но и спустить бабло на эту шмару она тоже не позволит.. Надеюсь).)
Вопрос мужчинам о возврате
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
А вот это врядли. У нее рычагов таких нет
Курума, вот тебе ещё один созик- Наив.
Судя по всему, будет тянуть эту лямку до талого.
Муж сам не свалит, а Наив не будет выгонять.
Синичка таки права, можем открывать клуб анонимных созиков.
Всё-таки я надеялась, что нас меньше, чем больше.
Судя по всему, будет тянуть эту лямку до талого.
Муж сам не свалит, а Наив не будет выгонять.
Синичка таки права, можем открывать клуб анонимных созиков.
Всё-таки я надеялась, что нас меньше, чем больше.
Спустить бабло на шмару – это его выбор, да и рычагов не дать куролесить у свекрови нет. А вот отжать что-то и обидеть сыначку – это бывшая невестка-сука, надо отпор ей дать.
Так что не надейтесь, ищите место для жизни и средства к существованию.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да это давно понятно было. Ещё когда она свою историю описывала с формулировкой "очень стараюсь снова в него не влюбиться".
Действительно, сейчас то ответственности не будет, всего лишь двое чужих детей и возможно ещё один свой и алименты
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Наметили какой то план действий по жилью? Развод обсуждали?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
он психует. Я на алименты подала, он орет тогда я подам на развод! Говорю ему давай может на выходные хотя бы старшую для начала начинай брать к себе , кричит «а куда я ее возьму?», я говорю «а ты не думал раньше, когда к другой бабе уходил, что я буду тебе давать детей на выходные? Или думал, что ушёл и все ипитесь как хотите?», кричит «тогда будем разговаривать через адвокатов!!!».. У него же сейчас веселье- вместе ходят в пивняк этот, эта компания там новая, они в покер играют, отдыхают, веселятся. Дети у неё взрослые, и пока мама с новым мужиком ходит по кабакам, спят дома. Потом приходят к ней и весело чпокаются, пока ее дети спят в соседней комнате. Его дети в этой картине не вписываются.
И его же наш кум (мой друг) на работу устроил хорошую. Эти разговоры ещё с апреля были. Вот в августе его взяли. Причём я чуть ли не слёзно его умоляла его взять, хотя друг не хотел, потому что тот то трубки не брал, то врал, то ещё что-то. И работа там серьёзная достаточно. И такие случаи - что ушёл от маленьких детей к другой бабе, то есть бросил семью свою, они на той работе расцениваются плохо… если он подаст на развод, его скорее всего попрут оттуда веселым веником… там и так на него уже косо смотрят. У него испытательный срок, а он то отпрашивается по каким-то «важным» делам, по телефону шушукается выбегает, то вон бежит по коридору и кричит «будем разговаривать через адвокатов». Там такие истерички не нужны. Друг вообще брал его на работу, чтобы у него все наладилось и соотвественно в нашей семье. Но раз выяснились такие подробности…
Кстати, на детей он так и скидывает с перебоями. На море 4 тыс скинул, в сентябре вот 4… зная, что мы с моря приехали и деньги как бы нужны), а своей новой бабе он букеты из 31 розы покупает на др (у нас с ней кстати почти в один день др, она старше на год), в рестораны водит и по кабакам лазят и в покер играют своей компанией. А меня завтраками кормит, что вот скоро скину. Вот и посмотрим надолго ли ее хватит с таким женихом. Который будет официально алименты теперь отдавать, а не так сегодня скинул, потом хз когда и сколько. Плюс дети тоже его никуда не денутся.
Он вот этой своей влюблённостью нынешней всю жизнь себе пересрал. С хорошей работы его попрут. На его шею легла вторая семья. Чужая причём. Он то ли не понимает этого, из-за бабочек в жопе, то ли правда дебил. Он наивен полагает, что она не будет напрягать его своими заботами и заботами своих детей?..
Дом я хочу все таки попытаться себе забрать. Он построил коробку, а я буду достраивать. Выйдет примерно пополам на жилье для наших детей. Если не будет соглашаться отдать недострой детям, то придётся через суд оставлять его с детьми. Так как у меня условий для жизни с двумя детьми нет. У меня в одной однушке мама, в другой бабушка. Поэтому ему решать - отдавать недострой и жить новой счастливой жизнью с новой женщиной и ее детьми (какой он дурак если думает, что у них демка и конфетный период будет длиться вечно. Я не экстрасенс, но большая вероятность, что когда он поймёт куда вляпался, что на его шее теперь ещё и двое чужих детей с переходным возрастом - он охереет) или же брать ответственность за своих детей, брать их на себя, а я буду платить алименты и видеться с ними.
