Седина в бороду...
Седина в бороду...
Зато работа любимая!
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Я погуглила. Барнаул - это тоже Сибирь?
Такое впечатление, что на АБФ одни северяне.
Не ну там жесть холод. Конечно, оттуда надо переезжать.
Такое впечатление, что на АБФ одни северяне.
Не ну там жесть холод. Конечно, оттуда надо переезжать.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
по-разному. В выходные посмотрела небольшой сериал "Пассажиры", понравился. Про проводника людей из этого мира в иной. Фраза запомнилась. "Жизнь нельзя до конца просрать, всегда остаётся что-то на донышке". Вообще заметила, хорошо заходят или совсем простые старые фильмы или фантастика. Правда, фантастику я всегда обожала.
Седина в бороду...
Я, если вижу, что фильм с участием М. Стрип, всегда смотрю. Очень её люблю.
Седина в бороду...
Буду смотреть! Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Есть короткий сериал, где в главной роли ее дочка. Докторшу играет. Простой но очень милый. Найду как называется
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Катерина 80, спасибо, постараюсь посмотреть - я не люблю грустное, расстраиваюсь. Но посмотрю, так как Вы рекомендуете
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я детективы смотрю. Чтоб только расследование, и никого не жалко.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Мне тоже всегда нравились ее фильмы. Они со смыслом.
Одна из лучших американских актрис, на мой взгляд. )
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Он не то, чтобы прям очень грустный, но необычный и запоминается).
Седина в бороду...
"Выбор Софи" самый любимый и самый тяжелый с Мерил
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Виринея, прочитала сюжет. Он похож на сюжет старого фильма "Сердце и души", 1993 года.
Только там автобус за ними приезжал. :D
Отправлено спустя 41 секунду:
Сто тыщ пятьсот раз))).
Седина в бороду...
Не, в Барнауле зима относительно мягкая.Но это все равно - зима. Я очень люблю быть на улице. А что в Сибири, что в средней полосе - херак - и полгода вон из жизни. Короткие перебежки от дома до машины. А тут - просто нет зимы. Тупо - нет. Уже третий год не могу привыкнуть и кайфую. 8) Просто взял и удлинил свою жизнь в два раза - обычным переездом.
Седина в бороду...
Там делать нех..
Я там 15 лет назад был, уже тогда там было унылое гомно.
Сейчас наверное еще хуже, думаю. ИМХО.
Езжай лучше в Тикси (поселок городского типа в Якутии) у "Моря Лаптевых".
Тут тебе и море и тишина, в общем сплошное единение с природой.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Ничёсе Луи Де Фюнес это святое!!!
Пьер Ришар, Кристиан Клавье, Жан Рено, Жан Поль Бельмондо, Дэни Бун, Кад Мерад - это просто мега, не один актёр их не достоин!
Хде туалетный юмор у Луи Де Фюнеса? В "Суп из капусты"?
Седина в бороду...
На счёт Луи Де Фюнеса и проч. ни чё не скажу.Miss Marple писал(а): ↑09.02.21 03:18Ничёсе Луи Де Фюнес это святое!!!
Пьер Ришар, Кристиан Клавье, Жан Рено, Жан Поль Бельмондо, Дэни Бун, Кад Мерад - это просто мега, не один актёр их не достоин!
Но это уровень подростка, такого рода "комедии".
И это.
Незабывай о том, что речь не об актерах (как бы), а больше о режиссерах и проч. сценаристах.
И если "клоун" - француз, то совсем не обязательно что и фильм родом из франции.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
А я просто работать не могла, голова как вата, мозг вообще не соображал пару месяцев. Как с работы не турнули, хвала Господу.Птица-синица писал(а): ↑08.02.21 23:28Виринея, Вам щас желание пореветь "на ровном месте" - это вообще норма.
Я в самое тяжелое время несколько раз на работе так рыдала, что на прием не могла выйти
Чумовые рыбки еще в Тае на островах, такое цветовое разнообразие и кораллы красивые.
У нас дубак по ощущениям - 30, и это во Владике. Да такое лет 30 назад было, и снег мы его уже лет 10 не видели. Закон подлости, когда никуда нельзя выехать вот такое творится дома...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
К Франции я не объективна, это безусловная любовь, я франкофил, я люблю Францию, их язык, кино, музыку и считаю, что Франция самая лучшая страна в мире, а французский самый красивый язык на Земле.
Седина в бороду...
Якутия?
Мимо ушей, ну прям совсем УГ. Солнышко там и море. И цена подходящая.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вот именно! У нас так хорошо стало, зимы почти нет. Вот только февраль этот. Но ладно уж, так и быть, куда деваться. Надо его пережить. Дай бог, чтоб в марте не было снега.