Потому что вопрос идиотский)Грешный Ангел писал(а): ↑12.11.24 16:13Ответы: я в шахматы и лясы поточить, другая ответила про минет
Никто тебе круг домашних обязанностей тцт расписывать не будет, как и заработки озвучивать)
Потому что цель твоя – обесценить и извратить, чем ты и занимаешься. И потому что это давным-давно уже многажды обсуждалось. Вон, про "обучать детей" ты сморгнул именно потому, что к минету и шахматам очень хотелось прицепиться

А у тебя где про заботе о жене? О семье? Об уюте дома?

Ты всё никак не поймёшь, что семья – это всегда ВЗАИМНАЯ забота, и стремление удовлетворить потребности друг друга. А попытка "выбрать послушную тётку и чтобы щи верила и убиралась" – это не про семью.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
У нас вино не очень часто. Дети же. Но бывает.
И да я в шахматы и просто так люблю играть.
Но с мужем мне играть ещё приятнее. Вероятно, и ему со мной. Не потому, что я лучший игрок из его знакомых (это не так), а потому что просто приятно вечером, дома, расслабившись и с кем-то "своим".
Я в детстве и в юности очень любила с папой и с бабушкой играть в шахматы. Он тоже с отцом своим играл часто. Такой домашний досуг после долгого дня.
Вообще, я заметила, что в счастливых, бесконфликтных, долго живущих вместе парах много таких общих "семейных фишек". Это роднит. И это часть семейственности. Не знаю как выразиться яснее. Я бы много могла рассказывать о нашем семейном, о взаимных "крючках". Только зачем?