Ну когда ушел, то вже усе.
Тут главное, что бы - любил. Тогда и решения правильные он сам принимать будет.
ты сам-то в это веришь вообще?
я имела ввиду возвращение мужа из гулек.
не верю я в такое. или люди гуляют, или не гуляют.
Ну вот ты говорил, что жизнь одна и не стоит себя насиловать, заниматься тем, чем не хочется. Вроде как благо для человека.
Что есть благо для самого человека - ему удобно, комфортно и счастливо жить, то идет в разрез с его природным началом.
А если этот муж нужен самой, то не нужно "возвращать"??? дурацкое слово то какое.. Отпустить с миром или га"доны ему в карман подкладывать.
Я верю.. И не раз с этим сталкивалась по жизни - примеры подруг, знакомых, у самой так вышло .
нет, конечно, сам вернется, если захочет. и его там будут ждать.
ну и нафейхуя такой муж, если его вые6ать любой левой козе - всего лишь дело техники?
Объяснить что именно? Что только от их мужей зависело, изменять или нет, и только от них самих зависит, жить ли дальше с этими мужьями, если мужья хотят продолжать с ними жить семьей?
Поддержу вопрос
Что чем более толерантно общество, тем больше внутренние принципы и стремления преобладают над внешними рамками. Поэтому такое общество рождает больше и подонков, и подвижников, в нем преобладает личная ответственность над коллективной, в целом оно удобнее, мирнее и моральнее. Но, в таком обществе все болбше и юодбше людей решают не размножаться, и все терпимее и терпимее отношение к перверсиям, препятствующими размножению.
Оно то понятно, свинья лужу завсегда найдет, раз склонность к этому есть.
Ну как мы видим по жизни и по форуму, у каждой женщины свое мнение по этому поводу. Ее жизнь, ей решать.
Согласна.. Но такие "подруги" тоже не нужны.
Имею пример из собственной практики. С момента начала отношений бж2 5 лет просидела дома, вполне довольствуясь ролью домохозяйки. Что-то неладное я заметил примерно за полгода до измены. Начал решать вопрос и искать пути решения проблемы. Офбрак был одной из попыток решить. И вот покупка ей машины оказалась фатальной. Потому что из домохозяйки она превратилась в типа самостоятельную автоледи. А тут и профессиональный васек подкатил в виде автоинструктора. У нее шансов не было. А вот если бы не это - я , вполне возможно, нашел бы решение. Да хотя бы просто попав на абф "до" а не "после". потому как принципиальных противоречий у нас с ней не было.
Так и есть. Однако надо изначально четко понимать, что человек - существо социальное, и основные эмоциональные плюшки получает извне. И самые вкусные - родственные. А вот дальше все уже зависит от сформированной социумом картинки. Одна и та же тетя может "изнемогать" под грузом домашних дел. И она же - делать их с удовольствием в рамках своей роли хранительницы очага. Весь вопрос - какова будет установка социума. Раньше эти установки давались на семейном уровне - как пример мамы и папы.
Немного не так. Именно внутренние принципы и формируют внешние рамки. Чем меньше принципов - тем меньше рамок. Тем свободнее человек как часть социума, но тем он и несчастнее, ибо путь к счастью подразумевает изрядное терпение. Не всякий может идти по этому пути самостоятельно. Но рамок-то нету - вот и живет как стрекоза, пока не настанет осень жизни. Не все ее благодарно принимают.
У всех семей бывают периоды, когда они уязвимы сильнее, чем обычно. Но периоды могут и закончиться без эксцессов, если нет катализатора.
меня тоже автоинструктор замолаживал, все по тихим тропинкам возил, и я тоже только работать начала. Уж верь мне, только от меня зависело - был ли у него шанс. А не от него или моего мужа.
я не об этом вообще писала. я писала о породе людей - гулён. они сами такие, сами хотят. и ищут или ждут случая.
Утопия
А чо сразу Синичке?
тю! мы с Бм-ом так и общаемся уж сколько лет. и нюрёнка сдавала им с женой и имя их дочки со мной согласовывали
везет же некоторым. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей