Развод после измены. Общение с детьми

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 05.10.23 19:19

Птица-синица писал(а):
05.10.23 19:03
У нее нет денег
это у нее с таким подходом нет денег
- при твердой спокойной позиции будет как в анекдоте про зайца. Просто даст денег
- если не даст, то денег у нее станет больше. 25% на ребенка и не менее прожиточного минимума на нее. А без этого (см выше) - у нее 0 денег

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Птица-синица писал(а):
адекватная баба быстренько выходит на работу
ну а если ссать в рот, то адекватная баба купит пщикалку для рта с ментоловым запахом - чтобы не пахло.
Спасибо. Мне и интересно и важно узнавать про такие особенности женщин - все же я бок о бок с вами живу

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Птица-синица писал(а):
Мы поем, что тетко должна работать и иметь свои деньги
в декрете?
Птица-синица писал(а):
Зависть к количеству свободного времени, которое можно лехко тратить на чтение пары форумов никуда не делось
я очень быстро читаю. Меня еще в 1 классе в пример старшеклассникам ставили :)

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 05.10.23 19:25

Птица-синица, Синица в ударе сегодня, ржу))

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 05.10.23 19:34

Ruzhyi писал(а):
05.10.23 19:23
ну а если ссать в рот, то адекватная баба купит пщикалку для рта с ментоловым запахом - чтобы не пахло
Ты что, так сильно не любишь работать, что вход на работу за ссаньë в рот себе считаешь? 🤔

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 05.10.23 19:40

Майор Шапушка, Синица пишет про выход на работу по причине отвращения к разговору ртом с мужем про деньги на содержание жены и ребенка. Не про большую любовь к работе.
Потому аналогия следующая
- ссать в рот = поведение мужа в отношении денег, не устраивающее жену
- пшикалка в рот = работа. Ибо отношение и поведение мужа не изменяется - нет сигналов снаружи мужа, что надо менять поведение.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.10.23 19:53

Ruzhyi писал(а):
при твердой спокойной позиции будет как в анекдоте про зайца. Просто даст денег
бугагашеньки. Если она скажет "прости прощай" - то он создаст тему на АБФ, где ему скажут, что баба поломалась, вышвырни ее с голым задом на мороз. И он будет уверен в своей правоте: он давал ей денег, если считал ее запросы адекватными, а она гордячка устроила истерику на ровном месте и свалила с ребенком к маме. Алики в минус и пусть сама прыгает с дитем, как хочет, раз упустила такого шикарного мужа!
Ruzhyi писал(а):
25% на ребенка и не менее прожиточного минимума на нее
он выведет зп в черную. И она потратит кучу времени и сил на попытки выбить хоть что-то. И вопрос, где она будет жить с ребенком, остается открытым. А сейчас у нее не 0 денег: у нее ровно столько, сколько ейный муж соблаговолил выдать после допроса с пристрастием "а на что". 0 денег у нее будет, если она встанет в позу "прости-прощай", не обеспечив себе никакой базы для этого "прощай".
Ruzhyi писал(а):
адекватная баба купит пщикалку для рта с ментоловым запахом - чтобы не пахло
нет. Это сделает дура, которая "зато я могу валяться в листиках, печь маковые рулетики и ходить в картинные галереи каждый день!".
Ruzhyi писал(а):
в декрете
тетко должна иметь свои деньги всегда. И да, ее декрет должен прекратиться максимально быстро, если ее муж проявляет зачатки муд@чизма "а на что?".
Ruzhyi писал(а):
05.10.23 19:40
по причине отвращения к разговору ртом с мужем про деньги на содержание жены и ребенка
по причине проявления у мужа первых зачатков муд@чизма. До того, как эти зачатки закрепятся и пустят корни.
Про большую любовь к работе я уже писала - это второй аспект, который в нашей нынешней дискуссии не рассматривается.
Ruzhyi писал(а):
Ибо отношение и поведение мужа не изменяется - нет сигналов снаружи мужа, что надо менять поведение
всмысли? Как раз есть сигнал снаружи: только откровенный долб#епп типа Рускента будет козлить, зная, что жена может по-настоящему сказать "прости-прощай". Зачатки муд@чизма выпалываются только отсутствием зависимости от начинающего муд@ка. Если он поймет, что был не прав - они могут прожить долгую совместную жизнь. Если продолжит мудафицироваться - получит "прости-прощай", как только тетко встанет на ноги и деть подрастет.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 05.10.23 19:57

