Я об этом в принципе но другими словами
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
PraidOff
Про насморк (измены) можете в мужской ветке заливать. Авось найдутся дураки - поверят.
И по-поводу мужик в полтинник жену не хочет. Я Вас умоляю... как Вы, ОМП, любите говорить "на безрыбье и рак - щука"
Жена-то за себя всегда сможет полежать, муж бы смог за себя постоять.
Про насморк (измены) можете в мужской ветке заливать. Авось найдутся дураки - поверят.
И по-поводу мужик в полтинник жену не хочет. Я Вас умоляю... как Вы, ОМП, любите говорить "на безрыбье и рак - щука"
Жена-то за себя всегда сможет полежать, муж бы смог за себя постоять.
Вы бы завязывали с сильнодействующими
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Конкретно в этой теме - муж мог и может НЕ РАЗ и НЕ ДВА постоять за себя)
А вот авторша.. подкачала
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Полежать бревном любая курица может.
Тоже мне достижение/умение
PraidOff
Это Вы типа сейчас за себя и за того парня "стоите"?
Че уж... силно! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
...
Это Вы типа сейчас за себя и за того парня "стоите"?
Че уж... силно! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
Я не думаю, что у мужа Натальи именно такая ситуация. И жену он хочет, и любовниц хочет, и поесть вкусно любит, и поспать сладко любит. И как всякий мелкий пакостник и трус попавшийся на вранье, будет всякий раз уклоняться от прямого выяснения отношений по сложившейся ситуации и продолжать врать и обманывать дальше.
Философия мужа Натальи сродни философии одного здешнего форумчанина, который необходимость мужской измены в браке обосновал самым циничным, но с точки зрения циника вполне обоснованным образом:
Думаю, что именно в таком ключе и рассуждает муж автора.Видишь в чем дело.
Дома хорошая жена успевает соскучиться, мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая.
Ты получаешь весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то залегаешь дома, где тихо и спокойно.
Если соблюдать ТБ, и не палиться.
В таком варианте выигрывают все.
Жена имеет мужа и эмоции. Муж имеет хорошую жену, ярких баб и эмоции. женщины легкого поведения имеют кабаки, рестораны и приключения.
Куда не кинь всюду вин. 8)
И лишь психологи имеют нервные тики, низкое ЧСВ и неврозы.
В таком варианте кстати, у жены есть допфактор, сдерживающий - страх что свалишь.
Т.к. у тебя баб гора кроме нее, поэтому даже самая глупая женщина на земле считывает с твоего поведения, что ты ее заменишь просто на раз-два в течении двух часов.
Ессно вторую такую хорошую бабу в жены днем с огнем не найти, но ей об этом знать не обязательно.
Измена относится к той форме нарушения договоренностей, которые не терпят рецидивов. Измену прощают только один раз, да и то не всегда. Наталья, один раз вы уже простили его. А второй раз вы готовы его простить?
Прочел.
Согласился с Вами.
Согласился с циником.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я бы согласился.
Если бы дело не обстояло наоборот.
Измены рецидивны как правило.
Отправлено спустя 49 секунд:
Это уже ближе к правде жизни.
Потому соглашаюсь :D
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Вопрос который можно рассмотреть с разных позиций.
Что даст вторичное прощение?
Наверное повод к третьему.
Смысл сего действа?
Никакого.
Если абстрагироваться до уровня Королевской жены?
Если постичь дзен " первой/старшей/единственной/любимой жены?
Помните: " Господин назначил меня любимой женой"? (с)
" Белое солнце пустыни"
Понимаю что менталитет славянок не выдерживает этого.
Но авторша на Востоке..
И в случае этого дзена - есть неплохие шансы прожить остаток жизни не одиночкой или в муках ревности - а вполне счастливой.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Напишите Ваши планы на дожитие: одна или с кем-то?
И на то что выше писал Вам.
...
