измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 26.01.17 15:13

Скорп, конечно не сможет назначить, она же не дает ему поиграть в доминацию и Писчу, гугу
Это начало конца, тащемто.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:18

алисавитальевна писал(а): но 2 года ада и непоняток сделали свое дело-стали ссориться,он сразу повлюбляться решил

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 26.01.17 15:19

Ham_mer писал(а):ТС прочитать старую, подобную тему. Ситуация, если не один в один, то очень похожа.

Ещё раз повторю: - Отстать от мужа со своими "сюси-пуси" и "любит-не любит", дать ему время и самой в норму придти.

Надеюсь и Вы оставите здесь свой отзыв, как автор той темы.

ЗЫ. Не слушать фсяких зелёных ягодок-малинок.

начала читать

craft
посвященный

измена..спасите..

Сообщение craft » 26.01.17 15:20

Скорп, вот вот.
Я о чем.
А то развели пикселей...
А дальше ДР, когда на сцамку нет окситоцына, гугу

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:20

алисавитальевна писал(а): какая у вас фантазия насчет моей семьи-ДО его измены
вы НЕ правы..
Я права.
алисавитальевна писал(а): любишь ли ты меня,стоит мне сохранять все. Он отводит глаза,мол за столько лет чувствство переросло в привычку,то се. Потом --чуть чуть

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:22

craft писал(а): А дальше ДР, когда на сцамку нет окситоцына, гугу
Она очень начинает раздражать. И тогда
Anonimno3 писал(а): Но бывают такие тела, которые уже не исправить. И как бы жене не хотелось, она уже не станет желанной мужу.
А еще ДР писал, что самое страшное, когда любишь жену, но не хочешь ее.
Последний раз редактировалось скорпи 26.01.17 15:22, всего редактировалось 1 раз.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 26.01.17 15:22

Anonimno3 писал(а):скорпи, Но бывают такие тела, которые уже не исправить. И как бы жене не хотелось, она уже не станет желанной мужу.

тьфу тьфу тьфу-как дефачка.. и я его возбуждаю(хотя вы в меня вкладываете сомнения) :shock:

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:23

Мне опять искать ваши цитаты про то, что с сексом у вас не все ОК. Что он не горит и не ловит вас в каждом углу?
Вяло все.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 26.01.17 15:24

скорпи писал(а): Для этого он должен стать лидером - сам.
а что бы стать лидером, нужно самому принимать все решения и пользоваться уважением в семье. + Этого нужно желать , к этому нужно стремиться. А если М устраивает властвование Ж, он не умеет попросту принимать решения и руководить, то какой нахрен из него вожак?
Пусть радуется тому, что его тащат на себе по жизни и не гундит).)

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:25

Автор, что бы исправить ситуацию, навести порядок в голове, а значит и в жизни, вам нужно выключить эмоции.
Они сейчас вам очень мешают исправить ситуацию.
А это архиважно для спасения семьи.
Самая ужасная ваша эмоция - обида.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 26.01.17 15:28

скорпи писал(а): Мне опять искать ваши цитаты про то, что с сексом у вас не все ОК. Что он не горит и не ловит вас в каждом углу?
Вяло все.

кока-кол написал-отстать от него -отстала
в угол в тот раз он меня зажал-значит шевелится на меня
и я очень хочу верить -что наладиться все
вопрос мой в другом--как МНЕ переварить и верить..дали вот ссылку-читаю

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 26.01.17 15:30

скорпи писал(а): Автор, что бы исправить ситуацию, навести порядок в голове, а значит и в жизни, вам нужно выключить эмоции.
Они сейчас вам очень мешают исправить ситуацию.
А это архиважно для спасения семьи.
Самая ужасная ваша эмоция - обида.

воооотттт
пытаюсь,но слишком больно пока..ищу ведь пути..ищу

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:30

"Пусть радуется тому, что его тащат на себе по жизни и не гундит).)"
Так не радуется ведь Аска?:)) Это ей надо семью спасать:))

А тот мой пост romio как себя вести женщине загулявшего мужа, мною был приведен как раз для того, что бы женщина сама себя втоптала в грязь, а ее муж стал - лидером..Возвращение ему его законного места. И МОЖЕТ тогда все восстановится.
Она сама себя низвергает, снимает корону и готова ему подчиняться, жить во его правилам.
ЕСЛИ он ей поверит, то ВОЗМОЖНО все наладится.

А так..Муж под ковриком, она продолжает с него выдушивать покаяние.
Выживит ли он в таких условиях? Все зависит от его угла прогиба. Если она переборщит, пойдет такой рикошет, что зубы по вылетают.

Anonimno3
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Anonimno3 » 26.01.17 15:30

Скорпи, Да не так уж и страшно, если не хочешь(при возможности измен без последствий). Но очень неприятно. Я прожил 1,5 года в ГБ с "идеальной" ОЖП, которая все для меня делала, была верной, хозяйственной, помощницей, давала всегда и всюду, засыпал под массаж и просыпался под массаж. Уважала безмерно. Но мне было спокойно на нее. А страсти хотелось, похоти -начал изменять. Не смог обижать девушку своими изменами, стыдно стало - расстался. Порой жалею. Хотя она и на внешность была красивая, но вот что то как то не дымилось на нее.
Последний раз редактировалось Anonimno3 26.01.17 15:36, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:33

алисавитальевна писал(а): как МНЕ переварить и верить..дали вот ссылку-читаю
Верить мужикам? Да побойся Бога:)) Самцы они, а ты стареешь..Значит измена всегда реальна и поменяют одну 50-летнюю на две 25-летних:))

Правда есть один вариант...Но тут самое главное - его желание. Он сам должен захотеть быть тебе верным.