Ruzhyi писал(а):
Ибо отношение и поведение мужа не изменяется
Да, такое возможно, что М не меняет поведение, тк не видит проблемы. Сколько раз нужно получить по носу, чтобы начать избегать такие ситуации, когда приходится просить ?
Я знаю примеры, когда жена говорила ртом, что деньги закончились. Муж кивал и… забывал закинуть. Вылетело из головы и тд. Ей приходилось снова напоминать, испытывая не самые приятные чувства, он мог снова забыть или закинуть деньги, когда ему будет удобно по времени.
Искренне не понимая, почему жена говорит про какое-то там унижение. Он не специально же забывает, реально много дел и всего в голове не удержишь. Разве сложно напомнить?четакова?
Однако, что-то мне подсказывает, что если бы это касалось его, то ничего бы он не забыл. Это другоэ)

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 05.10.23 19:57

Nafa писал(а):
05.10.23 10:12
Уже и автора темы под этим мусором из методичек "Вы всё делаете неверно, я знаю как" не видно.
автор читает все эти страницы и охреневает) если закрадётся мысль замуж выйти - надо будет перечить, чтоб отпустило)

Nafa
любитель

Сообщение Nafa » 05.10.23 20:12

Krasikova писал(а):
05.10.23 19:57
и охреневает
А если не брать в расчёт курс лекций "Правильной, счастливой жены", то как дела?

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 05.10.23 20:40

Птица-синица писал(а):
05.10.23 19:53
тетко должна иметь свои деньги всегда.
откуда иметь в декрете? У мужа просить нельзя, работать не может, декретные не велики (или нормально?)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Оксана30 писал(а):
Муж кивал и… забывал закинуть.
и как он пострадал?

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.10.23 20:46

Krasikova писал(а):
закрадётся мысль замуж выйти
главное - не меняй работу на работе на маковые рулетики и валяние в листиках :lol:
Ruzhyi писал(а):
05.10.23 20:40
откуда иметь в декрете
работать до декрета и иметь СВОЮ подушку, подрабатывать в декрете, если есть такая возможность, валить из декрета на работу со скоростью звука при первых "а на что". Если муж адекватен, то две последние позиции не актуальны, он и без ее просьб сделает так, что у нее будет определенный бюджет, который позволит и продукты купить, и лекарства, и прокладки, и колготки, и шоколадку. Но первая позиция актуальна всегда, если у тетки есть хоть какой-то инстинкт самосохранения.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 05.10.23 20:47

Птица-синица писал(а):
05.10.23 19:53
Как раз есть сигнал снаружи
я упустил сигнал
- ртом она не говорила
- сама вышла работать
Каков был сигнал что ей не нравится?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Птица-синица, а зачем при таком подходе муж?
Что то кроме страданий и ненависти я ничего не вижу
Женщина все сама сама.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 05.10.23 20:57

Ruzhyi писал(а):
05.10.23 20:49
а зачем при таком подходе муж?
Муж нужен для души, для удовольствия. Ну как котики. Если нет удовольствия, проблемы от него например, несовместимые со здравым смыслом, то муж становится не нужен :-D Котиков таких приходится терпеть, они ж сами о себе не могут позаботиться или котика можно кастрировать.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 05.10.23 21:08

