зачем он копит долг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.16 15:20

На себя рассчитывать, это если реально все сама..
А так на работе дядя зар.плату платит. Хорошо пристроилась, хорошо получаешь.
По любому женщина от мужчин зависит.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.08.16 15:21

ОСТАП писал(а): Для начала нужно определится в понятиях кто такая шлюха?
Определение шлюхи плиз: формулируй просительница ответа.
Женщина, спящая с женатым, детным мужиком, зная об этом, однозначно - шлюха.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.08.16 15:21

Учитель Истории писал(а): Мария Магдалена - шлюха или нет? 8)
Да.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.08.16 15:25

Panzerbear писал(а):Следственный изолятор смывает убийства и воровство? Человек сможет стать достойным членом общества?
Она не совершала преступления, она просто шлюха.
Это характеристика личности.
Как и ожидалось начинаются попытки уйти от прямого ответа.
Почему тогда нельзя жениться на РСП или РБП?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.08.16 15:28

Asteraceae писал(а):Человек, который раскаивается, компенсирует вред от своего поступка и говорит об этом словами.
В теме нет информации о таких словах бм, а по факту он уменьшил алименты, понизив заработок на основном месте работы.
Т.е. поведение и слова о раскаянии не говорят.
Он ни в чем не раскаивается, у него новая пЕлотка на голове надета.
Ей он и думает. А новая пЕлотка хочет побольше бабла себе и своему ребенку.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 15:29

Vorona писал(а):Да.
Вот видите, даже равноапостольные святые - шлюхи.
Что уж говорить о вас, простых смертных! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 15:30

Vorona писал(а):Почему тогда нельзя жениться на РСП или РБП?
Да можно, можно. Не переживайте так :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.08.16 15:30

Почему низя ?? Мона но не Нуна , ибо некуй чтобывот.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 15:34

ОСТАП писал(а):
В подтверждение, смотрите, Рыжжая, в вашей теме, хоть и несколько мужей, но видно, что барышня адекватна, поэтому и взамуж берут, а других без детей и дополнительными бонусами даже не рассматривают.
Слава Богу, я не одна адекватная барышня в этой теме!
С момента ее создания очень здраво отписывались:
Урсула
Она вообще кладезь полезности для Автора, на мой взгляд, с одной стороны РСП в прошлом, с другой - счастливая жена и мачеха. То есть ситуацию может представить со всех сторон. Но автор ей чуть ли не нахамила на первых страницах.
jerusalem girl
Игнатова
Констанция
очень четко мотивы просекла и писала

Из мега толерантных умных и мудрых участниц
Маман...
Manann писал(а):
По теме-
На счет неустойки. Если вы правда знали , что он работает в тихую на второй работе и спецом не подавали на алименты – вы поступили подло. Надо было ему сразу сказать, что вы в курсе его второй работы и пусть платит. Если вы знали и спецом не подавали, тогда не честно пользовыаться неустойкой и не честно его даже корить этим, хоть и он враль изначально.

Еще думаю, пора перестать думать о нем как о муже. Не надеется, что он вернется и сыну его не обожествлять – сын взрослый должен знать все. Не любите его - говорите, что не любите. Ждете его – говорите, что ждете.
Скорпи, вот подтянулась
скорпи писал(а): В ситуации автора , она рубит сук на котором сидит. Может и прокормит пацана, выбив алименты, но угробит ему жизнь, не научив главному..
Т.е. дальше своего носа не видит, обида захлестнула.
Переступить через нее , стать выше может не каждый.
Одно радует, нас с этой т.з. много! И все эти женщины по сути своей очень разные, но на ситуацию автора взглянули похоже.

Автор!
Я бы задумалась хотя бы сама для себя, на вашем месте, вот это у вас откуда, отчего вылезает:
venn писал(а): Называйте как хотите, месть, зацикленность, как угодно. Я этого "а пагаварить" наелась полностью. И за то, что я идиотка, которую можно обмануть всегда и легко - я расписалась везде где только можно.
Чем вы так наелись, и что не договариваете?

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.08.16 15:36

Лична я был жанат на РСП , 12 доооолгих лет счастливай семейнай жызни, аха . Выпустил падчерицу их школы , а потом оппа и у РСПэхи новая счастливпя жысть, так искать по атработанной технологии( бабачки , , разнобезобразия , то Се пятое десятое.) Так что ну его накуй.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.16 16:02

Да..Нужен мужик , что бы дите свое поднять на ноги.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 16:05

Я бы уточнила, Скорпи. Финансово поднять еще можно одной (относительно, конечно, родню никто не отменял). Но тут же пацан растет, тут без мужчины наставника, отца, отчима не обойтись. Вырастит "удобным сыном", да ну нафиг... Вот, что самое страшное!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.08.16 16:12

Учитель Истории писал(а): Претендующие на звание сильных и независимых не очень готовы к этой роли. Или не понимают, что это значит: быть сильным и независимым. А ведь это прежде всего - рассчитывать на свои силы.
Алименты на кого платятся?... На бывшую жену или на ребенка?... Он уже родился... В семье... С вашего собственного согласия.... И при непосредственном участии)))... Секс-то хотя бы отличный был?. Сладко было?.

