там титульный заёмщик скорее всего муж. И он не спешит загружать туда МК, наоборот, ждёт конца года, там ипотека будет погашена.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Не к нему, а у него.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.10.24 22:55Если мужчина считает, что к нему должны возникать вопросы по таким дебильным поводам
Я не хочу чтобы моя экономила на "трусах и помадах", и уж на это точно заработаю. Мне просто это неприятно.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
И не надо.
Тебе все что угодно наплетут, чтобы продавить свою позицию. Ты когда-то жила так, как хочешь ты ?
Не он, не очередной тупой блогер, не мама с папой, и.т.д. ?
Только честно.
ну например в описание как это делать на домклик это может делать и созаемщик. А является ли она созаемщиком… ну не пишет она об этом - она выше этого
Это простой художественный свист, чтобы выставить себя жертвами и переложить ответственность за собственные поступки на плечи тех женщин, которые их якобы принуждали)
Мало какая ОЖП пошла бы. Большинство же надеются быть любимой и родной своему мужу, а не надзирательницей своему домашнему рабу.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как правило, в общем случае, да.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Хороший вопрос.
Я писала, что не одобряю такое поведение.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 18:48как они в очередной раз отвертятся от этого простого и ясного вопроса?
Но и женщины не все такие.
Да именно это я и слышу от вас. Что все и без исключения.
С чего начался межполовой срач. С того, что ГА написал, что мужчине хорошо одному.
А женщине одной плохо, поэтому она хочет семью.
Я ему ответила хорошо одному, живи - один, зачем женился?
В ответ мужчины хором запели в одну дуду, что женились из-за стечения неблагоприятных жизненных обстоятельств.
Никто, никто не написал, что по любви.
Все написали - нас женщины обманули, заставили, смошенничали, ввели в заблуждение, надавили, напиzdели. И продолжают на этом настаивать.
Не по теме
Не загоняйтесь)
Я тоже не много трачу на одежду и косметику, минималистка. Но очень люблю путешествовать.
И люблю кофе.
Поэтому муж мне купил классную кофемашину, и знает, что для меня билет Владивосток - Москва важнее, чем духи байредо от бланш, хотя последние стоят в два раза дороже.
Не по теме
я вчера урвала билеты на распродаже по 8800 на озоне, дешевле чем на официальном сайте s7
- Ветвистый канделябр
- посвященный
типа айкидо
могу ошибаться, но - с момента подачи заявления на развод все продажи и сделки можно оспорить. То есть Белке не надо ничего арестовать , надо просто подать на развод. .
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Люди, подскажите, что за история автора бабадура, которую здесь упоминали? Может ссылка есть?
Вот как БЖ скатилась в распил, а по простому в воровство, я перестал делать всякие попытки.
так как открылось истинное лицо.
ХДЕ?
просто писец.
да там и так от квартиры ББМ ни чего не достанется, дети прописаны.
есть конечно исключения. но в последнее время оно стремится к 0.
есть такая тема.Ветвистый канделябр писал(а): ↑25.10.24 07:45То есть Белке не надо ничего арестовать , надо просто подать на развод. .
Понятно. Нет окончательного решения.
Уехать бы Вам на недельку в горы или на воды для восстановления психики. А он пусть с детьми на вашей квартире поживет. По приезду - письмо. Идеальное сочетание.
Тоже не понимаю почему письмо считают унижением. Основной его смысл - отпускаю с миром, сохраняем близкие дружеские отношения.)
Ещё такой момент есть, что не все могут вернуться, когда есть такие мысли, потому что там, куда он ушел, он герой, а возвращаться придется " поджав хвост". Поддатый хвост - это очень трудно. Вот если бы сложилась ситуация геройского возвращения...может бы и бегом побежал семью выручать.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
вы не учитываете типаж БМ белки.
Такие М изменяют очень редко, но метко попадают в ЛВЖ и уходят.
Они не мечутся. Он ждёт окончательного слова ЛВЖ.