Ruzhyi писал(а):
05.10.23 20:44
как он пострадал?
А как может пострадать тот, кто даже не понимает, о чем речь? Считает, что можно и нужно напоминать, что ничотакова в этом, занятой человек :ugeek:
Как… говорила, что ей это не нравится. Объясняла.
Один раз, рассказывала, что на кассе стоит, продуктов набрала разных, рассчитывается, а ей приходит «отмена».
Недостаточно средств. За ней очередь, ребенок в коляске. Она психует, звонит М, он: блиииин, забыл закинуть! Прости! Сейчас закончу по работе что-то и закину.
Она рычит, что в магазине, что очередь, что он с утра сказал, что закинет.
Он: ща, ща закину. Минуту. Пару минут подожди.
Очередь тоже ждет.
Оплатила в итоге.
Ему высказала все. А он че? Не дуйся, я хотел, но меня отвлекли. Ты же знаешь, мне для вас ничего не жалко! Реально отвлекли! Прости!
Может и не врет, но ситуации то стремные, да и не разовые. Каждый раз стресс, а ему ничотакова.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.10.23 21:11

Ruzhyi писал(а):
05.10.23 20:47
Каков был сигнал что ей не нравится
если ей достался муж-имбицел, который искренне не понимает, что ни одному нормальному человеку не понравится ответ на просьбу дать денег - "а на что", то самым адекватным сигналом будет "Дорогой, я выхожу на работу, потому что мне не нравится выпрашивать у тебя деньги". А еще - помнить о слабоумии мужа и больше никогда не попадать в зависимость от него. Тогда, глядишь, и проживут они вместе долго и счастливо. :-D

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ruzhyi писал(а):
зачем при таком подходе муж
жить с хорошим мужем лучше, чем без.
Жить без плохого мужа лучше, чем с ним.
Это для тебя какое-то недоступное понимание? :oops:
Если зачатки муд@чизма выполоты в зародыше, и муж пришел в адекват - то жизнь с ним будет хорошей и приятной, в любви, заботе и благости. Где ты здесь страдания и ненависть увидел?

Вообще, у тебя так странно перерабатываются тексты собеседников... Мне кажется, что те неадеквашки с вуменру, которых ты сюда приносил, и в подметки тебе не годятся по додумыванию, перевиранию и перекручиванию реальности :?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 05.10.23 21:24

Ruzhyi писал(а):
05.10.23 17:35
- и всё равно ей было плохо!!
Догоняю, читаю.
Мне что-то даже не предлагалось не работать и заниматься хозяйством :? Ну он предлагал отсидеть декрет до конца, и не выходить раньше времени. Не для того, чтобы по дому шуршать (его эти бытовые вопросы вообще не парят ни разу), предлагал досиживать декрет просто чтобы я отдыхала балдела пока дети в садике. Но я денюжки очень люблю и мне скучно уже было без детей дома. Но а в целом нет, не предлагал стать домохозяйкой. Недавно даже сказал, что если б я не работала, то не была бы его женой. Шутка, конечно, да в ней намёк.

В декрете, если что, я наслаждалась положением дел. Но всё хорошо в меру.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 05.10.23 21:31

У меня БМ устраивал проверки на тему «что-то много потратили» и по чекам по всем покупкам.
Я реально боялась лишний рубль потратить, так как потом «отчёт». А потом узнала, что на работе з/п не забирал. Скобли за счёт моей экономии кубышку

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 05.10.23 21:37

Dreams писал(а):
05.10.23 21:31
Я реально боялась лишний рубль потратить,
Я тоже. Но не потому что отчёт. А потому что не мои деньги, я их количество никак не могу контролировать, кроме как экономя, кроме того не знаю сколько денег у нас осталось и вообще...мало ли что, а я всё потратила.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 05.10.23 21:38

