Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Margaritaya
- посвященный
Это типо, если чел об тебя ноги вытирал, то влюбится, если попадет в трудную жизненную ситуацию?
Не мешайте восстановлению семьи. Накидаете гавна на вентилятор и она начнет косячить. Тсс.Margaritaya писал(а): ↑29.05.21 00:04Это типо, если чел об тебя ноги вытирал, то влюбится, если попадет в трудную жизненную ситуацию?
Диалога не получится, потому что ваш муж его не хочет.
А монолог ваш пропустит мимо ушей.
Сделайте что-то неожиданное, чтоб _у него_ возникли к вам вопросы.
Ну хоть у подруги переночуйте (без предупреждения, напишите записку), а ребенка оставьте дома, на мужа.
И готовьте отдельное жилье. Чтоб когда он взорвется (а он взорвется) - вы могли бы тут же уйти.
Только не вздумайте делать ничего из того, что пишет Skuchniy.
Он повеселится и завтра о вас и не вспомнит.
А вы нарветесь. И пострадаете.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А чувства мужа вас хоть каплю интересуют?
Вы тему сначала читали?
Муж живет с ней это о многом говорит. У них тяжелая эмоциональная обстановка, разрядит.
Она начинает на него наседать, надо это, это, ты мало денег даешь, мало помогаешь, а когда он лишился работы, так вообще нам нужно серьезно поговорить... ну это мое имхо.
По вашему совет переночевать у подруги лучше?
Она начинает на него наседать, надо это, это, ты мало денег даешь, мало помогаешь, а когда он лишился работы, так вообще нам нужно серьезно поговорить... ну это мое имхо.
По вашему совет переночевать у подруги лучше?
Катерина, Вы метаете бисер. Это бесполезно и не прошибаемо. Вы смотрите со стороны эмоциональной и это правильно. Большинство представительниц вашего пола смотрят только с практической и объяснить им иное невозможно.Они тупо не поймут.
Последний раз редактировалось Skuchniy 29.05.21 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Эти словеса рождались одинокими старцами-отшельниками постфактум. По молодости они сами куролесили, и только под сраку лет такими вумными организовались. Так что в реале это утопия, о которой можно грезить на старости лет, но невозможно достигнуть, пока ты молод, полон сил и противоречий. Опыт всегда приходит после того, как был нужен.
Та я вас умоляю. Обувь продаст - и ысчо на 5 лет безбедной жизни хватит.
По-моему, наседать с сексом - это худший из всех способов наседания.
Это уже натуральное насилие.
Учитывая, что там мягкий мужчина, который не может решительно оттолкнуть женщину, тем более собственную жену.
Предлагаете этим воспользоваться?
Не смотря на то, что он сто раз показывал, как ему неприятно?
Последний раз редактировалось Xantippa 29.05.21 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Конечно лучше. Чтобы мужик окончательно убедился что рядом с ним конченая эгоистка живет. Совсем конченая - наглухо. Такая- что не стоит пыли из под ног. И тогда он пошлет уже ее с чистым сердцем, но возможно с последствиями для следующей - потому что мысль что бабы - суки конченные скорее всего окончательно засядет в его мозгу. Что грустно.
-
Margaritaya
- посвященный
наверное за вровоство канцтоваров выставили
у него не стоит на ТС, заипется сосать
нет там семьи уже года три. Есть ТС РС2П и два сыночка ненавидящих ТС, маленький и большой.
Забыл уточнить, среди представителей нашего пола - тоже встречаются "особо одаренные". И довольно часто.
Uborshica, у Вас сейчас отличный шанс вырваться из этого дерьма в котором Вы оказались, констатируйте факт и уходите. Ничего Вы не измените, если не уйдете ваш супруг Вас возненавидит ещё сильнее, и да как тут сказали будет висеть у Вас на шее, душить гуся и жрать пивасик на диванчике а Вы будете как ломовая лошадь вджобывать уже на двух детей.
