Фантом писал(а): ↑21.02.20 10:25
И она сто процентов это выплескивала
не исключаю. Но почему именно 100?
Фантом писал(а): ↑21.02.20 10:25
И самое главное, что счастливы.
настаиваю - Вы видите только то, что они вм показывают и говорят. Что творится внутри простивших, знают только они. Я верю, что так может быть. Но не представляю, как это возможно.
Фантом писал(а): ↑21.02.20 10:33
Если Тай- точно плятки.
Ничего подобного. Я - любитель Тая. И не раз ездила туда одна, с подругами, с дочерью, с мужем, с родителями. В разных составах, разных компаниях. И настаиваю - свинья грязи везде найдет. Каждый едет с той целью, с какой едет именно он. Кто -то за морем шикарным и мангами, кто-то на плятки. И и неважно, куда за ними (плятками) ехать. В Тай как по мне далековато :D
КапучиноМ писал(а): ↑21.02.20 10:32
ТС же целенаправлено сливает семью в унитаз.
мы с Вами не придем к консенсусу. Как по мне - слил семью именно муж. Автор лишь поставила свои условия сохранения семьи. Он их не принял, решение было за ним.
И еще раз - что было делать автору (бы) , если бы на любое ее предложение муж ответил "Я сейчас еду в Тай с друзьями, и точка". Что?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Фантом писал(а): ↑21.02.20 10:36
М действительно не равно Ж
практика показывает, что в вопросах неверности - равно. Что М, что Ж, одинаково прощают и не прощают, что бы не говорили и не писали тут идейные сторонники "Мужику можно". Любая измена губительна для семьи, как правило. Но есть и исключения. От пола рогоносца не зависящие.