Птица-синица писал(а):
05.10.23 21:16
жить с хорошим мужем лучше, чем без.
ну то есть муж, у которого надо просить денег - хороший?
Птица-синица писал(а):
05.10.23 21:16
ни одному нормальному человеку не понравится ответ на просьбу дать денег - "а на что"
ни одной женщине. Вот так это надо читать. Ты ж не трансгендер - ты ж в шкуре мужчины не жила.
Оксана30 писал(а):
05.10.23 21:08
Недостаточно средств. За ней очередь, ребенок в коляске. Она психует, звонит М,
ну то есть нормально без денег на карте идти в магазин? СМС информирование, приложения - это все для слабаков?
А нет денег - не покупай мужу еды
Laktoza писал(а):
05.10.23 20:57
Муж нужен для души, для удовольствия.
ну у тебя вообще в этой теме бесполезно спрашивать. У тебя модель семейного бюджета такая, что про бооооль остальных пишущих ты не знаешь.
Оксана30 писал(а):
05.10.23 21:08
как может пострадать тот, кто даже не понимает, о чем речь?
легко.
- а где ужин?
- ты забыл перевести деньги на продукты - ужина нет. Можешь отварить лаврушку
- милая, подай туалетную бумагу
- ты забыл перевести деньги на покупки - я не купила туалетную бумагу. Вытри рукой и прими душ. Еще могу подать наше свидетельство о браке - оно хоть и небольшое, но хватит.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Dreams писал(а):
05.10.23 21:31
меня БМ устраивал проверки на тему «что-то много потратили» и по чекам по всем покупкам.
ну ему нужен анализ - пусть анализирует. Вообще - дело хорошее. Только если ему хочется поанализировать - ты то тут причем? Для этого нужен муж и эксель

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 05.10.23 21:55

Ruzhyi писал(а):
05.10.23 21:39
ты ж в шкуре мужчины не жила
то есть мужчине просить денег у кого бы то ни было, получать в ответ "а на что" - это окнорм? :? Ладно, буду знать, что есть мужчины, которым такое может нравиться.
Ruzhyi писал(а):
муж, у которого надо просить денег - хороший
если осознает, в чем был неправ, и не будет больше проявлять муд@чизм - то да, он может быть хорошим.
Ruzhyi писал(а):
А нет денег - не покупай мужу еды
и сама сиди голодная, или погрызи осиновой коры в парке, пока валяешься с детьми в листиках. И дети тоже погрызут :trololo:
Ну или поешь пустой гречки - у хорошей хозяйки всегда найдется в запасе немного крупы/муки. Можно лепешек на воде напечь. Желудей собрать, опять же :-D
Ruzhyi писал(а):
ты то тут причем
ну да, чеки собери, недайбог потерять, за "лишние" траты отчитайся, на кислую морду мужа, считающего непомерные траты, посмотри... И правда, при чем тут жена :?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ruzhyi писал(а):
- а где ужин?
- ты забыл перевести деньги на продукты - ужина нет. Можешь отварить лаврушку
- милая, подай туалетную бумагу
- ты забыл перевести деньги на покупки - я не купила туалетную бумагу. Вытри рукой и прими душ. Еще могу подать наше свидетельство о браке - оно хоть и небольшое, но хватит.
"Дорогая, я пошел поем в кафе. Там же и посру. А завтра позову на ужин в ресторан секретаршу, ночевать не приду. А ты сиди дома, дура офигевшая, и выпендривайся дальше."

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 05.10.23 22:21

Птица-синица, ты можешь изощрятся в остроумии - но если на то что тебе не нравится твой партнер не получит яркой и однозначно понимаемой обратной связи, то ситуация никогда не исправится.
Чтобы что изменилось - надо что то делать.
Но можно ждать пока ты привыкнешь, к он помрет

