конечно нет.
Но столько в него вложено, столько грехов ему отпущено, столько говна от него съедено, что кажется будто он чуть ли не самое ценное во вселенной.
Мы любим тех, кому делаем хорошо.
конечно нет.
вот точно
какой может быть секс с мужчиной, который тебя считает ну чуть получше унитазного ершика?
вот именно, автору нужно не с мужем воевать, а к психологу идти
это классические кнут и пряник. Ближе-дальше. Ледяной дождь и сахарное шоу. У меня была сильнейшая зависимость от секса с арбузером. Но не было общих детей и полимеров, поэтому я - таки отскочила. А тут ...
а где там пряник, там по-моему один бесконечный кнут...
приятные виды секса
Хорошо, что не золотой
Плохаяжена писал(а): ↑27.09.25 03:19Я сказала, пока не будешь хвалить мою еду, как еду своей сестры - я буду выкидывать в помойку
Помноженная на два, с учетом вовлеченности во все тс.
Так забавно читать фантазии бизнесменов -ловеласов -спецназовцев
Оооо, как погуливают домохозяйки неработающие, когда муж уходит на работу в 6, а приходит в 22...лучше мужьям не знать
Оооо, как погуливают домохозяйки неработающие, когда муж уходит на работу в 6, а приходит в 22...лучше мужьям не знать
Боже, что же с ней было? Прям интересно, писька что ли заросла? Даже после самых серьёзных гинекологических операций такого не бывает....ой, у вас одна фантазия хлеще другой
Этот персонаж, тот ещё фантазер. И скорее всего просто выдумал бОльшую часть всего. И любовниц и влюбленную жену. В реальности, скорее всего жена, просто обычная тётка, которой на него глобально пофиг, просто удобно. А он сюда приходит и фантазирует что то. Прям как по методички...и успешный успех и страстный секс с любовницами и жона обожающая, а он позволяет себя любить и от женского внимания он прятался
И как же погуливают домохозяйки в отличии от недомохозяек?ChaadaevaOl писал(а): ↑30.09.25 13:25Оооо, как погуливают домохозяйки неработающие, когда муж уходит на работу в 6, а приходит в 22...лучше мужьям не знать
И не только бизнесменов. Ещё забавнее читать фантазии ТПэшек. Прикольно они мир видят
Даа?
принято! Желаю тебе удачи и очень жду, когда расскажешь что у тебя изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 41 гость