вооот)) сразу Ваш мозг за 2 секунды предоставил Вам рациональное объяснение, а по сути за этим прячется эмоции - страх и желание посадить жену на бытовую цепь.
Что-то я тоже делала не так.
-
Vita Svetina
- старейшина
Опять чушь
Ничем таким большинство мужчин никогда не занимались и не будут. И не все из них потому, что им не дадут, большинствоу оно и не надо
Но половыми победами прихвастнуть, да и припизднуть о них – это завсегда. С тех времён, когда тетки были ценным ресурсом, пошло. Очень престижно было доступ к ресурсу иметь, особенно, когда у других такого доступа не имеется
вполне возможно, вот и влюбляется и уходит, рушив все вокруг.
А М просто трахнет и побежит назад в семью.
оправдываю и понимаю женщин которые влюбляются и уходят.
кто ж тебе это мешает. Я лишь сказал со стороны мужчины. А ты считай как тебе удобнее.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Как вы мерите пол бизнеса мужа и заботу о домашнем очаге? Можете оцифровать вклад женщины и половину бизнеса?
Разные стратегии размножения. У мужчин и женщин.
Биологические различия , тестостерон, окситоцин, дофамин
Трипса, давай уже определяйся, а то на прошлой странице писала, что да.
Дура, ты лучше о себе и своем опыте расскажи, а то взяла на себя роль альфа самки, поучаешь тут других, а сама то что?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 03.09.25 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Не свидетельствует.
У них там большинство при разрешенных 4 жёнах так и живут с одной или вообще без жены.
Лишняя баба – это выверт социальной эволюции, а не нашей физиологии-биологии. Признак статуса.
Отправлено спустя 30 секунд:
Не бывает внутри ОДНОГО вида РАЗНЫХ стратегий размножения.
Отправлено спустя 59 секунд:
А потом, как первый приплод подрастет до более -менее самостоятельности, нового лучшего
не правда. Я жене предложил работать хоть целый день, НО стоимость домоправительницы 80 тыр, я предложил пополам.Vita Svetina писал(а): ↑03.09.25 09:31а по сути за этим прячется эмоции - страх и желание посадить жену на бытовую цепь.
Она не согласилась.
не надо эт после 35-40 лет.
я именно говорил за стояк.
прямая.
Патамушто не способны содержать, а не от того , что нет желания.
не исключено, это жизнь. Старайся быть лучшим. У мужчин это заложено- выше, быстрее, сильнее. увереннее, значимее, состоятельнее.
Многоженство и семья в мусульманском мире к любви имеет очень посредственое отношение. Кстати, мусульмане прекрасный пример того, что встаёт на тех, кого не любят.
Плюсом, 4 жены - это чаще о другом, а не о лядстве. Изначально была задумка про 4 жены, это взять жены вдов, чтобы их содержать и помогать выращивать потомство. А так же, защитить от других мужчин.
Вдов своих родных же, погибших братьев, например.
Это потом уже перевернули несколько...и то, без согласия первой жены женятся крайне редко. Да и условия там таковы, что должен всех четырёх равно обеспечить. Ни в чем не отделять. Одной дом построил, всем остальным тоже должен.
Поэтому, подавляющее число мусульман не женятся больше, чем на одной. Им одну бы потянуть...
Всегда найдётся кто то лучше...
Подумала получше. Всё таки, нет.
Именно желания нет. Ну и не забывай, что там большинство женятся без любви. И многие никогда так и не полюбят друг друга.
И да, знаешь, сколько жён бросают гастеры на родине, влюбившись наконец то вдали от дома?
Недавно статью читала на эту тему. Да и лично такого знала. Он умер уже. Старенький был. Но точно по схеме: женился на родине, уехал в Москву. Тут встретил женщину, влюбился. Женился на ней. Они всю жизнь прожили вместе, до его смерти. А первую жену и детей он сперва навещал изредка, потом совсем перестал ездить.
Так что любовь и мусульманский брак - это совершенно независимые друг от друга вещи.
Уже не раз писала.
У женщины НЕТ вклада в бизнес мужа если они одинаково вкладывались в совместный быт и рождение детей,а в свободное от семьи время и на оставшиеся деньги он сумел раскрутиться.
Если этого М кормили,обстирывали,обхаживали и освободили от его половины заботы о детях то вклад Ж в этот бизнес таки есть.
-
Vita Svetina
- старейшина
я вообще считаю это бесценным, тем, что не измеряется деньгами, посвятить свою жизнь мужу, детям и дому, когда вокруг столько всего интересного - это подвиг!
Одинаковые.Как можно больше разнообразного в генетическом плане потомства.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Vita Svetina
- старейшина