Это видно сразу.
Лапушня, которуб Бог поцеловал в темечко, добрейший-милейший человек, под гнетом общества пытается "добиться успеха", и идя против своей натуры, начинает творить гадости, ломая себя и свою судьбу.
Будет он жить в гармонии, станет счастливым?
А а про СДС-ин и говорить нечего, особенно если они милые блондинки с ангельской внешностью, хохотушки и веселушки.
Вот так расслабишься и все...
Я может сейчас что то не такое пишу, совсем не в тему, извините, если что..
Но для меня самое сложное в моей жизни было - это идентифицировать своих бесов, понять их, договориться, успокоить, и по возможности избавиться от них. Что бы было больше места для света и я могла дышать.
А потом..научиться любить, прощать и пошло, поехало, сколько всего в этом мире чуда чудного!!!! начать не кончить!
Поэтому когда кто то пытается меня колоть и бить по моим "болевым точкам", из серии - муж 20 лет назад рога наставил и я до сих пор с ума схожу, когда мне об этом намекают...Вот даже смеяться лень..Ну вообще не точка, а хрень какая то..Тогда конечно по самолюбию бабахнуло, а ну бАгиню да на землю.
Еругнда, здоровее и злее буду..Только куда потом эту злость девать? на кого направлять? Внутрь себя, во вне??? А они при чем? ее нужно самой переработать в пыль.
Ну это такое, дела житейские, мелочи жизнь.
А есть задачи и поважнее.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну вот рентгена мне тут только не хватало! Явилася не запылилася..
Всю легенду мне испортишь!
Отправлено спустя 35 секунд:
Все это звенья одной цепи.