зачем он копит долг
Она не совершала преступления, она просто шлюха.Panzerbear писал(а):Следственный изолятор смывает убийства и воровство? Человек сможет стать достойным членом общества?
Это характеристика личности.
Как и ожидалось начинаются попытки уйти от прямого ответа.
Почему тогда нельзя жениться на РСП или РБП?
Он ни в чем не раскаивается, у него новая пЕлотка на голове надета.Asteraceae писал(а):Человек, который раскаивается, компенсирует вред от своего поступка и говорит об этом словами.
В теме нет информации о таких словах бм, а по факту он уменьшил алименты, понизив заработок на основном месте работы.
Т.е. поведение и слова о раскаянии не говорят.
Ей он и думает. А новая пЕлотка хочет побольше бабла себе и своему ребенку.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Слава Богу, я не одна адекватная барышня в этой теме!ОСТАП писал(а):
В подтверждение, смотрите, Рыжжая, в вашей теме, хоть и несколько мужей, но видно, что барышня адекватна, поэтому и взамуж берут, а других без детей и дополнительными бонусами даже не рассматривают.
С момента ее создания очень здраво отписывались:
Урсула
Она вообще кладезь полезности для Автора, на мой взгляд, с одной стороны РСП в прошлом, с другой - счастливая жена и мачеха. То есть ситуацию может представить со всех сторон. Но автор ей чуть ли не нахамила на первых страницах.
jerusalem girl
Игнатова
Констанция очень четко мотивы просекла и писала
Из мега толерантных умных и мудрых участниц
Маман...
Скорпи, вот подтянуласьManann писал(а):
По теме-
На счет неустойки. Если вы правда знали , что он работает в тихую на второй работе и спецом не подавали на алименты – вы поступили подло. Надо было ему сразу сказать, что вы в курсе его второй работы и пусть платит. Если вы знали и спецом не подавали, тогда не честно пользовыаться неустойкой и не честно его даже корить этим, хоть и он враль изначально.
Еще думаю, пора перестать думать о нем как о муже. Не надеется, что он вернется и сыну его не обожествлять – сын взрослый должен знать все. Не любите его - говорите, что не любите. Ждете его – говорите, что ждете.
Одно радует, нас с этой т.з. много! И все эти женщины по сути своей очень разные, но на ситуацию автора взглянули похоже.скорпи писал(а): В ситуации автора , она рубит сук на котором сидит. Может и прокормит пацана, выбив алименты, но угробит ему жизнь, не научив главному..
Т.е. дальше своего носа не видит, обида захлестнула.
Переступить через нее , стать выше может не каждый.
Автор! Я бы задумалась хотя бы сама для себя, на вашем месте, вот это у вас откуда, отчего вылезает:
Чем вы так наелись, и что не договариваете?venn писал(а): Называйте как хотите, месть, зацикленность, как угодно. Я этого "а пагаварить" наелась полностью. И за то, что я идиотка, которую можно обмануть всегда и легко - я расписалась везде где только можно.
Алименты на кого платятся?... На бывшую жену или на ребенка?... Он уже родился... В семье... С вашего собственного согласия.... И при непосредственном участии)))... Секс-то хотя бы отличный был?. Сладко было?.Учитель Истории писал(а): Претендующие на звание сильных и независимых не очень готовы к этой роли. Или не понимают, что это значит: быть сильным и независимым. А ведь это прежде всего - рассчитывать на свои силы.
Получатель алиментов вообще может быть не бывшая жена, а любой другой законный представитель несовершеннолетнего, который еще меньше будет церемониться с мужиком... Мужик ему вообще никто, без всяких моральных обязательств и воспоминаний о прошлом)))... На него вообще нажим на "совесть" не прокатит)))... Всё будет по закону)))...
Меня всегда эти темы про алименты забавляют... Все видят только бывшую жену и пытаются с ней доругаться и дожать)))... Опосредованно)))... Ребенка не видит никто... Он как-то на уровне кошечки или собачки, тварь бессловесная, довесок к бывшей жене, с которой ругаются...
Правда как последний аргумент используется тема жуткого вреда ребенку от этих алиментов)))... Я даже своим извращенным умом плохо соображаю, как лишняя тысяча в кошельке могла бы мне лично навредить?... Просветите)))... А вдруг и правда, а я не в курсе)))... Логичные вы наши)))... Шучу... Шучу...
Мара, ну в уме-то вам точно не откажешь, ну сколько ж можно спецом перевирать-то?! В алиментах никто вред для ребенка не усматривает, а вот в способе их получения (в данном случае с отсрочкой и подкоплением долга за спином БМ) - да. Вред от манипуляций бывших жен (есть алики, есть общение отца с сыном, нет - нет), вред от лицемерия (сыну говорит, папа у нас хороший, заслуженный врач, а про себя думает иное).Мар_а писал(а): Правда как последний аргумент используется тема жуткого вреда ребенку от этих алиментов)))... Я даже своим извращенным умом плохо соображаю, как лишняя тысяча в кошельке могла бы мне лично навредить?... Просветите)))... А вдруг и правда, а я не в курсе)))... Логичные вы наши)))... Шучу... Шучу...
- Учитель Истории
- модератор
Про причину отсрочки уже говорилось, ничего такого в этом нет... Баба ждала каких-то действий от него самого)))...Рыжжжая писал(а):вред от лицемерия (сыну говорит, папа у нас хороший, заслуженный врач, а про себя думает иное).
А вот про лицемерие вообще забавно)))... Мало ли что у меня в голове?... Мало ли кого и как я внутри оцениваю?... Это мое личное дело... К ребенку это никакого отношения не имеет - мы разные люди... Не эквивалентны... Бывший может быть хреновым мужем, но очень неплохим отцом... Так тоже бывает...
Я гипотетически)))... Вот чего-чего, а хрени с алиментами в моей жизни не было... В роли жены)))... У меня взрослый ребенок, ему в принципе не положено)))... Счастье)))...Children писал(а):Мар_ а " лишняя штука" на ребёнка , в валем ктшельке и вам от неё греет? А че не на счету дитяти , накопительный такой счёт лет до 18 , вы ж а будущем ребёнка думаете ? Не ?
Это для одних страшно, а другие гордятся послушными ведомыми мальчиками. Они мам слушают и о них заботятся.Рыжжжая писал(а):Вырастит "удобным сыном", да ну нафиг... Вот, что самое страшное!
"Пусть мне потом его жена спасибо скажет"..Но хрен там..Тянут его как канат, разрывая на части.
А методы одни - завиновачивания, манипуляшки, давят на совесть, жалость, стыд.