Ну и чем закончилась жизнь этой любимой жены господина? Да ничем хорошим она не закончилась для нее. А для господина? А ему пофигу. Одной женой больше, одной меньше...делов-то...
Реальная жизнь - это не сказки из кино. В реальной жизни многоженец может получить нож в сердце от ревнивой любимой жены. Или его могут побить камнями. И ведь за дело получит...
Беретта
Знаешь... а мне нравится восток и женщины с экзотической внешностью.
Там действительно знают толк в холодной, расчетливой мести.
"Восток - дело тонкое, Петруха"
Знаешь... а мне нравится восток и женщины с экзотической внешностью.
Там действительно знают толк в холодной, расчетливой мести.
"Восток - дело тонкое, Петруха"
- Старый конь
- посвященный
Не тот случай.
Он не король,она не королева а прилетающие дамы не "рабыни".
Это работает в случае если король и королева настолько выше статусом и богатством,что королеве все равно завидуют несмотря на неудачную семейную жизнь и неверность супруга.
Другими словами,если Бред Пит изменит Анджелине Джоли с продавщицей-она все равно останется красивой,богатой и знаменитой женщиной,круче той самой продавщицы.
А если с продавщицей изменит жене автослесарь-его жена будет несчастной обманутой женой бедного автослесаря.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Авторша-в Израиле.Там сильный институт семьи,детей и брака.Крепкие семьи,очень детей любят,много рожают.
Гулящий муж позорище,его жена предмет жалости.
Это далеко не фантазии. Или вам не ведомы факты убийств мусульманками неверных мужей?
Да у них тут вообще про мусульманские страны фантазий полные штаны)))
В Тунисе за измену жене -тюремный срок.Правда,поход в публичный дом изменой не считается,а вот завести любовницу чревато.
В ОАЭ вообще все серьезно-секс без брака тюремный срок.Жениться-огромный махр (средства,которые переходят в единоличное управление жены).Правда хитроумные эмирейтсы повадились привозить более "дешевых" жен из-за рубежа,но за это их теперь лишают многих привилегий,типа цыц,женитесь на своих.
Все не так там просто как кажется.ОАЭ вообще пуританская страна,в некоторых эмиратах не продают спиртное вообще и нигде,никаких тебе публичных домов,за прикосновение к женщине (вполне невинное,типа по плечу похлопать) сразу турма сидеть.
А вы тут Восток представляете как веселый разнузданный рай для лятства)))
Кстати на Восток Наталье с мужем нельзя,во все арабские страны израильтянам путь закрыт.
В Тунисе за измену жене -тюремный срок.Правда,поход в публичный дом изменой не считается,а вот завести любовницу чревато.
В ОАЭ вообще все серьезно-секс без брака тюремный срок.Жениться-огромный махр (средства,которые переходят в единоличное управление жены).Правда хитроумные эмирейтсы повадились привозить более "дешевых" жен из-за рубежа,но за это их теперь лишают многих привилегий,типа цыц,женитесь на своих.
Все не так там просто как кажется.ОАЭ вообще пуританская страна,в некоторых эмиратах не продают спиртное вообще и нигде,никаких тебе публичных домов,за прикосновение к женщине (вполне невинное,типа по плечу похлопать) сразу турма сидеть.
А вы тут Восток представляете как веселый разнузданный рай для лятства)))
Кстати на Восток Наталье с мужем нельзя,во все арабские страны израильтянам путь закрыт.
- Старый конь
- посвященный
Может и не больше чем у нас. Но у них и плядующих мужей не столько сколько у нас.Старый конь писал(а): ↑12.06.18 15:09Не известны, не интересовался. Допускаю, что бывает. Только вот, это традиция такая? Или значимая статистика? Думаю не больше чем у нас по пьяне и кухонным ножом.
