Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 29.05.21 00:04

Это типо, если чел об тебя ноги вытирал, то влюбится, если попадет в трудную жизненную ситуацию?

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 00:13

Margaritaya писал(а):
29.05.21 00:04
Это типо, если чел об тебя ноги вытирал, то влюбится, если попадет в трудную жизненную ситуацию?
Не мешайте восстановлению семьи. Накидаете гавна на вентилятор и она начнет косячить. Тсс.

Xantippa
любитель

Сообщение Xantippa » 29.05.21 00:13

Uborshica писал(а):
28.05.21 14:12
А как? Конечно, по-хорошему- адекватный диалог.
Диалога не получится, потому что ваш муж его не хочет.
А монолог ваш пропустит мимо ушей.
Сделайте что-то неожиданное, чтоб _у него_ возникли к вам вопросы.
Ну хоть у подруги переночуйте (без предупреждения, напишите записку), а ребенка оставьте дома, на мужа.
И готовьте отдельное жилье. Чтоб когда он взорвется (а он взорвется) - вы могли бы тут же уйти.

Только не вздумайте делать ничего из того, что пишет Skuchniy.
Он повеселится и завтра о вас и не вспомнит.
А вы нарветесь. И пострадаете.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Катрин08 писал(а):
28.05.21 23:55
Думаю совсем не оттолкнет. Попытка не пытка, тем более, что автор испытывает приятные чувства к мужу, почему нет.
А чувства мужа вас хоть каплю интересуют?
Вы тему сначала читали?

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 00:25

Xantippa писал(а):
29.05.21 00:15
А чувства мужа вас хоть каплю интересуют?
Думаю их интересует только "женская солидарность", "мужики козлы", собственная значимость и понты + яркое желание быть авторитетом.
Умение смотреть с разных сторон - это не про большинство. К сожалению.

Катрин08

Сообщение Катрин08 » 29.05.21 00:27

Муж живет с ней это о многом говорит. У них тяжелая эмоциональная обстановка, разрядит.

Она начинает на него наседать, надо это, это, ты мало денег даешь, мало помогаешь, а когда он лишился работы, так вообще нам нужно серьезно поговорить... ну это мое имхо.
По вашему совет переночевать у подруги лучше?

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 00:35

Катерина, Вы метаете бисер. Это бесполезно и не прошибаемо. Вы смотрите со стороны эмоциональной и это правильно. Большинство представительниц вашего пола смотрят только с практической и объяснить им иное невозможно.Они тупо не поймут.
Последний раз редактировалось Skuchniy 29.05.21 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.05.21 00:35

Firefly писал(а):
28.05.21 16:23
Я такой любви между мужчиной и женщиной в реале не встречала.
Эти словеса рождались одинокими старцами-отшельниками постфактум. По молодости они сами куролесили, и только под сраку лет такими вумными организовались. Так что в реале это утопия, о которой можно грезить на старости лет, но невозможно достигнуть, пока ты молод, полон сил и противоречий. Опыт всегда приходит после того, как был нужен. ;)
Uborshica писал(а):
28.05.21 21:15
ещё и финансово
Та я вас умоляю. Обувь продаст - и ысчо на 5 лет безбедной жизни хватит.

Xantippa
любитель

Сообщение Xantippa » 29.05.21 00:46

Катрин08 писал(а):
29.05.21 00:27
Муж живет с ней это о многом говорит. У них тяжелая эмоциональная обстановка, разрядит.
Она начинает на него наседать ...
По-моему, наседать с сексом - это худший из всех способов наседания.
Это уже натуральное насилие.
Учитывая, что там мягкий мужчина, который не может решительно оттолкнуть женщину, тем более собственную жену.
Предлагаете этим воспользоваться?
Не смотря на то, что он сто раз показывал, как ему неприятно?
Последний раз редактировалось Xantippa 29.05.21 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 00:49

Катрин08 писал(а):
29.05.21 00:27
Конечно лучше. Чтобы мужик окончательно убедился что рядом с ним конченая эгоистка живет. Совсем конченая - наглухо. Такая- что не стоит пыли из под ног. И тогда он пошлет уже ее с чистым сердцем, но возможно с последствиями для следующей - потому что мысль что бабы - суки конченные скорее всего окончательно засядет в его мозгу. Что грустно.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 29.05.21 00:51

Skuchniy писал(а):
29.05.21 00:13
семьи
:trololo:

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 29.05.21 01:00

Uborshica писал(а):
28.05.21 21:15
жду, пока созреет рассказать причины увольнения
наверное за вровоство канцтоваров выставили :trololo: :trololo:
Skuchniy писал(а):
28.05.21 21:31
И вообще разговор нужно было начинать не с того "что случилось", а давай я тебе стресс сниму милый - и начинать сосать как пылесос прогресс!
у него не стоит на ТС, заипется сосать :lol:
Skuchniy писал(а):
28.05.21 22:40
восстановлению семьи
нет там семьи уже года три. Есть ТС РС2П и два сыночка ненавидящих ТС, маленький и большой.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 01:02

