Муж ненавидит, но не уходит :(
Да простит меня автор за офф.
Скорпи, у меня на руках был сын со страшным диагнозом и весьма нетривиальными мозгами, надо было все как-то совмещать. Много на себя взяла и не справилась, в какой-то момент вообще на все забила(( дома не убиралась, питались полуфабрикатами, сама обабилась... Не помню за собой каких-то особенных чувств, не было мотивации исправлять. Это сейчас понятно, что сама эту разруху устроила.
БМ долго уверял, что готов терпеть, и действительно терпел. Я, в свою очередь, всегда говорила, что смирюсь со многим, но только не с тем, что буду не единственной. В итоге он нашел себе молодую и красивую.
Мы достаточно мирно расстались, я поплакала и ушла. Он со мной официально развелся только через три года. В общем-то подлянки не ждал. К сыну приходил иногда, с моими родителями общался.
Скорпи, у меня на руках был сын со страшным диагнозом и весьма нетривиальными мозгами, надо было все как-то совмещать. Много на себя взяла и не справилась, в какой-то момент вообще на все забила(( дома не убиралась, питались полуфабрикатами, сама обабилась... Не помню за собой каких-то особенных чувств, не было мотивации исправлять. Это сейчас понятно, что сама эту разруху устроила.
БМ долго уверял, что готов терпеть, и действительно терпел. Я, в свою очередь, всегда говорила, что смирюсь со многим, но только не с тем, что буду не единственной. В итоге он нашел себе молодую и красивую.
Мы достаточно мирно расстались, я поплакала и ушла. Он со мной официально развелся только через три года. В общем-то подлянки не ждал. К сыну приходил иногда, с моими родителями общался.
Понятно. "Пилбилнеуделялвнимания". Готов поверить.Рыжжжая писал(а):Kirjan, снова не угадали. В моем предыдущем браке слили меня. Но оно и к лучшему.
Угу. Вас, конечно, выдали замуж насильно. А Вы этого никак не хотели. Т.к. "стержня не чуяли". Верим.Рыжжжая писал(а):Никакого стержня или бабочек там не было, была честная сделка и со своей стороны я ее честно завершила. Хоть и больших трудов стоило не дать себе ссучиться.
Конечно по-человечески. Вот захотелось этому человеку подэпнутся с новым ОМП. Чего ж не посочувствовать? Все мы - люди.Рыжжжая писал(а):Баба Яга поступает по-человечески, на алименты не подает (вроде?), мужа не обирает, общение с сыном не ограничивает.
Понятно, что с бабой - не до гробовой доски, а до следующего трахаля.Рыжжжая писал(а):Она изначально относилась к этому браку как ко временному проекту (возможно, это мои домыслы, но мужа на первое место никогда не ставила - косвенный признак). Муж тоже за 11 лет в ЗАГС не позвал, уважения не проявлял. В чем трагедия?
А Вы к своему первому и теперь второму браку относились, как к постонному проекту?
Вы пишете про наличие стержня у своего второго. Какай у него стержень может быть, коль он "слюнявой конфеткой купился"?
Вот за что люблю некоторых мужчин - сами себе додумают, все за всех решат, под одну гребенку причешут и... ладно бы довольны были, но ведь нет))
Kirjan, ничего доказывать не буду. Просто попытайтесь принять, что Ж очень и очень разные. Не хорошие и плохие, а просто разные. У них есть свои представления о порядочности, и (о! ужас!) у многих оно порядочное даже с точки зрения мужчин.
Понятно. "Пилбилнеуделялвнимания". Готов поверить.
Неа! Снова и снова не угадали. Мой БМ - очень даже не плохой человек, в меру интересный. Но на мир мы смотрим категорически по-разному.
Вас, конечно, выдали замуж насильно. А Вы этого никак не хотели. Т.к. "стержня не чуяли". Верим.
Это был уже второй брак у меня. Первый муж еще студентом сбежал, когда увидел диагноз сына. Кинув мне напоследок, что здорового родить не могла. Вот с ним мы действительно нехорошо расстались. В своей теме писала: с его родителями, братом и бабушкой общаемся, общались и будем общаться всегда!!! Я, муж, сын. Это наша родня!
Возможно, сейчас он и локти кусает, его второй ребенок, увы, с синдромом дауна. А с моим сыном (тьфу! тьфу!) все лучше, чем могло быть - самостоятельный, умный, красивый студент МГУ.
Со вторым мужем никаких особенных чувств с моей стороны не было, хотелось передохнуть от "гонки за выживание". Это и было глобальной ошибкой! Впрочем, от мужа никогда не скрывала такого расклада, он уверял, что его устраивает. Не устроило(( Причем обоих. Выше писала, что разошлись не врагами, но общаться после желания нет. Да, в разрыве той семьи виновата именно я и полностью. В том, что муж завел любовницу. Но мстить и строить подлянки друг другу?! Бррр...
Я Вас наверное удивлю, но каждый раз, выходя замуж, мне кажется любая Ж рассчитывает прожить с этим мужчиной именно до гробовой доски. Однако иногда обстоятельства складываются не так... Иногда руки опускаются, иногда не Сеньке шапка оказывается.
И не всегда Ж уходит к другому М.
Во всяком случае Автор до сих пор ничего про это не писала (не раскололась?).
