Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
нет у мужиков есть комплекс неполноценности, а тут шмара подвернулась, ну ты и повелся...вообщем нам больше похоти вот вроде еще одну бабу поепал, а жена это святое, конечно кто поумнее никогда так не сделает и никогда не сознается, то есть думаем куем а не головой...
Вот! И при этом трое детей, бизнес-империя и тд и тп, а сам отсюда не выползает
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Ок. Намажу его любовнице под хвост скипидара. И космы ей повыдираю. Такой вариант устроит?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
после был труп.
- Fuckyourbrains
- бывалый
-
Грешный Ангел
- посвященный
Что курочки , все кудахтаете
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Это где?
Хорошая у тебя Мама , жаль, что дочу нормально воспитать не получилось
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Что сразу отдыхать то? Я могу сдетьми погулять или на рынок съездить
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Witch, аккуратнее со свои мачо. Он тогда за тебя троих уложил, с одним любовником справится за раз. Как там тот камрад, которому ты мужем угрожала, жив ещё?
Так это другое дело. Ты тоже занят делом, а не праздно гуляешь, пока ч как лохушка, вкладываю.Грешный Ангел писал(а): ↑12.08.24 23:14Что сразу отдыхать то? Я могу сдетьми погулять или на рынок съездить
Если ты поехал на рынок, потом взял мелких детей и пошел в ними в парк гулять, то чего б не убираться то и не наготовить вам на неделю?
Засрали тему.
Автор, мой опыт, я простила измену, не укоряла, не виноватила, не проверяла, не психовала, просто сделала вид, что ни чего не было ( у нас была не ЛВЖ, а командировочный роман), родила второго, он опять сходил на лево. Моя позиция - человеку нужно всегда давать второй шанс и никогда третий. После второго раза РРС.
Вы дали ему шанс простите и отпустите контроль, предупредите второй раз вы НИКОГДА не простите. И все, живите сегодняшним днём.
Автор, мой опыт, я простила измену, не укоряла, не виноватила, не проверяла, не психовала, просто сделала вид, что ни чего не было ( у нас была не ЛВЖ, а командировочный роман), родила второго, он опять сходил на лево. Моя позиция - человеку нужно всегда давать второй шанс и никогда третий. После второго раза РРС.
Вы дали ему шанс простите и отпустите контроль, предупредите второй раз вы НИКОГДА не простите. И все, живите сегодняшним днём.
Nina_nina, тогда перестаньте думать об этом, он накосячил ,- это прошлое - сегодня - это здесь и сейчас - мир дружба жвачка
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Семья - это стабильность, дети, семья, быт, итд.. а ЛВЖ - это в большинстве своем страсть и эмоции.
Вам все равно. Это его проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Семья - это стабильность, дети, семья, быт, итд.. а ЛВЖ - это в большинстве своем страсть и эмоции.
Вам все равно. Это его проблем.
Наличие второго шанса говорит о том, что на уговор получилось один раз забить. И почему бы не забить ещё раз.
Кофейная, давай свою реальную историю прощения или не прощения
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Тут хороший вопрос про план.
Кстати,хорошо что зашла Мурка.ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.24 18:13то есть у вас готов четкий план по пунктам, который готовы реализовывать сразу завтра?
Потому что это единственная женщина на форуме с опытом прощения измены.
Которая именно-простила.
Не знаю, план это или нет, но я для себя приняла решение, что следующего раза не будет и продумала, что буду делать, если вдруг... Когда я стала понимать, что и как буду делать, мне стало легче т.к. первое время у меня было чувство, что земля уходит из-под ног, потому что я не знала, что делать и как себя вести.ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.24 18:13то есть у вас готов четкий план по пунктам, который готовы реализовывать
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
У "психолухов" в интернете слышала, что, если ты думаешь о том, что это может повториться, значит ты не простила. И это даже неправильно. Но мне так легче. И я чувствую, что не простила, но не могу с этим ничего поделать. Может, со временем что-то изменится. Но я, если честно, вообще не понимаю, как такое можно простить. Наверное, короткую интрижку, разовую измену или, как у Мурки, курортный роман, я бы могла простить, но ЛВЖ... Не получается пока.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя я не слежу, не проверяю телефон, не припоминаю и т.д. Но всё помню.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Он делает что-то, планы строит, а я всё это слушаю и мысли в моей голове возникают сами: это он делает для детей и ради тетей, их он любит, а ты ненужное к ним приложение. Как чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко. И как сделать так, чтобы этих мыслей не было - я не знаю. И как с ними жить - не знаю. Устала.
Отправлено спустя 59 секунд:
Что значит побывала на обратной стороне?
Да, хотелки реализует. То, что он покупает, это и есть мои хотелки. Или то, чего давно хотела, или то, о чём в разговоре упоминала. Но многие мои хотелки, они и для семьи тоже. Просто так, сам, подарков не дарит. Если скажу, попрошу или намекну, то подарит.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Лично я не вижу в этом ничего страшного. Есть мужчины, которые так живут и без измен. Любовь в женском понимании вообще сложно сохранять долгие долгие годы. Но детей обратно не засунешь и лучше бы им расти с родным папкой.
Была любовницей.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А я думаю наоборот. Любовь в мужском понимании не сохранить долго.ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.24 21:22Любовь в женском понимании вообще сложно сохранять долгие долгие годы.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Я убеждена, что подарками и хотелками вину не искупить и доверие обратно не вернуть. Тут только настоящее раскаяние и сожаление виновника сработает. Это большая внутренняя душевная работа изменника. А пока он дарит подарки и делает ремонт, только его совесть очищается и все.
А что,настоящее раскаяние бывает без исполнений хотелок и подарков?ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.24 21:43Тут только настоящее раскаяние и сожаление виновника сработает.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
у иных да. Например, жмот. Он может и сожалеть, и никогда больше так не поступить, но без подарков
Раскаяние не связано с материей.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ну ещё например мой муж знает, что меня ничем не подкупить, вообще. На заре семейной жизни он после косяков тащил букеты, что-то дарил, все отправлялось в мусорку. Теперь не носит, правда и не косячит так.
Не бывает! Тем более если жмот.
Желание получить прощение-обязательно связано.