Забыл уточнить, среди представителей нашего пола - тоже встречаются "особо одаренные". И довольно часто.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 29.05.21 01:05

Uborshica, у Вас сейчас отличный шанс вырваться из этого дерьма в котором Вы оказались, констатируйте факт и уходите. Ничего Вы не измените, если не уйдете ваш супруг Вас возненавидит ещё сильнее, и да как тут сказали будет висеть у Вас на шее, душить гуся и жрать пивасик на диванчике а Вы будете как ломовая лошадь вджобывать уже на двух детей.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 01:10

Pal-SD писал(а):
29.05.21 01:05
у Вас сейчас отличный шанс вырваться из этого дерьма в котором Вы оказались, констатируйте факт и уходите. Ничего Вы не измените, если не уйдете ваш супруг Вас возненавидит ещё сильнее, и да как тут сказали будет висеть у Вас на шее, душить гуся и жрать пивасик на диванчике а Вы будете как ломовая лошадь вджобывать уже на двух детей.
Не мешайте восстановлению семьи. Не кидайте гавно на вентилятор.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 29.05.21 01:11

Skuchniy, там уже давно нет семьи :facepalm:

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 01:16

Pal-SD писал(а):
29.05.21 01:11
там уже давно нет семьи
Вы этого не знаете. Этого еще никто не знает. Но путь к означенной ей цели всего один. И не тот который предлагаете Вы.
Ваши предложения только усугубят ситуацию. Есть даже такая фраза как "друг познается в беде" - вы толпой объясняете девушке, которая хочет сохранить (получить заново) семью - как стать конченным .удаком в глазах ее мужа. Это вообще скотство - когда у человека проблемы, а его сверху веслом до кучи прибить. Это с чужим-то человеком ситуация вызовет вопросы, а уж с родным и подавно. Так что тут или поддержать или быть как вы советуете - гнидой отмороженной. Можно из этого сделать выводы о моральной стороне советчиков, но я не буду :idea:

Xantippa
любитель

Сообщение Xantippa » 29.05.21 01:20

Firefly писал(а):
И у меня была история с сыном, когда он в 4,5 года грозился меня порезать на мелкие кусочки и выбросить на помойку.
...
Бабушка строго смотрит на внука и говорит - Я очень люблю свою дочь и никому не позволю её обижать. А если кто её будет обижать - будет иметь дело со мной.
Внук бабушку побаивается и с опаской глядя на неё говорит - Бабуля, я никогда не буду обижать твою дочь? А твоя дочь - это кто?
:lol: Шикарная история!
Ну, 4.5 года - это очень мало еще, чтобы обижаться на ребенка.
В этом возрасте только-только появляется смутное представление о смерти.
Firefly писал(а):
Любовь долготерпит, милосердствует...
...
Я такой любви между мужчиной и женщиной в реале не встречала.
Наверное, не повезло.
Так а у Павла и не идет речь о любви между мужчиной и женщиной. Там имеется в виду общечеловеческая любовь, агапэ - в смысле смирения, скромности, мудрости и умиротворения. Апостол писал это организаторам коринфянской церкви, которую в ту пору раздирали распри и конкуренция. Чтобы их помирить.
Вот тут неплохое толкование: https://online-bibliya.ru/book/yubilein ... -seminarii
А межполовая любовь - это эрос по-гречески. Принципиально другое явление. Где самое важное - это взаимность влечения.
Последний раз редактировалось Xantippa 29.05.21 01:29, всего редактировалось 2 раза.

Катрин08

Сообщение Катрин08 » 29.05.21 01:22

Тс, ваш супруг по вашему мнению именно такой как написали выше? Иждевенец? Если так, то я не знаю, что советывать.Ущербный? Вам хуже с ним, чем без него, вы правда так считаете? Или это от обиды и злости?
Есть что то в нем хорошее, за что вы держитесь, кроме детей, как то вы же его выбрали и прожили с ним н_е количество лет.
Супруга не измените, тут где то было про плату, не помню в какой теме, но смысл есть. Можете изменить только свое отношение к супругу, может быть он и подтянется, я не про коврик, а про искренность. А на нет и суда нет. Пробуйте все, что считаете нужным, развестись всегда успеете.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 29.05.21 01:26

Skuchniy писал(а):
29.05.21 01:16
Есть даже такая фраза как "друг познается в беде"
Абсолютно верно и жена ТС не раз показала, что ТС ей не друг, вспомнить хотяб ту же историю с ногой и мазью.
Skuchniy писал(а):
29.05.21 01:16
вы толпой объясняете девушке, которая хочет сохранить (получить заново) семью - как стать конченным .удаком в глазах ее мужа.
Она в глазах жены уже ".удак", и семьи там нет.
Последний раз редактировалось Pal-SD 29.05.21 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 29.05.21 01:28

Катрин08 писал(а):
29.05.21 01:22
Тс, ваш супруг по вашему мнению именно такой как написали выше? Иждевенец? Если так, то я не знаю, что советывать.Ущербный? Вам хуже с ним, чем без него, вы правда так считаете? Или это от обиды и злости?
Есть что то в нем хорошее, за что вы держитесь, кроме детей, как то вы же его выбрали и прожили с ним н_е количество лет.
Супруга не измените, тут где то было про плату, не помню в какой теме, но смысл есть. Можете изменить только свое отношение к супругу, может быть он и подтянется, я не про коврик, а про искренность. А на нет и суда нет. Пробуйте все, что считаете нужным, развестись всегда успеете.
Теперь Вы накидываете. Своими вопросами. Я предполагаю из-за определенных обстоятельств он изменился и можно вернуть то что было даже с плюсом. Но да - искреннее желание быть с человеком (жить человеком) и смена отношения по любому должна быть.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 29.05.21 01:39

"Сосать" - не прокатит. Человеку плохо морально.Сказал, что завтра всё расскажет. Сказала - ок, и не лезла больше.
Утром захочет - отсосу (да блин сама уже не могу емаёёё). Сны эротические снились, обнимала ночью мужа, в трусы рукой лезла (всё это в полудреме) - отталкивал меня.
Pal-SD писал(а):
29.05.21 01:05
Uborshica, у Вас сейчас отличный шанс вырваться из этого дерьма в котором Вы оказались, констатируйте факт и уходите. Ничего Вы не измените, если не уйдете ваш супруг Вас возненавидит ещё сильнее, и да как тут сказали будет висеть у Вас на шее, душить гуся и жрать пивасик на диванчике а Вы будете как ломовая лошадь вджобывать уже на двух детей.
Сейчас "вырываться" - когда человек оказался в такой ситуации - так себе идея. Уверена, не просто так его поперли с работы. Двойной стресс и двойное предательство - это будет жесть для него..
На шее висеть у себя не позволю.Да и шея тонка - еще кв плату и его пивасики - у меня зарплата не позволит.
Да и ребенка хотелось бы к морю летом свозить

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Pal-SD писал(а):
29.05.21 01:26
Абсолютно верно и жена ТС не раз показала, что ТС ей не друг, вспомнить хотяб ту же историю с ногой и мазью.
Про ногу, кстати. Аллергия прогрессирует. Сильный отёк спал, но зуд ужасный, хочется расчесать всё до крови. Сегодня утром всё какого-то фера перешло еще и на другую ногу, плюс на левую руку. (Черт бы его побрал. Я вообще - человек не болеющий, ооооч редко. И не аллергик, впервые такая хрень).
Купила уколы,которые врач прописал - на случай, если мазь и табдетки не будут помогать.
Сегодня начальница впендюрила два укола в мою тощую задницу. В выхи некому колоть, но дай те боженьки и это поможет.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Катрин08 писал(а):
29.05.21 01:22
Тс, ваш супруг по вашему мнению именно такой как написали выше? Иждевенец? Если так, то я не знаю, что советывать.Ущербный?
Нет, он не жадный по натуре. Уверена, если бы он зарабатывал больше - не жалел бы денег на семью

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 29.05.21 02:24

Uborshica писал(а):
29.05.21 01:55
Сейчас "вырываться" - когда человек оказался в такой ситуации - так себе идея. Уверена, не просто так его поперли с работы.
Конечно не так просто, скорее всего из за алкашки. Двойное предательство, ну х.з., просто констатация факта. Но попробоуйте выползти на сочувствии и жалости, с бабами этот прием иногда работает.
Uborshica писал(а):
ро ногу, кстати. Аллергия прогрессирует. Сильный отёк спал, но зуд ужасный, хочется расчесать всё до крови. Сегодня утром всё какого-то фера перешло еще и на другую ногу, плюс на левую руку. (Черт бы его побрал. Я вообще - человек не болеющий, ооооч редко. И не аллергик, впервые такая хрень).
Я Вас поздравляю, дерматит на нервной почве. Долго еще протянете? Это теперь так просто не пройдет. Скоро шелушиться кожа начнет.
Uborshica писал(а):
Нет, он не жадный по натуре. Уверена, если бы он зарабатывал больше - не жалел бы денег на семью
А почему у него не получается зарабатывать "больше"? Какое образование у него?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 29.05.21 02:38

Может муж тс спецом уволился, чтоб жена отвязалась?

Xantippa
любитель

Сообщение Xantippa » 29.05.21 02:42

Uborshica писал(а):
Сегодня начальница впендюрила два укола в мою тощую задницу. В выхи некому колоть, но дай те боженьки и это поможет.
Т.е. муж вам даже укол не сделает? :shock:
Последний раз редактировалось Xantippa 29.05.21 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.05.21 02:43

Xantippa писал(а):
29.05.21 01:20
Ну, 4.5 года - это очень мало еще, чтобы обижаться на ребенка.
Но достаточно, чтобы дать ему писты. Желательно - коллективной.

Ответить