Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 11:43

скорпи писал(а): Про днк и детей на стороне насмешило прямо:))
лично я не уверен что из посаженного мной семени чей та где то не проросло

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 11:44

скорпи писал(а): А есть воспитанные мужики, которым война в семье не нужна. Тогда они просто сваливают, руки опускаются.
+100500.
Плыть стометровку, наевшись горохового супа - сомнительное удовольствие.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 12:19

КТхизист писал(а): Кошара, что ты на форуме делала все эти годы? Училась, как мужика грамотно нагибать или, всё-таки, что-то полезное вынесла?
КТ, я конечно, сволочь временами, и не просто так не лезла ни в идеальные, ни в нитакие. Но то, о чем ты говоришь, уже просто за гранью.
Я здесь с 2010 года, зашла сначала из любопытства. А месяца через три шандарахнуло, наткнулась на переписку мужа с какой-то девочкой, они договаривались о встрече. У нас тогда был один компьютер на двоих, открыла браузер - а там ой. Мне вообще везет на такие неожиданности, это был не последний раз, когда я удачно зашла.
Я очень спокойно отношусь к общению в интернете, но только в том случае, если это действительно дружеский треп. И будь это так, я бы даже лишний раз не мявкнула. Но там был НЕ просто треп, по тону было понятно, что мужа повело капитально.
Развод тогда не состоялся только благодаря форуму. Пожалела, не стала их с сыном отрывать друг от друга. Хотя шкандаль был знатный.
Да и сейчас, видишь, я тоже тут, а не сходу в суде. В раздрае слишком легко не заметить самого очевидного.

(Тут кто-то спрашивал про измены, откуда я про них узнала. Вот так и узнала - "удачно" зашла. Когда открываешь браузер, а там "я отпросился типа к друзьям, так что всю ночь свободен", как-то с трудом верится, что одной перепиской все и ограничилось. Проклятая неопределенность, как сказали бы тут, на форуме. Тем более, действительно ведь отпрашивался. И действительно пришел утром.
И, повторю, это был не единственный раз. Мне на такие открытия везет, как утопленнику).

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 12:22

скорпи писал(а): Если сама не научится сбивать себе корону, это придется делать ему. А есть воспитанные мужики, которым война в семье не нужна. Тогда они просто сваливают, руки опускаются.
А есть невоспитанные, которые войны типа не боятся, шашкой корону рубят - путь на теплотрассу.
И скажите, куда деваться бедному еврею? Обложили кругом!!!

Kostrukov
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Kostrukov » 06.04.17 12:29

makar писал(а): ледикэту почитать тему недовольный еблач
Что за тема? не нашел.
Тоже есть есть кому дать почитать: у знакомых подобная хрень творится.

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 12:30

Да никуда не деваться, сейчас помирятся, а потом все также будет.

А что ты хотел когда ожп тебя под коврик загоняет, два пути или стать ковриком или по кумполу настучать(образно) чтобы корона слетела.

Там РГМ полнейший что у Ледикэт, что у Гонзалеса. Плюс в примаках живет. Это не его квартира, и дело не в том что вы там живете и больше никого. Дело в ощущении, что плядь это моя квартира че хочу то и ворочу. Он бы себя совершенно по другому вел бы, когда ты сам себе заработал на квартиру.

Да и у них яйца в семье у Ледикэт. Если она не решит разводиться, они не разведутся.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 12:31

lady Cat писал(а): Развод тогда не состоялся только благодаря форуму. Пожалела, не стала их с сыном отрывать друг от друга. Хотя шкандаль был знатный.
Ну вот читаю, и временами себя узнаю. Не знаю, откуда эта хрень идет, не у всех мужчин наверное, но у меня и у твоего мужа есть. Вроде все хорошо в семье, все ровненько, ан нет - тянет налево, аж мозги чешутся. И начинается этот с виду невинный треп с какими то левыми бабами по сети... Думаешь, ну что такого? Ну поболтаем, еще шажочек, нервишки пощекотать. Инстинкт охотника мать его! Или что это?
А теперь расскажи про шкандаль. Вот в этом месте очень интересно, как ты его наказала или похвалила? Это же точка бифуркации, и женщины очень по разному ее проходят.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 12:35

