И хлеб тоже с меня. Дочку в 1 класс собрал 30к как ветром сдуло, одна форма стоит 12. Все ей чего-то не хватает. И деньги есть, и детьми занимаюсь, и на нее не забил, внимание оказываю по всем сферам, живи и радуйся.
Изменяет но не уходит
Изменяет но не уходит
ruskent, а что ты хотел? Шоп тебя после всего на руках носили? Тебя и носили. Не ценил.
Изменяет но не уходит
Последний раз редактировалось RinaV 10.09.23 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Изменяет но не уходит
Будем работать над этим. Буду мягко разговаривать на тему, чтобы не ела так много. Хотя она и не ест, по крайней мере, при мне. Может на работе хавает, конечно. Этого не знаю. Знаю, что они отделом с самоката всякую хрень заказывают всегда. Но моя убеждает, что берет только мидии готовые и помидоры черри. Может она шоколадки там точит, не проверишь же
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
за собой лучше следи. Не понимаешь штоле своей дурной головой, что любое твое слово теперь будет использовано против тебя. Раньше мог, ога, а теперь фигушки тебе. Рыло свое в пушку джексона испачкал. Вот.ruskent писал(а): ↑10.09.23 18:30чтобы не ела так много. Хотя она и не ест, по крайней мере, при мне. Может на работе хавает, конечно. Этого не знаю. Знаю, что они отделом с самоката всякую хрень заказывают всегда. Но моя убеждает, что берет только мидии готовые и помидоры черри. Может она шоколадки там точит, не проверишь же
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, я видала все его фотги вконтактике)) нинада мне портить впечатление 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
забалтывает. На него злиться невозможно)
Изменяет но не уходит
Это просто обобщенный образ мужской красоты, намекаю, короче, что сам ли он так хорош, чтобы до таких незначительных кило докапываться, да еще и налево ходить. А так да, нравится молодой
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так я и подвожу к этому, даю почву так сказать для раздумий, ну если раздумья там вообще возможны)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это не харизма, а непосредственность, она да не так раздражает, как откровенная тупость
Изменяет но не уходит
RinaV, кому ты пытаешься дать эту самую почву?) чувак сам от себя кончает, следит шоп жена нидайбох не поправилась на пару кило. Кабута у него стоять сразу на нее перестанет 
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Изменяет но не уходит
Всегда завидовала такому самомнению.
А вообще грустно
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Salt,
Изменяет но не уходит
RinaV, видимо, мы вместе с тобой его так себе представляем)
Изменяет но не уходит
инуки, дак, вроде, да 
Изменяет но не уходит
инуки, мы вполне можем сказать, шо теперь мы видали всё