измена..спасите..
измена..спасите..
Скорп, конечно не сможет назначить, она же не дает ему поиграть в доминацию и Писчу, гугу
Это начало конца, тащемто.
Это начало конца, тащемто.
-
- бывалый
измена..спасите..
Ham_mer писал(а):ТС прочитать старую, подобную тему. Ситуация, если не один в один, то очень похожа.
Ещё раз повторю: - Отстать от мужа со своими "сюси-пуси" и "любит-не любит", дать ему время и самой в норму придти.
Надеюсь и Вы оставите здесь свой отзыв, как автор той темы.
ЗЫ. Не слушать фсяких зелёных ягодок-малинок.
начала читать
измена..спасите..
Скорп, вот вот.
Я о чем.
А то развели пикселей...
А дальше ДР, когда на сцамку нет окситоцына, гугу
Я о чем.
А то развели пикселей...
А дальше ДР, когда на сцамку нет окситоцына, гугу
измена..спасите..
Она очень начинает раздражать. И тогдаcraft писал(а): А дальше ДР, когда на сцамку нет окситоцына, гугу
А еще ДР писал, что самое страшное, когда любишь жену, но не хочешь ее.
Последний раз редактировалось скорпи 26.01.17 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
измена..спасите..
Anonimno3 писал(а):скорпи, Но бывают такие тела, которые уже не исправить. И как бы жене не хотелось, она уже не станет желанной мужу.
тьфу тьфу тьфу-как дефачка.. и я его возбуждаю(хотя вы в меня вкладываете сомнения)

измена..спасите..
Мне опять искать ваши цитаты про то, что с сексом у вас не все ОК. Что он не горит и не ловит вас в каждом углу?
Вяло все.
Вяло все.
измена..спасите..
а что бы стать лидером, нужно самому принимать все решения и пользоваться уважением в семье. + Этого нужно желать , к этому нужно стремиться. А если М устраивает властвование Ж, он не умеет попросту принимать решения и руководить, то какой нахрен из него вожак?
Пусть радуется тому, что его тащат на себе по жизни и не гундит).)
измена..спасите..
Автор, что бы исправить ситуацию, навести порядок в голове, а значит и в жизни, вам нужно выключить эмоции.
Они сейчас вам очень мешают исправить ситуацию.
А это архиважно для спасения семьи.
Самая ужасная ваша эмоция - обида.
Они сейчас вам очень мешают исправить ситуацию.
А это архиважно для спасения семьи.
Самая ужасная ваша эмоция - обида.
-
- бывалый
измена..спасите..
кока-кол написал-отстать от него -отстала
в угол в тот раз он меня зажал-значит шевелится на меня
и я очень хочу верить -что наладиться все
вопрос мой в другом--как МНЕ переварить и верить..дали вот ссылку-читаю
-
- бывалый
измена..спасите..
воооотттт
пытаюсь,но слишком больно пока..ищу ведь пути..ищу
измена..спасите..
"Пусть радуется тому, что его тащат на себе по жизни и не гундит).)"
Так не радуется ведь Аска?:)) Это ей надо семью спасать:))
А тот мой пост romio как себя вести женщине загулявшего мужа, мною был приведен как раз для того, что бы женщина сама себя втоптала в грязь, а ее муж стал - лидером..Возвращение ему его законного места. И МОЖЕТ тогда все восстановится.
Она сама себя низвергает, снимает корону и готова ему подчиняться, жить во его правилам.
ЕСЛИ он ей поверит, то ВОЗМОЖНО все наладится.
А так..Муж под ковриком, она продолжает с него выдушивать покаяние.
Выживит ли он в таких условиях? Все зависит от его угла прогиба. Если она переборщит, пойдет такой рикошет, что зубы по вылетают.
Так не радуется ведь Аска?:)) Это ей надо семью спасать:))
А тот мой пост romio как себя вести женщине загулявшего мужа, мною был приведен как раз для того, что бы женщина сама себя втоптала в грязь, а ее муж стал - лидером..Возвращение ему его законного места. И МОЖЕТ тогда все восстановится.
Она сама себя низвергает, снимает корону и готова ему подчиняться, жить во его правилам.
ЕСЛИ он ей поверит, то ВОЗМОЖНО все наладится.
А так..Муж под ковриком, она продолжает с него выдушивать покаяние.
Выживит ли он в таких условиях? Все зависит от его угла прогиба. Если она переборщит, пойдет такой рикошет, что зубы по вылетают.
измена..спасите..
Скорпи, Да не так уж и страшно, если не хочешь(при возможности измен без последствий). Но очень неприятно. Я прожил 1,5 года в ГБ с "идеальной" ОЖП, которая все для меня делала, была верной, хозяйственной, помощницей, давала всегда и всюду, засыпал под массаж и просыпался под массаж. Уважала безмерно. Но мне было спокойно на нее. А страсти хотелось, похоти -начал изменять. Не смог обижать девушку своими изменами, стыдно стало - расстался. Порой жалею. Хотя она и на внешность была красивая, но вот что то как то не дымилось на нее.
Последний раз редактировалось Anonimno3 26.01.17 15:36, всего редактировалось 1 раз.
измена..спасите..
Верить мужикам? Да побойся Бога:)) Самцы они, а ты стареешь..Значит измена всегда реальна и поменяют одну 50-летнюю на две 25-летних:))
Правда есть один вариант...Но тут самое главное - его желание. Он сам должен захотеть быть тебе верным.
как? Думай..Но пока еще все это рано. Налаживай то что есть. Хотя бы на ноль выйди с минусов.
измена..спасите..
А может без давления поговорить и суметь договориться? Поговорить о жизненных ценностях. Что ему не хватает, что ей необходимо. Как иначе понять, что нужно партнеру?
А то автор задает здесь вопросы и каждый на свой лад, доказывает, что необходимо ее мужчине. А может у него совершенно другие требования и претензии?
Только поговорив и договорившись и взаимоприемлемых вариантах , можно именно наладить отношения.
Что касается вожака - М вожак и всегда прав,а если вам кажется, что М не прав - это не ваш вожак!