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.10.23 02:19

Ruzhyi писал(а):
05.10.23 16:08
Ведь не исключено, что муж слышал термин «декретные»
а так же не исключено, что муж не баран безграмотный, и знает эти цифры, а так же не мудло упоротое, и в курсе своих обязанностей по содержанию жены в декрете. Не слышал? Так вот, она есть. И муж, если он не вышеобозначенное, чтобы жену свою не унижать и обязанности свои выполнять, может скидывать ей деньги на карточку самостоятельно и без напоминаний. Не вынуждать ее ПРОСИТЬ эти деньги, а просто раз в неделю скидывать ей некоторую сумму (в зависимости от доходов разумеется семейных) - и все. Десятку, допустим. Которая предполагается ей на продукты, памперсы, аптеку и еще че там. И в пятницу спрашивать - деньги не кончились? Так вот в этом случае, если кончатся, тетке не будет унизительно сказать - кончились, я Мишеньке костюмчик купила, он из старого вырос, и в аптеке в этот раз больше 3 тыс потратила. А чувствовать себя попрошайкой, КАЖДЫЙ РАЗ говоря "Дай мне на то это и продукты" - повторяю, унизительно. ДАЖЕ если уважаемые окуенные господа поцреархи этого не понимают, это все равно унизительно, независимо от их понимания. Ит тот муж, у которого жена - декретница деньги ПРОСИЛА, а не просто получала их просто по факту - тот муж носит свои рога более чем заслуженно и обоснованно.
Вот и весь хрен до копейки. Удовлетворил свое ЧСВ в период ее состояния беспомощности? Ощутил себя хозяяином, господином, узнал, "на что ей 3 тыщщи в аптеке"? Молодец, скоро еще много чего интересного узнаешь, ты встал на путь познания, любознательный ты наш.
Вот и весь хрен до копейки.
Птица-синица писал(а):
05.10.23 16:56
Он никогда не заботился о младенце 24/7 хотя бы пару-тройку месяцев. Он никогда не был вынужден просить денег с обязательным отчетом "а тебе на что?!".
Из его уверенности в ачотакова можно сделать вывод, что его БЖ - женщина очень тактичная и чуткая
видимо да, видимо не стала этому упорату объяснять, а навалила ему рогов молча и тактично. И правильно сделала, факт (как тов.Давыдов, поднимает палец вверх)
Ruzhyi писал(а):
05.10.23 17:35
Вот у Лактозы муж (вот точно очень тактичный и Лактозу как цветочек оберегает - это я без ерничания)
- дал отдельную карту
- периодически проверял наличие там денег
нормальные мужья так и делают, или просто переводят. Или просто наличку кладут. А у уродов надо просить. Просить денег, просить ПОМОЩИ с ребенком, просить говно за собой убрать. Уродам надо царями себя чувстовать и унижать жену.
Птица-синица писал(а):
05.10.23 18:41
Адекватному взрослому человеку просить денег - неприятно и стыдно. Адекватный человек постарается сделать так, чтоб у него были свои деньги на свои нужды. Ну а адекватный супруг, если случилось так, что все семейные деньги у него - сумеет сделать так, чтоб второму, безработному, не приходилось просить.
вот и я о том. Что Гаааспадину не надо самому. Ему надо чтоб его попросили, вся причина в этом.
Ruzhyi писал(а):
05.10.23 18:51
Это называется ссыт в рот.
ты, вынуждая просить, тоже ссышь. Доссался.
Ruzhyi писал(а):
05.10.23 18:51
Потому нормальные слова «Меня так не устраивает. Я так не хочу. Я правильно понимаю, что ты не будешь давать мне деньги на мои нужды?
тебе уже 20 теток объясняют, что то, что ты говоришь - плохо, их так не устраивает и они не желают просить, ты усираешься и доказываешь, что твое видение норм а они тупые.
Птица-синица писал(а):
Поэтому даже на самое легкое проявление муд@чизма, самый намек на него (в виде " А тебе на что?") - адекватная баба быстренько выходит на работу. А потом уж разбирается, жить с этим мужем дальше, или он таки мудифицировался безвозвратно.
плюсуюсь.
Птица-синица писал(а):
Для тупого, с зачатками муд@чизма - это просто белый шум. Не интересная ему информация про какие-то неинтересные ему сапоги.
а возможно, он услышит то, что надо было услышать, но будет сидеть и ждать, пока его ПОПРОСЯТ на сапоги.
Ruzhyi писал(а):
Что то кроме страданий и ненависти я ничего не вижу
к козлу, вынуждающему просить деньги? Ну разумеется, а что он еще заслужил?
Laktoza писал(а):
05.10.23 21:24
Недавно даже сказал, что если б я не работала, то не была бы его женой. Шутка, конечно, да в ней намёк.
мой тоже очень напрягся, когда я пару лет назад решила бросить основную работу и заниматься только инстиком. И дело вообще не в деньгах было, вот точно не в них. Прямо ходил заглядывал, все расспрашивал, не скучно ли, не передумала ли... Хорошо что долго не просидела, война началась и меня запрягли снова. Он аж выдохнул, я говорит боялся что ты со временем с ума сходить начнешь от безделья.
Ruzhyi писал(а):
ну то есть муж, у которого надо просить денег - хороший?
нет, конченное мудло, который получит свои рога.
Ruzhyi писал(а):
ну то есть нормально без денег на карте идти в магазин?
ну то есть муж мудло - баба виновата :lol:
Ruzhyi писал(а):
05.10.23 22:21
если на то что тебе не нравится твой партнер не получит яркой и однозначно понимаемой обратной связи, то ситуация никогда не исправится.
еще раз - тебе тут тетки, бывшие в таких ситуациях, говорят уже неделю - это херово, это стремно, это унизительно и т. д.
Ты неделю уже трундишь - ачотакова и чоплахова. Нуууу и?