КТхизист писал(а):
Может, он чего другое курил? К бросанию курева слово "ломка" отношения не имеет. Да, человек раздражён, не знает, чем руки занять, привычка лезть в карман за пачкой и зажигалкой долго не проходит, но на стенку от этого не кидаются и суставы не выворачивает.
Не похоже, чтоб курил что-то другое, я никаких внешних признаков не видела, да и он к такого рода экспериментам всегда относился негативно.
Я тоже видела бросающих курить, и не раз, но даже представить не могла, что может быть ТАК. Плюс к этому, мужу грозил штраф в 85000 гривен (вернее, грозил предприятию из-за его ошибки, но сумму пришлось бы возмещать). Это и сейчас деньги ощутимые, а тогда тем более. В общем, одно к одному - ну и вот.
Обнимашки от этого не спасают. А взмахнуть волшебной палочкой и все прекратить я не могла, у меня ее просто нет.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 12:41

lady Cat писал(а): Да и сейчас, видишь, я тоже тут, а не сходу в суде
Просто потому, что Вы не работаете, а на алики (причём у мужа 70% в конверте) не проживёшь, так, Леди Кет?

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 12:42

Kostrukov писал(а): Что за тема? не нашел.
тоже не нашел
видно удалили
вкратце
у тетки перманентно кислое лицо
и игра в молчанку
раньше лечилось ббпе
сегодня лечится волшебным пенделем
ну а если нет своей берлоги
то просто уходишь в закат
надежды на то что баба изменится нету
бабы не меняются
абф

Kostrukov
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Kostrukov » 06.04.17 12:46

Спасибо..
Просто хотел, чтобы знакомый тоже заставил свою "благоверную" почитать тему

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 12:48

Просто потому, что Вы не работаете, а на алики (причём у мужа 70% в конверте) не проживёшь, так, Леди Кет?
Прожить можно. Но развод как выход мне не нравится, я говорила об этом в самом начале.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 06.04.17 12:53

Можно, но с худшим качеством жизни и 4 года, если "в/на" алименты до 18 лет так как и в РФ.
Вам 40 лет, алики закончились, стажа и опыта работы нет.
Хреноватая картина.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 12:56

Kostrukov писал(а): хотел, чтобы знакомый тоже заставил свою "благоверную" почитать тему
дай ему тему путь козла
ну и пусть трахает свою благоверную с применением бдсм
кляп в рот
привязать к батарее наручниками
и давай на ней жениться как душа пожелает

статьи за синяки от бдсм еще не придумали
смайлег

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 13:08

Panzerbear писал(а): Можно, но с худшим качеством жизни и 4 года, если "в/на" алименты до 18 лет так как и в РФ.
Вам 40 лет, алики закончились, стажа и опыта работы нет.
Хреноватая картина.
Стаж есть, я же не сидела дома все 15 лет, да и во время учебы в институте тоже работала. Но да - меньше, чем хотелось бы, отпуск по уходу за ребенком у нас в стаж не включают.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 13:26

Panzerbear писал(а): Просто потому, что Вы не работаете, а на алики (причём у мужа 70% в конверте) не проживёшь, так, Леди Кет?
Не факт, Генерал. Вы же в курсе, что некоторых это не останавливает! Зависит от темперамента и способности прогнозировать будущее. Баба если психанет - выживет даже на Луне без скафандра, лишь бы наказать и доказать.
В данном случае LC понимает, что разводом и выгоном мужа (а хата ее) проблема решена не будет. И проблема не в нежелании пожертвовать привычным уровнем комфорта, а в желании иметь второго ребенка.

Rus
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Rus » 06.04.17 13:49

ух портяночка, я только ТС почитал, в принципе по мне автора жаль, по сути выхода нет. можно конечно "нечаяно" залететь от мужа, но по мне глупое мероприятие, по анамнезу ОМП гулял, гуляет и будет гулять, а оно вам надо?? честно руку на сердце положа???

мне как человеку "любящему" проводить над собой эксперименты после красной таблетки все темы репродукции с БЖ как-то рассосались сами собой, мне конечно проще чем автору у меня 2-е, а больше мне и не надо. но на месте автора я бы не стал мутить со вторым, ибо завтра послезавтра ваш мужинек свалит к новому пельменю запросто (конечно может и не свалит) но вероятность такого исхода весьма не мала. подымать двоих на алики как-то не камильфо..

лучше разбежаться, нервы и здоровье дороже, а дите, а что дите? у вас оно одно есть и это хорошо! будут внуки там и нанянчитись!

