вот только сегодня муж смотрел, кажется, этот фильм. Еще у меня спрашивал - неужели у русских на свадьбах так всегда (он у меня нерусский) - нажраться, подраться, поругаться, а потом подружиться. Я сказала - да, нормально. И петь от горя или от радрсти - тоже нормально.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
А кто у тебя муж, если не секрет? По национальности?
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Гость, а что плохого? Тоже же любимым делом занимаешься? Хоть и обучаешь других.
Когда работала недолго секретарем в фитнес- центре, у нас была одна тренер по фитнесу и аэробике. Ей было уже за 40.
Вела занятия очень здорово. Человек, полностью отдающийся своему делу.
Все в итоге уходят в тренеры. В профессиональные спортсмены (танцоры) выбиваются единицы.
Седина в бороду...
ну, может. я такое только в кино видела. на первой свадьбе у нас никто не дрался, но и мы с первым мужем дети детьми были. все родители делали. а на второй - вообще русских мало было. и даже как-то тоскливо в один момент было. я ушла в беседку, сижу такая в белом платье, с орхидеями в волосах и плачу (фотка красивая получилась
Седина в бороду...
Я когда смотрела фильм, поняла, что вам это "зайдет"...
Понимание дает прощение, а дальше смирение.
А вы пытаетесь с самого конца зайти.
Не выйдет.
Посмотрела "Антихриста". Пришлось какие то кадры ускоренно перематывать..Пипец ощущения, как будто мне этот точильный камень на груди привинтили.
Вздохнуть не могу! Бесовщина...
У каждого в сундучке спрятаны свои камешки.
Седина в бороду...
Триер в этом смысле совершенно безжалостный человек.
Зашкаливающая мизантропия.
Мне кажется, что про все его фильмы можно сказать - Бог был здесь, но уже ушёл.
Седина в бороду...
Ну-ну. Как вы посмотрели бы на то, чтобы стать инвалидом лет в 50 ? Когда даже просто поход в туалет - это целая история, уж не говорю про прогулку на 100 метров. Вам это сложно представить, а я такое наблюдаю из окна, когда вижу соседку напротив. Зато в молодости поволейболила... Это в 25-35 кажется, что где он, этот полтинник. А он недалеко, и жизнь после него еще как продолжается. Если кондиции сохранить получилось. Если нет - мерзкое доживание с постоянными мыслями об уходе за грань.
Вот когда схема "любимая работа-высокая должность" - тогда хорошо. А многие люди рвут жопу ежедневно на нелюбимой работе, достигают высокого кресла, быстро насыщаются его преимуществами и не понимают - ради чего рвались сюда десятилетиями. Наблюдал такое. Особенно печально - когда много людей в подчинении. Начинают страдать вместе с начальником.
Седина в бороду...
Это достаточно сложный вопрос, Нюра.
На сколько характер влияет на судьбу человека, или сама жизнь на его характер. Но факт, что как жизнь прожил, таким и стал. А что бы стать хорошим человеком, тут очень много факторов должно сложится. И характер, наследственность, вера, случай, твоя пара, окружение..Но самое главное мозги, которые будут тебе задавать вектор движения, с кем твой жизненный путь пройти.
Каждый сам себе выбирает - спутника, дорогу и поводыря.
Седина в бороду...
Там мизантропия разлита в воздухе, светится в каждой меловой точке на условном плане города.
Триер ненавидит там всех и каждого в этом Догвилле.
Не зря же ни одна актриса с ним не соглашалась работать второй раз.
Слишком много яда, слишком сильное поле.
Гений же.
Седина в бороду...
Я в тот момент, когда она подошла к двери и увидела его, сразу все поняла..Кто этот мальчик и что из себя представляет их отец..
Он такой же мальчик, только повзрослевший.
Все искренне - любовь к женщинам, которых он выбирал, любовь к своей Родине, профессии, и в свои мечты-грезы-фантазии.
Мечтатель.
Больно и обидно за женщин.
Седина в бороду...
Ну вот..Извечный вопрос куда это силу направлять? Во благо-созидая, или на разрушение?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну значит - подождем.
У меня тут целый список "от Вас".
Нюра..Я всю жизнь только и делаю, что воюю..Пора бы мне угомониться, пристроить задницу на лавку, и наслаждаться завоеваниями.
Вот и создаю себе нужные мысли, настрой..Ты замечаешь, какая я милая лапа стала? То то же.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Одно на другое влияет, кмк, - и характер на судьбу и судьба (жизнь) на характер.
Так же как другие люди влияют на нас и мы на них. Всё "завязано".))
Последний раз редактировалось Катерина 80 10.02.21 00:47, всего редактировалось 1 раз.