В моем случае прошло несколько лет до того момента, как я встретила своего мужчину.
Уж, извините, но писать о его личных качествах в ответ на Какай у него стержень может быть, коль он "слюнявой конфеткой купился"? ничего не буду. Его не нужно оправдывать!!!
Я прекрасно понимаю, что большинству мужчин на этом форуме однозначно хочется видеть своей спутницей Ж без прошлого - чистую и незапятнанную (в идеале еще и недалекую). Но это вовсе не значит, что все остальные Ж - ляди, подлые твари и поступают по шаблонам.
Увы, белого и черного в жизни мало, все чаще с оттенками.
Kirjan, ничего доказывать не буду. Просто попытайтесь принять, что Ж очень и очень разные. Не хорошие и плохие, а просто разные. У них есть свои представления о порядочности, и (о! ужас!) у многих оно порядочное даже с точки зрения мужчин.
Понятно. "Пилбилнеуделялвнимания". Готов поверить.
Неа! Снова и снова не угадали. Мой БМ - очень даже не плохой человек, в меру интересный. Но на мир мы смотрим категорически по-разному.
Вас, конечно, выдали замуж насильно. А Вы этого никак не хотели. Т.к. "стержня не чуяли". Верим.
Это был уже второй брак у меня. Первый муж еще студентом сбежал, когда увидел диагноз сына. Кинув мне напоследок, что здорового родить не могла. Вот с ним мы действительно нехорошо расстались. В своей теме писала: с его родителями, братом и бабушкой общаемся, общались и будем общаться всегда!!! Я, муж, сын. Это наша родня!
Возможно, сейчас он и локти кусает, его второй ребенок, увы, с синдромом дауна. А с моим сыном (тьфу! тьфу!) все лучше, чем могло быть - самостоятельный, умный, красивый студент МГУ.
Со вторым мужем никаких особенных чувств с моей стороны не было, хотелось передохнуть от "гонки за выживание". Это и было глобальной ошибкой! Впрочем, от мужа никогда не скрывала такого расклада, он уверял, что его устраивает. Не устроило(( Причем обоих. Выше писала, что разошлись не врагами, но общаться после желания нет. Да, в разрыве той семьи виновата именно я и полностью. В том, что муж завел любовницу. Но мстить и строить подлянки друг другу?! Бррр...
Я Вас наверное удивлю, но каждый раз, выходя замуж, мне кажется любая Ж рассчитывает прожить с этим мужчиной именно до гробовой доски. Однако иногда обстоятельства складываются не так... Иногда руки опускаются, иногда не Сеньке шапка оказывается.
И не всегда Ж уходит к другому М.
Во всяком случае Автор до сих пор ничего про это не писала (не раскололась?).
В моем случае прошло несколько лет до того момента, как я встретила своего мужчину.
Уж, извините, но писать о его личных качествах в ответ на Какай у него стержень может быть, коль он "слюнявой конфеткой купился"? ничего не буду. Его не нужно оправдывать!!!
Я прекрасно понимаю, что большинству мужчин на этом форуме однозначно хочется видеть своей спутницей Ж без прошлого - чистую и незапятнанную (в идеале еще и недалекую). Но это вовсе не значит, что все остальные Ж - ляди, подлые твари и поступают по шаблонам.
Увы, белого и черного в жизни мало, все чаще с оттенками.
И еще такой вопрос к мужчинам (простите, что в этой ветке, но уж коль разговор зашел).
Скажите, а с какой целью вы ТУТ, на этом форуме, практически в каждой ветке за редким исключением убеждаете практически каждую Ж - что она тварь, лядь и т.д. (нужное вставить)?
Женщины к вам сюда приходят за советом, приходят открыто, не кривя душой (иначе я вообще не понимаю, для чего это нужно). Так какой цели вы хотите добиться, внушив ей, что она все равно виновата уже в том, что женщина?! Много раз читала - в одной ветке, если хочет ЗБ - тварь, в другой - живет в ГБ - никто и звать никак... По-любому виновата!
И только очень не многие из вас, указывая на ошибки и вину, обозначают выход из ситуации, советуют конструктив (за что им громадное спасибо).
Не раз читала здесь, что нынешнее общество и гос-во ведет проженскую игру. Ок, пусть так. Но не вы ли половина этого общества? Кто мешает вам формировать устои?! Озлобленностью? Клеймением? А результат?
Скажите, а с какой целью вы ТУТ, на этом форуме, практически в каждой ветке за редким исключением убеждаете практически каждую Ж - что она тварь, лядь и т.д. (нужное вставить)?
Женщины к вам сюда приходят за советом, приходят открыто, не кривя душой (иначе я вообще не понимаю, для чего это нужно). Так какой цели вы хотите добиться, внушив ей, что она все равно виновата уже в том, что женщина?! Много раз читала - в одной ветке, если хочет ЗБ - тварь, в другой - живет в ГБ - никто и звать никак... По-любому виновата!
И только очень не многие из вас, указывая на ошибки и вину, обозначают выход из ситуации, советуют конструктив (за что им громадное спасибо).
Не раз читала здесь, что нынешнее общество и гос-во ведет проженскую игру. Ок, пусть так. Но не вы ли половина этого общества? Кто мешает вам формировать устои?! Озлобленностью? Клеймением? А результат?
Рыжжжая
Как бы помахче сказать. Уровень понимания у Вас еще невысок.

