мне не зашёл) мне лучше заходят силовые. Но это от внутреннего строения зависит.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
мне групповой, например, никак. Но я какое-то время ходила индивидуально, там ещё много приспособлений было в студии, и тренеи очень грамотный попался. И вот это - чудо! Забыла о головных болях на много лет, удивительно. Плюс, пока сосредотачиваешься на "позвонок за позвонком", все дурные мысли вон из головы.
А ещё для изгнания мыслей хороши танцы, особенно, если нет способностей
Седина в бороду...
Чойта. Я щас как х.й Васин - на все согласен. Никогда не знаешь - где найдешь - где потеряешь. 8)
Хотя, в нашем то возрасте, пить уже надо аккуратно.Я по лету даже к Трактору драться полез во время совместной попойки. По отзывам очевидцев - лежу на нем и пытаюсь стукнуть, а он ржот, скотина. А наутро оба не помним - из-за чего.
Седина в бороду...
Я люблю силовые и танцы! И чтоб вокруг были люди. Индивидуалки не люблю.
Седина в бороду...
согласна, моя тренер увлеклась пилатесом и на на мне попробовала, реально снимала отёки мне, которые куча врачей не смогли снять, то бишь выяснить причину. И да, позвонок за позвонком мне было сложно, мне всегда был нужен драйв) А так да, пилатес работает.Polyas писал(а): ↑08.02.21 21:52мне групповой, например, никак. Но я какое-то время ходила индивидуально, там ещё много приспособлений было в студии, и тренеи очень грамотный попался. И вот это - чудо! Забыла о головных болях на много лет, удивительно. Плюс, пока сосредотачиваешься на "позвонок за позвонком", все дурные мысли вон из головы.
Седина в бороду...
Блин, хочу тоже на массаж!
Седина в бороду...
Кто-то любит йогу?
Седина в бороду...
Последний раз редактировалось Polyas 08.02.21 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Еще бы.Еще как зашло.
Вообще так по мне идеально-раз в неделю танцы(степ) ,раз силовые и раз пилатес.
На пилатес надо ОБЯЗАТЕЛЬНО,осанка наше все! Можно сбросить килограммы и даже натянуть морщины,это все обратимо,но испорченный позвоночник это капец,здравствуй старость)))
- Крестовый Поход
Седина в бороду...
Ай, меня надолго блокирнули. Но очень хочу высказать признательность Натальи за совет/рекомендацию (общий)просмотреть сериал «Я, Ты и Апокалипсис». Это –круто! Я – в восторге! .
Ой, ребят, Всем- рекомендую!
Ой, ребят, Всем- рекомендую!
Седина в бороду...
О, это я. Люблю чтоб вокруг были люди и они тоже тренировались. Меня вдохновляет, когда вокруг тренируются другие. Даже если я не в группе, а сама по себе, люблю, чтоб рядом другие были. Очень вдохновляет групповая работа над собой)
Седина в бороду...
Нет, я же хоббик.
Я себя могу тренировать, потому что хорошо знаю свое тело и что мне надо, нагрузку.
Других - не уверена. Могу дать советы по технике, по упражнениям. Но только женщинам.
У мужчин совсем другие тренировки, веса, для меня это Терра инкогнито - мужские тренировки.