Не мешайте восстановлению семьи. Не кидайте гавно на вентилятор.Pal-SD писал(а): ↑29.05.21 01:05у Вас сейчас отличный шанс вырваться из этого дерьма в котором Вы оказались, констатируйте факт и уходите. Ничего Вы не измените, если не уйдете ваш супруг Вас возненавидит ещё сильнее, и да как тут сказали будет висеть у Вас на шее, душить гуся и жрать пивасик на диванчике а Вы будете как ломовая лошадь вджобывать уже на двух детей.
Skuchniy, там уже давно нет семьи 
Вы этого не знаете. Этого еще никто не знает. Но путь к означенной ей цели всего один. И не тот который предлагаете Вы.
Ваши предложения только усугубят ситуацию. Есть даже такая фраза как "друг познается в беде" - вы толпой объясняете девушке, которая хочет сохранить (получить заново) семью - как стать конченным .удаком в глазах ее мужа. Это вообще скотство - когда у человека проблемы, а его сверху веслом до кучи прибить. Это с чужим-то человеком ситуация вызовет вопросы, а уж с родным и подавно. Так что тут или поддержать или быть как вы советуете - гнидой отмороженной. Можно из этого сделать выводы о моральной стороне советчиков, но я не буду
Firefly писал(а): ↑28.05.21 16:23И у меня была история с сыном, когда он в 4,5 года грозился меня порезать на мелкие кусочки и выбросить на помойку.
...
Бабушка строго смотрит на внука и говорит - Я очень люблю свою дочь и никому не позволю её обижать. А если кто её будет обижать - будет иметь дело со мной.
Внук бабушку побаивается и с опаской глядя на неё говорит - Бабуля, я никогда не буду обижать твою дочь? А твоя дочь - это кто?
Ну, 4.5 года - это очень мало еще, чтобы обижаться на ребенка.
В этом возрасте только-только появляется смутное представление о смерти.
Так а у Павла и не идет речь о любви между мужчиной и женщиной. Там имеется в виду общечеловеческая любовь, агапэ - в смысле смирения, скромности, мудрости и умиротворения. Апостол писал это организаторам коринфянской церкви, которую в ту пору раздирали распри и конкуренция. Чтобы их помирить.
Вот тут неплохое толкование: https://online-bibliya.ru/book/yubilein ... -seminarii
А межполовая любовь - это эрос по-гречески. Принципиально другое явление. Где самое важное - это взаимность влечения.
Последний раз редактировалось Xantippa 29.05.21 01:29, всего редактировалось 2 раза.
Тс, ваш супруг по вашему мнению именно такой как написали выше? Иждевенец? Если так, то я не знаю, что советывать.Ущербный? Вам хуже с ним, чем без него, вы правда так считаете? Или это от обиды и злости?
Есть что то в нем хорошее, за что вы держитесь, кроме детей, как то вы же его выбрали и прожили с ним н_е количество лет.
Супруга не измените, тут где то было про плату, не помню в какой теме, но смысл есть. Можете изменить только свое отношение к супругу, может быть он и подтянется, я не про коврик, а про искренность. А на нет и суда нет. Пробуйте все, что считаете нужным, развестись всегда успеете.
Есть что то в нем хорошее, за что вы держитесь, кроме детей, как то вы же его выбрали и прожили с ним н_е количество лет.
Супруга не измените, тут где то было про плату, не помню в какой теме, но смысл есть. Можете изменить только свое отношение к супругу, может быть он и подтянется, я не про коврик, а про искренность. А на нет и суда нет. Пробуйте все, что считаете нужным, развестись всегда успеете.
Абсолютно верно и жена ТС не раз показала, что ТС ей не друг, вспомнить хотяб ту же историю с ногой и мазью.
Она в глазах жены уже ".удак", и семьи там нет.
