харош уже стебаться-то! :D