Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Я писала об этом. Наверное, вы не прочли
Отправлено спустя 27 секунд:
бежевое.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ругает, когда кладу вещи не одного цвета в стиралку. Но я не вижу смысла что раз гонять машинку. Но не докажешь, что не красится
Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
Господа, новости.
Два дня муж приносил с работы вещи свои+ разные канцтовары и тд. Сейчас пришёл - опять несёт.
Тут я догадалась. Спросила, увольняют ли его- ответил утвердительно. Что и как - рассказывать пока не хочет ...
вангую, что "разговор отложится"
Теперь будет думать "как же он без меня жить будет?"
Теперь будет думать "как же он без меня жить будет?"
Было бы смешно, если б не было так грустно
Конечно. Тут уже другой разговор будет - жду, пока созреет рассказать причины увольнения
Отправлено спустя 48 секунд:
Морально поддержу, но полностью взваливать ещё и финансово на себя точно не буду
настоящая мамочка
впрочем, догадки об этом уже и ранее были в теме.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и лощадъ, и бык, и женщина, и мужик
самотык в секс шопе себе не хотите купить?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
он ведь дрочит. Вы тоже начинайте
Что и как в этой ситуации вообще не важно. Судьба подарила ей шанс. Шанс быстро восстановить отношения, поддержать.... но мы идем путем.
И вообще разговор нужно было начинать не с того "что случилось", а давай я тебе стресс сниму милый - и начинать сосать как пылесос прогресс!
И вообще разговор нужно было начинать не с того "что случилось", а давай я тебе стресс сниму милый - и начинать сосать как пылесос прогресс!
А почему вы думаете, что у меня его нет? Так-то целый арсенал на вкус и цвет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, возможно, это шанс. Разговор начала ласково и тд. Сказала, чтобы не расстраивался и что в любом случае поддержу. Пока что уставший после работы (это про сосать. Не даст пока. Подождём-с)Skuchniy писал(а): ↑28.05.21 21:31Что и как в этой ситуации вообще не важно. Судьба подарила ей шанс. Шанс быстро восстановить отношения, поддержать.... но мы идем путем.
я апплодирую
сейчас мужик уволится, будет сидеть дома и целый день гонять лысого, к вечеру от этого уставать и говорить вечером жене, что он очень устал и помочь ей ни с чем не может, потому "принеси сумки сама"
Отправлено спустя 51 секунду:
трахать её тоже не будет, т.к. за целый день надрочится достаточно для себя
Не мешайте своим сарказмом восстановлению семьи. Накидаете гавна на вентилятор и она начнет косячить. Тсс.-Alt- писал(а): ↑28.05.21 22:29я апплодирую
сейчас мужик уволится, будет сидеть дома и целый день гонять лысого, к вечеру от этого уставать и говорить вечером жене, что он очень устал и помочь ей ни с чем не может, потому "принеси сумки сама"
Отправлено спустя 51 секунду:
трахать её тоже не будет, т.к. за целый день надрочится достаточно для себя
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Это даже не обсуждается. Помощь и поддержка должна быть всесторонней а не выборочной.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это не возможно, а однозначно шанс. Именно в таких ситуациях и проверятся человек и именно в таких о нем может поменяться мнение.
Если перечитаете мои посты и будете действовать по инструкции - все будет зашибись. 98%. И с вас бутылочка джека.За консультации (когда жизнь будет счастливой, радостной и появится любящий муж). Я подожду.
автор темы недавно на форуме. Если бы она тут отиралась год-два, то она бы сразу просекла, что аккаунт с ником скучный, который с нулевого сообщения и трёхдневной регистрацией начал писать, как форумчанин с 5-ти летним стажем, это подозрительный аккаунт и всё, что он пишет, нужно дважды процеживать через фильтр. Потому что так не бывает и новые аккаунты обычно приходят на форум с вопросами, а не с ответами.
не выпендривайся на тех, кто тут давно, тебя быстро осадят.
Отправлено спустя 41 секунду:
автору темы, Uborshica, кстати, на заметку это всё. Не принимайте всё, что пишут тут, за чистую монету. Даже людям со старыми аккаунтами не стоит особо доверять на 100%, они тоже могут написать что-то не правильно. Я в том числе.
Прикольно. Я тут смотрю с тысячами сообщений люди дичь несут. Это однозначно не показатель.
Вы ошибаетесь. Я тут действительно первый раз. Я предполагаю, что просто людю у которых есть определенные знания и опыт - не лазают по подобным форумам. У нас вышел спор с другом на счет РСП (по его теме) и я услышал такое море дичи, что интересно стало само направление и где подобное валяется. Так я приполз сюда. И влез в эту тему. Вот и все. Я вообще не любитель например давать советов близким людям (да и не близким тоже, потому что на близких можно повлиять неправильно а на неблизких пофигу). Но тут вполне можно поделится определенными знаниями глядя на то как укатывают человека в задницу. Помешать вселенской тупизне
О, всё идет по плану.
Прочитала "успею развестись"
Так он вас еще и по хозяйству третирует?
Последний раз редактировалось Xantippa 28.05.21 23:18, всего редактировалось 1 раз.
у мужика всё прекрасно. Сейчас будет отдыхать, а жена ему деньги зарабатывать, ещё на 20 пар обуви и дома шуршать по хозяйству.
нормальные тёлки в свои 20 лет смотрят на "козлов", потом имеют от них ребёнка, а потом пелена гормонов падает с глаз и они понимают, что они в дерьме. И так очень часто, что самое хреновое.
во всём виновато тупое совдеповское воспитание их родителей, которым система засунула язык в задницу на работе и в обществе, и они по привычке и дома сидели с засунутым языком в заднице и не смогли объяснить детям, что хорошо и что плохо.
Последний раз редактировалось -Alt- 28.05.21 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Skuchniy, ну пощадите вы девушку, прекратите тролить!
Не видите, что она ваши хиханьки всерьёз воспринимает?
Как указание к действию:
-
Margaritaya
- посвященный
Какой неожиданный поворот
Я думаю, что это лучший вариант, на данный момент. Именно так, именно поддержать. Думаю совсем не оттолкнет. Попытка не пытка, тем более, что автор испытывает приятные чувства к мужу, почему нет.