Получатель алиментов вообще может быть не бывшая жена, а любой другой законный представитель несовершеннолетнего, который еще меньше будет церемониться с мужиком... Мужик ему вообще никто, без всяких моральных обязательств и воспоминаний о прошлом)))... На него вообще нажим на "совесть" не прокатит)))... Всё будет по закону)))...

Меня всегда эти темы про алименты забавляют... Все видят только бывшую жену и пытаются с ней доругаться и дожать)))... Опосредованно)))... Ребенка не видит никто... Он как-то на уровне кошечки или собачки, тварь бессловесная, довесок к бывшей жене, с которой ругаются...

Правда как последний аргумент используется тема жуткого вреда ребенку от этих алиментов)))... Я даже своим извращенным умом плохо соображаю, как лишняя тысяча в кошельке могла бы мне лично навредить?... Просветите)))... А вдруг и правда, а я не в курсе)))... Логичные вы наши)))... Шучу... Шучу...

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.08.16 16:14

Отчим ни есть камильфо , типа новый папа, муж это временная незначительная проблема,. Уж лучше новый епырь мамы - друг ребёнка.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 16:16

Мар_а писал(а): Правда как последний аргумент используется тема жуткого вреда ребенку от этих алиментов)))... Я даже своим извращенным умом плохо соображаю, как лишняя тысяча в кошельке могла бы мне лично навредить?... Просветите)))... А вдруг и правда, а я не в курсе)))... Логичные вы наши)))... Шучу... Шучу...
Мара, ну в уме-то вам точно не откажешь, ну сколько ж можно спецом перевирать-то?! В алиментах никто вред для ребенка не усматривает, а вот в способе их получения (в данном случае с отсрочкой и подкоплением долга за спином БМ) - да. Вред от манипуляций бывших жен (есть алики, есть общение отца с сыном, нет - нет), вред от лицемерия (сыну говорит, папа у нас хороший, заслуженный врач, а про себя думает иное).

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.08.16 16:17

Мар_ а " лишняя штука" на ребёнка , в валем ктшельке и вам от неё греет? А че не на счету дитяти , накопительный такой счёт лет до 18 , вы ж а будущем ребёнка думаете ? Не ?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 16:17

Children писал(а):Отчим ни есть камильфо , типа новый папа, муж это временная незначительная проблема,. Уж лучше новый епырь мамы - друг ребёнка.
Вопрос нейминга. Какая разница как называть. Мне тоже "новый папа" слух режет, но отчим - вполне себе термин, ни в коем случае не папа!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.16 16:20

Вот я тоже так трактую ситуацию. А до умной Мары и с десяти раз не дошло. Смысл пытаться втолковать это в одиннадцатый?

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.08.16 16:20

Вот и я грю , в сознании пацана формируется , ,, муж , отец - это куйня , меняется на раз, и всегда мона заменить " новым папой". Вот и выростают Алени.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 29.08.16 16:21

УИ, разве что "в копилку", для информации тем, кто застрял с подобной ситуации и не знает, как вырулить.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.08.16 16:28

Рыжжжая писал(а):вред от лицемерия (сыну говорит, папа у нас хороший, заслуженный врач, а про себя думает иное).
Про причину отсрочки уже говорилось, ничего такого в этом нет... Баба ждала каких-то действий от него самого)))...

А вот про лицемерие вообще забавно)))... Мало ли что у меня в голове?... Мало ли кого и как я внутри оцениваю?... Это мое личное дело... К ребенку это никакого отношения не имеет - мы разные люди... Не эквивалентны... Бывший может быть хреновым мужем, но очень неплохим отцом... Так тоже бывает...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.08.16 16:31

Children писал(а):Мар_ а " лишняя штука" на ребёнка , в валем ктшельке и вам от неё греет? А че не на счету дитяти , накопительный такой счёт лет до 18 , вы ж а будущем ребёнка думаете ? Не ?
Я гипотетически)))... Вот чего-чего, а хрени с алиментами в моей жизни не было... В роли жены)))... У меня взрослый ребенок, ему в принципе не положено)))... Счастье)))...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.16 16:39

Рыжжжая писал(а):Вырастит "удобным сыном", да ну нафиг... Вот, что самое страшное!
Это для одних страшно, а другие гордятся послушными ведомыми мальчиками. Они мам слушают и о них заботятся.
"Пусть мне потом его жена спасибо скажет"..Но хрен там..Тянут его как канат, разрывая на части.
А методы одни - завиновачивания, манипуляшки, давят на совесть, жалость, стыд.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.16 16:40

Children писал(а):, и всегда мона заменить " новым папой". Вот и выростают Алени.
Новом папам чаще всего - пох.
Накормил , одел и пусть спасибо скажет. Не болит душа..
Редко когда иначе случается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.16 16:41

А чаще всего как бывает? Что бы "по закону"..Плати и отвали, ну в парк еще разрешат сводить, мороженное купить.
А вот когда воспитывают, то вмешиваются и все портят, потому что нет согласия между родителями.

Закрыто