А если серьезно, то цивилизованным людям не нужна власть. Потому как законы приличия в них заложены и взгляды на устройство семьи совпадают.
измена..спасите..
Муж там не главный. Его поставили на эту роль.
измена..спасите..
Аська ты феминистка, верящая во всесильную власть психологов.
У мужиков это называется иначе - баба с яйсами кушает мозг ложечкой:.
ну не получится их загнать в угол. Вырвутся и начнут гулять, бухать и делать прочие гадости! СВАБОДА!!!!!!!!!!!! попугайчикам:))
У мужиков это называется иначе - баба с яйсами кушает мозг ложечкой:.
ну не получится их загнать в угол. Вырвутся и начнут гулять, бухать и делать прочие гадости! СВАБОДА!!!!!!!!!!!! попугайчикам:))
измена..спасите..
Нет, я не феминистка. Я предпочитаю говорить и договариваться. Никто не знает о наших желаниях, если мы их не озвучиваем. Согласитесь , глупо молчать и думать, что чел догадается о том, чего хочешь ты.
А оставить в покое М, от морозиться так сказать - это значит не верить в то, что можно договориться.
Только нужно выбирать момент конечно для этого, когда эмоции улеглись (говорить мягко-тихо, не категорично, по больше вопросов - как ты считаешь?) и обстановка располагает так сказать (шоб не на голодный желудок)))
пыс. Мое мнение очень часто не совпадает с мнением психологов. Иногда даже на повышенных тонах, доказываю подруге-психологу свою току зрения.
А оставить в покое М, от морозиться так сказать - это значит не верить в то, что можно договориться.
Только нужно выбирать момент конечно для этого, когда эмоции улеглись (говорить мягко-тихо, не категорично, по больше вопросов - как ты считаешь?) и обстановка располагает так сказать (шоб не на голодный желудок)))
пыс. Мое мнение очень часто не совпадает с мнением психологов. Иногда даже на повышенных тонах, доказываю подруге-психологу свою току зрения.
измена..спасите..
Асенька...Не получится, голубушка..Я 29 лет в браке. Им это не нравится. А значит слушать их можно только заставить.
Лично мой меня на подлете обрубает по одному моему взгляду:))
нужно уметь общаться с мужем - без слов.
И не договариваться, что есть самое большое женское заблуждение , а ПРОСИТЬ.
Вот тогда и горы перевернет и не в падлу..Не переломишься, прогнешься:))
А его гнуть вряд ли получится. Лучше создать такие ему для жизни условия, что бы ему хотелось тебе угодить.
Любящий мужчина весьма лоялен. И что позволено любимой жене, о том не любимая даже мечтать не может.
)
Лично мой меня на подлете обрубает по одному моему взгляду:))
нужно уметь общаться с мужем - без слов.

Вот тогда и горы перевернет и не в падлу..Не переломишься, прогнешься:))
А его гнуть вряд ли получится. Лучше создать такие ему для жизни условия, что бы ему хотелось тебе угодить.
Любящий мужчина весьма лоялен. И что позволено любимой жене, о том не любимая даже мечтать не может.

измена..спасите..
Тем более я его знаю лучше, чем он сам себя:))
А меня ему знать и не нужно.. А если я чего хочу, то попрошу. Хотя все могу и сама:))
Это я к чему...Взять можно лишь то, что тебе дают. Ни больше, ни меньше.
А что бы было , что взять, нужно самой выкладываться на все 100.
Что посеешь, то и пожнешь.

А меня ему знать и не нужно.. А если я чего хочу, то попрошу. Хотя все могу и сама:))
Это я к чему...Взять можно лишь то, что тебе дают. Ни больше, ни меньше.
А что бы было , что взять, нужно самой выкладываться на все 100.
Что посеешь, то и пожнешь.

измена..спасите..
1)
2) Вот это вообще очень внимательно почитай, если хочешь делать приятно любимому мужчине
Скорпи очень права, вот даже захотелось узнать нет ли у неё молодой дочки. Ну вот я вообще обомлел. Но конечно сразу же почесал свою брутальность и сделал морду кирпичём.
Оставить в покое это значит дать отдохнуть. А ты предлагаешь будить среди ночи и устраивать ловушку для мозга:
2) Вот это вообще очень внимательно почитай, если хочешь делать приятно любимому мужчине
и не решай за омп когда у него улеглись эмоции, а тем более улучать момент спокойствия и устраивать мозговынос.
Скорпи очень права, вот даже захотелось узнать нет ли у неё молодой дочки. Ну вот я вообще обомлел. Но конечно сразу же почесал свою брутальность и сделал морду кирпичём.
измена..спасите..
Дочка замужем:)) И многому я учусь у нее:)
измена..спасите..
Но то были эмоции, а сейчас я перечитал и ОСОЗНАЛ - это чит. Безжалостный и беспощадный. Гормональный, эмоциональный, моральный и вообще ощущение значимости задирается до небес. Но если будешь злоупотреблять омп станет гормональным наркоманом, ты поймёшь что можешь управлять им, и его значимость для тебя упадёт ниже плинтуса. В итоге он попадёт на АБФ и создаст очередную шаблонную тему. В том числе и от этой ломки и страдают во время развода. Если искренне любишь - не допустишь такого кошмара.