Даша3589, Вы молодец! Вот, конструктив уже. И психолог, и варианты с сексом.
Даша3589 писал(а): ↑08.12.24 06:05
он не скучал вообще
Как вы это поняли? Или вы опять про либидо? Вы разделите его либидо и остальное. Всё, признаем, проблема с либидо есть. Что помимо сексуального влечения к вам? Разговаривали? Делился чем? Обнимал? Вы сказали что соскучились, а он что ответил?
Я вот ещё подумал, а вы вообще, кроме секса, чувства как-то проявляете в семье?
удар по самооценке
Ваша самооценка в ваших руках. Можно ведь и по другому думать. Какая я классная, у мужа влечение пропало, а он не любовницу ищет, и не повод для развода со мной, это ж на сколько я ему ценна? Иметь сексуальную привлекательность, большого ума не надо. Для меня почти все Ж сексуально привлекательны, это просто ноль.
для галочки,для долга
Вы себя не накручивайте. Раз есть вход, то есть и выход. Он и сам его найдет со временем. А с вашей помощью так уж точно.
игра в одни ворота
Всегда так, кто осознал, тот и строит и выполняет планы по поиску решения. Прямые действия не работают. Тоньше нужно действовать.
Для примера, вот я хочу чтоб жена похудела, что делать? Самое идиотское решение - сказать что она толстая и пусть худеет, и сидеть ждать реакции, если реакции нет, то повторять. Это гарантированно не сработает. Что делаю я, изменяю собственный режим питания, добавляю больше спорта, постоянно говорю ей какая она стройная, нахожу интересные для неё цели путешествия, добраться до которых без поддержания формы сложно и т.д. И пока цель не достигнута, это игра в одни ворота, но нет других путей.