Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Pisces, зачет будет тогда,когда муж вернется домой и отогреется
Зачем выгонять чтобы потом приманивать. Убей не пойму.
Pisces, уже всё сделано...
Считаю виноваты оба! Он не смог объяснить,А я не захотела понять
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Какие дальнейшие действия?
Напором не пойду,понимаю что это не выход
НЛС,Как и говорил ты,он в те мои смс "сладкий "..."будь умницей" не поверил,говорит ты была не искренна
Считаю виноваты оба! Он не смог объяснить,А я не захотела понять
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Какие дальнейшие действия?
Напором не пойду,понимаю что это не выход
НЛС,Как и говорил ты,он в те мои смс "сладкий "..."будь умницей" не поверил,говорит ты была не искренна
Ыыыыыы, выгнали вы ,а виноваты оба ! Ыыыыыыы ,виноватый муужжж ниприхади домой , ибо что бы ты не делал -ТЫ ВИНОВЕН ..и ниипёт !
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А типерь вапрос знатакам -Нахира такая симейная жысть- ?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А типерь вапрос знатакам -Нахира такая симейная жысть- ?
А зачем что то делать?
Если муж учуял запах свободной жизни - ничего уже не сделаешь.
Если хочет вернуться - сам все сделает.
Если муж учуял запах свободной жизни - ничего уже не сделаешь.
Если хочет вернуться - сам все сделает.
Вооооот ! Мне проста интересна ,жтожж нада такого тварить чтобы какбээ мужж съепал из комфорта и налаженного быта ??
- Злой Отчим
- аксакал
Попытки "вернуть в стойло" есть, а работы над ошибками нет, мужик чувствует и брыкается.ula1983 писал(а): ↑23.12.18 18:21подошла сзади обняла тихонько,сказала что соскучилась.он на мою руку положил свою и сказал,что надо залатать эту дыру как то...
Уходя,долго смотрел в глаза,Я не выдержала говорю езжай
Написала ему как он вышел "я люблю тебя мой родной",ответил "спасибо "
На душе кошки скребут
Женские штучки убавь, а прибавь разговор по делу, мол вела себя так то и так то теперь поняла что это не правильно, сразу может и не среагирует, но вода камень точит.
НЕ ИЗВИНЕНИЯ- это тоже манипуляции, а показать осознание что так не правильно, да не "я не права", а именно "так не правильно".
Та нихира она не точен , заепала она его настолько насколько может заипать акуевшая тётка ! Так скать палучай фашыст гранату ...ибо нехир .
Отправлено спустя 40 секунд:
Трубалох..не точет
Отправлено спустя 40 секунд:
Трубалох..не точет
- Panzerbear
- модератор
- Злой Отчим
- аксакал
Чилдрен, ну что толку кошмарить автора, че ей делать то?
Оставить мужа в покое. Поздно пить боржоми, когда почки отстегнулись.
А что кто то сомневается? У нас дочка родилась он в тюрьме был
Ни у кого сомнений нет,Только у вас
- Panzerbear
- модератор
ula1983, тут вам мужики насоветуют из мужской солидарности к вашему мужу. Они его не знают, сами на вашем месте не были, но каждый рад виртуально пнуть "обнаглевшую ОЖП".
Хотите мужа обратно - пишите ему "не дури, приезжай домой и ночуй дома". Только, повторю, - это не изменит его поведения. Тут кто первый покажет слабость - того и будут потом пинать. В следующий раз при любом вашем недовольстве уже он будет вас пугать, что уйдет из дома.
Хотите, чтобы он стал прежним - держитесь линии "если та баба тебе дороже нас с детьми - иди к ней, а нам от тебя ничего не надо, помрем от голода, но ничего не попросим". То есть, демонстрируйте гордость и одновременно давите на жалость. Это будет то же самое, что он попытался сделать с вами смской про "ночую в машине".
Хотите мужа обратно - пишите ему "не дури, приезжай домой и ночуй дома". Только, повторю, - это не изменит его поведения. Тут кто первый покажет слабость - того и будут потом пинать. В следующий раз при любом вашем недовольстве уже он будет вас пугать, что уйдет из дома.
Хотите, чтобы он стал прежним - держитесь линии "если та баба тебе дороже нас с детьми - иди к ней, а нам от тебя ничего не надо, помрем от голода, но ничего не попросим". То есть, демонстрируйте гордость и одновременно давите на жалость. Это будет то же самое, что он попытался сделать с вами смской про "ночую в машине".
Да,ждала и горжусь этим! И муж всегда гордился этим!
Война с помощью манипуляций.
игроманы.
игроманы.
А чо с жуликами нитак ?? У меня в семье ,родили ребёнка когда папа нимножко сидел ,а мама так называемая ждуля ! Папа правда суровый и статусный .
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Нахер мне когото пинать тем более "виртуально " ? Тётка "заигралась " и собственно апездюлилась канкретна ! Что ей делать ?? Жить своей жизнью и не трогать какбэ мужа , а там буть что будет .
Нахер мне когото пинать тем более "виртуально " ? Тётка "заигралась " и собственно апездюлилась канкретна ! Что ей делать ?? Жить своей жизнью и не трогать какбэ мужа , а там буть что будет .
-
- бывалый
Поддерживаю чилдрена! Надо включить пофигизм. Приедешь хорошо, не приедешь тоже нормально. Не игнор, не люблюнимагу, а ровное отношение.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Да ниче особого она не творила, ну говорила, что думает о его непутевости, так 10 лет его это устраивало. Работа в 50км от дома, командировки за 200 км , а на съёмной и поспать можно спокойно, не оправдываясь за звонки и позднее возвращение.
Ахиреть 10 лет ,дрочить человека ДЕСЯСЯТЬ СУКА ЛЕТ ,а потом чему та удивлятца ??? Тётки реально епнутые ?!
-
- бывалый
Не 10, он же сидел оказывается. Сколько они нормальной жизнью живут неизвестно.
По мне все кто сидел-мутные, всего можно ждать от них. Умеют они красиво писать и говорить, романтичные девушки с низкой самооценкой легко ведутся.
Да бабочки, что не ясно
С другой стороны муж пытается работать и его подсадили на заказы
Сильно, за что сидел то? И первая жена умерла...
А ты его сына поддерживала?
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Какая бы не была романтичная - заделать двух детей, причем дочка была в процессе сидения, не, ну это не романтикLisaPetrovna писал(а): ↑23.12.18 23:11Не 10, он же сидел оказывается. Сколько они нормальной жизнью живут неизвестно.
По мне все кто сидел-мутные, всего можно ждать от них. Умеют они красиво писать и говорить, романтичные девушки с низкой самооценкой легко ведутся.
- Panzerbear
- модератор
Я в этой теме рекомендовал к прочтению ОГенри "Улисс и собачник"
Аффтар стопудова не читала, а зря.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не когда, а если
Эт классика, ты не уникальнаСчитаю виноваты оба
В Иваново ещё не то придумают . 8)