Седина в бороду...
Седина в бороду...
Мне как-то корейские не хочется.
Тут бы про женскую тюрьму досмотреть.
А потом у меня Ход королевой рекомендовали. Говорят, классный.
Тут бы про женскую тюрьму досмотреть.
А потом у меня Ход королевой рекомендовали. Говорят, классный.
Седина в бороду...
Но госпожу Нюру я ценю, уважаю и надеюсь когда-то с ней побухать.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Евреи плохие там?
Отправлено спустя 53 секунды:
Можно спросить, что за работа?Катерина 80 писал(а): ↑09.02.21 15:08Но по работе итак приходится читать много литературы (и художественной и научной).
Интересно
Седина в бороду...
блин, г-жа Нюра на всем абээфе первый человек, у которого я попросила альтернативный канал связи на случай бана кого-либо из нас
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
nataliak, посмотрите в википедии сюжет вначале. Там без подробностей, но можно прикинуть, надо ли вам такое. Мне не надо, я предпочла голову сунуть в песок.
Седина в бороду...
Последняя книга, которую каждую строчку я читала с удовольствием - это «Лунный камень» Коллинза.
А кто любит веселое и не против стихов - мне понравились Хеломские мудрецы Овсея Дриза. Очень славно.
Из детской литературы - «Сказка с подробностями» Остера - кладезь житейской мудрости и забавно.
А кто любит веселое и не против стихов - мне понравились Хеломские мудрецы Овсея Дриза. Очень славно.
Из детской литературы - «Сказка с подробностями» Остера - кладезь житейской мудрости и забавно.
-
Катерина 80
- посвященный
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Мне очень нравятся эссе Анны Кирьяновой собранные в книги. Так жизненно, душевно.
Обожаю Бакмана
Обожаю Бакмана
Седина в бороду...
Посмотрела Википедию
Почитала про сюжет романа также.
Впечатлена.
С самого «Белого Бима» пытаюсь понять как люди могут такое смотреть и получать удовольствие
Никого не осуждаю.
Есть исследование о том, почему женщины любят печальные фильмы
Кстати прикололо в описании сюжета книги
Софи и Натан становятся лучшими и единственными друзьями Стинго. Он узнает, что Натан — американец еврейского происхождения, успешный биолог, который трудится в лаборатории компании Пфайзер над изобретением уникального лекарства.
Как совпало то...
Седина в бороду...
А что это?
Седина в бороду...
евреи не могут быть плохие или хорошие, как и все другие национальности. Мне было очень плохо во время просмотра этого кина и после, у меня сын еврейский
Отправлено спустя 50 секунд:
ОО, ты меня понимаешь))
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Вы так его разрекламировали, что я, кажется, тоже "Выбор... " посмотрю. Когда говорят "не смотри, не делай" - как тут удержаться? (Вином запасусь, а еще валерьянкой и носовыми платками).
Хотя я редко кино смотрю. Только за компанию с кем-нибудь.
Чтение - мое всë. Я всеядна в плане авторов и жанров
Но на душу ложится что-то типа "С неба упали три яблока". Люблю :D
Хотя я редко кино смотрю. Только за компанию с кем-нибудь.
Чтение - мое всë. Я всеядна в плане авторов и жанров
Седина в бороду...
Ненада.
Я после него долго отходила.
Послевкусие тяжелое.
Мне вообще кажется, что такие фильмы, как «Выбор Софи», «Антихрист», «Нелюбовь» или «Любовь» Ханеке можно смотреть только в крайне стабильном и ресурсном состоянии психики.
Хотя вот Альмодовар «Все о моей матери» можно смотреть в любом состоянии.
У Альмодовара очень люблю «Живую плоть».
Там такой Хавьер Бардем, мммм!
И секс показан так сочно. Живая плоть как она есть.
И что мы все связаны этой самой живой плотью жизни, любви, страсти.
Вообще Альмодовар по доброму безумен, а Триер безумен злобно, мизантропически.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Птица-синица, ага я тоже больше читатель, чем киноман. Но блин, сейчас так много книг, я порой одновременно по 5 читаю, а они всё сыпятся , сыпятся в закладки "почитать"
Больше 80 в год пока не получается 
Седина в бороду...
От Триера я болею сильнее всего.
Он, сука, чертов гений и вышибает меня надолго из равновесия.
Это я к тому, что сложное и тяжёлое кино может сильно вдарить по настроению. И так зима, холод, ковид, экономический кризис, аквадискотека и прочие ужасы нашего городка.
Он, сука, чертов гений и вышибает меня надолго из равновесия.
Это я к тому, что сложное и тяжёлое кино может сильно вдарить по настроению. И так зима, холод, ковид, экономический кризис, аквадискотека и прочие ужасы нашего городка.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Miss Marple, не, я за объемами не гонюсь. Под настроение что попало, то и читаю. Никакого планирования 
Седина в бороду...
Дело не в удовольствии.
Дело в катарсисе.
Когда я посмотрела первый свой фильм Триера «Рассекая волны», то я даже не могла внятно сформулировать - что я чувствовала. Была буря внутри.
Дискуссия внутри меня самой. И началась моя история любви - ненависти с этим датским режиссёром.
Меня ужасно возмутила сама идея, сама возможность этой торговли с Богом! Этот Триер вообще что о себе вообразил?!?!?
Но меня его фильмы всегда трогают. Иногда сильнее, иногда слабее. Но равнодушно его смотреть я не могу.
Хотя одна женщина написала мне, что «Рассекая волны» - это кино про психически больную девушку.
Ну все же своё что-то видят.
Я смотрела кино о любви, о договоре с Богом, о жертве и о том, имеет ли это вообще хоть какой нибудь смысл.
Последний раз редактировалось Firefly 09.02.21 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Седина в бороду...
интересно, почему? я не люблю надрыва - ни в фильмах, ни в музыке. Избегаю тоски в сюжетах. Вот этот "Нелюбовь" о котором Светлячок писала, тоже, нахер я посмотрела...Выбор Софи я смотрела, потому что люблю Стрип в любых фильмах (кроме "Дьявол носит Прада", не зашел вообще этот фильм). Стал любимым с ней, несмотря на тяжесть сюжета. И раз любимый, это не значит, что я его пересматриваю.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
из детских воспоминаний самый тяжелый "Помни имя свое". он меня тогда так поразил. в самое сердце
Седина в бороду...
Firefly, как вы живёте среди таких толстокожих бесчувственных людей? Очень неприятна в вас эта черта - противопоставление себя, такой тонко-душевно-организованной этим недомылкам, неспособным понять. Не первый раз проскакивает. Человеки имеют право оставаться равнодушными к тому, что взволновало вас.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
О, с надрывом "Скажи правду" с Искаковой. Кааак блин из такой фигни можно было сотворить такой напряженный надрыв. Я руки до локтей сгрызла пока наблюдала за тем как у ней кукушка едет в банальнейшей ситуации. Молодчина она, классно сыграла.