Последний раз редактировалось Pal-SD 29.05.21 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Теперь Вы накидываете. Своими вопросами. Я предполагаю из-за определенных обстоятельств он изменился и можно вернуть то что было даже с плюсом. Но да - искреннее желание быть с человеком (жить человеком) и смена отношения по любому должна быть.Катрин08 писал(а): ↑29.05.21 01:22Тс, ваш супруг по вашему мнению именно такой как написали выше? Иждевенец? Если так, то я не знаю, что советывать.Ущербный? Вам хуже с ним, чем без него, вы правда так считаете? Или это от обиды и злости?
"Сосать" - не прокатит. Человеку плохо морально.Сказал, что завтра всё расскажет. Сказала - ок, и не лезла больше.
Утром захочет - отсосу (да блин сама уже не могу емаёёё). Сны эротические снились, обнимала ночью мужа, в трусы рукой лезла (всё это в полудреме) - отталкивал меня.
На шее висеть у себя не позволю.Да и шея тонка - еще кв плату и его пивасики - у меня зарплата не позволит.
Да и ребенка хотелось бы к морю летом свозить
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Купила уколы,которые врач прописал - на случай, если мазь и табдетки не будут помогать.
Сегодня начальница впендюрила два укола в мою тощую задницу. В выхи некому колоть, но дай те боженьки и это поможет.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Утром захочет - отсосу (да блин сама уже не могу емаёёё). Сны эротические снились, обнимала ночью мужа, в трусы рукой лезла (всё это в полудреме) - отталкивал меня.
Сейчас "вырываться" - когда человек оказался в такой ситуации - так себе идея. Уверена, не просто так его поперли с работы. Двойной стресс и двойное предательство - это будет жесть для него..Pal-SD писал(а): ↑29.05.21 01:05Uborshica, у Вас сейчас отличный шанс вырваться из этого дерьма в котором Вы оказались, констатируйте факт и уходите. Ничего Вы не измените, если не уйдете ваш супруг Вас возненавидит ещё сильнее, и да как тут сказали будет висеть у Вас на шее, душить гуся и жрать пивасик на диванчике а Вы будете как ломовая лошадь вджобывать уже на двух детей.
На шее висеть у себя не позволю.Да и шея тонка - еще кв плату и его пивасики - у меня зарплата не позволит.
Да и ребенка хотелось бы к морю летом свозить
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Про ногу, кстати. Аллергия прогрессирует. Сильный отёк спал, но зуд ужасный, хочется расчесать всё до крови. Сегодня утром всё какого-то фера перешло еще и на другую ногу, плюс на левую руку. (Черт бы его побрал. Я вообще - человек не болеющий, ооооч редко. И не аллергик, впервые такая хрень).
Купила уколы,которые врач прописал - на случай, если мазь и табдетки не будут помогать.
Сегодня начальница впендюрила два укола в мою тощую задницу. В выхи некому колоть, но дай те боженьки и это поможет.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Нет, он не жадный по натуре. Уверена, если бы он зарабатывал больше - не жалел бы денег на семью
Конечно не так просто, скорее всего из за алкашки. Двойное предательство, ну х.з., просто констатация факта. Но попробоуйте выползти на сочувствии и жалости, с бабами этот прием иногда работает.
Я Вас поздравляю, дерматит на нервной почве. Долго еще протянете? Это теперь так просто не пройдет. Скоро шелушиться кожа начнет.Uborshica писал(а): ↑29.05.21 01:55ро ногу, кстати. Аллергия прогрессирует. Сильный отёк спал, но зуд ужасный, хочется расчесать всё до крови. Сегодня утром всё какого-то фера перешло еще и на другую ногу, плюс на левую руку. (Черт бы его побрал. Я вообще - человек не болеющий, ооооч редко. И не аллергик, впервые такая хрень).
А почему у него не получается зарабатывать "больше"? Какое образование у него?
-
Margaritaya
- посвященный
Может муж тс спецом уволился, чтоб жена отвязалась?
Т.е. муж вам даже укол не сделает?
Последний раз редактировалось Xantippa 29.05.21 02:53, всего редактировалось 1 раз.