Внутри собаки - пустота.
расскажу рецептChildren писал(а): НИРАЗУ не видел, всем довольно тётку.
тетка влюблена в тебя
и кончает всем чем может
я насчитал пять видов оргазма
от которых у нее судороги
как найти ?
методом перебора
мне встречались две за всю жисть
было по одному два вместе
но чтоб кучно тока два раза
ищите и обрящете
евангелие от матфея
Анализ и спокойное обдумывание ситуации и всей совсестной жизни привели к грустному умозаключению, что муж не любил меня никогда.
Женился на мне по понятиям абф - здоровая мать детей и бодрая хозяйка в доме. А любить ее не обязательно. Он и не любил. Любил слабых, милых, наивных и молоденьких.
20 лет почти мы вместе.
И теперь, когда мне уже 40 , захотелось теплых и простых отношений с мужем, бех этих вечных практиканток, стажерок, "просто знакомых" и их смс-ок.
Женился на мне по понятиям абф - здоровая мать детей и бодрая хозяйка в доме. А любить ее не обязательно. Он и не любил. Любил слабых, милых, наивных и молоденьких.
20 лет почти мы вместе.
И теперь, когда мне уже 40 , захотелось теплых и простых отношений с мужем, бех этих вечных практиканток, стажерок, "просто знакомых" и их смс-ок.
Сейчасишу, опять думвю и вспоминаю, и не остается никаких сомнений - не любил муж меня.
Не зная об абф он интуитивно осознавал о моей годности к семейной жизни.
А я все пыталась добиться его расположения, его внимания ко мне, похвалы хотя бы.
И все так же и останеться на будущие годы.
Ему удобно так жить, а у мен не хватит силы воли разорвать эту лямку брака.
Не зная об абф он интуитивно осознавал о моей годности к семейной жизни.
А я все пыталась добиться его расположения, его внимания ко мне, похвалы хотя бы.
И все так же и останеться на будущие годы.
Ему удобно так жить, а у мен не хватит силы воли разорвать эту лямку брака.
А вот что мой муж учудил недавно.
Два года назад купил дорогой сертификат в спа санаторий высшей категории. Сертификат на двоих, на две ночи.
Через неделю в переписке на мамбе предложил любовнице "выехать за город и отдохуть в горах".
Но по каким-то причинам не сложилось.
Теперь мой муж утверждает мне, что это он для нас купил (ха-ха, потратил столько, чтоб отдохнуть со мной?.)
Начались косвенные угрозы в мой адрес, что если я не поедй, то я буду виновата, что пропала такая сумма денег, и чтоб я ожидала негативных последствий.
Один ехать не хочет.
Два года назад купил дорогой сертификат в спа санаторий высшей категории. Сертификат на двоих, на две ночи.
Через неделю в переписке на мамбе предложил любовнице "выехать за город и отдохуть в горах".
Но по каким-то причинам не сложилось.
Теперь мой муж утверждает мне, что это он для нас купил (ха-ха, потратил столько, чтоб отдохнуть со мной?.)
Начались косвенные угрозы в мой адрес, что если я не поедй, то я буду виновата, что пропала такая сумма денег, и чтоб я ожидала негативных последствий.
Один ехать не хочет.
Но у вас ситуации разные... Постоянный негативный раздражитель (а мужик после измен таким и становится) не будет терпеть женщина, у которой с базой всё в порядке... Есть где жить... Есть на что жить... Своё... Эта терпеть не будет... Спокойные нервы дорогого стоят... Их за деньги не купишь... Если женщина внутри не может эту ситуацию принять и простить, то лучше уйти... Если выбирать, то одной намного лучше - из жизни уходит чужой негатив и ежедневные травмирующие моменты... Жизнь налаживается... Другая жизнь...Miro писал(а):Завидую жене Фантома, что нашла в себе силы, разум и волю не жить с постоянным раздражителем и напоминанием о собственном крахе.
Вам как-то базой надо озабачиваться, а не теплотой... А то жизнь какая-то иллюзорная, в подвешанном состоянии, в зависимости от кого-то... Я бы так не смогла... Мне на земле надо твердо стоять... Там мир может как угодно рушиться, а ты стоишь... Не так, так так... Устойчивость должна быть какая-то...
Какие блин на хрен альфы?Miro писал(а): Да, есть такие кто меня любил. Еще до знакомства с мужем. И до сих пор любит. До сих пор ждет меня.
Но! Он аленил, а муж для меня альфа. (хоть и при ближайшем рассмотрении уже и нет, сдишком я мужа идеализировала)
ну - подлец, лядун, сволочь наглая.. Это да.
А все остальное ваша любоФ, за которой вы не рассмотрели козла ...
- Злой Отчим
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Проснулась, и чего проснулась?. На этой неделе я больше всего на свете люблю подушку)))... Отоспаться надо, а то сил никаких)))...Children писал(а):Ветер,, в теме и ??
И?. Потому и "И", что не работает... Этим и Рад грешит, и Новоселов)))... Почитать забавно... И, как ни странно, не для мужиков написано, а для женщин... Мужики же писали, что у них там внутри?, как реагируют? где кнопочки?... А вот что делать с бабами они так и не поняли, по сути не поняли и механизм тоже... Ситуацию просто попытались описать, как это внешне выглядит... Не Рада с Новоселовым надо читать, у них самих с бабами проблемы... Среднестатистические мужики...
Надо на Казанову с Дон Жуаном хорошо глянуть... У них очень правильный подход к влюблению в себя женщины и удержанию рядом... Причем не то, что бросается в глаза - много женщин... Много женщин - это не подход))), это неизбежное следствие подхода)))... Может сами подумаете?...
Однако пора пикаперские курсы для мужиков открывать?... Озолочусь).)... Я вот бывшего научила как с женским полом обращаться... Чтобы любая грымза растаяла, расплылась мороженым и тут же побежала и всё сделала... По работе нужно было... Всякие сильно важные бумажки от расторопности женского пола зависели... На свою голову научила).))...