С таким подходом можно постоянно менять партнеров. Тогда я долго задержалась у него
Помогите понять: конец или кризис у мужа
- Учитель Истории
- модератор
За Вас работают счастливые годы, проведенные вместе, дети, знакомый и налаженный быт, ощущение своей берлоги.
За нее - новизна отношений, впечатление, будто можно прожить новую жизнь, с чистого листа.
Со временем чувство новизны начинает притупляться, а тоска по детям и своей старой, доброй берлоге - нарастать.
В какой-то момент эти силы могут сравняться, как у запущенного в космос корабля: он либо вернется на Землю, либо преодолеет ее притяжение и улетит к новым мирам.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Нет. Нет. Нет.
Вы сейчас ищете причины в себе потому что думаете раз я виновата, значит Я МОГУ ЕГО ВЕРНУТЬ, если изменюсь, исправлюсь.
Это не так, не позорьтесь, не ползите за ним.
Он ушел не из-за вас, а из-за того что полюбил новую бабу.
Ему тоже сейчас фигово, стыдно, больно именно потому что вы хорошая жена. вас даже нельзя отматерить, обвинить, выгнать и пр. Хотя так ему было бы легче, проще.
Вы продолжаете идти ползти за ним. Как назойливая муха. не надо так.
Это не так. Бывает на фоне стрессовой ситуации ( страх потери, чувство вины и т.п.) чувства у обоих обостряются и секс становится ярче. Кроме того, если М бросит любовницу, то секс будет только с женой и запустятся неизбежно много раз описанные здесь химические процессы выработки дофамина. Любовь на фоне всего этого прекрасно вернётся на место.
Конечно далеко не у всех. Нужно по ситуации смотреть.
Мура , утверждать что это невозможно нельзя. Такое бывает.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Я вам выше писала про недолюбленность. Он , скорее всего, и сам не осознает это до конца. Восхищение, индивидуальное внимание, секс конечно. Стандартный набор.
Знаете, мне бы тяжелее всего было писать о своей вине, выделять что-то, особенно , когда не чувствуешь себя виноватой))
Это самое сложное!
Но, доктор сказал, что поможет)
Если что - доктор виноват!))
Да конечно, это не так
Любовница сохраняет равновесие в браке, она донор для отношений мужчины и его жены, закрывает дефицит
От ухода любовницы этот баланс опять сдвинется. И М будет искать другую любовницу
- Учитель Истории
- модератор
-
ВолосыНазад69
- аксакал
да. Но в порядке бредаУчитель Истории писал(а): ↑25.10.24 13:52такими ипанутыми не являются.
Не версия, а готовый сюжет для женского романа
Это так в случае если М - бабник по своему внутреннему устройству. Бабники не все.
Именно эта пара мне кажется способной к нормализации.
Но, это лишь личное мнение, и автору нужно ловко маневрировать между мнениями, учитывать все варианты.
- Учитель Истории
- модератор
Помню, один мой близкий знакомый, коллега, женатый парень, как-то сказал:
- Хочу влюбиться. Собственно, не ради секса даже. А вот это: сходить в кино, погулять, мороженое поесть, поговорить друг о друге…
- Хочу влюбиться. Собственно, не ради секса даже. А вот это: сходить в кино, погулять, мороженое поесть, поговорить друг о друге…
Любовница дает то, чего не может или не хочет дать жена
Причем иногда это "не может" в принципе трудно выполнимо в браке - разнообразие, новизна.
А иногда выполнимо, но жена не считает нужным - внешний вид, частота секса, восхищение мужчиной, отсутствие пилежа и т.д.
Чтобы М бросил любовницу и остался с женой как с единственной женщиной, этой жене нужна колоссальная работа с негарантированным результатом. Мало кто впишется.
на долго? Они за 20 лет секс ярче не сделали, что изменится? И он нет от скучного семейного секса ушёл - ещё раз. Чувства и эмоции - это далеко не только секс. Секс - это приправа, перчинка - страсть.
У ББЖ автора не про страсть, а про любовь.
- Учитель Истории
- модератор
Бабников меньшинство. Причем, подавляющее большинство.
Но изменяет, наверное, бОльшая половина мужчин. Возможно, гораздо бОльшая.
Причем, не являясь бабниками, вот в чем парадокс-то!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Там речь шла в контексте секса, ващета.
Не по теме
► Показать
- Учитель Истории
- модератор
Мужчина порой сам не может сказать, что это. То есть, он ДУМАЕТ, что любовь.
А потом говорит: «Кака така любовь?!»
Харе вам, бабоньки, корчить из себя экспертов по мужчинам. Читать поначалу было смешно, но уже скучно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В манде. Глазки даже на одно сообщение выше не поднимаются?
Слепнут от вашего сияния
- Учитель Истории
- модератор
Кумихо, спасибо. Возьму Вас личным биографом, если созрею. Пока сохраняйте каждое моё слово, на всякий случай.
В Ваших цитатах я говорю про баб. На текущий момент их хоть и большинство, но не все. К счастью.
А вот бабам перечисленное мною как раз свойственно.
В Ваших цитатах я говорю про баб. На текущий момент их хоть и большинство, но не все. К счастью.
А вот бабам перечисленное мною как раз свойственно.
- Учитель Истории
- модератор
Вот это я и хотела бы понять. Есть такое? Или это во мне непринятие ситуации кричит.Учитель Истории писал(а): ↑25.10.24 15:07Мужчина порой сам не может сказать, что это. То есть, он ДУМАЕТ, что любовь.
А потом говорит: «Кака така любовь?!»
вот, блин, бином ньютона.
Автор, на сколько уменьшилось количество секса у тебя с мужем в период пока твоя мать могла только сидеть на кровати?
Автор, с какой частотой ты говорила
- какоЙ ты молодец, что…
- какое счастье что ты у меня есть…
- как ты здорово мне…
?
- Учитель Истории
- модератор
Я же Вам с самого начала, и довольно регулярно говорю, что есть. Вы пролистываете мои сообщения?
Порой мне кажется, что мужчины и женщины общаются на разных частотах. Ты выпускаешь сообщение в эфир. И видишь, что собеседница среагировала, услышала. Но оказывается, что она слышит только треск, щелчки и шипение.