Как бы помахче сказать. Уровень понимания у Вас еще невысок.
Просто обязаны для себя уяснить - это Вас не касается. Иначе говоря, не Вашего ума дело. Занимайтесь своими делами. Вас никто сюда не приглашал. Сами пришли, не нравится, выходРыжжжая писал(а): Скажите, а с какой целью вы ТУТ, на этом форуме.

Я бы сказал, что таких единицы. А то что Вы это не понимаете. Так Вам и не надо. Занимайтесь своей семьей, пока она есть.Рыжжжая писал(а): Женщины к вам сюда приходят за советом, приходят открыто, не кривя душой (иначе я вообще не понимаю, для чего это нужно).

А Вы не читайте. Занимайтесь семьей и совими женскими делами. Пока есть чем заниматься.Рыжжжая писал(а): Много раз читала

И здесь даже не способны понять, что это издержки данного ресурса. Основное внимание мужчинам, не нравится, выходРыжжжая писал(а): Озлобленностью? Клеймением? А результат?

Вопрос то не о внимании, а совсем о другом. Зачем гнобить просто так, чтобы потоптаться где и так больно? Внимание мужчинам, это да. Но топтать зачем и вымещать свою злость на невиновного, вот в чем вопрос. Отчего не пройти мимо, если помочь не можешь?Основное внимание мужчинам, не нравится, выход Arrow
Все последние выступившие тетки. Не догнали ситуации - ваши проблемы. Мужики все обсмотрели, опросили и сделали выводы. Тема закономерно пришла к тому к чему пришла. Возражений от мужчин не последовало. Делайте выводы Вы, из этой темы! Вам полезно осознать почему тема пошла так, а не иначе, мужчинам и так все понятно. И тогда и толк будет и КПД будет высок. Всё, точка. Кому что-то не нравится, в сад.
Как вынудили, представляю. Привели ему бабу, раздели. Начали его с ней знакомить: ''это - сиськи, вот - живот, а под ним...'' БМ, естественно, распалился. А Вы, в это время , ловили их взгляды, подсчитывали удары их сердец , фиксировали факт супружеской неверности.Рыжжжая писал(а): По факту вынудила бывшего мужа завести любовницу, он признался, что жить со мной больше не хочет.
Добрый вечер. Я буду первой. 7 лет жили с родителями мужа и его незамужней сестрой. Главой нашей большой и дружной семьи была Мама мужа, ее замом была золовка. На исходе седьмого года я сбежала, прихватив только ребенка. Считаю это решение самым удачным в моей жизни.ЙолоПуки писал(а):Интересно, есть на планете (или на форуме хотя бы) хоть одна РСП, которая признает (даже сама перед собой, не на людях), что брак слила она сама?
- Иван Васильевич
- старейшина