как? Думай..Но пока еще все это рано. Налаживай то что есть. Хотя бы на ноль выйди с минусов.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 15:37

craft писал(а): Вы же хреначите ей какой то сущий бред, какие вожаки, какие кризисы и так далее?
С тобой я не сравнюсь. Ты безусловно круче. Я лишь высказал своё видение ситуации. Но я исходил из предположения (вероятно ошибочного) что автор хочет спасти семью, в которой главный - муж.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 26.01.17 15:43

craft писал(а):
повысить свою свс и прекратить давить муша, дав ему реализоваться как мужчина в семье.
И никакого, бял, раздражения.
А может без давления поговорить и суметь договориться? Поговорить о жизненных ценностях. Что ему не хватает, что ей необходимо. Как иначе понять, что нужно партнеру?
А то автор задает здесь вопросы и каждый на свой лад, доказывает, что необходимо ее мужчине. А может у него совершенно другие требования и претензии?
Только поговорив и договорившись и взаимоприемлемых вариантах , можно именно наладить отношения.

Что касается вожака - М вожак и всегда прав,а если вам кажется, что М не прав - это не ваш вожак! :mrgreen:
А если серьезно, то цивилизованным людям не нужна власть. Потому как законы приличия в них заложены и взгляды на устройство семьи совпадают.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:43

Муж там не главный. Его поставили на эту роль.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 15:45

Аська ты феминистка, верящая во всесильную власть психологов.

У мужиков это называется иначе - баба с яйсами кушает мозг ложечкой:.
ну не получится их загнать в угол. Вырвутся и начнут гулять, бухать и делать прочие гадости! СВАБОДА!!!!!!!!!!!! попугайчикам:))

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 26.01.17 16:08

Нет, я не феминистка. Я предпочитаю говорить и договариваться. Никто не знает о наших желаниях, если мы их не озвучиваем. Согласитесь , глупо молчать и думать, что чел догадается о том, чего хочешь ты.

А оставить в покое М, от морозиться так сказать - это значит не верить в то, что можно договориться.
Только нужно выбирать момент конечно для этого, когда эмоции улеглись (говорить мягко-тихо, не категорично, по больше вопросов - как ты считаешь?) и обстановка располагает так сказать (шоб не на голодный желудок)))

пыс. Мое мнение очень часто не совпадает с мнением психологов. Иногда даже на повышенных тонах, доказываю подруге-психологу свою току зрения.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 16:19

Асенька...Не получится, голубушка..Я 29 лет в браке. Им это не нравится. А значит слушать их можно только заставить.
Лично мой меня на подлете обрубает по одному моему взгляду:))
нужно уметь общаться с мужем - без слов. :) И не договариваться, что есть самое большое женское заблуждение , а ПРОСИТЬ.
Вот тогда и горы перевернет и не в падлу..Не переломишься, прогнешься:))
А его гнуть вряд ли получится. Лучше создать такие ему для жизни условия, что бы ему хотелось тебе угодить.
Любящий мужчина весьма лоялен. И что позволено любимой жене, о том не любимая даже мечтать не может.

:))

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 16:22

Тем более я его знаю лучше, чем он сам себя:))
А меня ему знать и не нужно.. А если я чего хочу, то попрошу. Хотя все могу и сама:))
Это я к чему...Взять можно лишь то, что тебе дают. Ни больше, ни меньше.
А что бы было , что взять, нужно самой выкладываться на все 100.
Что посеешь, то и пожнешь.
:)

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 17:10

1)
aska писал(а): А оставить в покое М, от морозиться так сказать - это значит не верить в то, что можно договориться.
Оставить в покое это значит дать отдохнуть. А ты предлагаешь будить среди ночи и устраивать ловушку для мозга:
aska писал(а): по больше вопросов

2) Вот это вообще очень внимательно почитай, если хочешь делать приятно любимому мужчине
aska писал(а): Только нужно выбирать момент конечно для этого, когда эмоции улеглись
и не решай за омп когда у него улеглись эмоции, а тем более улучать момент спокойствия и устраивать мозговынос.
Скорпи очень права, вот даже захотелось узнать нет ли у неё молодой дочки. Ну вот я вообще обомлел. Но конечно сразу же почесал свою брутальность и сделал морду кирпичём.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 26.01.17 17:21

Дочка замужем:)) И многому я учусь у нее:)

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 26.01.17 17:28

скорпи писал(а): И не договариваться, что есть самое большое женское заблуждение , а ПРОСИТЬ.
Вот тогда и горы перевернет и не в падлу..Не переломишься, прогнешься:))
Но то были эмоции, а сейчас я перечитал и ОСОЗНАЛ - это чит. Безжалостный и беспощадный. Гормональный, эмоциональный, моральный и вообще ощущение значимости задирается до небес. Но если будешь злоупотреблять омп станет гормональным наркоманом, ты поймёшь что можешь управлять им, и его значимость для тебя упадёт ниже плинтуса. В итоге он попадёт на АБФ и создаст очередную шаблонную тему. В том числе и от этой ломки и страдают во время развода. Если искренне любишь - не допустишь такого кошмара.

Закрыто