Муж ушёл за один день.Помогите.
UPD Вот автор, заметьте, я разозлилась, поприседала, прочла про себя отрывок из "Облака в штанах", и меня попустило. Сижу удивляюсь, а чего так горячилась, кому что доказать на виду у всего форума пыталась. Действует! И Вы давайте так же.
Только не после бури и обиды как я, а вместо. И ничего не бойтесь, Вы ведь объективно не одна в своей реальной жизни. И объективно справитесь.
Только не после бури и обиды как я, а вместо. И ничего не бойтесь, Вы ведь объективно не одна в своей реальной жизни. И объективно справитесь.
Последний раз редактировалось Альба 22.11.18 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ой,простите,перепутала.У вас такая полемика интересная,а я,несмотря на запреты,всадила бутылку вина в одно лицо,поэтому ещё раз приношу свои извинения.
Woman, Лидочка тоже отбегала в сторонку, раздраконив Алёшку, и делала выражение мордуленции "а чего он?". Напоминаю, весь класс видел, что Лидочка - чмо, а в итоге Лидочка заработала фингал под глазом. Тут никто фингал не поставит, но жизненная позиция всё равно кривая и до добра не доводит.
Но постарайтесь так больше не делать. Особенно при свёкрах и сыне.
Скоро выходные, расскажите лучше, как планируете их провести?
Хорошо, если Вам сейчас хорошо :D
Но постарайтесь так больше не делать. Особенно при свёкрах и сыне.
Скоро выходные, расскажите лучше, как планируете их провести?
Последний раз редактировалось Альба 22.11.18 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Главное, чтобы по-доброму зашло и не часто. Вернее, как уверяют знающие люди, без строгой периодичности. Что хоть пьете? А то аж завидно стало, у меня еще работа...
Это Ваши личные субьективные домыслы,на которых основываются выводы.
Но наблюдать и правда интересно.
Можно.Если муж этого очень хочет,это раз и жена чувствует что сможет это два.
Если не соблюдено первое условие-занятие бессмысленно,ибо нельзя насильно затащить в "затосимью" того кто этого категорически не хочет,а если не соблюдено второе условие-это растянутая агония.Я понятные вещи говорю?
А ты не знала что я коренная петербурженка в тридесятом поколении?.
Шаверма,поребрик,парадная,булка и вотэтофсе).)
И это! Пока еще не поздно, отложи телефон и временно выпились из соцсетей, так можно в ВК, потом восстановишь аккаунты. От греха подальше! Если накрывать будет, лучше здесь пиши, все, как есть. Поболтаем!
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И бадлон! Черный бадлон обязателен! Ох, я над сыном сейчас подтруниваю, у него теперь "дожжжи".
Отправлено спустя 48 секунд:
Не фсе! Еще кура и греча :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И бадлон! Черный бадлон обязателен! Ох, я над сыном сейчас подтруниваю, у него теперь "дожжжи".
Есть такой прием-прессотерапия.
Группа задает вопросы человеку (которому хотят помочь естессна) пока не нащупают болевую точку ,на которую давят пока она не исчезает,несколько раз проработанная в кругу "своих" тема перестает быть больной с "чужими" и человек становится менее уязвимым.
За это кстати деньги платят) А тут бесплатно и без очереди)))
Очень знаменитая вещь в провинции. Дети в детских лагерях в нулевых пели (может, и сейчас поют):
Ты думаешь, что на бадлоне
Следы крем-чиза с маскарпоне,
А это её фифу кто-то ахнул в рот...
Что такое этот бадлон дети понятия не имели. Ну собственно как и половина слов из исполняемого с упоением блатняка :D
Отправлено спустя 41 секунду:
За это АБФ и люб :D
Ого! Фольклор однако! С автором сейчас все равно бесполезно серьезно говорить, можно и пофлудить немного. Ей же и легче. И дело даже не в вине, немного успокоиться надо, отстраниться.
Как только вспоминаете такое, сразу что-то другое читать начинайте. Можно на английском. The White Man’s Burden например, Вы же наверняка его знаете
Половину субботы работаю,я сейчас не отказываюсь ни от какой работы.Потом должно было быть семейное торжество,но я не пойду,поскольку это все семья мужа.Планирую со старым знакомым встретиться,посидеть где-то,поговорить.А в воскресенье ребёнкин день-на представление,на Занятие,погулять.Вот такой выходной. Больше всего жду Нг-уеду к приятельнице в другой город на 4 дня и,надеюсь,забуду все напрочь.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я только полусладкое белое вино пью.Сейчас такое нелегко найти.Вот нашла грузинское,классное.
Если на этом семейном торжестве будет муж то конечно не надо.
А если его появление там не планируется-смотрите сами,постарайтесь не обидеть свекров.
Им кстати тоже очень нелегко сейчас.
А если его появление там не планируется-смотрите сами,постарайтесь не обидеть свекров.
Им кстати тоже очень нелегко сейчас.
Мукузани или Алазанис вели (долина). Я вам честно скажу, как дитя офицера, выросшая в Грузии. Полусладкое - это не то! Нет настоящего грузинского полусладкого! Это только на экспорт.
Блин,девчонки,вы даже не представляете,как мне помогаете сейчас!!!Вот опять говорю вам спасибо!!Вокруг меня такое кольцо из женщин образовалось,что и правда переживать легче.Все подруги мобилизовались,помогают.И вы тут не клюёте больше,а поддерживаете!Это так здорово.
Погоди, еще клюнем))
Рыжжжая, дык в Россию это и есть "на экспорт") 
Я угадала)) 1:0 в пользу знатоков)))
- aurora_borealis
- старейшина
Альба, у меня нет желания что-то запрещать мужу Автора, это ведь её муж.) По поводу выбора - он когда-то был сделан в пользу жены. Поэтому все, чем располагает любовница - это подвинуть жену со своего места. Теперь, что касается действий, после которых пойдёт движуха:
1) Показать себя хозяйкой, т. е. изыскать возможность переехать в свою квартиру.
2) Обозначить свои границы.
3) Показать мужу, кого он любит.
Любой свободный мужчина и любая свободная женщина могут сделать свой выбор.
Это называется взаимное соответствие, т. е. любовь. И да, если я выбрала мужчину, то другой там делать нечего.)
А вы согласны довольствоваться меньшим? Ну раз это вас устраивает, то почему бы и нет. :D А я вот ни с кем не делюсь.
Т. е. имитирует действие. Зачем? Если люди хотят жить в браке, то они выходят замуж или женятся, а не приравнивают к браку то, что им не является. Это все равно как нацепить на себя фальшивые бриллианты. Даже если окружающие и примут бижутерию за настоящие камни, то сама-то женщина знает, что это всего лишь подделка. А так, конечно, живут, раз находятся те, кто соглашается на это.
Зачем? Предательство доверившегося – дело гнусное и достойно презрения.
Если бы жизнь была справедлива, то это так и было бы. И это было бы хорошо. Должно же быть что-то величественное в жизни. Нельзя все время примазываться к чужой любви. Но жизнь не справедлива.
Да!!! Если жить, то с мужчиной, и чтобы его слово вес имело. А иначе, зачем он нужен, непутёвый?
За что и с кем конкурировать? Зачем женщине претендовать на чужое место, если у неё есть своё по жизни, данное ей от рождения? Надо уметь отстаивать своё, а не конкурировать.