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 06.10.23 03:53

Ruzhyi писал(а):
Ибо отношение и поведение мужа не изменяется - нет сигналов снаружи мужа, что надо менять поведение.
Наличие у жены независимого от мужа источника дохода волшебным образом прекращает или кардинально снижает его мудачизм в 90+% случаях. А если вдруг не прекращает, то женщине значительно проще выпереть такого мужа из своей жизни.

Как говорил Аль Капоне: "Добрым словом и пистолетом (в нашем случае работой) вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом". :trololo:

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 06.10.23 06:29

Ruzhyi писал(а):
ну то есть нормально без денег на карте идти в магазин? СМС информирование, приложения - это все для слабаков?
Карта его. У нее не было смс и прочего
Как без денег? Он же ей сказал, что сейчас по пути на работу поедет и закинет с утра.
Блин, Рыжий. Не сразу же тетки перестают верить дядькам!)
Сказал же!
Раз забыл, два забыл, три забыл и усе!

Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Ruzhyi писал(а):
05.10.23 22:21
ты можешь изощрятся в остроумии - но если на то что тебе не нравится твой партнер не получит яркой и однозначно понимаемой обратной связи, то ситуация никогда не исправится.
А почему тетка в декрете, которая устала и плохо спит с ребенком, еще должна и с мужем воевать? Давать ему яркие обратные связи, рвать свидельство о браке? Отказываться всех кормить, угрожать и вот это вот все? Она же сказала, что ей не приятно. Что еще?
Мы же говорим, про пока еще любящую тетку, которая надеется все уладить без вот этих сцен?
Которая не была в таких ситуациях, как-то даже теряется и обескураживается.
Не будет тетка так орать своему любимке, понимаешь?
Вот когда очки розовые слетят, когда поймет, что он ее не слышит и все ему ачотакова. Вот тогда и пойдут РЕАКЦИИ.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 06.10.23 06:58

Оксана30, есть выход) самому покупать продукты, ибо пихать тётку с киндером по магазинам ну такое себе :oops: не патриархально конечно, но мои тетки не носят ниче тяжелее косметички. Но я алень тут скидос. У мну был так, есть её декретные и её алики, ваще хз куда тратилось, если кончалось - "скинь 10к и т.п." , на что я не интересовался никогда, надо так надо. Продукты и бытовую хоботню я закупал сам, шоп не таскала ничо. Но я арбузер, не поддерживаю себя и осуждаю, унижал тётку.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 06.10.23 07:23

Бобер123 писал(а):
06.10.23 06:58
самому покупать продукты
Не всегда же все покупается, бывает, что-то заканчивается.
Может, торт решила делать или еще чего
Да в целом, почему тетка не может пойти в магаз с коляской, если хочет купить что-то? Я не про огромные пакеты с едой сейчас

Ответить