Согласна, французский ещё люблю в кино, у них даже ниже пояса элегантно получается.
Седина в бороду...
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Не по теме
Не по теме
Плюсану.Катерина 80 писал(а): ↑07.02.21 19:40Согласна - различаются.) Британский - более тонкий. Американский- чаще пошлый, как по-мне.
У Американцев юмора вообще нет. Как и культуры таковой.
Ну для маргиналов и быдла - самое оно. Перестрелки, взрывы, погони, боевички в общем. Дешевка одним словом.
Толи дело Британские фильмы, которые становятся культовыми - фильмы того-же Гая Ричи (Брит. кинорежиссер, сценарист, спортсмен, немного псих и просто хороший человек).
Вот такой йумор по мне.
А в АмериканЦких фильмах что за юмор?? дЭбильный, - сковородкой по голове или подсрачник и все ржут как кони.
Исключительно вплоть до постперестроечного периода.
Далее поперла откровенная йЪе6анина
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Не по теме
У них никогда ни чего НЕ "получается", по крайней мере с 1812 года, йумор в том числе.Miss Marple писал(а): ↑08.02.21 02:42французский ещё люблю в кино, у них даже ниже пояса элегантно получается
"Элегантно", они только пидорастню и толерантность могут завуалировать ИМХО.
► Показать
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
:D
https://youtu.be/MVvqEnJmowc
Отправлено спустя 57 минут 56 секунд:
"Дневник слабака 4: Долгое путешествие", 2017 г. с Алисией Сильверстоун не смотрели?
Посмотрите.- Ржачный. :D
(Случайно наткнулась, по телеку шел).
Седина в бороду...
Поцелуи у них то ж ничего :DMiss Marple писал(а): ↑08.02.21 02:42Согласна, французский ещё люблю в кино, у них даже ниже пояса элегантно получается.
Седина в бороду...
болталка.
Седина в бороду...
Скорпи, не ворчи :D
Седина в бороду...
та все никак выздороветь не можем. :=/
Седина в бороду...
Нет, вы можете! Йа в вас верю! :D
Седина в бороду...
Её на самом деле формадьно могут закрыть за флуд как исчерпавшую себя.
Одна форумчанка попросила перенести её тему в раздел "Блоги". В блогах можно говорить о чем угодно и как угодно долго на усмотрение автора
Седина в бороду...
Можно не флудить, и тему не снесут.
Светлячка давно уже нет в теме, кого теперь упрекать?
Светлячка давно уже нет в теме, кого теперь упрекать?
Седина в бороду...
Ну комедии у них действительно очень специфические. Гремучая смесь туалетного юмора с претензией на философию. В итоге они аннигилируют друг с другом, и получается совсем пресно и муторно.
Все эти фантомасы, астериксы/обеликсы, джетельмены в желтом ботинке
А культовые "Деликатесы" – это вообще ад.
Отправлено спустя 41 секунду:
Со вчера?
Седина в бороду...
аха. 
Седина в бороду...
Напомнило мне ситуацию с темой Натали, и переносом в Бложики.
Не вышло.. Посносили все. Атмосфера не сохранилась.
Не вышло.. Посносили все. Атмосфера не сохранилась.
Седина в бороду...
это уже "давно"
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я никогда не была в салоне просвещённой графини 19-го века (читала только), но в этой теме уже какая-та вакханалия, если так работало в тех салонах, то ок
Седина в бороду...
Зануда в этом плане никогда не был идиотом, приглашая к себе в гости ОЖП, перепивающую его на голову. 8)
Седина в бороду...
ой, опять бабка сплетница выступает
я много не выпью, я ж худюська. а, вообще, чекиста надо спросить. он со мной пил, и с Занудой встречался, но пил ли с ним, не знаю.
Седина в бороду...
Не надо сносить тему, давайте общаться. А между делом и мне какие-то ценные советы перепадают. А то у меня сейчас психика не устойчивая. Сегодня это с удивлением обнаружила у себя На работе сложилась не очень простая ситуация, которая меня напрямую не касается, так, косвенно. Так меня так разобрало до слёз, пришлось уединённый уголок искать. Стыдно. Поняла, что всё шатко внутри. Меня, как будто две. Одна-с тихой истерикой внутри, другая - молча и осуждающе наблюдает за придурошной истеричкой. Так что вы меня хорошо отвлекаете разными темами.
Седина в бороду...
Так эт нормально, такие нервы даром не проходят. Персен попейте, если машину не водите, постепенно полегчает.