Изменяет но не уходит
Изменяет но не уходит
Salt,

Изменяет но не уходит
инуки, обширнейший, уникальный материал, ога 
Изменяет но не уходит
ruskent, дак а чо, скока исчо ты готов ждать?) тока не гри, что терпение твое на исходе, ты к Дине присосавшись, как та пиявка, дружбаны твои тебе в один голос грят, как тебе свезло, как тому Полиграфу Полиграфычу. И терпеть ты будешь долго, патамушта понимаешь, что такой тебе больше никада не светит. Есичо, сам грил)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
што-што, молодые все, красивые. Кроме Руса
Изменяет но не уходит
Оксана30, обожаю "Собачье сердце", могу пересматривать бесконечно)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, ровно три года назад Рускент появился тут с темой, как избавиться от жены и уйти к любовнице (не дословно), потом снес. Следом появилась тема как избавиться от любовницы и вернуться к жене, тоже снес. Потом исчо три темы снес. Мутабора тему загадил, но сочувствующий и понимающий Мутабор перенес в закрытый раздел. Не в коня корм)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Salt,
Да я читал
Треугольник, про Джексон
И еще то ли одну, то ли две
Да я читал
Треугольник, про Джексон
И еще то ли одну, то ли две
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, ну, и чо ты до сих пор неврубэ, шо не операбелен поциент? 
Изменяет но не уходит
ruskent, дык у тя пузо если пивное, то пиво пить завяжи)
Изменяет но не уходит
Откуда инфа?Грешный Ангел писал(а): ↑10.09.23 20:2710 месяцев
Прибавляй еще 1-2 года
Это при условии, что все будет чики-пуки
Изменяет но не уходит
Это есть. Если мы засядем с женой разговаривать под винцо от злючей обиженной буки примерно за пару часов уже няшка с поцелуями и остальным) такой я. Да даже без винца. На других не отрабатывал.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Знаю, что жене нравится Зак Эфрон или как-то так. Я так глянул, я точно не похож. Значит она любит меня и так, без смазливой морды
Изменяет но не уходит
Стоит да и не по разу. Но если пойдут бока и складки, тогда уже ХЗ. У нее что странно при не таком уж большом весе сразу появляются складки. Куй пойми откуда, видимо, такая кожа что ли. Вот это уже не айс выглядит. Ну, пока то нет
Изменяет но не уходит
ruskent, любит. А ты продолжаешь вести себя, как говно. Вместо полного принятия, да хоть в благодарность за ее тебя прощение и попытки забыть ту кучу говна, которую ты навалил, ты считаешь каллории, которые она употребила, аргументируя это заботой о ней. На самом деле, ты печешься только о себе, о своем визуальном ряде. Ты не любишь свою жену, уж не знаю, по каким причинам, думаю, что ты чуешь, что вы очень разные и тебя это гнетет, точит червяком, ищешь в ней недостатки, но она тебе очень удобна. И дети. Подозреваю, что в тебе отцовские чувства сильно развиты.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
Откуда ты все это берешь?
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, у этого кадра есть все возможности сохранить семью, но он глух, не смотря на операции.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Изменяет но не уходит
ruskent,
Слушай, Salt права. Ты показал свою ненадежность. И этими калориями опять вселяешь в неё веру, что тебе она не нравится, как женщина. Она так Джексон не забудет. Прислушайся иначе проипешь семью.
А тебе есть что иерять. Почитай тут какие жены бывают.
Сконцентрируйся на семье и мамонте. Твоя жена самая красивая, твои дети самые лучшие. В семье только с таким девизом.
Слушай, Salt права. Ты показал свою ненадежность. И этими калориями опять вселяешь в неё веру, что тебе она не нравится, как женщина. Она так Джексон не забудет. Прислушайся иначе проипешь семью.
А тебе есть что иерять. Почитай тут какие жены бывают.
Сконцентрируйся на семье и мамонте. Твоя жена самая красивая, твои дети самые лучшие. В семье только с таким девизом.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 10.09.23 21:16, всего редактировалось 1 раз.