- Старый конь
- посвященный
Мусульманский мир несколько больше. А почему для сравнения не взять кишлак в Узбекистане? Или Пакистане? Там где туристов нет?))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
. Да, да. И вино никто не пьет. Смотрел по телеку))
Скорее не традиция, а обычное аффектированное убийство гулящего мужа, спалившегося на поличном. Т.е все как везде и ничего человеческое мусульманкам не чуждо. Измены мужа также не терпят. За измены наказывают их. По своему наказывают, вернее наказывают как это бывает в любой семье, где гулящий муж спалился.
Во-первых я там не была.Старый конь писал(а): ↑12.06.18 15:16А почему для сравнения не взять кишлак в Узбекистане? Или Пакистане? Там где туристов нет?))
Во-вторых,зачем приличной европейской женщине ориентироваться на жизнь в кишлаке в Узбекистане? Вы,например,поедете в кишлак? Нет? А чо так?
Естессна,раз Наталье поступило предложение "представить что на Востоке" я и написала как в культурном Востоке живут а не на задворках цивилизации.
Так что Наташа.., будем мужа разоблачать?
Про Пакистан не знаю. Да и желания особого знать нет.Старый конь писал(а): ↑12.06.18 15:16А почему для сравнения не взять кишлак в Узбекистане? Или Пакистане?
А вот Узбекистан. Так и там не все гладко с семейной стабильностью. Число браков сокращается, число разводов растет. Причины разводов разные - экономические, социальные, ну и супружеские измены соответственно.
Похоже, аргументы у Носорога закончились. А жаль. Было интересно читать.
Думаю, Вы Носорог, все таки утрируете - Вы своим ОЖП так и говорите: "Решил завести зверушку... Переезжай ко мне"?
минимальный размер махра,
кстати - 5 грамм золота.
И чтоб ты понимала, махр -
это не калым.
Махр - это своеобразная страховка бабе,
если муж решит развестись.
Нечто вроде единоразовых алиментов.
И достается махр бабе только в случае развода
по инициативе мужа.
Дети-то остаются с мужем,
алики не получишь.
Так что на фоне западного
феминонацизма мусульмане смотрятся
крайне выгодно.
И кстати, если баба заплядовала
или развод прошёл по её инициативе,
значительную чсть махра (50%)
баба не получает.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Это у тебя на почве ревности мозги закончились.)
То что я написал - самая что нинаесть правда.
Читал как-то обзор дискуссий мусульманских богословов.
Раньше они реально приравнивали ОЖП к неодушевлённому имуществу.
Но в последние годы у мусульман подвижки пошли -
тепер жену приравнивают к ценному "одушевлённому" имуществу.
Ну например - к ишаку.
Логика у них вполне прослеживается - всё же, от жены,
как и от ишака, есть полезная отдача -
она же не только детей рожает,
но и по дому работает, т.е. приносит пользу.
Грубо говоря - она не только является ценным имуществом сама по себе,
но и создает некую дополнительную стоимость.
Так что мусульманские богословы правы, безусловно.
Зачем употреблять "зверушка"?
Достаточно сказать - "женщина". :D
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Слушай, ну что ты, как девственница, ей-Богу?
Отправь свой компромат мужу по почте,
пусть фалломорфирует.)
Пока приедешь домой -
алень тебе уже кольцо с брюликами купит. :D
Nosorog, ты пишешь про минимальный размер махра,максимальный не установлен.
И это собственность женщины,она сама распоряжается этими средствами.
Махр может быть выплачен частями,да.Я не идеализирую все это,а просто поясняю,что "по-восточному" это не значит легко)))
Так что "отношения по-восточному" для Натальи должны начаться не с лятства мужа а с ценного подарка,ну квартиру на нее переписать например))
Хм...может год назад муж на это и намекал?.
И это собственность женщины,она сама распоряжается этими средствами.
Махр может быть выплачен частями,да.Я не идеализирую все это,а просто поясняю,что "по-восточному" это не значит легко)))
Так что "отношения по-восточному" для Натальи должны начаться не с лятства мужа а с ценного подарка,ну квартиру на нее переписать например))
Хм...может год назад муж на это и намекал?.