А то - красное сладкое?
Поздравляю, команду знатоков
Вы меня восхищаете!Вот такую женщину не подвинуть,наверно.В то время,как со мной справились за 2 месяца активной пропаганды в сс. У вас есть чему поучиться.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 22:18Альба, у меня нет желания что-то запрещать мужу Автора, это ведь её муж.) По поводу выбора - он когда-то был сделан в пользу жены. Поэтому все, чем располагает любовница - это подвинуть жену со своего места. Теперь, что касается действий, после которых пойдёт движуха:
1) Показать себя хозяйкой, т. е. изыскать возможность переехать в свою квартиру.
2) Обозначить свои границы.
3) Показать мужу, кого он любит.
Любой свободный мужчина и любая свободная женщина могут сделать свой выбор.
Это называется взаимное соответствие, т. е. любовь. И да, если я выбрала мужчину, то другой там делать нечего.)
А вы согласны довольствоваться меньшим? Ну раз это вас устраивает, то почему бы и нет. :D А я вот ни с кем не делюсь.
Т. е. имитирует действие. Зачем? Если люди хотят жить в браке, то они выходят замуж или женятся, а не приравнивают к браку то, что им не является. Это все равно как нацепить на себя фальшивые бриллианты. Даже если окружающие и примут бижутерию за настоящие камни, то сама-то женщина знает, что это всего лишь подделка. А так, конечно, живут, раз находятся те, кто соглашается на это.
Зачем? Предательство доверившегося – дело гнусное и достойно презрения.
Если бы жизнь была справедлива, то это так и было бы. И это было бы хорошо. Должно же быть что-то величественное в жизни. Нельзя все время примазываться к чужой любви. Но жизнь не справедлива.
Да!!! Если жить, то с мужчиной, и чтобы его слово вес имело. А иначе, зачем он нужен, непутёвый?
За что и с кем конкурировать? Зачем женщине претендовать на чужое место, если у неё есть своё по жизни, данное ей от рождения? Надо уметь отстаивать своё, а не конкурировать.
Я канешна циничная докторша,но содрогнулась от предположений КАК)
Чо-та ржу. Бедный мужчина. Кольцо на пальце, как ошейник раба.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 22:18Это называется взаимное соответствие, т. е. любовь. И да, если я выбрала мужчину, то другой там делать нечего.)
Ещё смешнее. Если люди хотят жить в браке, они живут в браке, и не важно, в итоге, зарегестрировались они его в органах власти или нет.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 22:18Если люди хотят жить в браке, то они выходят замуж или женятся, а не приравнивают к браку то, что им не является.
Для начала неплохо было бы понять, что своё, а что нет. Другой человек - мужчина, женщина, ребёнок - по сути, не могут быть чьими-то. Каждый сам по себе и каждый сам себе хозяин.
Заселиться в ипотечную квартиру и устроить сцену любовнице. Да, ещё отобрать у мужа паспорт и посадить на цепь
Заявите о своих намерениях, покажите любовнице, что она вторглась на чужую территорию. Способ действия можете использовать тот же самый, какой выбрала она:
А увидеть она должна следующее:
И далее по тексту, что муж любит вас и вашего ребёнка, что его сердце принадлежит вам и вы его никому не отдадите, что чтобы не случилось вы всегда будете защищать свою семью и будущее ребёнка мужа от плохих людей. Добавьте к тексту пару семейных счастливых фотографий, где вы все втроём и вперёд. Это называется "око за око".
Точно! Ошейник))
Да я уже почти все просрала.И я ли это была?Может просто стечение обстоятельств-муж красавчик писаный,кризис 30 лет,жена в запаре от работы и ребёнка,хотя и при помаде,фигуре и всем таком,а тут свободолюбивая лань нарисовалась,хоть и проигрывающая во внешности и крепости моральных устоев,но готовая сорваться за ним хоть на край света и признающая его всепоглощающую крутость.
Но это же ложь,я сама в это не верю.Да,сердце мужнее принадлежит мне,а живет и трахается он с другой.Бред.Да они вместе надо мной посмеются.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 22:49что муж любит вас и вашего ребёнка, что его сердце принадлежит вам и
Важно. Регистрация брака - это момент взятия мужчиной на себя ответственности.Volga-volga писал(а): ↑22.11.18 22:42Если люди хотят жить в браке, они живут в браке, и не важно, в итоге, зарегестрировались они его в органах власти или нет.
Интересно, а когда спят с чужим мужем, то понимают, что это чужой муж?
Давайте вы попробуете убедить в этом мужчин на форуме, которым законная жена наставила рога?Volga-volga писал(а): ↑22.11.18 22:42Другой человек - мужчина, женщина, ребёнок - по сути, не могут быть чьими-то. Каждый сам по себе и каждый сам себе хозяин.
Да знаете,бывает всяко.
Не льсти себе, обидеть меня не в твоих силах
Таки ППЦ котенку. Аминь
Брак по любви.Но с тех пор много воды утекло.И если раньше он меня любил,это не означает,что и сейчас любит.И нет у нас никакой счастливой семьи.Вот если бы он хотя бы на 2 лагеря жил,тогда можно было бы что-то показать.А так,он поступил честно-ушёл.Какая уж тут семья??aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 23:02Вы лгали, когда писали, что у вас брак по любви? Что так изменилось?
:D :D оставшиеся мужики у нас с хорошим чю
Это все хочу для себя.Прическу уже сделала,а маникюр завтра.Вот просто себя побаловать.
Да щаззз,ога,с каких это хренов.
Это могут сделать только родители.
Это будет независимо от его решений.
Имеет право.
Без нее никак.
А что это даст?Я так и делаю,хочу получить успокоение в душе хотя бы к лету.Я была таким живым человеком,все любила,видела красоту вокруг,а сейчас все поблекло и ничто не приносит удовольствия. Прошу только,чтобы любовь к жизни поскорее вернулась.
Сейчас этот форум просматривают: magnus9 и 5 гостей