скорпи
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение скорпи » 06.04.17 13:55

lady Cat писал(а):
Прожить можно. Но развод как выход мне не нравится, я говорила об этом в самом начале.
Слово - развод в семье должно произноситься один единственный раз, когда решение уже принято и все для себя обрубила.
Есть есть хоть малейший шанс на спасение семьи, то замазать рот и никогда не шантажировать супруга/супругу.
Не серьезно все это.
Думаю у кошки эта мысль так плотно засела в голове, что она уже отстранилась от мужа..
Что ему делать, что бы "растопить лед"??? На коленях выпрашивать прощение и больше никогда не смотреть налево? Так нравится ему это..И домашним террором, угрозами, ультиматумами от лядства не отвратить.
Холодно ему..Нет тепла. Поступки может и правильные, а он таки не чувствуетсебялюбимым..
Им это тоже очень и очень нужно.

Второй камень преткновения - гордыня у кошки. Не перегнуть ее, шпала в позвоночнике.
Муж не хам, воспитанный, "тонкий" человек. Если передавить , отморозится, обидится сам.

Лекарство тут одно - начать работать на работе. Заняться карьерой, зарабатывать деньги, быть мужем помощницей. Нельзя все на мужика сваливать, нужно разделить эту ношу с ним.
А дома - ЧИСТОТА, уют, комфорт...Что бы комар носа не подточил. Мужа любить и слушаться.
Т.е. начинать нужно с себя. Может тогда изменится и его отношение и к жене и посторонним молодым бабам.
Больше ценить, уважать, любить будет.

А топать ножки, дуть губки и требовать ребенка - нельзя категорически.
Вечером деньги, утром стулья, утром деньги, вечером стулья..:)) Сначала отношения, потом выполнение хотелок.

aw
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aw » 06.04.17 13:57

lady Cat писал(а):Обнимашки от этого не спасают.
С обнимашками от любимой такие мелочи вообще парить не будут.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 06.04.17 14:07

скорпи писал(а): Второй камень преткновения - гордыня у кошки.
Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм[1], зазнайство.
В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей[2][3].
В католичестве гордыня также входит в концепцию семи смертных грехов.

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 14:16

скорпи писал(а): Лекарство тут одно - начать работать на работе. Заняться карьерой, зарабатывать деньги, быть мужем помощницей. Нельзя все на мужика сваливать, нужно разделить эту ношу с ним.
Выйдет на работу, появятся успехи корона взлетит до небес, здравствуй Вася. А так нехилый вырисовывается Цунг-цванг.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 06.04.17 14:31

Вадимчег, вариант с васей не рассматривается в принципе. Брезгую.

это у только у меня форум тормозит или у всех так? пока перерыв, потому что выбивает постоянно.

Травоядный Удав
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 14:39

скорпи писал(а): Лекарство тут одно - начать работать на работе. Заняться карьерой, зарабатывать деньги, быть мужем помощницей. Нельзя все на мужика сваливать, нужно разделить эту ношу с ним.
Вот здесь самая суть и уловлена! В самую точку. Даже разворачивать эту мысль дальше не хочется. Я - на своей шкуре протащил все это, с той лишь разницей, что по деторождению в принятие решений не вмешивался. А то, что дома баба с ума сходит, и становится для мужа обузой это правда. Вот его и колбасит.

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 06.04.17 14:42

Знаешь смешно ей богу. Ты тут с 2010 года и не понимаешь, что у половины форума, да вы что я нитакая, и ты сейчас строишь из себя нитакую. Моя бж также говорила, да я ни за что, никогда на свете, я только мужа люблю., да как так можно целоваться с другим мужиком. Видишь, значит можно, у 90% форума я думаю ожп также думают/думали. Я думаю ты мою историю читала. Так что когда бабочки полетят, вся брезгливость улетучится.

А знаешь, что самое прикольное, ты же не обманываешь. Сейчас ты брезгуешь, а через пол года уже не брезгуешь.

Как вы не понимаете, что когда гормоны по мозгу ударят, все пиши пропало, но не можете вы сопротивляться природе. Не можете.

Kostrukov
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Kostrukov » 06.04.17 14:48

Травоядный Удав писал(а): А то, что дома баба с ума сходит, и становится для мужа обузой это правда.
Да тут минимум 30-40% таких историй.

Ответить