Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 02.12.15 19:58

Еще раз: не надо уходить в демагогию и цепляться к частностям. Или вы пытаетесь доказать тут, что интеллигенцию в совке никто не трогал? И раскройте тему про методы "прививания свободы" советским гражданам. Очень ждемс.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.15 20:12

Armatura, я в целом готов вас попросвещать. Но за деньги.

А вообще рекомендовал бы собираться уже в клуб. А то опоздаете.
Всех самцов разберут.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.12.15 20:41

Ansi писал(а): Вы как-то не восприняли вышеприведенную информацию о конкретных обществах, которые жили по такому укладу.
Тот кто не являлся свободным человеком, тот был рабом.
Все верно.
Ну а как иначе держать двуногий скот, у которого нет человеческого менталитета?
Давать ему избирательные права?
Назначать социальные пособия?
В том и была справедливость такого уклада, что наверху его были люди.
Которые мыслили и жили как люди.
А под ними рабы.
Которые мыслили и жили как и полагается черни.
Естественно, что ты себя в этом обществе представляешь эмиром, в крайнем случае придворным или ученым.
Вероятность 99%, что ты был бы той самой чернью, был бы к 30 годам лысым и беззубым стариком, согнутым непосильной работой, а в 35 уже сидел бы в могилке.
Че то мне современный, европейский образ жизни нравится намного больше, чем поцреархальные общества времен феодализма.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.15 20:45

И опять игнорирование информации об экономически развитых обществах , которые придерживались такого уклада.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.12.15 20:47

Ansi писал(а):Я не думаю, что ты недостаточна умна и тем более компетентна, для того чтобы вступать в полемику по такому сложному вопросу.
На мой взгляд тем, кому меньше 30, объективно разобраться в этом вопросе не позволит как раз "образование".
А я всем любителям усатого Кобы рекомендую на Соловки с'ездить, по Беломорканалу с обязательным посещением урочища Сандармох.
И представить себя, любимого, там с кайлом и носилками в минус 40.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 02.12.15 20:55

Ansi писал(а):И опять игнорирование информации об экономически развитых обществах , которые придерживались такого уклада.
Сколько было таких обществ? И развиты они были для всех членов общества или 1% верхушки? И чего же сейчас все эти общества сидят в глубокой заднице?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.15 20:57

Ну в какой заднице сидит Щвейцария?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 02.12.15 22:02

Ansi писал(а):Armatura, я в целом готов вас попросвещать. Но за деньги.

А вообще рекомендовал бы собираться уже в клуб. А то опоздаете.
Всех самцов разберут.
ты дурачок, чему можешь научить меня ? :lol: Ты примитивен и измышления твои примитивны. Но худшее то, что они глупы и содержат массу нелогичных тезисов и просто ошибочных утверждений. Так что не смеши тетю Арматуру, не стать тебе аристократом, даже не пытайся :( Ни аристократом по крови ни аристократом духа :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 02.12.15 22:04

Ansi писал(а):Ну в какой заднице сидит Щвейцария?
В такой же, в какой сидишь ты, обсуждая эти проблемы с двумя глупыми курицами

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 02.12.15 22:05

Armatura писал(а): ты дурачок, чему можешь научить меня ? :lol: Ты примитивен и измышления твои примитивны. Но худшее то, что они глупы и содержат массу нелогичных тезисов и просто ошибочных утверждений. Так что не смеши тетю Арматуру, не стать тебе аристократом, даже не пытайся :( Ни аристократом по крови ни аристократом духа :lol:
перечитай, если непонятно

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.12.15 22:09

Да, парень, ты прав. Что-то я тут заболтался.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 02.12.15 22:10

Еще щетаю. Armatura и Vorona нахер с форума. Беды от них больше, чем прибытка.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 00:22

С возвращением, ДЖО! Парился аккуратно? Сам понимаешь, возраст у тебя уже немолодой!
Ansi, ты уже определись штоле, ты про Швейцарию или Туркменистан трешь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.15 00:48

