Быть ли эгоисткой
Естественно, что ты себя в этом обществе представляешь эмиром, в крайнем случае придворным или ученым.Ansi писал(а): Вы как-то не восприняли вышеприведенную информацию о конкретных обществах, которые жили по такому укладу.
Тот кто не являлся свободным человеком, тот был рабом.
Все верно.
Ну а как иначе держать двуногий скот, у которого нет человеческого менталитета?
Давать ему избирательные права?
Назначать социальные пособия?
В том и была справедливость такого уклада, что наверху его были люди.
Которые мыслили и жили как люди.
А под ними рабы.
Которые мыслили и жили как и полагается черни.
Вероятность 99%, что ты был бы той самой чернью, был бы к 30 годам лысым и беззубым стариком, согнутым непосильной работой, а в 35 уже сидел бы в могилке.
Че то мне современный, европейский образ жизни нравится намного больше, чем поцреархальные общества времен феодализма.
А я всем любителям усатого Кобы рекомендую на Соловки с'ездить, по Беломорканалу с обязательным посещением урочища Сандармох.Ansi писал(а):Я не думаю, что ты недостаточна умна и тем более компетентна, для того чтобы вступать в полемику по такому сложному вопросу.
На мой взгляд тем, кому меньше 30, объективно разобраться в этом вопросе не позволит как раз "образование".
И представить себя, любимого, там с кайлом и носилками в минус 40.
ты дурачок, чему можешь научить меня ?Ansi писал(а):Armatura, я в целом готов вас попросвещать. Но за деньги.
А вообще рекомендовал бы собираться уже в клуб. А то опоздаете.
Всех самцов разберут.
перечитай, если непонятноArmatura писал(а): ты дурачок, чему можешь научить меня ?Ты примитивен и измышления твои примитивны. Но худшее то, что они глупы и содержат массу нелогичных тезисов и просто ошибочных утверждений. Так что не смеши тетю Арматуру, не стать тебе аристократом, даже не пытайся
Ни аристократом по крови ни аристократом духа
- Василиса-премудрая
- посвященный
автор все не читала,поэтому сорри если уже отвечали на этот вопрос но интересно и потому спрошу. А как к вашим приключениям с 25 летними отнеслись дети? Я просто уверена,что уважение своих детей, после такого, я бы потеряла.познакомилась там с девочками, которые «выступали в бикини», они в «вопросах красоты очень подкованные», в результате этого знакомства, я накачала попу и вообще как они говорят «сделала тело» сделала пластику и не одну уже у проверенного ими врача. Что говорить, подобное общение накладывает свои отпечатки, БМ был у меня единственным мужчиной и тут я загуляла с накаченными «25 летними мальчиками», год ни в чем себе не отказывала, к расхожему мнению, скажу, что никого не спонсировала, они все ухаживали за мной и за все платили Smile все что называется «по любви», хотя мне просто надо было «забыться» и на все эти свидания с подарками я не рассчитывала..
Значицца, мужу Гулены сношать свою шлюшку-секретаршу на 25 лет моложе не гнусно и не развратно, а Гулене, преданной мужем, надо следовать высоким нравственным идеалам? Нафиг, нафиг таки идеи.Д}I{O писал(а):Пасиба Ворона ) Я конечно старый 48-ми летний мужик, но я с тобой соглашусь Василиса. Все это гнусно и развратно.
Д}I{O
Но на Ваш объективный взгляд, сколько лет БЖ должна убиваться и задавать себе вопросы, после того как БМ ушёл и женился на другой? Сколько считается не "быстро", а нормально для того чтобы устроить свою "оставшуюся" жизнь?
Василиса-премудрая странный вопрос от премудрой женщины...
А Вы посвящаете своих детей во все интимные подробности своей жизнь, например даже с их отцом?...
Извините, что я с недостойными вопросами...Вот это и есть типовая позиция бабы. Не задавая вопросов, быстро раскинуть рогатку.
Но на Ваш объективный взгляд, сколько лет БЖ должна убиваться и задавать себе вопросы, после того как БМ ушёл и женился на другой? Сколько считается не "быстро", а нормально для того чтобы устроить свою "оставшуюся" жизнь?
Василиса-премудрая странный вопрос от премудрой женщины...
А Вы посвящаете своих детей во все интимные подробности своей жизнь, например даже с их отцом?...
рукалицо!Armatura писал(а):подозреваю что "свобода" прививалась с помощью 58-й статьи УК РСФСР
Учи матчасть,еп!
Например: Нужно также отметить, что, согласно исследованию В. Земскова "ГУЛАГ (историко-социологический аспект)", наказание в сталинских лагерях по "58-1в" отбывали 0,6 процента от осужденных по 58-й статье.
Гулена, это каждой самой решать. Но практика показывает, что в основном процесс "устраивания жизни" у ОЖП приобретает формы беспорядочного скакания по МПХ. В этом закавыка. А не в том, через какое время после разрыва в нее воткнется следующий куй.Гулёна писал(а): Извините, что я с недостойными вопросами...
Д}I{O
А каким образом женщине под 40 после того как осталась одна, устроить свою жизнь, без "скакания", уже не девственница и странно подгонять новые отношения под "малолетство" и косить под "только после свадьбы"...
Нормальный мужчина встретив такую (с поправкой на возраст) покрутит у виска, чай, не подростки уже
Да мне и не надо было много времени, чтобы понять по его "поспешным действиям", что там любовь "неземная" и все что мне остаётся это "справиться с собой", потому как все, финиш и нет смысла даже пытаться что-то обьяснить или просить.
Кто же знал, что там все так "скончается".
А я все, "справилась уже" дороги назад нет, все отрезано, только вперёд. Ага, фату выбирать в светлое будущее.
А каким образом женщине под 40 после того как осталась одна, устроить свою жизнь, без "скакания", уже не девственница и странно подгонять новые отношения под "малолетство" и косить под "только после свадьбы"...
Нормальный мужчина встретив такую (с поправкой на возраст) покрутит у виска, чай, не подростки уже
Да мне и не надо было много времени, чтобы понять по его "поспешным действиям", что там любовь "неземная" и все что мне остаётся это "справиться с собой", потому как все, финиш и нет смысла даже пытаться что-то обьяснить или просить.
Кто же знал, что там все так "скончается".
А я все, "справилась уже" дороги назад нет, все отрезано, только вперёд. Ага, фату выбирать в светлое будущее.