Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.03.18 13:40

Ладно автор норм ты тетка. И рсп будешь лайт. Удачи. Не сцы все норм будет :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 20.03.18 13:44

bertrisse, сейчас звонила свекровь, сказала что собрала мне целый пакет пелёнок/распашенок и т.д. да и действительно, зачем покупать новые(кстати очень даже не дешевые) если всё равно их учесть одна :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.03.18 13:47

Вот и отлично,новые купишь на выписку,на выход и в поликлинику ходить.
Гель или порошок для стирки детских вещей нужен.Столик для пеленания приспособили?
Кроватку?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.03.18 13:54

Обо всем этом и многом другом вы узнаете в Бложике "Дневник кормящей мамы"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... start=3950
На правах рекламы :lol: :lol: :lol: :lol:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 20.03.18 13:59

Юрист83, ну спасибо) всё будет :wink:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.03.18 14:04

Чансели писал(а):
20.03.18 13:59
Юрист83, ну спасибо) всё будет :wink:
Фрэндзону прочесать не забудь :D
Сюда кидай досье. Я те самого аленистого выбиру😀

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 20.03.18 14:14

Юрист83, а я то было подумала, что на пожелании удачи всё ограничится :facepalm: я уж как нибудь сама, разберусь со своим мужем и собой.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.03.18 14:22

Чансели писал(а):
20.03.18 14:14
Юрист83, а я то было подумала, что на пожелании удачи всё ограничится :facepalm: я уж как нибудь сама, разберусь со своим мужем и собой.
Хрен там был :mrgreen:
Я тя изучаю в вк добавляйс :D

Отправлено спустя 16 секунд:
Чансели писал(а):
20.03.18 14:14
Хрен там был :mrgreen:
Я тя изучаю в вк добавляйс :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 20.03.18 14:37

Futlik, спасибо! :D

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 20.03.18 15:20

Кармен писал(а):
20.03.18 13:47
Вот и отлично,новые купишь на выписку,на выход и в поликлинику ходить.
Рекомендую таких вещей покупать как можно меньше - буквально пару комплектов на выписку и на выход- это если про костюмчики речь шла. По-моему, у каждой мамы осталось несколько ни разу ни надеванных костюмчиков на рост 52. Через месяц уже не налезут. Кроватку б/у можно смело, тем более мачеха новые борта пошила. Меня ещё очень выручала гладильная машина, но вроде сейчас необязательно пеленки гладить с двух сторон?

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 21.03.18 23:32

Чансели, как у тебя дела, как настроение? Ты надолго не пропадай, волнуемсо. (а мне волноваться нельзя, я женшына тучная, могет сердце оборвацца)

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 22.03.18 13:29

Коромыслова, настроение в принципе хорошее было те несколько дней , что меня не было) но мой интерес снова завладел мной, я полезла на её страницу, а там оказывается началась со мной негласная война😂 :facepalm:
А всё с чего собственно началось) мы переписывались с подружками в общем чатике в вк и одна из подружек очень смешно пошутила , смысл был такой «иметь отношения с женатым человеком это как упасть в сельский туалет» мне понравилась эта фраза, я её выложила в истории в инстаграм (кстати страница у меня закрыта, видят только подписчики , но я не знаю их всех) а сегодня мне ответочка прилетела) когда на её странице я увидела картинку со следующей надписью «стори в инстаграм однозначно ведут к деградации . Сначала ты постишь котиков, а доходит до сельских туалетов»

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хорошо заходит мысль о том, что человек не вырос, что все его высказывания и действия уровня 15летнего подростка и что я намного взрослее его и что мне никак не по пути с ним. Задевает несколько моментов, я писала ранее, что они счастливы, развлекаются и в ус не дуют, а я сама с собой как то. И физически не хватает мужа

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
А, ну ещё такая себе ситуация произошла позавчера чтоли. Я приболела, спала плохо, спина болела и уши то ли заложило, то ли продуло
Ну не было силёнок у меня на выгул даже собаки. Созвонились со свекровью, просто поболтать, рассказала что вот, приболела. Она передала мужу, он вызвался гулять с псом)
Время 21, пойду думаю помоюсь, как раз они погуляют пока, а я выйду он уже уйдёт. Всё так и произошло, только когда я вышла, он сидел в зале😳 (благо додумалась не голая выйти из душа) , я пошла в другую комнату волосы сушить, а он продолжает оставаться сидеть. Я спросила не идёт ли он домой, сказал иду, но что-то в дверях мялся, мб ждал чего-то. Просто в декабре была такая похожая ситуация, когда он съехал первый раз, там я к нему начала приставать, секс , мир :facepalm: наверное он думал, что это сейчас повториться

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 22.03.18 15:33

Чансели писал(а):
22.03.18 13:42
Хорошо заходит мысль о том, что человек не вырос, что все его высказывания и действия уровня 15летнего подростка и что я намного взрослее его и что мне никак не по пути с ним
Хорошая мысль)
Чансели писал(а):
развлекаются и в ус не дуют
Наивная мысль. Нихрена не счастливы, ты у этой посудомойки прост как кость в горле. Но страдать ей не долго. Ровно до следующей посудомойки твоего бм.
Чансели писал(а):
наверное он думал, что это сейчас повториться
Прикинь, как был разочарован при закатывании губы!