познакомилась там с девочками, которые «выступали в бикини», они в «вопросах красоты очень подкованные», в результате этого знакомства, я накачала попу и вообще как они говорят «сделала тело» сделала пластику и не одну уже у проверенного ими врача. Что говорить, подобное общение накладывает свои отпечатки, БМ был у меня единственным мужчиной и тут я загуляла с накаченными «25 летними мальчиками», год ни в чем себе не отказывала, к расхожему мнению, скажу, что никого не спонсировала, они все ухаживали за мной и за все платили Smile все что называется «по любви», хотя мне просто надо было «забыться» и на все эти свидания с подарками я не рассчитывала..
автор все не читала,поэтому сорри если уже отвечали на этот вопрос но интересно и потому спрошу. А как к вашим приключениям с 25 летними отнеслись дети? Я просто уверена,что уважение своих детей, после такого, я бы потеряла.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 01:44

Пасиба Ворона ) Я конечно старый 48-ми летний мужик, но я с тобой соглашусь Василиса. Все это гнусно и развратно.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 03.12.15 02:54

Как я понимаю дети автора уже совсем взрослые. Не думаю что она посвящала детей во все подробности своих приключений :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.15 09:31

Д}I{O писал(а):Пасиба Ворона ) Я конечно старый 48-ми летний мужик, но я с тобой соглашусь Василиса. Все это гнусно и развратно.
Значицца, мужу Гулены сношать свою шлюшку-секретаршу на 25 лет моложе не гнусно и не развратно, а Гулене, преданной мужем, надо следовать высоким нравственным идеалам? Нафиг, нафиг таки идеи.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.12.15 09:44

Они друг друга стоят. Но первое место по плядству я бы все-таки отдал автору.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 11:10

Vorona писал(а): Значицца, мужу Гулены сношать свою шлюшку-секретаршу на 25 лет моложе не гнусно и не развратно, а Гулене, преданной мужем, надо следовать высоким нравственным идеалам? Нафиг, нафиг таки идеи.
Вот это и есть типовая позиция бабы. Не задавая вопросов, быстро раскинуть рогатку.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 11:24

Д}I{O
Вот это и есть типовая позиция бабы. Не задавая вопросов, быстро раскинуть рогатку.
Извините, что я с недостойными вопросами...
Но на Ваш объективный взгляд, сколько лет БЖ должна убиваться и задавать себе вопросы, после того как БМ ушёл и женился на другой? Сколько считается не "быстро", а нормально для того чтобы устроить свою "оставшуюся" жизнь?
Василиса-премудрая странный вопрос от премудрой женщины...
А Вы посвящаете своих детей во все интимные подробности своей жизнь, например даже с их отцом?...

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.12.15 11:34

Armatura писал(а):подозреваю что "свобода" прививалась с помощью 58-й статьи УК РСФСР :lol:
рукалицо!
Учи матчасть,еп!
Например: Нужно также отметить, что, согласно исследованию В. Земскова "ГУЛАГ (историко-социологический аспект)", наказание в сталинских лагерях по "58-1в" отбывали 0,6 процента от осужденных по 58-й статье.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.12.15 11:35

Гулёна писал(а): Извините, что я с недостойными вопросами...
Но на Ваш объективный взгляд, сколько лет БЖ должна убиваться и задавать себе вопросы, после того как БМ ушёл и женился на другой? Сколько считается не "быстро", а нормально для того чтобы устроить свою "оставшуюся" жизнь?
Гулена, это каждой самой решать. Но практика показывает, что в основном процесс "устраивания жизни" у ОЖП приобретает формы беспорядочного скакания по МПХ. В этом закавыка. А не в том, через какое время после разрыва в нее воткнется следующий куй.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 03.12.15 11:50

Д}I{O
А каким образом женщине под 40 после того как осталась одна, устроить свою жизнь, без "скакания", уже не девственница и странно подгонять новые отношения под "малолетство" и косить под "только после свадьбы"...
Нормальный мужчина встретив такую (с поправкой на возраст) покрутит у виска, чай, не подростки уже :)
Да мне и не надо было много времени, чтобы понять по его "поспешным действиям", что там любовь "неземная" и все что мне остаётся это "справиться с собой", потому как все, финиш и нет смысла даже пытаться что-то обьяснить или просить.
Кто же знал, что там все так "скончается".
А я все, "справилась уже" дороги назад нет, все отрезано, только вперёд. Ага, фату выбирать в светлое будущее.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.12.15 11:53

кстати, а до свадьбы можно еще! дадада
:lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.12.15 11:56

Гулёна писал(а):[.
Нормальный мужчина встретив такую (с поправкой на возраст) покрутит у виска, чай, не подростки уже :)
у норм мужчины есть выбор среди молодых
красивых
и без силикона
и старух он не трахает

Закрыто