Отправлено спустя 38 минут 9 секунд:
Даже вчера вот - старшая начала истерить «хочу к папе». Я ему звоню он трубки не берет, пишу ему, что ребёнок истерит, кричит, что к тебе хочет, он перезванивает «а что, успокоить не можете??», я говорю «ты не слышишь, она тебя просит!». Перезванивает по видео, вижу, сидит то ли на балконе, в темном помещении, но понятно, что у неё. Он разговаривает с ребёнком, та плачет, что «я по тебе скучаю, папа». И вижу мельком руку, типа что-то ему та шаболда подаёт. Он так отмахнутся быстро типа «отойди». Думаю вот же тварь, знает, что с ребёнком разговаривает и спецом копыта свои суёт. Она наверняка слышала весь разговор. Он спрашивает «что она так истерит, что она плачет», я говорю «ну как что, она к тебе хочет, говорит, что скучает, а где я ей тебя возьму, вот и истерит». Она потом в конце «я больше не хочу с тобой разговаривать» и плачет. Потом в конце говорит ему, что скучает.. у меня сердце кровью обливается, а у него даже не екает?…
Надеюсь,это на эмоциях?ЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 06:56Если не будет соглашаться отдать недострой детям, то придётся через суд оставлять его с детьми
Ни один суд не заставит человека взять детей себе.Отправят в детский дом.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ну тогда у него нет выхода как оставить недострой своим детям. Понятное дело, своих детей никуда я не отдам.
Да, он так и думал. У тебя его дети пристроены, у его бабы детьми она занимается, а он весь свободный и никому ничего не должен.Красавчег.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хорошее решение, пока строишь у свекрови поживаешь. Она кстати как с тобой сейчас общается?ЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 06:56Дом я хочу все таки попытаться себе забрать. Он построил коробку, а я буду достраивать.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да козлятина он!ЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 06:56Потом в конце говорит ему, что скучает.. у меня сердце кровью обливается, а у него даже не екает?…
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
хорошо, она полностью на моей стороне, она в шоке, да все в шоке. Но и забывать, что он ее сын не надо. Все таки он родной, что бы ни творил. Она вообще уверена, что баба эта его приворожила)) по-другому она это вообще никак объяснить не может. Говорит вот его и поменяло так резко, что он другой человек)) в общем, оправдания.
Да да полно таких привороженных).
Ой, не говори
Привет. Не было времени ответить на твое последнее сообщение.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
ЭлизабетСвон, я уж тут много проштулировала форумов и статей
Можно небольшой совет?
Вот сядьте и подумайте, что вы реально хотите?
1.Вернуть этого человека и жить с ним дальше? Сложно, очень сложно, но можно.
Но последущих исходов тоже может быть два. Или нормально, или полностью перегорит.
2Сделать больно, как он вам ( ага ага...у самой такие мысли в начале были...как же хотелось, чтоб он прочувствовал, каково мне.
Но понимала, что не прочувствует, тк уже пофиг на вас.
3. Или выйти с меньшими потерями или даже с каким то плюсом из этого?
Исходя из вашего ответа, могу дать советы.
Вот интересно каково этой копытной такая ситуация, противно блин должно быть от себя самой.ЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 06:56знает, что с ребёнком разговаривает и спецом копыта свои суёт.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Охренеет и дальше побежит, не думаю, что там у них любовь великая случилась, замкнуло мужика. Я ещё считаю почему то, что он сильно пожалеет и камбечить будет.
Вы знаете хоть одну шлюпку, которую бы муки совести терзали?
А я даже уверена почему-то.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да он пусть хоть сопьётся и сгинет, Вы себя собирайте обратно, да о детях больше думайте. А что с работы попрут, так тут и Вам минус в алиментах тех же...ЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 06:56Он вот этой своей влюблённостью нынешней всю жизнь себе пересрал.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
вот я пока метаюсь между 1 (все таки маленькие дети...) и 3 вариантом. О 2 варианте не думаю, так как он уже себя наказал сам. Буду рада советам, спасибо)
мысли шлюх вообще потемки.
вот тут согласна... самой бы не хотелось с одной стороны.
ой сомневаюсь, девочки... там прям любовь-морковь судя по всему.. и по моим примеркам с марта-апреля.. хотя конечно жить-то они стали только с июня, до этого типа запретный плод все дела.
А самое мерзкое - я у него спрашиваю " вот ты даже прощения у меня не попросил", а он говорит "а я и не собираюсь!", я спрашиваю "тебе вообще не стыдно что ли? что пока ты жил с нами, ты уже пер какую-то бабу?", говорит "нет, не стыдно". он такой нервный и жесткий в разговорах.. это жесть... как будто это не тот мужчина, которого я 14 лет знала... другой человек... столкнуться с предательством близкого человека - это жестко, конечно.
не охереет, у меня бм в аналогичной ситуации вполне счастлив и доволен, потому чтоЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 06:56Я не экстрасенс, но большая вероятность, что когда он поймёт куда вляпался, что на его шее теперь ещё и двое чужих детей с переходным возрастом - он охереет
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Возьми деньгами и не ломай детям психику.Лучше не будет, хуже - возможно.
Эмоции,разговоры,слова- это не более,чем звуковые волны.Никакого толку,если не музыка.Смотри только на поступки.Действия.Делай выводы.
" Отречёмся от старого мира!
Отряхнём его прах с наших ног!
Нам враждебны златые кумиры;
Ненавистен нам царский чертог!.."(с)
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
не, я не настырная. Я так, по умному)
Отправлено спустя 22 секунды:
золотые слова
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да будет такЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 13:31Отречёмся от старого мира!
Отряхнём его прах с наших ног!
Нам враждебны златые кумиры;
Ненавистен нам царский чертог
Так, дорогуша, гормональный гон у кобелины, ты сейчас ничего с этим не сделаешь, прими как данность. Очень сочувствую, поверь, все мы здесь подбитые глядьми люди, все прекрасно понимаем, что у тебя на душе сейчас. Но это пройдёт. У всех прошло. Самый гормональный пик у них - это как раз сейчас, как доказули - слова твоей же свекрови о привороте)) В любом случае ситуация хоть и говно говнянское, но лучше, чем тебе вешал бы лапшу, что любит и семья нужна, а сам бы бегал к шлюпке ЗППП подбирать. Мой бывший тоже начал трахать шлюпку в апреле, а к уходу созрел в декабре. Но никуда не ушёл. А потом вообще адъ был полнейший. Это я тебе к тому, что у тебя хотя бы какая-то определённость скоро будет: либо оно натрахается и прибежит проситься обратно и тут ты уже будешь ставить на каких условиях, либо оно там притрахается окончательно и останется. Но для тебя тут огромный плюс - раз переболеешь и будешь огурцом. Лиза, это куда лучше, чем годами жить, надеяться и знать, что муж к другой бабе ходит.ЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 16:31й сомневаюсь, девочки... там прям любовь-морковь судя по всему.. и по моим примеркам с марта-апреля.. хотя конечно жить-то они стали только с июня, до этого типа запретный плод все дела.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
я очень очень согласна с этим. Спасибо за поддержку. А когда пройдут эти кошки на душе-то?)) сколько вообще длится конфетный период этот интересно? Я уже не помню по себеЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 18:27Лиза, это куда лучше, чем годами жить, надеяться и знать, что муж к другой бабе ходит.
Ну это только от тебя зависит. Ты давно про шлюпку узнала?
Да кто ж его знает. По идее раз живут вместе, то быстро в ту же бытовуху укатятся + дети чужие.
Сожми булки, хоть это и очень тяжело, особенно когда говорят одно, а по факту банально к бабе свинтил. Тебе отстраняться надо, именно для себя поставить цель отлипнуть от него и в этом направлении над собой работать. Вернётся - не вернётся, это уже дело 10е. И может к психотерапевту сходи, пусть какие успокоительные пропишут. Ешь/спишь как?
Вот слов нет, сам нагадил, еще выделывается. Понимаю все твои эмоции, это очень тяжело, но мне кажется, что ты человек с характером, держишься здесь по крайней мере очень хорошо, со всем справишься. Все наладиться, надо только потерпеть, мы все тому пример, с мужьями или без, но все в итоге хорошо. Обычно годик нужен, чтобы совсем отпустило, но с каждым днем будет все легче и легче. Главное, чтобы с домом все получилось.ЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 16:31такой нервный и жесткий в разговорах.. это жесть... как будто это не тот мужчина, которого я 14 лет знала... другой человек... столкнуться с предательством близкого человека - это жестко, конечно.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
подозрения об этой шлюпке у меня начались практически сразу. Появилась подруга вк, назвал ее именем (но у нас родственница с таким именем), потом увидела через соцсеть, что она у него записана просто по имени, ну то есть я узнала про эту бабу, покопала инфы, что у неё двое детей, она несимпатичная особо, ходит в пивняк - короче, решила что эта для меня вообще не угроза. Но примерно месяц назад мой паззл стал складываться все больше и больше. И наверное недели 2 назад я поняла все в своей голове, а неделю назад я сама узнала это, а три дня назад он сам признался. Он знал, что я догадываюсь. Все это время. Когда он ещё не ушёл и назвал меня ее именем я спросила «какая Таня? Таня Иванова?» он ещё такую рожу озабоченную выставил «какая Таня Иванова?». Я говорю «ну в друзьях у тебя появилась подружка». Тогда уже понял он что я не хухры-мухры. Молчал вот до последнего.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вот хотела сходить. Ну как ем/сплю. Фигово. Весила 52 кг, сейчас 46))) ночью могу проснуться часа в 3-4 и лежать тупить в потолок и думать думать думать..
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
спасибо за поддержкуЭлизабетСвон писал(а): ↑15.09.22 19:38Обычно годик нужен, чтобы совсем отпустило, но с каждым днем будет все легче и легче. Главное, чтобы с домом все получилось.
Конечно, позволит.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как это соотносится с
ЭлизабетСвон писал(а): ↑17.07.22 17:47но никаких измен со стороны жены и мужа (вроде бы) никогда не было,