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 22.03.18 16:21

Сижус расскрашиваю картину по цветам и возник вопрос. Моя свекровь недавно мне сказала, что ей сказал мой муж «я не понимаю Чансели(ну ессесна имя заменено :D ) , она вроде и заявление забрала о разводе, а когда я ей помощь предлагаю, отказывается»
Кстати сказать, отказалась я пару раз от помощи , около месяца назад , потому что качало не по-детски
Да и вообще мне кажется , что этого разговора между свекровью и мужем не было, но тогда вообще очень не понятно зачем мне это говорит свекровь?
Ведь по идее она должна быть за счастье сыночки, но а если он не счастлив со мной? Я не понимаю здесь ризон свекрови

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 22.03.18 16:22

а заявление зачем забрала?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 22.03.18 16:26

Она же мама, чувствует, что с вами ему будет лучше. Короче, вы ей нравитесь, кмк. Могу ошибаться конечно.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 22.03.18 16:27

Чансели писал(а):
22.03.18 16:21
Я не понимаю здесь ризон свекрови
Прощупывает, согласна ли ты дать ее сыночке развод.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 22.03.18 16:28

Futlik, так в самом начале писала) что подали заявление с его подачи на моих эмоциях, они улеглись, я просила вернуться, забрала заявление.

Отправлено спустя 50 секунд:
Коромыслова, я бы не удивилась, просто она больше всех радовалась новости о том, что заявление то я всё таки забрала и развода не будет

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Коромыслова, ощущение такое, что она не заинтересована в разводе, а наоборот. Только для чего ей это - не понятно

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 22.03.18 16:33

просто странно это читается вместе с этим
Чансели писал(а):
Задевает несколько моментов, я писала ранее, что они счастливы, развлекаются и в ус не дуют, а я сама с собой как то

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.03.18 16:40

Чансели писал(а):
22.03.18 16:32
просто она больше всех радовалась новости о том, что заявление то я всё таки забрала и развода не будет
а чего бы свекрови не радоваться твоему отказу от развода? Любимая сноха, заранее любимая и ожидаемая внучка... чего бы ей не радоваться?
У свекрови в отличии от ее сына мозги на месте и она прекрасно понимает, что скачки по официанткам до добра ее сына не доведут. Ей, как матери твоего мужа, нужны предсказуемость, надежность и стабильность. Будь я на месте твоей свекрови - я бы тоже радовалась.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 22.03.18 16:59

Чансели писал(а):
22.03.18 16:32
ощущение такое, что она не заинтересована в разводе, а наоборот. Только для чего ей это - не понятно
Заинтересована она или нет, гадание на кофейной гуще. Может и не заинтересована, а может для сыночки инфу собирает. Не особо себе голову этим забивай. Будь вежлива, доброжелательна, за помощь благодари, но помни, что сыночка и его хотелки - всегда будут на первом месте.

Вообще сейчас и правда не заморачивайся. Вот когда ребенок родится, кто там чего стоит - будет ясно почти сразу.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 22.03.18 17:43

Futlik писал(а):
22.03.18 16:33
просто странно это читается вместе с этим
Почему странно? Мы официально не в разводе, живём не вместе, у них не чешется ничего. Ну или чешется, но не особо😂
Ну в плане того, что их не останавливает штамп в паспорте. Хотя я думаю, что василиса думает, что развод состоялся

Отправлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Приходил передавать деньги. Сделал комплимент моей картине, принес нагетсы :lol: :facepalm:
Посидели, чай попили. Всё лайтово так, спокойно. Он спросил про врачей, я спросила про работу. Потискал живность (кошку и собаку) и ушёл. И я вот подумала, что мне наверное будет очень тяжело видеть как он будет общаться с маленькой, потому что я вижу с какой любовью он общается с живностью, а со мной не так -^-
Вот , и я думаю, что я буду уходить на время их общения из дома, чтобы себе душу не бередить

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Зачем я это мусолю? Ну просто мне действительно не с кем этим поделиться, а в себе держать ващееее ничего толкового не выходит, только срыв.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 22.03.18 18:23

Чансели писал(а):
22.03.18 18:08
Потискал живность (кошку и собаку) и ушёл.
Офигеть какое проявление любви, конечно. Скорее всего с дитем будет приблизительно так же, пришел-потискал-ушел. Вряд ли это зрелище будет настолько душераздирающим, чтобы прям вот все разбередится. И уходить не потребуется. Будешь смотреть спокойным отстраненным взглядом - "ну шо поделать, он сам еще не вырос, спасибо и на том".

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чансели писал(а):
22.03.18 18:17
в себе держать ващееее ничего толкового не выходит, только срыв.
Не-не-не, ничо не держи, вали все сюда.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 22.03.18 18:40

Коромыслова писал(а):
22.03.18 18:24
Офигеть какое проявление любви, конечно. Скорее всего с дитем будет приблизительно так же, пришел-потискал-ушел. Вряд ли это зрелище будет настолько душераздирающим, чтобы прям вот все разбередится. И уходить не потребуется. Будешь смотреть спокойным отстраненным взглядом - "ну шо поделать, он сам еще не вырос, спасибо и на том".
.
Знаете, возможно так и будет , конечно. Тогда будет хорошо всем, кроме дочери - отцовское воспитание будет так себе. Хотя от такого моего взрослого мужа любое «воспитание» будет так себе.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вот интересно, просто чисто теоретически. Может ли у омп поменяться мировозрение с появлением ребёнка? Просто для ожп - весь мир перевернётся, а вот для омп?)

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 22.03.18 18:45

Нет, ничего не перевернётся

Закрыто