Автор здесь ни при чем давно.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Эту ЛВЖ кто-нибудь видел? А то может этот муж такой финт сделал чтобы автора растормошить, а на самом деле нет никого. Замудрено конечно, но вдруг.
Автор очень инертная, мало ли, может муж ее расшевелить пытается. Хотя, слишком долго все это длится.
Надеюсь это ограничивается снятием с себя ответственности, потому что возможные попытки вызвать жалость выглядят уж совсем комично.
Это читалось. А теперь подумай, готова ли ты предоставить ответственность за свою жизнь человеку у которого, опираясь на изложенные факты, она отсутствует за собственную ?
Как раз учитываю. Сама такая, вранье и подлость приносит сильный дискомфорт. Поэтому хорошо представляю, как легко запутаться в честности и благородстве. И как на этом можно играть.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вон, в соседней теме , у МариМари, я сразу написала, что он врун и манипулятор и жизни нормальной не будет.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
.
это письмо надо вручить папе, само собой.
надо издать.
вернуть отца детям, а самой - найти другого М для встреч, ббму не давать . "Хорошего понемножку "(с)
Здравствуйте, а я тут читаю и думаю что это я себе все придумываю что он не может так. Внутри так болит. А оказывается все так просто раз и можно отказаться от всех.
Начала читать именно про письма , там как раз с примера. И да для меня это не унижение. Все зависит как написать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Такое в нем есть.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С этим я согласна. И в голове это сидит и переодически бьет.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.10.24 09:39Такие М изменяют очень редко, но метко попадают в ЛВЖ и уходят.
С его точки зрения он полностью в ответе за свою. И отвечает за свои поступки. Так он лично мне говорил
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Но наверно можно немного по-другому написать.или это будет уже не тот эффект?
Права уже проданы сербскому издательству Pista
*Pista(серб.) - взлётная полоса
Отправлено спустя 57 секунд:
Можно
Живи счастливо со своей женщиной. Я подаю на развод. Предлагаю поделить имущество.
Сааб, ну шаблон М писал)
Понятно, что женский стиль будет немного другим )
Например: " я долго думала и поняла, почему ты ушел. Потому что я ."
" Благодарна тебе за честность, что не стал вести двойную жизнь и обманывать меня...."
Женское письмо будет гибче. Там просто вектор указан.
- Учитель Истории
- модератор
Где я это писал?
Отправлено спустя 46 секунд:
А это где я писал?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вот это где я писал?
Слушайте, Кумихо, а зачем Вы регулярно врете?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Очень даже неглупо написано, ИМХО.lupa писал(а): ↑25.10.24 09:26Ещё такой момент есть, что не все могут вернуться, когда есть такие мысли, потому что там, куда он ушел, он герой, а возвращаться придется " поджав хвост". Поддатый хвост - это очень трудно. Вот если бы сложилась ситуация геройского возвращения...может бы и бегом побежал семью выручать.
Если для мужчины важно уважение, то и вернуться он должен туда, где его ждет уважение. А не с поджатым хвостом. Ну, если это мужчина, а не Кузякин.
Я вот не вернулся, даже когда позвали.
Автор, возьмите на заметку.
нет.
Он встретил другую женщину, она не лучше не хуже вас, просто новая и другая. С ней новые чувства и эмоции яркие и вкусные, а с вами старые, скучные, пресные. Вы НИЧЕГО не можете сделать и изменить.
Вот чисто теоретически, он вернулся и что изменится кардинально в вашей жизни и ваших с ним взаимоотношениях? Правильно, в лучшую сторону ничего, только в худшую, ко всем прочим проблемам добавиться ваше недоверие и претензии к нему, он будет сравнивать и учитывая, что он выбрал другую, эти сравнения не в вашу пользу, увы.
Последний раз редактировалось Mурка 25.10.24 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
В общей своей массе мужчины такими ипанутыми не являются.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.10.24 09:39Эту ЛВЖ кто-нибудь видел? А то может этот муж такой финт сделал чтобы автора растормошить, а на самом деле нет никого. Замудрено конечно, но вдруг.
Не версия, а готовый сюжет для женского романа